активный пользователь
12 октября 2014, 21:24
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Sevilla хохлокомментатор интересно это видел, потому что топить против России исправно Я так понял комментаторы там часто против России топят. Что-то не припомню чтоб кто-то из России топил против Украины Да это вобще предмет ананирования хохлов: едина краина, во всем виноват путин, мы -европа. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:24
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков
короче пизда республикам. сейчас армию развалят и укрвоины на белом коне спокойно заедут в город. Что-то в этом роде. Суки Кремлевские!!!! ахахаха, анус запеканус
А как же "ПУТИН НАШ БОХ ДАЙ ВОЗЬМУ В РОТ ТВОЙ ЛЕДЕНЕЦ, ЧМОК ЧМОК ОМНОНОМНОМ" ? А написал что "ПУТИН ВИНОВАТ "?
К тому же я давно отношусь к Путину нейтрально | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:25
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков
короче пизда республикам. сейчас армию развалят и укрвоины на белом коне спокойно заедут в город. Что-то в этом роде. Суки Кремлевские!!!! Как думаешь какие будут рычаги давления на Мозгового в случае чего? Насколько сильно ополчение зависит от военторга например? Сейчас уже достаточно вооружения же вроде? целиком и полностью они зависят от рф. если канал поставок перекроют, все что сможет мозговой это в поле партизаном уйти | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:25
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков -Цитата от Ворую Уголь Вот и "плохого солдата" сливают похоже... Ублюдки! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Короче на всех похоже идет давления, даже на Захарченко. Короче хотят слить Новороссию как я понимаю. короче пизда республикам. сейчас армию развалят и укрвоины на белом коне спокойно заедут в город. Что-то в этом роде. Суки Кремлевские!!!! Который раз вы уже орёте что всё пиздец всё слили. укры только этого и ждут не паникуйте | | | | Ground Zero Pilgrim
12 октября 2014, 21:26
| | |
#955 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:27
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шариков
короче пизда республикам. сейчас армию развалят и укрвоины на белом коне спокойно заедут в город. Что-то в этом роде. Суки Кремлевские!!!! Как думаешь какие будут рычаги давления на Мозгового в случае чего? Насколько сильно ополчение зависит от военторга например? Сейчас уже достаточно вооружения же вроде? Не имею ответов на поставленные вопросы. | | | | !@"№#;$%^&*()
12 октября 2014, 21:29
| | |
#957 (ПС)
| Вот это гораздо интереснее. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:35
| | |
#958 (ПС)
| вопрос Показать скрытый текст
Сергей Николаевич, нас тут так много на форуме, и абсолютное большинство, как я понимаю, Ваши единомышленники. Возможно, вопрос прозвучит немного наивно, но все же: Вам можно как-то помочь?
Плохой Солдат - Спасибо.но помочь нам могу только я.как это ни самовлюбленно звучит Собственно ничего страшного не произошло-просто некоторые товарисчи.фамилии которых я завтра вечером очевидно озвучу добились своей возней того.чего хотели-уничтожить Разведуправление.Если за завтра ничего кардинально не изменится- как перед Богом-озвучу и нынешние и НАСТОЯЩИЕ фамилии.Родина должна знать своих хероев.воюющих в основном на паркетных фронтах Добавлено через 3 минуты 2 секунды Короче они хотят слить плохого солдата и создать свой разведбат как я понимаю.
Плохой солдат - Разведбат будут создавать без нас.мы же переходим в разряд индейцев-без обеспечения довольствием.питанием.боеприпасами. Я сегодня общался со своими-трудности их не пугают.будем воевать дальше. Постараюсь завтра добиться. где же ЮРИДИЧЕСКАЯ составляющая- новый штат взамен утвержденного Кононовым 4 СЕНТЯБРЯ и находящегося у меня штата РУ ИЛИ ПРИКАЗ ОБ ОТМЕНЕ ЕГО. приказ о снятии меня с должности.на которую я был назначен ИИ и т.д. Ну и очевидно завтра или послезавтра вечером ПОДРОБНО озвучу как собственно и кем именно плелась интрига по уничтожению разведки | | | | !@"№#;$%^&*()
12 октября 2014, 21:44
| | |
#959 (ПС)
| ебать нам плитку положили. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:48
| | |
#960 (ПС)
| Тоже всегда угарал с этого Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck ебать нам плитку положили. Та пиздец!
кстати, хохлы в прошлом отборе тоже молдован не смогли обыграть. А мы в отборе на Евро 2012 проебали Словакии 0-1 у себя дома. Так же как Украина недавно. Мы братья ёпт | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:51
| | |
#961 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 21:52
| | |
#962 (ПС)
| А вообще, вот смотрю щас матч нашей сборной... Неплохой стадион молдаване построили | | | | !@"№#;$%^&*()
12 октября 2014, 21:54
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Тоже всегда угарал с этого Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck ебать нам плитку положили. Та пиздец!
кстати, хохлы в прошлом отборе тоже молдован не смогли обыграть. А мы в отборе на Евро 2012 проебали Словакии 0-1 у себя дома. Так же как Украина недавно. Мы братья ёпт Так мы и есть родные братья.Нас просто разделили благодаря таким как бугагашка и рябошапка.Я просто порой удивляюсь с адекватных ответов бугого.Такое ощущение как будто он просто не хочет признавать, что он порой неправ. -Цитата от Diabolic А вообще, вот смотрю щас матч нашей сборной... Неплохой стадион молдаване построили Потому и расплачиваемся ничейкой с ними за стадион построенный. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Высшее образование в Германии стало бесплатным. Для иностранных студентов тоже
Прекрасная возможность учиться в Германии появилась у желающих со всего мира. С нового учебного года 2014/2015 высшее образование в Германии стало бесплатным на всей территории страны. Последней из семи федеральных земель об отмене платы за обучение распорядилась Нижняя Саксония в декабре 2013 года. Доротея Штапельфельдт, сенатор Комитета по науке в Гамбурге, назвала платное образование «социальной несправедливостью», пишет «Таймс» (via). Сенатор по науке считает, что ключевой задачей политики является предоставление молодёжи в Германии возможности учиться и получать качественное высшее образование бесплатно.
Впрочем, для нас эту новость делает важным другое. Эти правила распространяются и на иностранных студентов. Собственно, в поле моего зрения эта новость попала потому, что её активно начали обсуждать американцы, стоимость высшего образования для которых давно одна из национальных проблем.
Знакомый бывший немецкий студент поделился парой важных оговорок: во-первых, в большинстве случаев требуется знание языка. Во-вторых — подтверждение доходов (на что есть и жить). Впрочем, есть и варианты обучения на английском — и в этом случае выбор университетов достаточно широк.
Цены на обучение Германии и раньше были невысоки — 600 евро за семестр. Германские университеты вносят заметный вклад в мировую науку. http://habrahabr.ru/post/240057/ | | | | федор федорченко
12 октября 2014, 22:05
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Вот и "плохого солдата" сливают похоже... Ублюдки! - Похоже гадости заканчиваются (имеется ввиду сюрпрыз для укров прим.).Сегодня мне официально обьявили.что в новом штате МО ДНР Разведывательного управления НЕТ.соответственно нет и спецназа и органов агентурной разведки и радиоразведки :buba: Нет и меня.хотя не было пока приказа о моем снятии с должности или ее упразднении. Кто-то.как например Захарченко.подобному видению ситуации яростно сопротивлялся.другие руководители просто самоустранились. Ничего.боеприпасы пока есть-спецназ БУДЕТ воевать.но они ограничены........ Добавлено через 1 минуту 57 секунд Короче на всех похоже идет давления, даже на Захарченко. Короче хотят слить Новороссию как я понимаю. ты каждую неделю пишешь ,сливают ,потом ура все нормально ,потом опять сливают
если надо было слить слили бы уже давно | | | | в Бане
12 октября 2014, 22:06
| | |
#965 (ПС)
| - 6 618 человек. Шесть тысяч шестьсот восемнадцать. Это же просто жесть.. Это столько кандидатов в Раду.
Втф? | | | | Витамин V
12 октября 2014, 22:21
| | |
#966 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 22:24
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Похоже реально ничейкой за его постройку расплатились | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 22:32
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь Вот и "плохого солдата" сливают похоже... Ублюдки! - Похоже гадости заканчиваются (имеется ввиду сюрпрыз для укров прим.).Сегодня мне официально обьявили.что в новом штате МО ДНР Разведывательного управления НЕТ.соответственно нет и спецназа и органов агентурной разведки и радиоразведки :buba: Нет и меня.хотя не было пока приказа о моем снятии с должности или ее упразднении. Кто-то.как например Захарченко.подобному видению ситуации яростно сопротивлялся.другие руководители просто самоустранились. Ничего.боеприпасы пока есть-спецназ БУДЕТ воевать.но они ограничены........ Добавлено через 1 минуту 57 секунд Короче на всех похоже идет давления, даже на Захарченко. Короче хотят слить Новороссию как я понимаю. ты каждую неделю пишешь ,сливают ,потом ура все нормально ,потом опять сливают
если надо было слить слили бы уже давно Сливают наврятли, а вот то что убирают всех стрелковцев. И к тому же вобще идейных людей, более вероятно. Что приравнивается к сливу, так как Новожидовия никому ненужна тут.
Происходит то о чем говорил "Немец" ранее.
ИМХО | | | | евтерпа
12 октября 2014, 22:34
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Шариков политологи, раскидайте, некто "сурков" это кто вообще ? я слабо верю что он хуевертит без позволения ввп. СУРКОВ ЭТО ПРЯНИК, А НОВОРОССИЯ ЭТО КНУТ / ЕРМЕК ТАЙЧИБЕКОВ http://www.iarex.ru/articles/50848.html
КТО ДЕЛАЕТ ИЗ СТРЕЛКОВА ПОЛИТИЧЕСКОГО КЛОУНА И ЗАЧЕМ? / ЮРИЙ БАРАНЧИК http://www.iarex.ru/articles/51033.html | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 22:51
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сепаратюги в теме, вы то футбол ща смотрите? видали какое там все блакытно жовте?
За македонию болеете? Болею за Федеративную Югославскую Республику Македонию. Добавлено через 10 минут 40 секунд А почему ты написал Македония с маленькой буквы?Неуч чтоли? Планшет так написал а редактировать, это ебатни много
На Арене Львив уже успели спеть пару раз песинку про Володю
Украинка кста забила один голик Мне планшет тоже вечно срет в камментах.
А что вдруг ваши болеющие поют про Володю в Македонии? | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 22:58
| | |
#971 (ПС)
| Последние сообщения от "плохого солдата" по этому дельцу. Показать скрытый текст
а их это... на рытье окопов нельзя отправить?
или слишком далеко засели?
- Плохой Солдат: Рядом совсем.если что-убежать не успеют Вот я подумываю-а не собрать ли завтра ВСЕХ командиров бригад.также недовольных кастрированным штатом своих подразделений на чаепитие Но это уже КРАЙНИЙ вариант Показать скрытый текст
по аккуратнее с этим, а то ведь посчитают за переворот.
- Плохой Солдат: Переворот-это кады против действующего руководителя и за каких нить дятлов. А если против дятлов да еще и с целью не дать ослабить позиции Премьера и обороноспособность-это очищение | | | | !@"№#;$%^&*()
12 октября 2014, 23:13
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old Killah-Chuck
Болею за Федеративную Югославскую Республику Македонию. Добавлено через 10 минут 40 секунд А почему ты написал Македония с маленькой буквы?Неуч чтоли? Планшет так написал а редактировать, это ебатни много
А что вдруг ваши болеющие поют про Володю в Македонии? В Львiве играли. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 23:24
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Последние сообщения от "плохого солдата" по этому дельцу. Показать скрытый текст
а их это... на рытье окопов нельзя отправить?
или слишком далеко засели?
- Плохой Солдат: Рядом совсем.если что-убежать не успеют Вот я подумываю-а не собрать ли завтра ВСЕХ командиров бригад.также недовольных кастрированным штатом своих подразделений на чаепитие Но это уже КРАЙНИЙ вариант Показать скрытый текст
по аккуратнее с этим, а то ведь посчитают за переворот.
- Плохой Солдат: Переворот-это кады против действующего руководителя и за каких нить дятлов. А если против дятлов да еще и с целью не дать ослабить позиции Премьера и обороноспособность-это очищение где ты это читаешь? дай пруф | | | | Це наша земля
12 октября 2014, 23:25
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Old Killah-Chuck
Болею за Федеративную Югославскую Республику Македонию. Добавлено через 10 минут 40 секунд А почему ты написал Македония с маленькой буквы?Неуч чтоли? Планшет так написал а редактировать, это ебатни много
А что вдруг ваши болеющие поют про Володю в Македонии? У культурний столыци Украины гралы | | | | olegarh
12 октября 2014, 23:28
| | |
#975 (ПС)
| - Россия и Иран начали обсуждение открытия совместного банка из-за санкций
Поскольку российские банки опасаются работать с Ираном из-за санкций, введенных Западом, Иран и Россия обсуждают открытие совместного банка для финансирования общих торговых и экономических проектов, заявил глава Совместной Ирано-Российской торговой палаты Асадолла Асгаролади.Он отметил, что сейчас и в Тегеране и в Москве прорабатывают возможности «открыть новую главу в торговых отношениях двух стран, которая исключит доминирование западных валют в расчетах между Россией и Ираном», передает ТАСС.«В связи с тем, что российские банки пока опасаются работать с Ираном из-за санкций, введенных Западом, мы хотим основать совместный Российско-Иранский банк при поддержке наших центробанков и частного сектора. Он смог бы производить взаимный обмен валют наших государств, и, тем самым, избавиться в международных расчетах от долларов, евро и фунтов», - подчеркнул он.По его словам, несправедливые санкции, введенные США и странами Западной Европы против иранской банковской системы, а также недавняя серия запретов и экономических санкций против России придали дополнительный стимул развитию и интенсификации российско-иранских торгово-экономических связей.«О внимании, которое уделяется развитию наших экономических связей и в Москве и в Тегеране свидетельствует тот факт, что президенты наших стран провели уже 4 встречи с момента прихода к власти в 2013 году нынешнего президента Ирана Хасана Роухани», - подчеркнул глава торговой палаты.Министр экономики Ирана Али Тайеб-Ния на днях признал, что Исламская Республика уже «начала применять в международных расчетах с некоторыми из своих партнеров их национальные валюты и иранские риалы».В августе российский «Азия Банк» попал в санкционный список США, Вашингтон считает, что банк сотрудничал с Ираном. США также обвинили европейские Deutsche Bank,Commerzbank, BNP Paribas в сделках с Ираном, Суданом и Сирией http://vz.ru/news/2014/10/11/710016.html | | | | |