Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 22:00
  #776 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Одын плюс одын щас ляшка обсирают так мочно
Жидку коломойши судя по всему неугодил чем-то пидарок ляшко.
Вон Шарий про это базарил. Мне лично не очень интересны разборки этих унтерков.
https://www.youtube.com/watch?v=AVTWPCCSPHI&list=UULX-a4...TXVO31oIBw
Пидорка выпустили из бани на ютубке?
Твое отношения к нему мне понятно,от его видосов у коклов в большинстве своем начинает самовоспламенятся задница. Ну а насчет забаненного канала, таки нет, не выпустили. У него теперь новый канал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 22:18
  #777 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
А усраинцы еще говорили что чечены им не братишки
https://www.youtube.com/watch?v=6TnfWWxeGO8

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Кто-то помнит, кто-то нет, тут такое дело.
Эт да,поляки братья
Показать скрытый текст
Про поляков

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Донецкий аэропорт. 9 октября.
https://www.youtube.com/watch?v=8U8Ks_oWttE&index=3&list...lWJwMIfRzA

Короче как и предполагалось что проблема состоит в том что укры укрепились и их не могут выбить, возможно и подвоз к украм имеется.

Конечно глупое на мой взгляд решение было штурмовать аэропорт. Вначале Пески бы с Авдеевкой взяли, а потом можно и аэропорт в котле варить, а все это время продолжали бы кошмарить с помощью артиллерии, как и делали ранее. Ну, да, заебись частично мой район вздохнул с облегчением, ко мне, например, ничего теперь не прилетает, но они несут потери которые можно было бы избежать, потерпели бы лучше обстрелы, учитывая что ополченцев не так много, то есть ополченские жизни сильно ценны.

Хотя возможно эти решения связаны с переговорами блядскими, но блядь мне эта хуйня что творится пиздец не нравится.
не достает,потому что не хотят достать. судя по конфе захарченко отдают только пески, а авдеевка у пидорасов останется. оттуда могут достать с курахово та же херня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 22:30
  #778 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Эт да,поляки братья
Показать скрытый текст
Про поляков

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Донецкий аэропорт. 9 октября.
https://www.youtube.com/watch?v=8U8Ks_oWttE&index=3&list...lWJwMIfRzA

Короче как и предполагалось что проблема состоит в том что укры укрепились и их не могут выбить, возможно и подвоз к украм имеется.

Конечно глупое на мой взгляд решение было штурмовать аэропорт. Вначале Пески бы с Авдеевкой взяли, а потом можно и аэропорт в котле варить, а все это время продолжали бы кошмарить с помощью артиллерии, как и делали ранее. Ну, да, заебись частично мой район вздохнул с облегчением, ко мне, например, ничего теперь не прилетает, но они несут потери которые можно было бы избежать, потерпели бы лучше обстрелы, учитывая что ополченцев не так много, то есть ополченские жизни сильно ценны.

Хотя возможно эти решения связаны с переговорами блядскими, но блядь мне эта хуйня что творится пиздец не нравится.
не достает,потому что не хотят достать. судя по конфе захарченко отдают только пески, а авдеевка у пидорасов останется. оттуда могут достать с курахово та же херня.
Ну, да, не хотят. Просто укропы в Авдеевки и Песках теперь заняты в основном тем что обстреливают аэропорт, а те укропы кто остался в аэропорту заняты тоже другими более важными делами, к тому же там им не особо дают нос высунуть как я понял.

Добавлено через 20 минут 37 секунд
Насчет отвода войск. Кононов.

-
«Я готов отвести войска, если украинские военные выполнят свои обязательства. Однако, они их, к сожалению, пока не выполняют и я пока никаких отводов войск делать не собираюсь. Они, в-первую очередь, должны произвести отвод тяжелой артиллерии, которая просто долбит наши города. «Ураганы» взрываются в районе детских садиков и школ, торговых центров бьют на 35 км. До тех пор, пока украинские военные не отведут свою тяжелую артиллерию, большое скопление бронетехники, ни о каком отводе войск с нашей стороны речь идти не может»
http://dnr.today/news/poka-ukrainskie-voennye-ne-vypolny...r-kononov/

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:02
ВКонтакте Live Journal
  #779 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

