Ground Zero Pilgrim
12 октября 2014, 00:16
| | |
#801 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
12 октября 2014, 00:16
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo Так смешно слышать от них что как только ополчение получает, то бегут за перемирием. Они Илловайский котел забыли что ли? B вдвойне смешно слышать что ополченцы плачутся мол как все плохо, им напомнить собственные истерики на тему нас кинули, пустили на убой, расстреляли и прочее видео непосредственно со слезами и соплями и истерики их выводков. Короче пафос этого видео зашкаливает, что собственно и показывает всю сущность хохлов | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 00:21
| | |
#803 (ПС)
| Забавный такой киборг, ролики для России он смотрел, а кто такой Гиви и откуда, до сих пор не в курсе. Трудно, конечно, изучать матчасть, если все время занят укладкой. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шариков политологи, раскидайте, некто "сурков" это кто вообще ? я слабо верю что он хуевертит без позволения ввп. чеченский роккер и реппер А потом удивляешься санкциям клятiго Радио. | | | | Старина
12 октября 2014, 00:27
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX
Не путай Калиниградскую область со всей страной. А ту страну, в которую эта область входит, не обсуждай в теме про Украину. Моя страна велика и ещё населяют сотни национальностей. Это не мешает мне ощущать себя в своей стране. На Украине, вон, живёт две плюс три национальностей и все мы видим, чем заканчивается, когда одна из них начинает разделять твои взгляды. Давай ты мне не будешь говорить,что обсуждать,повторю,если ты считаешь что я что-то нарушаю,бань,отключай и тд. В твоей стране более 80% Русских людей,которых по сути официально не существует,есть чеченец,есть чукча,даже жид есть,а вот Русских... Русский это фожизд.Только вот те,кого ты и твоя жидовская власть называет "фожизды" и есть цвет нации,враг страны и враг власти абсолютно разные вещи,тебя научили в совке повиноваться и внушать себе счастье,терпеть и улыбаться.Лыбиться,я бы сказал. Ты никогда не посмеешь сказать против,даже подумать,так тебя выдрессировали,ты россиянин,гражданин,а я Русский. Я правда не знаю как объяснить настолько элементарные вещи,но это твоё мнение,ты имеешь на него право. Такую пургу ты гонишь, пздц.
На досуге, в перерывах между ковкой бабла по-жидовски, изучи термин "оффтоп" и прочти правила форума хотя бы разок. Я не знаю, как ещё тебе объяснить такие элементарные вещи.
И, да, если ещё раз полезешь в этой теме в залупу, как прошлый раз с футболом, тогда уже не буду ограничиваться удалением постов. Встретимся в Гааге, если что, любитель права для себя любимого. Эхх, Сережа.... Ты уже и сам неоднократно преступал рамки "дозволенного".... я вот так чисто со стороны наблюдаю, нихуя у тебя нейтралитет (админовский) не канает... Не превратись в "Сашу Сладкого" | | | | Ground Zero Pilgrim
12 октября 2014, 00:30
| | |
#805 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 00:44
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo В Днепропетровске снято?
Что-то подтверждений что он в аэропорту находится нету.
