Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 01:31
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Old Killah-Chuck Предлагаю всем мир и дружбу.На территории США.
Какой штат лучше выбрать для жизни?
Я пока в Колорадо думаю, но в идеале Калифорния. Калифорнию выбирай, однозначно! Например Беркли, или Сан Франциско но лучше всего жить в Лос Сантос :о В Сан-Франциско без пиздатой работы вообще делать нехуй, цены на жилье там космичесикие. В Беркли конечно полегче, но городок маленький и соответственно работы мало, плюс в основном ученые там. Короче не так и однозначна Калифорния В силиконовую долину пусть едет - там все бабы с силиконовыми сиськами. | | | | Старина
12 октября 2014, 01:36
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX
Такую пургу ты гонишь, пздц.
На досуге, в перерывах между ковкой бабла по-жидовски, изучи термин "оффтоп" и прочти правила форума хотя бы разок. Я не знаю, как ещё тебе объяснить такие элементарные вещи.
И, да, если ещё раз полезешь в этой теме в залупу, как прошлый раз с футболом, тогда уже не буду ограничиваться удалением постов. Встретимся в Гааге, если что, любитель права для себя любимого. Ты знаешь,после того как ты мне сказал,что виртуалы не запрещены,пока ты не забанен,я прочёл правила,не увидел там вообще ничего про виртуалов,возможно я невнимателен,но... судя по твоим словам,я могу создать тему и с 30+ аккаунтов общаться там с самим собой,правильно?
Что ещё смешнее,про оффтоп,ты,как и все упоротые совки кричат,что путин не имеет никакого отношения к ситуации на Украине,следовательно,любой пост про путина должен считаться "оффтопом",правильно? Но ты обращаешь внимания на бельефа,гвизди(или как там его) и тд. Они противоречат всему тому,что тебе вдалбливали с самого детства,но ты же блядь администратор,личная неприязнь повод для бана? Так-то стоит забанить половину совков из этой темы,но,объективность для совка понятие чуждое.
Я тебе ещё раз повторю,мне похую на твои предупреждения. Право,чем оно примечательно,в цивилизованный мире,а не в ублюдочном совке,гласит,что закон един для всех. Для тебя,понятное дело подобного рода нормы кажутся дикими,мне нахуй не нужно с тобой спорить,повторю,если считаешь что я нарушаю,принимай меры,если же нет,оставь свои "предупреждения" соратникам по кухонной войне с фожиздами. Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от RapperX Например? Ну это простое слово, чтоб я поздним вечером стал листать темы, и доставать из них твои цитаты.... Я не говорю что ты прям загоняешься, но косяков (в плане текста) за эти темы, от тебя хватало.... МОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ТЫ АДМИН, ДЕРЖИ НЕЙТРАЛЬ!!!
Мир всем нашим)))) Можешь изложить не в виде цитат. Мне реально интересно. Особенно в свете наличия в теме несанкционированного элефтерии и прочих граждан государства "находящегося с Россией в состоянии войны" Я говорю о том что долбоебов с обеих сторон хватает!! но ТЫ ЖЕ АДМИН!!!!!!! - БУДЬ ВЫШЕ!!! не впрягайся в эту "еболу".... давай лучше за хип-хоп потрем.... | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 01:37
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Ты знаешь,после того как ты мне сказал,что виртуалы не запрещены,пока ты не забанен,я прочёл правила,не увидел там вообще ничего про виртуалов,возможно я невнимателен,но... судя по твоим словам,я могу создать тему и с 30+ аккаунтов общаться там с самим собой,правильно?
Что ещё смешнее,про оффтоп,ты,как и все упоротые совки кричат,что путин не имеет никакого отношения к ситуации на Украине,следовательно,любой пост про путина должен считаться "оффтопом",правильно? Но ты обращаешь внимания на бельефа,гвизди(или как там его) и тд. Они противоречат всему тому,что тебе вдалбливали с самого детства,но ты же блядь администратор,личная неприязнь повод для бана? Так-то стоит забанить половину совков из этой темы,но,объективность для совка понятие чуждое.
Я тебе ещё раз повторю,мне похую на твои предупреждения. Право,чем оно примечательно,в цивилизованный мире,а не в ублюдочном совке,гласит,что закон един для всех. Для тебя,понятное дело подобного рода нормы кажутся дикими,мне нахуй не нужно с тобой спорить,повторю,если считаешь что я нарушаю,принимай меры,если же нет,оставь свои "предупреждения" соратникам по кухонной войне с фожиздами. Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от MAJEST
Ну это простое слово, чтоб я поздним вечером стал листать темы, и доставать из них твои цитаты.... Я не говорю что ты прям загоняешься, но косяков (в плане текста) за эти темы, от тебя хватало.... МОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ТЫ АДМИН, ДЕРЖИ НЕЙТРАЛЬ!!!
Мир всем нашим)))) Можешь изложить не в виде цитат. Мне реально интересно. Особенно в свете наличия в теме несанкционированного элефтерии и прочих граждан государства "находящегося с Россией в состоянии войны" Тот кто не согласен,тот либерал
Что про него можно рассказать? Обычный среднестатистический чурка с сомнительным прошлым,таких в палатах РФ в лучшем случае треть,почему он тебя заинтересовал? Неправильный вывод.
Хороший вопрос: почему. Ты в этой теме читаешь только ответы на твои посты, или саму тему тоже? Про Суркова не я спрашивал. Тебя удивляет возникновение в теме про Украину вопроса о Суркове? Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от MAJEST -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Ты знаешь,после того как ты мне сказал,что виртуалы не запрещены,пока ты не забанен,я прочёл правила,не увидел там вообще ничего про виртуалов,возможно я невнимателен,но... судя по твоим словам,я могу создать тему и с 30+ аккаунтов общаться там с самим собой,правильно?
Я тебе ещё раз повторю,мне похую на твои предупреждения. Право,чем оно примечательно,в цивилизованный мире,а не в ублюдочном совке,гласит,что закон един для всех. Для тебя,понятное дело подобного рода нормы кажутся дикими,мне нахуй не нужно с тобой спорить,повторю,если считаешь что я нарушаю,принимай меры,если же нет,оставь свои "предупреждения" соратникам по кухонной войне с фожиздами. Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от MAJEST
Ну это простое слово, чтоб я поздним вечером стал листать темы, и доставать из них твои цитаты.... Я не говорю что ты прям загоняешься, но косяков (в плане текста) за эти темы, от тебя хватало.... МОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ТЫ АДМИН, ДЕРЖИ НЕЙТРАЛЬ!!!
Мир всем нашим)))) Можешь изложить не в виде цитат. Мне реально интересно. Особенно в свете наличия в теме несанкционированного элефтерии и прочих граждан государства "находящегося с Россией в состоянии войны" Я говорю о том что долбоебов с обеих сторон хватает!! но ТЫ ЖЕ АДМИН!!!!!!! - БУДЬ ВЫШЕ!!! не впрягайся в эту "еболу".... давай лучше за хип-хоп потрем.... Если бы я не впрягался, эта тема закончилась бы ещё весной. А если бы впрягался, то легко бы зачистил по нынешнему украинскому формату от любого инакомыслия. Но тема существует и слетают с неё по правилам форума, даже несмотря на то, что кто-то до сих пор не слетел вопреки им.
С хип-хопом у меня тяжко крайние лет пять. Вот на Фейсез энд Лейсез сходил. Но про них, наверняка, есть отдельная тема | | | | Не шали, петушок
12 октября 2014, 01:45
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Old Killah-Chuck Предлагаю всем мир и дружбу.На территории США.
Какой штат лучше выбрать для жизни?
Я пока в Колорадо думаю, но в идеале Калифорния. Калифорнию выбирай, однозначно! Например Беркли, или Сан Франциско но лучше всего жить в Лос Сантос :о В Сан-Франциско без пиздатой работы вообще делать нехуй, цены на жилье там космичесикие. В Беркли конечно полегче, но городок маленький и соответственно работы мало, плюс в основном ученые там. Короче не так и однозначна Калифорния Ну как, космические, не дороже чем в Москве я скажу | | | | Старина
12 октября 2014, 01:46
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX
Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Можешь изложить не в виде цитат. Мне реально интересно. Особенно в свете наличия в теме несанкционированного элефтерии и прочих граждан государства "находящегося с Россией в состоянии войны" Тот кто не согласен,тот либерал
Что про него можно рассказать? Обычный среднестатистический чурка с сомнительным прошлым,таких в палатах РФ в лучшем случае треть,почему он тебя заинтересовал? Неправильный вывод.
Хороший вопрос: почему. Ты в этой теме читаешь только ответы на твои посты, или саму тему тоже? Про Суркова не я спрашивал. Тебя удивляет возникновение в теме про Украину вопроса о Суркове? Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от MAJEST -Цитата от RapperX
Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Можешь изложить не в виде цитат. Мне реально интересно. Особенно в свете наличия в теме несанкционированного элефтерии и прочих граждан государства "находящегося с Россией в состоянии войны" Я говорю о том что долбоебов с обеих сторон хватает!! но ТЫ ЖЕ АДМИН!!!!!!! - БУДЬ ВЫШЕ!!! не впрягайся в эту "еболу".... давай лучше за хип-хоп потрем.... Если бы я не впрягался, эта тема закончилась бы ещё весной. А если бы впрягался, то легко бы зачистил по нынешнему украинскому формату от любого инакомыслия. Но тема существует и слетают с неё по правилам форума, даже несмотря на то, что кто-то до сих пор не слетел вопреки им.
С хип-хопом у меня тяжко крайние лет пять. Вот на Фейсез энд Лейсез сходил. Но про них, наверняка, есть отдельная тема И вот все хорошо написал... Кроме выделенного...
Долбоебы с обеих сторон!!!! | | | | элитный русофоб
12 октября 2014, 01:49
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992
Калифорнию выбирай, однозначно! Например Беркли, или Сан Франциско но лучше всего жить в Лос Сантос :о В Сан-Франциско без пиздатой работы вообще делать нехуй, цены на жилье там космичесикие. В Беркли конечно полегче, но городок маленький и соответственно работы мало, плюс в основном ученые там. Короче не так и однозначна Калифорния Ну как, космические, не дороже чем в Москве я скажу В Сан-Франциско вероятно все же подороже. Вот поискал: http://www.rentjungle.com/average-rent-in-san-francisco-rent-trends
В среднем однешка почти 3к зеленых в месяц (это еще в радиусе 10км). Пацаны говорят, которые в силиконовой долине работают, что за 3к снимать однешку в СФ это сносный вариант. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
12 октября 2014, 01:51
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Пока любитель кататься на волосатых геликах доказывает что там где ополченцы царит анархия и 90-х не за горами. Я выложу усраинский Мариуполь, где царит закон, закон джунглей, незнаю как по другому назвать.
Вот что пишут: - Мариуполь. В жилом микрорайоне невменяемое тело с автоматом останавливало машины, било людей и забирало деньги. Попутно стреляя в воздух для острастки. Город находится под контролем военных.
P.S. Видео было снято местным жителем Это на 24 ЖМР (Западный-3) снято, там уже 3 блок-поста надрочили, но такая хуета "редко" бывает. http://www.0629.com.ua/news/640011 | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 01:53
| | |
#833 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 01:55
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Тот кто не согласен,тот либерал
Хороший вопрос: почему. Ты в этой теме читаешь только ответы на твои посты, или саму тему тоже? Про Суркова не я спрашивал. Тебя удивляет возникновение в теме про Украину вопроса о Суркове? Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от MAJEST
Я говорю о том что долбоебов с обеих сторон хватает!! но ТЫ ЖЕ АДМИН!!!!!!! - БУДЬ ВЫШЕ!!! не впрягайся в эту "еболу".... давай лучше за хип-хоп потрем.... Если бы я не впрягался, эта тема закончилась бы ещё весной. А если бы впрягался, то легко бы зачистил по нынешнему украинскому формату от любого инакомыслия. Но тема существует и слетают с неё по правилам форума, даже несмотря на то, что кто-то до сих пор не слетел вопреки им.
С хип-хопом у меня тяжко крайние лет пять. Вот на Фейсез энд Лейсез сходил. Но про них, наверняка, есть отдельная тема И вот все хорошо написал... Кроме выделенного...
Долбоебы с обеих сторон!!!! Только у вас они до политики дорвались. У нас прошёл марш как бы за мир на Украине, а на самом деле марш оппозиции. И даже никаких пиздилок не было, что было удивительно, хотя и приятно. На Украине нынче инакомыслие наказуемо на государственном уровне, вся идеологически неверная информация люстрируется. Поэтому я и использовал выделенное тобой слово. В данный момент я во всем мире не вижу более подходящей параллели. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 01:57
| | |
#835 (ПС)
Хороший вопрос: почему. Ты в этой теме читаешь только ответы на твои посты, или саму тему тоже? Про Суркова не я спрашивал. Тебя удивляет возникновение в теме про Украину вопроса о Суркове?
Так а что читать то? 90% в стиле "вы хохлы замёрзнете без нашего(кстати,забавный момент,НАШЕГО ) газа,в ответ,"кацапы-хуйло,санкции вас убьют,доллар уже 40". Остальные 9% видео,как бывший чекист рассказывает,что уничтожили пол американской армии вперемешку со злыми укропскими фожиздами. 0,8 Процентов демотиваторов на уровне начальной школы,остальное же ты считаешь оффтопом.
Но... поцреоты крайне забавно злятся,именно это и делает тему яркой,при том,с обеих сторон. вся жизнь хуйня
все бабы бляди
а солнце ёбанный фонарь | | | | Дмигхт
12 октября 2014, 02:00
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 Куры гриль по одесски. Ищите в ближайшем доме профсоюзов
Показать скрытый текст
пасаны, это не я придумал, честно сходи-ка ты нахуй, мразь, вместе со своим пидорским ранцем | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 02:00
| | |
#837 (ПС)
Хороший вопрос: почему. Ты в этой теме читаешь только ответы на твои посты, или саму тему тоже? Про Суркова не я спрашивал. Тебя удивляет возникновение в теме про Украину вопроса о Суркове? Так а что читать то? 90% в стиле "вы хохлы замёрзнете без нашего(кстати,забавный момент,НАШЕГО ) газа,в ответ,"кацапы-хуйло,санкции вас убьют,доллар уже 40". Остальные 9% видео,как бывший чекист рассказывает,что уничтожили пол американской армии вперемешку со злыми укропскими фожиздами. 0,8 Процентов демотиваторов на уровне начальной школы,остальное же ты считаешь оффтопом.
Но... поцреоты крайне забавно злятся,именно это и делает тему яркой,при том,с обеих сторон. Из твоего пассажа я делаю вывод, что таки почитываешь тему, ведь ты составил свою кривую статистику на каком-то основании. Так к вопросу о Суркове. Ты в курсе, почему именно в этой теме человек захотел про него узнать побольше? И раз уж ты прекрасно осведомлен о личностях некоторых русских фашистов, участвующих в конфликте, вдруг, и по Суркову имеешь какой-нибудь компромат. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 02:02
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от Ворую Уголь Пока любитель кататься на волосатых геликах доказывает что там где ополченцы царит анархия и 90-х не за горами. Я выложу усраинский Мариуполь, где царит закон, закон джунглей, незнаю как по другому назвать.
Вот что пишут: - Мариуполь. В жилом микрорайоне невменяемое тело с автоматом останавливало машины, било людей и забирало деньги. Попутно стреляя в воздух для острастки. Город находится под контролем военных.
P.S. Видео было снято местным жителем Это на 24 ЖМР (Западный-3) снято, там уже 3 блок-поста надрочили, но такая хуета "редко" бывает. http://www.0629.com.ua/news/640011 Как вобще обстановка в Мариуполе? Ранее боестолкновения были небольшие, щас инфы вобще никакой не поступает. Спокойно все? | | | | Павел
12 октября 2014, 02:03
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от Underground -Цитата от Скряга
он чеченец ну походу да -Цитата от Шариков
слишком уж открыто он в залупу лезет получается,не а где он открыто в неё лезет то? рунет кипит воплями что сурков сливает республики. что по факту сейчас и происходит. ну если это правда, тогда странно, да, что он умудрился всплыть в верха и ещё промышляет такими беззакониями.
гиви реально отморозок, 65 летнего укропа изнасиловал. | | | | FUNKTASMAGORIA
12 октября 2014, 02:11
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от and dee -Цитата от Ворую Уголь Пока любитель кататься на волосатых геликах доказывает что там где ополченцы царит анархия и 90-х не за горами. Я выложу усраинский Мариуполь, где царит закон, закон джунглей, незнаю как по другому назвать.
Вот что пишут: Это на 24 ЖМР (Западный-3) снято, там уже 3 блок-поста надрочили, но такая хуета "редко" бывает. http://www.0629.com.ua/news/640011 Как вобще обстановка в Мариуполе? Ранее боестолкновения были небольшие, щас инфы вобще никакой не поступает. Спокойно все? Суета ржавой техники по городу с двумя белыми полосками на капоте, их просто пиздец здесь сколько, может не знают где можно плотно закрепиться наверно А так тишина вроде в городе, но о пригородах так не скажешь. Стреляют понемногу со стороны Ростова | | | | Человек разумный
12 октября 2014, 02:12
| | |
#841 (ПС)
| - "...дошедшая до стадии гражданской войны социальная и классовая конфронтация делит общество на „своих“ и „чужих“, на „мы“ и „они“. Врагов и противников вообще выводят в такие моменты из сферы морали, воспринимают как „нелюдей“, на которых не распространяют общечеловеческие нормы. Именно это и создаёт возможность превратить аморальный террор в террор морально оправданный…" Котеленец Е. А. В. И. Ленин как предмет исторического исследования. Новейшая историография — М.: Изд-во РУДН, 1999. — С. 64−65. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 02:18
| | |
#842 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 02:23
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Франциско - "...дошедшая до стадии гражданской войны социальная и классовая конфронтация делит общество на „своих“ и „чужих“, на „мы“ и „они“. Врагов и противников вообще выводят в такие моменты из сферы морали, воспринимают как „нелюдей“, на которых не распространяют общечеловеческие нормы. Именно это и создаёт возможность превратить аморальный террор в террор морально оправданный…" Котеленец Е. А. В. И. Ленин как предмет исторического исследования. Новейшая историография — М.: Изд-во РУДН, 1999. — С. 64−65. О как, РУДН. Не ожидал, что там кто что по истории издает. Казалось, что там обучают социально полезным пприкладным профессиям. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Так а что читать то? 90% в стиле "вы хохлы замёрзнете без нашего(кстати,забавный момент,НАШЕГО ) газа,в ответ,"кацапы-хуйло,санкции вас убьют,доллар уже 40". Остальные 9% видео,как бывший чекист рассказывает,что уничтожили пол американской армии вперемешку со злыми укропскими фожиздами. 0,8 Процентов демотиваторов на уровне начальной школы,остальное же ты считаешь оффтопом.
Но... поцреоты крайне забавно злятся,именно это и делает тему яркой,при том,с обеих сторон. Из твоего пассажа я делаю вывод, что таки почитываешь тему, ведь ты составил свою кривую статистику на каком-то основании. Так к вопросу о Суркове. Ты в курсе, почему именно в этой теме человек захотел про него узнать побольше? И раз уж ты прекрасно осведомлен о личностях некоторых русских фашистов, участвующих в конфликте, вдруг, и по Суркову имеешь какой-нибудь компромат. Мне крайне понравилось твоё,"на самом деле марш оппозиции". То есть,если люди выражают своё мнение,отличное от твоего,они как минимум фанаты навального,в худшем же случае,спонсируются прямиком из ген штаба США.
глубоко негативное отношение к фанатам,но как пример.
Я не знаю ни одного Русского фашиста,по сути,любой совок и есть фашист,те тоже любили затирать про многонациональность,великую империю и тд. А Сурков,повторю,обыкновенный чурка,ничем не выделяется из остальных подобных деятелей,если это тот,о котором я думаю,то его кадыров назвал "настоящий чеченец",кстати,как думаешь,это тянет на экстремизм в россиянушке? А если заменить слово "чеченец" на "Русский"? Я думаю, ты биологический бот. Кто о чем, а вшивый о бане.
Про политику Суркова в украинском конфликте, будь любезен изложить тебе известное. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 02:30
| | |
#844 (ПС)
| кудьба любой вопрос на тему фашизма сводит | | | | Собачий Сёгун
12 октября 2014, 02:30
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от MAJEST
Долбоебы с обеих сторон!!!! Повторяй как мантру перед сном. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 02:32
| | |
#846 (ПС)
| Откуда у них столько техники берется, вроде и сгорело сколько уже, а остатки от старости сгнить должны были в большинстве своем. Хорошо делали при СССР, конечно.
А что со стороны Ростова работа идет,это конечно радует. Правда не представляю как они будут Мариуполь отбивать, если боевые действия продолжатся. | | | | Собачий Сёгун
12 октября 2014, 02:33
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Шариков кудьба любой вопрос на тему фашизма сводит -Знаешь как узнать, что человек веган?
-Он тебе об этом расскажет. | | | | FUNKTASMAGORIA
12 октября 2014, 02:39
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от and dee -Цитата от Ворую Уголь
Как вобще обстановка в Мариуполе? Ранее боестолкновения были небольшие, щас инфы вобще никакой не поступает. Спокойно все? Суета ржавой техники по городу с двумя белыми полосками на капоте, их просто пиздец здесь сколько, может не знают где можно плотно закрепиться наверно А так тишина вроде в городе, но о пригородах так не скажешь. Стреляют понемногу со стороны Ростова Откуда у них столько техники берется, вроде и сгорело сколько уже, а остатки от старости сгнить должны были в большинстве своем. Хорошо делали при СССР, конечно.
А что со стороны Ростова работа идет,это конечно радует. Правда не представляю как они будут Мариуполь отбивать, если боевые действия продолжатся. Там одни и те же элементы скачут. Обгонять нельзя, когда сзади едешь, сильно виляют что-то http://www.0629.com.ua/news/639177 http://www.0629.com.ua/article/638394 | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 02:41
| | |
#849 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 02:50
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от and dee
Суета ржавой техники по городу с двумя белыми полосками на капоте, их просто пиздец здесь сколько, может не знают где можно плотно закрепиться наверно А так тишина вроде в городе, но о пригородах так не скажешь. Стреляют понемногу со стороны Ростова Откуда у них столько техники берется, вроде и сгорело сколько уже, а остатки от старости сгнить должны были в большинстве своем. Хорошо делали при СССР, конечно.
А что со стороны Ростова работа идет,это конечно радует. Правда не представляю как они будут Мариуполь отбивать, если боевые действия продолжатся. Там одни и те же элементы скачут. Обгонять нельзя, когда сзади едешь, сильно виляют что-то http://www.0629.com.ua/news/639177 http://www.0629.com.ua/article/638394 Ну бронемашины это определенно сила Больше беспокойства вызывают танки. Вроде как они там есть, судя по тому что смотрел видео, правда относительно давно уже, как в Мариуполе танк вьехал на свой же противотанковый еж. Вот если танков много то плохо. | | | | |