О как,на вилы значит нельзя,помиловать Это радует,Человек в тебе побеждает совка,может скоро национал-социализмом проникнешься,в тебе есть потенциал,щепотку бы объективности,да что там,щепотищу и пиздюковскую привычку бы убрать, как-бы к слову цеплять людей в своей писанине,так совсем был бы Человек
Дружище, я в той, ныне несуществующей стране прожил столько же, сколько ты себя помнишь в этой, побеждённой, раздербаненной, лишенной идеи, вскормленной на ненависти и жадности. Не буду я националистом, потому что не враг своей стране. Я не буду лить воду на мельницу врагов России даже за вагон польских сосисок и цистерну кетчупа Хайнц. Я лучше перекуюсь на геркулес, яичницу и чернослив.
Так а что значит "твоя страна"? Просто кусок земли на которой тебе выпало родиться? Основа страны-нация. Что толку,если этот кусок земли будет называться Россия,Российская империя,США,да хоть блять Гондурас,но жить в ней будут негры, азиаты и полукровки? Будешь ли ты ощущать себя в своей стране?
Не путай Калиниградскую область со всей страной. А ту страну, в которую эта область входит, не обсуждай в теме про Украину. Моя страна велика и ещё населяют сотни национальностей. Это не мешает мне ощущать себя в своей стране. На Украине, вон, живёт две плюс три национальностей и все мы видим, чем заканчивается, когда одна из них начинает разделять твои взгляды.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:11
  #780 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:11
  #781 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=bidhiqpkF9U

одни маты в голову лезут

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:27
  #782 (ПС)

-
Марш слави Героїв за визнання воїнів УПА

14 жовтня 2014 року, на свято Покрови, Всеукраїнське об'єднання "Свобода" проведе в Києві традиційний Марш слави Героїв за визнання воїнів Української Повстанської Армії борцями за незалежність Української держави. Збір – о 9:00 на Майдані Незалежности.

Учасники пройдуть Хрещатиком до Европейської площі, а звідти вулицею Грушевського до Верховної Ради України. Націоналісти пікетуватимуть парламент із вимогою ухвалити закони про визнання УПА борцями за незалежність України та про заборону комуністичної ідеології.
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/anonsy/054496/

зал упа

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:28
ВКонтакте Live Journal
  #783 (ПС)
-Цитата от К Н И G А Посмотреть сообщение
Рапер икс исклечи минч им темы
Шо?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:30
  #784 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=bidhiqpkF9U

одни маты в голову лезут
Изворотливый слив или заморозка конфликта до весны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:34
  #785 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

,
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:39
  #786 (ПС)
Блин незнаю кидали вы или нет в прошлой теме
но рэппер Белиев попал на шоу к Савику Шустеру

https://www.youtube.com/watch?v=cwW0FLFsxiE

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

-
Марш слави Героїв за визнання воїнів УПА

14 жовтня 2014 року, на свято Покрови, Всеукраїнське об'єднання "Свобода" проведе в Києві традиційний Марш слави Героїв за визнання воїнів Української Повстанської Армії борцями за незалежність Української держави. Збір – о 9:00 на Майдані Незалежности.

Учасники пройдуть Хрещатиком до Европейської площі, а звідти вулицею Грушевського до Верховної Ради України. Націоналісти пікетуватимуть парламент із вимогою ухвалити закони про визнання УПА борцями за незалежність України та про заборону комуністичної ідеології.
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/anonsy/054496/

зал упа
бьют ветеранов,сжигают людей,славят фашистов
а потом обижаются что их фашистами называют
-
Андрей Берников
11.10.14. Сообщение от харьковских блогеров.

"По поступающей информации Хунта готовит провокацию 14 октября в Харькове. Во время марша УПА планируется нападение. Под флагами Новороссии и Харькова планируется совершение кровавой акции против мирных харьковчан для того, чтобы убедить общественность, что террор в Харькове - это дело рук активистов антимайдана. Для этих целей подготовлена символика, боевики получают инструкции. Также есть сведения, что украинские активисты могут совершить погром и рейдерский захват в одном из православных храмов. Просьба ко всем быть очень осторожными и не поддаваться на провокации.

Просим огласки."

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:42
  #787 (ПС)
-
Игорь Стрелков как индикатор выбора Президента. Анатолий Несмиян о событиях в Новороссии и вокруг неё. Чья воля управляет Сурковым? Проекции силы на мировой арене.
http://www.youtube.com/watch?v=I9q5FNY7E8U

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:43
ВКонтакте Live Journal
  #788 (ПС)
А усраинцы еще говорили что чечены им не братишки
https://www.youtube.com/watch?v=6TnfWWxeGO8
По-моему, интервьюируемый всерьёз считает, что на Украину напала российская армия. Он воюет на стороне АТО и говорит, что эта война точно такая же, как в 1994-м в Чечне, когда они хотели свободы и воевать начинали палками. Странно, что он не видит тут параллелей с ополченцами.
В остальном понятно, что их "позвали" на Украину местные нацики, которые воевали в Чечне против России.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:45
  #789 (ПС)
политологи, раскидайте, некто "сурков" это кто вообще ? я слабо верю что он хуевертит без позволения ввп.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:48
  #790 (ПС)

Для полного комплекта не хватает только портрета Путина
https://www.youtube.com/watch?v=7rz7JMdf5K8

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:54
  #791 (ПС)
для гиви привет постили?