Но улыбает меня следующее, кокольское самомнение. Реально ведь думают что их киборгами называют, но на самом деле если кокол нормально сражается то все считают что он наемник поляк | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 00:47
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Шариков политологи, раскидайте, некто "сурков" это кто вообще ? я слабо верю что он хуевертит без позволения ввп. В стороннем интернете побольше найдётся годных политологов по этому вопросу. Биография мутновата. Вменяемая фактология зачастую отсутствует. Возникает подозрение, что сейчас он кремлевский переговорщик с юго-восточными олигархами по поводу выхода из сложившейся ситуации и балансировке интересов заинтересованных игроков в этом регионе. | | | | Павел
12 октября 2014, 00:47
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от Underground -Цитата от Шариков политологи, раскидайте, некто "сурков" это кто вообще ? я слабо верю что он хуевертит без позволения ввп. это жид. он уже провинился однажды перед Путиным, и был уволен, поэтому вполне можно поверить что он мутит что либо против воли вождя. он чеченец ну походу да -Цитата от Шариков -Цитата от Underground -Цитата от Шариков политологи, раскидайте, некто "сурков" это кто вообще ? я слабо верю что он хуевертит без позволения ввп. это жид. он уже провинился однажды перед Путиным, и был уволен, поэтому вполне можно поверить что он мутит что либо против воли вождя. слишком уж открыто он в залупу лезет получается,не а где он открыто в неё лезет то? | | | | владелец лейбла
12 октября 2014, 00:48
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo Классное кино. Кстати Гиви с Иловайска. И по национальности не грузин, а русский. | | | | !@"№#;$%^&*()
12 октября 2014, 00:48
| | |
#810 (ПС)
| Кто в США со мной? | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 00:49
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Давай ты мне не будешь говорить,что обсуждать,повторю,если ты считаешь что я что-то нарушаю,бань,отключай и тд. В твоей стране более 80% Русских людей,которых по сути официально не существует,есть чеченец,есть чукча,даже жид есть,а вот Русских... Русский это фожизд.Только вот те,кого ты и твоя жидовская власть называет "фожизды" и есть цвет нации,враг страны и враг власти абсолютно разные вещи,тебя научили в совке повиноваться и внушать себе счастье,терпеть и улыбаться.Лыбиться,я бы сказал. Ты никогда не посмеешь сказать против,даже подумать,так тебя выдрессировали,ты россиянин,гражданин,а я Русский. Я правда не знаю как объяснить настолько элементарные вещи,но это твоё мнение,ты имеешь на него право. Такую пургу ты гонишь, пздц.
На досуге, в перерывах между ковкой бабла по-жидовски, изучи термин "оффтоп" и прочти правила форума хотя бы разок. Я не знаю, как ещё тебе объяснить такие элементарные вещи.
И, да, если ещё раз полезешь в этой теме в залупу, как прошлый раз с футболом, тогда уже не буду ограничиваться удалением постов. Встретимся в Гааге, если что, любитель права для себя любимого. Эхх, Сережа.... Ты уже и сам неоднократно преступал рамки "дозволенного".... я вот так чисто со стороны наблюдаю, нихуя у тебя нейтралитет (админовский) не канает... Не превратись в "Сашу Сладкого" Например? | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 00:49
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Скряга -Цитата от Underground
это жид. он уже провинился однажды перед Путиным, и был уволен, поэтому вполне можно поверить что он мутит что либо против воли вождя. он чеченец ну походу да -Цитата от Шариков -Цитата от Underground
это жид. он уже провинился однажды перед Путиным, и был уволен, поэтому вполне можно поверить что он мутит что либо против воли вождя. слишком уж открыто он в залупу лезет получается,не а где он открыто в неё лезет то? рунет кипит воплями что сурков сливает республики. что по факту сейчас и происходит. | | | | Не шали, петушок
12 октября 2014, 01:02
| | |
#813 (ПС)
| Куры гриль по одесски. Ищите в ближайшем доме профсоюзов
Показать скрытый текст
пасаны, это не я придумал, честно | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 01:03
| | |
#814 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 01:03
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от RapperX -Цитата от Шариков
внатуре киборги ложат они всех подряд Забавный такой киборг, ролики для России он смотрел, а кто такой Гиви и откуда, до сих пор не в курсе. Трудно, конечно, изучать матчасть, если все время занят укладкой. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
чеченский роккер и реппер А потом удивляешься санкциям клятiго Радио. эмм..а что не так то? - имя при рождении — Асланбек Андарбекович Дудаев.
ринял участие в создании альбомов «Полуострова» и «Полуострова 2» совместно с Вадимом Самойловым в качестве автора текстов. Имеет тесные связи среди деятелей русского рока. Большое внимание прессы привлекла его встреча с известными рок-музыкантами, организованная им и Борисом Гребенщиковым[70][71](недоступная ссылка). На встрече присутствовали участники групп БИ-2, Сплин, Чайф, Вячеслав Бутусов, Земфира, продюсеры Дмитрий Гройсман и Александр Пономарёв. По словам Гребенщикова, речь шла о перспективах независимого музыкального рынка в России[72]. В «Новой газете» высказывались предположения, что целью форума было заручиться поддержкой музыкантов в случае политической нестабильности, однако эту версию в интервью отвергали многие участники встречи[73].
Вначале стихи Алена Гинзберга обрели голос Владислава Суркова, а потом у голоса появилось музыкальное сопровождение в стиле рэп. Впрочем, не совсем музыкальное — битбоксинговое. я в чем то ошибся? да, я забыл упоминуть, что он политик. между прочим, я уважаю Владислава Юрича. Так уже лучше, но все равно слабо. Сурков - политик. Спасибо. | | | | !@"№#;$%^&*()
12 октября 2014, 01:05
| | |
#816 (ПС)
| Предлагаю всем мир и дружбу.На территории США.
Какой штат лучше выбрать для жизни?
Я пока в Колорадо думаю, но в идеале Калифорния. | | | | Собачий Сёгун
12 октября 2014, 01:08
| | |
#817 (ПС)
| Ну как обстоят дела на фронте? Уничтожаем потихоньку фошиздов и бендеров? | | | | Старина
12 октября 2014, 01:08
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от MAJEST -Цитата от RapperX
Такую пургу ты гонишь, пздц.
И, да, если ещё раз полезешь в этой теме в залупу, как прошлый раз с футболом, тогда уже не буду ограничиваться удалением постов. Встретимся в Гааге, если что, любитель права для себя любимого. Эхх, Сережа.... Ты уже и сам неоднократно преступал рамки "дозволенного".... я вот так чисто со стороны наблюдаю, нихуя у тебя нейтралитет (админовский) не канает... Не превратись в "Сашу Сладкого" Например? Ну это простое слово, чтоб я поздним вечером стал листать темы, и доставать из них твои цитаты.... Я не говорю что ты прям загоняешься, но косяков (в плане текста) за эти темы, от тебя хватало.... МОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ТЫ АДМИН, ДЕРЖИ НЕЙТРАЛЬ!!!
Мир всем нашим)))) | | | | Не шали, петушок
12 октября 2014, 01:09
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Предлагаю всем мир и дружбу.На территории США.
Я пока в Колорадо думаю, но в идеале Калифорния. Калифорнию выбирай, однозначно! Например Беркли, или Сан Франциско но лучше всего жить в Лос Сантос :о | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 01:11
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Давай ты мне не будешь говорить,что обсуждать,повторю,если ты считаешь что я что-то нарушаю,бань,отключай и тд. В твоей стране более 80% Русских людей,которых по сути официально не существует,есть чеченец,есть чукча,даже жид есть,а вот Русских... Русский это фожизд.Только вот те,кого ты и твоя жидовская власть называет "фожизды" и есть цвет нации,враг страны и враг власти абсолютно разные вещи,тебя научили в совке повиноваться и внушать себе счастье,терпеть и улыбаться.Лыбиться,я бы сказал. Ты никогда не посмеешь сказать против,даже подумать,так тебя выдрессировали,ты россиянин,гражданин,а я Русский. Я правда не знаю как объяснить настолько элементарные вещи,но это твоё мнение,ты имеешь на него право. Такую пургу ты гонишь, пздц.
И, да, если ещё раз полезешь в этой теме в залупу, как прошлый раз с футболом, тогда уже не буду ограничиваться удалением постов. Встретимся в Гааге, если что, любитель права для себя любимого. Ты знаешь,после того как ты мне сказал,что виртуалы не запрещены,пока ты не забанен,я прочёл правила,не увидел там вообще ничего про виртуалов,возможно я невнимателен,но... судя по твоим словам,я могу создать тему и с 30+ аккаунтов общаться там с самим собой,правильно?
Что ещё смешнее,про оффтоп,ты,как и все упоротые совки кричат,что путин не имеет никакого отношения к ситуации на Украине,следовательно,любой пост про путина должен считаться "оффтопом",правильно? Но ты обращаешь внимания на бельефа,гвизди(или как там его) и тд. Они противоречат всему тому,что тебе вдалбливали с самого детства,но ты же блядь администратор,личная неприязнь повод для бана? Так-то стоит забанить половину совков из этой темы,но,объективность для совка понятие чуждое.
Я тебе ещё раз повторю,мне похую на твои предупреждения. Право,чем оно примечательно,в цивилизованный мире,а не в ублюдочном совке,гласит,что закон един для всех. Для тебя,понятное дело подобного рода нормы кажутся дикими,мне нахуй не нужно с тобой спорить,повторю,если считаешь что я нарушаю,принимай меры,если же нет,оставь свои "предупреждения" соратникам по кухонной войне с фожиздами. Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от MAJEST -Цитата от RapperX -Цитата от MAJEST
Эхх, Сережа.... Ты уже и сам неоднократно преступал рамки "дозволенного".... я вот так чисто со стороны наблюдаю, нихуя у тебя нейтралитет (админовский) не канает... Не превратись в "Сашу Сладкого" Например? Ну это простое слово, чтоб я поздним вечером стал листать темы, и доставать из них твои цитаты.... Я не говорю что ты прям загоняешься, но косяков (в плане текста) за эти темы, от тебя хватало.... МОЕ МНЕНИЕ - ЕСЛИ ТЫ АДМИН, ДЕРЖИ НЕЙТРАЛЬ!!!
Мир всем нашим)))) Можешь изложить не в виде цитат. Мне реально интересно. Особенно в свете наличия в теме несанкционированного элефтерии и прочих граждан государства "находящегося с Россией в состоянии войны" | | | | Собачий Сёгун
12 октября 2014, 01:16
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX
Такую пургу ты гонишь, пздц.
И, да, если ещё раз полезешь в этой теме в залупу, как прошлый раз с футболом, тогда уже не буду ограничиваться удалением постов. Встретимся в Гааге, если что, любитель права для себя любимого. Ты знаешь,после того как ты мне сказал,что виртуалы не запрещены,пока ты не забанен,я прочёл правила,не увидел там вообще ничего про виртуалов,возможно я невнимателен,но... судя по твоим словам,я могу создать тему и с 30+ аккаунтов общаться там с самим собой,правильно?
Что ещё смешнее,про оффтоп,ты,как и все упоротые совки кричат,что путин не имеет никакого отношения к ситуации на Украине,следовательно,любой пост про путина должен считаться "оффтопом",правильно? Но ты обращаешь внимания на бельефа,гвизди(или как там его) и тд. Они противоречат всему тому,что тебе вдалбливали с самого детства,но ты же блядь администратор,личная неприязнь повод для бана? Так-то стоит забанить половину совков из этой темы,но,объективность для совка понятие чуждое.
Я тебе ещё раз повторю,мне похую на твои предупреждения. Право,чем оно примечательно,в цивилизованный мире,а не в ублюдочном совке,гласит,что закон един для всех. Для тебя,понятное дело подобного рода нормы кажутся дикими,мне нахуй не нужно с тобой спорить,повторю,если считаешь что я нарушаю,принимай меры,если же нет,оставь свои "предупреждения" соратникам по кухонной войне с фожиздами. Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Ехал либерал через реку
Видет либерал, в реке либерал
Сунул либерал либерал в либерал
Либерал либерал либерал либерал. | | | | Витамин V
12 октября 2014, 01:17
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Предлагаю всем мир и дружбу.На территории США.
Я пока в Колорадо думаю, но в идеале Калифорния. На Гавайи езжай. | | | | элитный русофоб
12 октября 2014, 01:21
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Old Killah-Chuck Предлагаю всем мир и дружбу.На территории США.
Я пока в Колорадо думаю, но в идеале Калифорния. Калифорнию выбирай, однозначно! Например Беркли, или Сан Франциско но лучше всего жить в Лос Сантос :о В Сан-Франциско без пиздатой работы вообще делать нехуй, цены на жилье там космичесикие. В Беркли конечно полегче, но городок маленький и соответственно работы мало, плюс в основном ученые там. Короче не так и однозначна Калифорния | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2014, 01:26
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba
Ты знаешь,после того как ты мне сказал,что виртуалы не запрещены,пока ты не забанен,я прочёл правила,не увидел там вообще ничего про виртуалов,возможно я невнимателен,но... судя по твоим словам,я могу создать тему и с 30+ аккаунтов общаться там с самим собой,правильно?
Я тебе ещё раз повторю,мне похую на твои предупреждения. Право,чем оно примечательно,в цивилизованный мире,а не в ублюдочном совке,гласит,что закон един для всех. Для тебя,понятное дело подобного рода нормы кажутся дикими,мне нахуй не нужно с тобой спорить,повторю,если считаешь что я нарушаю,принимай меры,если же нет,оставь свои "предупреждения" соратникам по кухонной войне с фожиздами. Прекрати истерику. И хватит нести либерастскую чушь и кричать "наших бьют". Лучше расскажи пацанам про Суркова. Ехал либерал через реку
Видет либерал, в реке либерал
Сунул либерал либерал в либерал
Либерал либерал либерал либерал. "Видит", в остальном все по делу написал Добавлено через 1 минуту 53 секунды Наблюдаю эффект Ходжи Насреддина: главное не думать о белой обезьяне. | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 01:30
| | |
#825 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |