Человек разумный
11 октября 2014, 01:16
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от eleftheria я же не просил объяснить ты это, за просто так мой авторитет не подрывай перед посонами Показать скрытый текст
$1k
| | | | !@"№#;$%^&*()
11 октября 2014, 01:39
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Old Killah-Chuck Нахуй китайцев. Ты думай что говоришь. Мы русские - Боги севера и льдов, а китайцы - Боги востока и огня. Вместе мы великая мощь и сила. И горе тому, кто попробует встать на нашем пути! Ага.А ещё болгары нам братья. | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 01:43
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ты не понял моего сарказма
Показать скрытый текст
ну ладно, ты выйграл | | | | Не пишите СПАСИБО
11 октября 2014, 01:50
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria в том то и дело, шо курс не менялся 4 года(сохраняя "стабильность" по 8,05 на которую якуб слил почти весь золотовалютный резерв) хотя никаких экономических предпосылок к этому не было. сейчас же у бакса курс соответствует реальности, но, вместо плавного перехода на протяжении 4 лет, он за пару месяцев скаканул на 50+%. ещё вопросы?
учитывая, шо даже уже сейчас ваше правительство тратит такие бабки на предотвращение падения курса(3 лярда баксов за пару дней) при том, шо сейчас бакс стоит уже 40+, а так же учитывая проблемы с капитализацией экономики, выводом активов за рубеж, отсутсвием доступа к западным кредитам(кляти пиздоглазые китайцы так же денег не дают за трубу) и, что самое важное, падением цен на нефть, то у рубля весьма печальное будущее в ближайшие пару лет, как минимум. боюсь, шо те же 50 рублей бакс будет стоить через пару месяцев
о! бульбаши подавились салом Ты так же не прав, как был я, когда молча предполагал прирост курса гривны минимум в два раза с дальнейшим падением на порядок.
Кстати на территорию России приходит крупнейший в Китае банк - Сельскохозяйственный Банк Китая. Или один из крупнейших. Главное, что он активы триллионами считает. А ты о каких-то смешных трёх ярдах интервенции ЦБ переживаешь. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Saull
ну я думаю, что в ЕС вообще нет понятия - чистая-грязная зп... А в возможность построения развитого социалистического общества в отдельно взятой стране ты так же истово веришь? А как же секс, наркотики, рок-н-ролл? я не написал о вере ни слова, было написано - "я думаю". думанье это процесс который проецирует ум (мозг)... вера же нечто глубже, это процесс который происходит с истинным тобой, в следствии любви (путь суфия) или осознанности (путь дао). Я понял - ты сам не веришь в то, что тебе в голову приходит Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от Saull Брат больше чем друг, Брат познается в беде! Живе Беларусь! ... Я бы предложил тебе чаще выдыхать и постараться писать в тему полезную информацию, а не педалировать говновбросы. Я, конечно, понимаю, что в тебе кроме гнева почти ничего не осталось, но мне бы не хотелось, чтобы ты прошёл по стопам бельефа и геть звидси. Добавлено через 57 минут 44 секунды -Цитата от Свидомит А вот ещё оттуда же Добавлено через 59 минут 42 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Ебал я многих тут в рот. Смотрю, у тебя богатая сексуальная жизнь. | | | | Павел
11 октября 2014, 03:22
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Saull Простите кацапы что мы любим свою родину, что мы не за русский мир. Я люблю Украину болше жизни, больше пути, я грешник по вашим меркам. цитата тысячелетия. | | | | MASTER KAPUSHON
11 октября 2014, 04:23
| | |
#731 (ПС)
| всех, кто против руси и русского мира мы уничтожим и смешаем с гомном. простите нас салолюди Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит бля рябой
ты б еще табор цыганский скинул и назвал их москалями дело не в этом. такая хуйня в штатах бывает только в самых захолустных гетто, а в Великой и Могучей России подобное можно отыскать почти в каждом городе, только в глаза ебаться не надо, пошучивая про тупых пиндосов. смелое заявление. скажи, а ты во скольких городах россии был? ну, то есть ,был ли вообще хоть раз хоть где-то? | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 05:05
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от babangida всех, кто против руси и русского мира мы уничтожим и смешаем с гомном. простите нас салолюди Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит бля рябой
ты б еще табор цыганский скинул и назвал их москалями дело не в этом. такая хуйня в штатах бывает только в самых захолустных гетто, а в Великой и Могучей России подобное можно отыскать почти в каждом городе, только в глаза ебаться не надо, пошучивая про тупых пиндосов. смелое заявление. скажи, а ты во скольких городах россии был? ну, то есть ,был ли вообще хоть раз хоть где-то? куда они поедут если их средняя зп 173 евро?
даже в молдавии больше лол - украинцы почти не ездят за границу Три четверти украинцев никогда не покидали пределы родины, пишет в свежем выпуске издание Корреспондент. Эксперты считают, что домоседы, имеющие Показать скрытый текст
краинцы почти не ездят за границу
Три четверти украинцев никогда не покидали пределы родины, пишет в свежем выпуске издание Корреспондент. Эксперты считают, что домоседы, имеющие искаженные представления о мире, не могут качественно изменить к лучшему жизнь в своей стране.
По данным опроса Research and Branding Group, 77% украинцев не были за рубежом ни разу. А украинцев, побывавших дальше России, Египта и Турции - например в странах ЕС, США или Канаде, - 17%, констатируют результаты совместного исследования фонда Демократические инициативы и Центра Разумкова. Киевский международный институт социологии выяснил, что 36% из них не выезжали даже за пределы родного региона.
В то же время, согласно данным Eurostat, ежегодно за границей бывают 76% бельгийцев, 53% голландцев, 40% словаков, 32,5% немцев и 15% поляков. Для сравнения: из Украины каждый год выезжают за рубеж лишь около 5% ее жителей. Кроме того, в Германии, Австрии, Словакии, Чехии 90% молодежи как минимум однажды побывали за границей. В то время как аналогичный показатель для украинцев - лишь около 22%.
По мнению экспертов, украицы мало путешествуют из-за низкого достатка: по данным Центра Разумкова, 41% соотечественников их доходов хватает только на питание и товары первой необходимости, а еще 14% еле сводят концы с концами.
| | | | Гуф
11 октября 2014, 07:29
| | |
#733 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 07:43
| | |
#734 (ПС)
| цэ европа, отсюда салонедолюдей гонят ссаными тряпками | | | |
11 октября 2014, 07:47
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от eleftheria какая разница в чём причина - мы видим результат подобного долбоебизма. за всю движуху начиная с прошлого ноября, пожалуй, лучше и не скажешь | | | |
11 октября 2014, 08:07
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от wo2kandy Новое дельце для детектива фермера. Олег Козаченко, 91-го года рождения, Бишкек. О БОЖЕ НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ!!11
А вообще вопрос был парню с тяпкой и капелькой пота на румяных, после рабочего дня, щечках. Так что зачем ты влез непонятно А шо, мне было запрещено влезать? | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 08:54
| | |
#737 (ПС)
| Герб африканской страны Джибути | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 09:08
| | |
#738 (ПС)
| | | | | olegarh
11 октября 2014, 09:08
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от wo2kandy -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Олег Козаченко, 91-го года рождения, Бишкек. О БОЖЕ НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ!!11
А вообще вопрос был парню с тяпкой и капелькой пота на румяных, после рабочего дня, щечках. Так что зачем ты влез непонятно А шо, мне было запрещено влезать? Ты не переиначивай сказанное. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Там и до нас не далеко, так что ты сильно не радуйся | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 09:23
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо, мне было запрещено влезать? да нахуй ты ему отвечаешь, это же просто смайловый флудерок малолетний Добавлено через 44 минуты 45 секунд В самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объявили о создании коммунистической партии. Как сообщает ТАСС, решение было принято во время учредительного съезда партии
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/462-v-dnr-b...-kommunizm |
Последний раз редактировалось Карельская монобровь, 11 октября 2014 в 10:09.
| | | olegarh
11 октября 2014, 10:31
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо, мне было запрещено влезать? да нахуй ты ему отвечаешь, это же просто смайловый флудерок малолетний Добавлено через 44 минуты 45 секунд В самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объявили о создании коммунистической партии. Как сообщает ТАСС, решение было принято во время учредительного съезда партии
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/462-v-dnr-b...-kommunizm Ты, фермер, далбоеб. Чувак написал хуйни. Ты выложил его фото с датой рождения. На мой вопрос причем тут фото и возраст - ты назадавал еще вопросов, написал хуйни и в итоге я флудерок. Ты б сходил проверился. Видимо тяжелый труд и палящее солнце плохо сказываются на адекватном восприятии | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 10:36
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо, мне было запрещено влезать? да нахуй ты ему отвечаешь, это же просто смайловый флудерок малолетний Добавлено через 44 минуты 45 секунд В самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объявили о создании коммунистической партии. Как сообщает ТАСС, решение было принято во время учредительного съезда партии
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/462-v-dnr-b...-kommunizm Ты, фермер, далбоеб. Чувак написал хуйни. Ты выложил его фото с датой рождения. На мой вопрос причем тут фото и возраст - ты назадавал еще вопросов, написал хуйни и в итоге я флудерок. Ты б сходил проверился. Видимо тяжелый труд и палящее солнце плохо сказываются на адекватном восприятии до правил пунктуации в школе не дошел еще? съебись, флудерок, уже второй раз в чужой диалог влезаешь не по теме | | | | Человек разумный
11 октября 2014, 11:04
| | |
#743 (ПС)
| Жирный ответ американцам. - Китай отказался менять модель управления Гонконгом, заявил премьер Государственного совета КНР Ли Кэцян в ходе визита в Германию, передает Reuters. По его словам, правительство административного района сможет обеспечить жителям «социальную стабильность».
«Центральное правительство Китая при управлении Гонконгом всегда руководствовалось принципом "одна страна, две системы". Как мы убедились на практике, эта политика не менялась и никаких преобразований не предвидится», — заявил Ли Кэцян на совместной с канцлером ФРГ Ангелой Меркель пресс-конференции. | | | | olegarh
11 октября 2014, 11:05
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер
да нахуй ты ему отвечаешь, это же просто смайловый флудерок малолетний Добавлено через 44 минуты 45 секунд В самопровозглашенной «Донецкой народной республики» объявили о создании коммунистической партии. Как сообщает ТАСС, решение было принято во время учредительного съезда партии
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/462-v-dnr-b...-kommunizm Ты, фермер, далбоеб. Чувак написал хуйни. Ты выложил его фото с датой рождения. На мой вопрос причем тут фото и возраст - ты назадавал еще вопросов, написал хуйни и в итоге я флудерок. Ты б сходил проверился. Видимо тяжелый труд и палящее солнце плохо сказываются на адекватном восприятии до правил пунктуации в школе не дошел еще? съебись, флудерок, уже второй раз в чужой диалог влезаешь не по теме Пока нет, я буду держать тебя вкурсе. | | | | Человек разумный
11 октября 2014, 11:09
| | |
#745 (ПС)
| - Силуанов: G20 в кулуарах обсуждала отмену санкций против России
Главы министерств финансов и Центробанков стран «двадцатки» в кулуарах встречи в Вашингтоне обсуждали возможность отмены санкций в отношении России и ситуацию на Украине, рассказал журналистам глава Минфина России Антон Силуанов. Нахуй пусть идут, надо больше санкций!
Того гляди и до национализации ЦБ дойдём. | | | | Ground Zero Pilgrim
11 октября 2014, 12:02
| | |
#746 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
11 октября 2014, 12:10
| | |
#747 (ПС)
| Ну и к чему пришли? | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 12:27
| | |
#748 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||
11 октября 2014, 12:40
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim рибята привет, например) как же меня радиво заебал... зуб у него на меня что ли)) от каждого моего поста припекает у приболтийского любитэля каклов))
ну да ладно) Радио - еблан знатный, факт | | | | в Бане
11 октября 2014, 12:47
| | |
#750 (ПС)
| | | | | |