...

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 23:57
  #792 (ПС)

Так а что значит "твоя страна"? Просто кусок земли на которой тебе выпало родиться? Основа страны-нация. Что толку,если этот кусок земли будет называться Россия,Российская империя,США,да хоть блять Гондурас,но жить в ней будут негры, азиаты и полукровки? Будешь ли ты ощущать себя в своей стране?
Не путай Калиниградскую область со всей страной. А ту страну, в которую эта область входит, не обсуждай в теме про Украину. Моя страна велика и ещё населяют сотни национальностей. Это не мешает мне ощущать себя в своей стране. На Украине, вон, живёт две плюс три национальностей и все мы видим, чем заканчивается, когда одна из них начинает разделять твои взгляды.
Давай ты мне не будешь говорить,что обсуждать,повторю,если ты считаешь что я что-то нарушаю,бань,отключай и тд. В твоей стране более 80% Русских людей,которых по сути официально не существует,есть чеченец,есть чукча,даже жид есть,а вот Русских... Русский это фожизд.Только вот те,кого ты и твоя жидовская власть называет "фожизды" и есть цвет нации,враг страны и враг власти абсолютно разные вещи,тебя научили в совке повиноваться и внушать себе счастье,терпеть и улыбаться.Лыбиться,я бы сказал. Ты никогда не посмеешь сказать против,даже подумать,так тебя выдрессировали,ты россиянин,гражданин,а я Русский. Я правда не знаю как объяснить настолько элементарные вещи,но это твоё мнение,ты имеешь на него право.
Вот это воля, вот это чувство собственного достоинства и стремление к свободе!
Чувствуется в тебе стержень.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:00
  #793 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Для полного комплекта не хватает только портрета Путина
https://www.youtube.com/watch?v=7rz7JMdf5K8
И печаль в том что укропитеки верят в такое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:00
  #794 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
для гиви привет постили?

...
внатуре киборги ложат они всех подряд

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:01
ВКонтакте Live Journal
  #795 (ПС)

Давай ты мне не будешь говорить,что обсуждать,повторю,если ты считаешь что я что-то нарушаю,бань,отключай и тд. В твоей стране более 80% Русских людей,которых по сути официально не существует,есть чеченец,есть чукча,даже жид есть,а вот Русских... Русский это фожизд.Только вот те,кого ты и твоя жидовская власть называет "фожизды" и есть цвет нации,враг страны и враг власти абсолютно разные вещи,тебя научили в совке повиноваться и внушать себе счастье,терпеть и улыбаться.Лыбиться,я бы сказал. Ты никогда не посмеешь сказать против,даже подумать,так тебя выдрессировали,ты россиянин,гражданин,а я Русский. Я правда не знаю как объяснить настолько элементарные вещи,но это твоё мнение,ты имеешь на него право.
Такую пургу ты гонишь, пздц.

На досуге, в перерывах между ковкой бабла по-жидовски, изучи термин "оффтоп" и прочти правила форума хотя бы разок. Я не знаю, как ещё тебе объяснить такие элементарные вещи.

И, да, если ещё раз полезешь в этой теме в залупу, как прошлый раз с футболом, тогда уже не буду ограничиваться удалением постов. Встретимся в Гааге, если что, любитель права для себя любимого.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:04
  #796 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
для гиви привет постили?

...
Круто наверное записывать видосы со своего дома этот тип случайно не с хипхопру батальона?
Навеяло про то как укропитеки вещали что идет штурм Луганска и большая часть города находится под контролем сил АТО и бои разворачиваются уже в центре города...

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:07
  #797 (ПС)
политологи, раскидайте, некто "сурков" это кто вообще ? я слабо верю что он хуевертит без позволения ввп.
это жид. он уже провинился однажды перед Путиным, и был уволен, поэтому вполне можно поверить что он мутит что либо против воли вождя.
http://www.youtube.com/watch?v=xhKhMocvuzY

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:11
  #798 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
это жид. он уже провинился однажды перед Путиным, и был уволен, поэтому вполне можно поверить что он мутит что либо против воли вождя.
он чеченец

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:13
  #799 (ПС)
другой кличко то поумнее братца
незнаю каким числом интервью датировано
но Рябошапкап обязательно к прочтению

-
В развале Украины виновны в первую очередь сами украинцы
Показать скрытый текст
Владимир в интервью немецкому изданию Hamburger Abendblatt прокомментировал свое отношение к политической активности брата - Виталия Кличко.

Почему Ваш брат Виталий стал политиком? Может быть, спортсмен ищет способы оставаться в центре внимания после окончания боксерской карьеры?

Честно говоря, сначала я был скептичен – ведь политика действительно нелегкое, а на Украине еще и опасное и по большей части коррумпированное занятие. Однако со временем я полностью изменил мнение о второй карьере Виталия. Знаете, почему?Потому что я чувствовал: Виталий счастлив, что занимается этим делом. Пусть у него нетипичная политическая карьера, но он не всегда умеет видеть перспективу но обладает чувством реальности. Хотя Виталий бесконечно устал от предвыборной борьбы и часто даже был разочарован, в конечном итоге благодаря майдану он все же нашел свое предназначение, и оно как мне казалось тогда переполняло его энтузиазмом.На тот момент я не мог представить что все это приведет к гражданской войне на Украине!Я выражал надежду, что оппозиции, одним из лидеров которой является мой старший брат удастся «удержать ситуацию».

Как вы сейчас относитесь к событиям произошедшим на майдане?

История майдана – это история большого предательства
Предали десятки приезжих парней, тела которых сейчас лежат в киевском бюро судебно-медицинской экспертизы. Среди этих трупов нет детей Петра Порошенко, который все это время финансировал и финансирует экстремистов.

Кому сказать спасибо?

В развале Украины виновны в первую очередь сами украинцы, которые за 23 года так и не сумели самоорганизоваться, стать толерантными к своим соотечественникам, а самое главное, выдвигать в свои управители наиболее способных. Но отдельным людям за смерти десятков людей и развал Украины все же нужно сказать спасибо.
Спасибо Олегу Тягнибоку, за то, что вырастил за все эти годы целое поколение человеконенавистнической неонацистской молодежи. А матери этой молодежи должны сказать «спасибо» Тягнибоку за то, что когда их детей убивали на улицах Киева, его – Тягнибока – никогда не было рядом.
Спасибо также следует сказать и Арсению Яценюку за призывы людей с оружием приходить на "майдан". А матери убитых пусть скажут свое спасибо, за то, что это ее сын, а не Арсений Петрович получил «кулю в лоб».
И, конечно же, мой брат также был невольным свидетелем. Он мог отозвать 19 января своих людей с Майдана и, быть может, падением своего президентского рейтинга мог бы спасти хотя бы одного убитого парня. Но увы там шла совсем другая игра.

Как вы прокомментируете слухи о том что вы с братом перестали контактировать? Вас реже стали видеть вместе.
Слухи очень трудно как либо прокомментировать на то они и слухи,но не скрою конфликт имел место быть, но мы не находимся в состоянии войны.Просто у нас разные точки зрения на события происходящие на Украине,но от этого мы не прекратили наше с ним общение мы с ним часто видимся но стараемся не затрагивать определенные темы.

Я вас правильно понимаю вы больше не поддерживаете своего брата?

Как я не могу поддерживать своего брата?я всегда готов придти к нему на помощь не для кого не секрет то что я всегда находился рядом с ним и в его политических начинаниях, также вместе с ним выходил на майдан.
Но в отличии от него я осознал то что нас предали и обманули и то что мы своими руками ввергли Украину в хаос.У него на это мнение своя точка зрения,весь конфликт по сути и состоял в том что он отказывался понимать что его руками делают преступления которые трудно будет искупить перед Богом и народом Украины,как политика с его целями и задачами я его не могу поддержать. Посему приходится констатировать – Майдан продан политиками, которые его захватили. Не они создали Майдан, но именно они поимели с него дивиденды.
А народу – только хуже. И хуже, и хуже.

Если бы Вы снимали фильм об окончании карьеры Виталия, как бы закончилась эта картина?

Режиссером этого фильма должен быть Виталий.

А фильм о конце Вашей карьеры?

Для меня идеальным было бы участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Насколько мне известно, правила, которое не позволило бы мне выступить на ОИ из-за возраста, не существует. Моя мечта - еще раз сразиться за олимпийское золото через 20 лет после триумфа в Атланте. Надеюсь, я буду в хорошей форме к тому времени.
нужен пруф, а то очень похожэ на пиздёжь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 00:15
  #800 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
слишком уж открыто он в залупу лезет получается,не

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная