Не шали, петушок
10 октября 2014, 23:15
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от eleftheria я ахуел с фотографий | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 23:18
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь Это Путин сделал лично, нас не обмануть КЛЯТИЙ ПУТИН - В ЦЕНТРЕ МАРИУПОЛЯ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ АВТОМОБИЛЬ С НОМЕРНЫМИ ЗНАКАМИ ПТН-ПНХ
Авария произошла около 13:00 в районе Дворца бракосочетания.
По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются.
В то же время в соцсетях появилась информация, что автомобиль с силовиками перевернулся в результате столкновения с маршрутным такси. фотки: во что это одет чудо справа на втором фото ? Хз но фотка улыбнула | | | | .
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Симон Боливар Олдбит вызывай Саула на версус. попизди еще тут, чмо с незаконченным средним. шёл бы ты отсюда дрявый | | | | активный пользователь
| | |
#679 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
10 октября 2014, 23:19
| | |
#680 (ПС)
| Олд Бит ты хоть про Штаты расскажи. | | | | Сионский русофоб
10 октября 2014, 23:26
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Свидомит бля рябой
ты б еще табор цыганский скинул и назвал их москалями дело не в этом. такая хуйня в штатах бывает только в самых захолустных гетто, а в Великой и Могучей России подобное можно отыскать почти в каждом городе, только в глаза ебаться не надо, пошучивая про тупых пиндосов. | | | | Человек разумный
10 октября 2014, 23:27
| | |
#682 (ПС)
| Европа це. - Внешний государственный долг Украины в 2014 году достигнет 102,2 процента ВВП, а в 2015-м составит 106,4 процента. Такая информация содержится в октябрьском отчете Международного валютного фонда (МВФ) по странам Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы.
Согласно прогнозу МВФ, инфляция на Украине в 2014 году составит 19 процентов, в 2015-м — 9 процентов. В отчете сказано, что напряженная ситуация на Украине оказывает влияние на экономическое развитие всех стран в регионе. http://lenta.ru/news/2014/10/10/gdpukr2014/ Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от eleftheria дело не в этом. такая хуйня в штатах бывает только в самых захолустных гетто, а в Великой и Могучей России подобное можно отыскать почти в каждом городе, только в глаза ебаться не надо, пошучивая про тупых пиндосов. А в Великой и Могучей Украине?
Ну и, кстати, ты же в Вашингтоне был вроде.
А в Нью-Йорк не попал?
Там же пиздецок адский не только в самых захолустных гетто.
Или в Лондоне, например. | | | | Не пишите СПАСИБО
10 октября 2014, 23:31
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria учитывая, шо даже уже сейчас ваше правительство тратит такие бабки на предотвращение падения курса(3 лярда баксов за пару дней) при том, шо сейчас бакс стоит уже 40+, а так же учитывая проблемы с капитализацией экономики, выводом активов за рубеж, отсутсвием доступа к западным кредитам(кляти пиздоглазые китайцы так же денег не дают за трубу) и, что самое важное, падением цен на нефть, то у рубля весьма печальное будущее в ближайшие пару лет, как минимум. боюсь, шо те же 50 рублей бакс будет стоить через пару месяцев
У Банка России золотовалютных резервов на 450 лярдов. Тебе самому не смешно говорить о 3х ярдах, направленных на удержание курса? -Цитата от eleftheria мне это интересно чисто с проф. точки зрения, учитывая то, шо у меня экономическое образование Ну и вопрос к тебе как к проф экономисту
Попробую зайти двумя подходами, у тебя есть выбор ответа.
Чем плоха для государства и бюджета, доходная часть которого полностью завязана на валютные поступления, слабая валюта? (вопрос для хохлопитека рябошапки)
Чем хороша для государства слабая валюта по отношению к мировой резервной валюте? Зачем Китай на протяжении долгих лет искуственно занижал стоимость своей валюты по отношению к валютам-маркетмейкерам? (вопрос для проф экономиста) Показать скрытый текст
не обосрись, звание проф экономиста не каждому дано
Аа почему тогда зимбабвийскиая купюра с сто триллионов местных долларов, это не благо? М? | | | | olegarh
10 октября 2014, 23:33
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер
ты блять вообще кто такой? Новое дельце для детектива фермера. Олег Козаченко, 91-го года рождения, Бишкек. О БОЖЕ НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ!!11
А вообще вопрос был парню с тяпкой и капелькой пота на румяных, после рабочего дня, щечках. Так что зачем ты влез непонятно | | | | Сионский русофоб
10 октября 2014, 23:34
| | |
#685 (ПС)
| это вот, например, воще ЕБАННЫЙ АД НАХУЙ! я не знаю как до такой хуйни можно докатиться в 21 веке мне отец рассказывал, шо в совке в армейке заставляли землю красить в зелёный цвет ожидая проверок разных, но вот это... http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html | | | | Боливарьяна, пацаны
10 октября 2014, 23:35
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Олд Бит ты хоть про Штаты расскажи. Реально, давай старый ранец, расскажи нам про штаты. | | | | Человек разумный
10 октября 2014, 23:35
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от RapperX Аа почему тогда зимбабвийскиая купюра с сто триллионов местных долларов, это не благо? М? Совсем бестактный вопрос.
Хотя, мне самому не понятно почему ребята не проведут деноминацию. | | | | .
10 октября 2014, 23:38
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от eleftheria это вот, например, воще ЕБАННЫЙ АД НАХУЙ! я не знаю как до такой хуйни можно докатиться в 21 веке мне отец рассказывал, шо в совке в армейке заставляли землю красить в зелёный цвет ожидая проверок разных, но вот это... http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html я тоже прошлый год охуел от этого | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 23:39
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит бля рябой
ты б еще табор цыганский скинул и назвал их москалями дело не в этом. такая хуйня в штатах бывает только в самых захолустных гетто, а в Великой и Могучей России подобное можно отыскать почти в каждом городе, только в глаза ебаться не надо, пошучивая про тупых пиндосов. встречай Рябой
захолустное гетто ,никому неизвестная провинция Нью-Йорк
а вот центр автомобиле строения США - Детройт
ой то есть никому неизвестное захолустье в котором Эминем снял свой фильм
можно еще бомжей и алкашей
торчей и зигующих дегенератов
друг другу покидать
вот только что это доказывает? | | | | Человек разумный
10 октября 2014, 23:40
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от eleftheria это вот, например, воще ЕБАННЫЙ АД НАХУЙ! я не знаю как до такой хуйни можно докатиться в 21 веке мне отец рассказывал, шо в совке в армейке заставляли землю красить в зелёный цвет ожидая проверок разных, но вот это... http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html Слышь, а вот серьёзный вопрос к тебе.
Нахуя ты это вообще читаешь? Тебе это интересно?
Более того, если я создам такой же пост с этими картинками только исправлю текст и напишу, что такие фасады домов делали для съёмок какого-нибудь российского сериала, ты мне поверишь?
Не понимаю, как можно вголую хавать вот так просто любую подаваемую информацию, пиздец. - Вся эта суета велась в ожидании визита Путина, который должен был приехать 7-8 ноября для участия во всероссийской тусовке глав местного самоуправления. Шта, блять?
Как в это верить можно? | | | | .
10 октября 2014, 23:41
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит бля рябой
ты б еще табор цыганский скинул и назвал их москалями дело не в этом. такая хуйня в штатах бывает только в самых захолустных гетто, а в Великой и Могучей России подобное можно отыскать почти в каждом городе, только в глаза ебаться не надо, пошучивая про тупых пиндосов. встречай Рябой
захолустное гетто ,никому неизвестная провинция Нью-Йорк
а вот центр автомобиле строения США - Детройт
ой то есть никому неизвестное захолустье в котором Эминем снял свой фильм
можно еще бомжей и алкашей
торчей и зигующих дегенератов
друг другу покидать
вот только что это доказывает? да даже в любой европейской стране можно таких фоток наделать что уж тут | | | | !@"№#;$%^&*()
10 октября 2014, 23:41
| | |
#692 (ПС)
| Ебать мне собаку жалко.классный питбуль. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Old Killah-Chuck Олд Бит ты хоть про Штаты расскажи. Реально, давай старый ранец, расскажи нам про штаты. Пусть подробно распишет.Он вроде адекватный персонаж и умеет грамотно высказывать свои мысли. | | | | федор федорченко
10 октября 2014, 23:45
| | |
#693 (ПС)
| В Русских поговорках истина и весь русский менталитет
Для старого удара
Хорошо там где нас нет
Для кличко
Заставь дурака богу молится | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 23:45
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria это вот, например, воще ЕБАННЫЙ АД НАХУЙ! я не знаю как до такой хуйни можно докатиться в 21 веке мне отец рассказывал, шо в совке в армейке заставляли землю красить в зелёный цвет ожидая проверок разных, но вот это... http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html Слышь, а вот серьёзный вопрос к тебе.
Нахуя ты это вообще читаешь? Тебе это интересно?
Более того, если я создам такой же пост с этими картинками только исправлю текст и напишу, что такие фасады домов делали для съёмок какого-нибудь российского сериала, ты мне поверишь?
Не понимаю, как можно вголую хавать вот так просто любую подаваемую информацию, пиздец. - Вся эта суета велась в ожидании визита Путина, который должен был приехать 7-8 ноября для участия во всероссийской тусовке глав местного самоуправления. Шта, блять?
Как в это верить можно? Ну просвети тогда уж что там на самом деле было и по какому поводу? Интересно. | | | | Сионский русофоб
10 октября 2014, 23:48
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Франциско Ну и, кстати, ты же в Вашингтоне был вроде.
А в Нью-Йорк не попал?
Там же пиздецок адский не только в самых захолустных гетто.
Или в Лондоне, например. я практически всё восточное побережье объездил и жил 2 месяца возле балтимора в небольшом городке Laurel - так что сравнить есть с чем.
НЙ воще не понравился ни разу - очень грязный город. в бронкс, кстати, я попал чисто случайно и по незнанию ища хостел(это отдельная история) для ночёвки - позже типы рассказали, шо мне дико повезло, шо я воще оттуда ноги унёс |
Последний раз редактировалось eleftheria, 11 октября 2014 в 00:00.
| | | ShadowMan ShadowMan
10 октября 2014, 23:56
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от eleftheria это вот, например, воще ЕБАННЫЙ АД НАХУЙ! я не знаю как до такой хуйни можно докатиться в 21 веке мне отец рассказывал, шо в совке в армейке заставляли землю красить в зелёный цвет ожидая проверок разных, но вот это... http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html у нас так в Латвии делали когда ктото из америки собирался прилететь, наверное Обама. Евростандарт... | | | | Сионский русофоб
10 октября 2014, 23:57
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Франциско Слышь, а вот серьёзный вопрос к тебе.
Нахуя ты это вообще читаешь? Тебе это интересно? да так ради интереса. специально ничего такого не ищу - на все подобные материалы из френд-ленты пейсбука попадаю и самый адок сохраняю в закладки. -Цитата от Франциско Шта, блять?
Как в это верить можно? какая разница в чём причина - мы видим результат подобного долбоебизма. | | | | Человек разумный
11 октября 2014, 00:05
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Ну просвети тогда уж что там на самом деле было и по какому поводу? Интересно. А я знаю? -Цитата от eleftheria какая разница в чём причина - мы видим результат подобного долбоебизма. Смех. | | | | Сионский русофоб
11 октября 2014, 00:08
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Свидомит встречай Рябой
захолустное гетто ,никому неизвестная провинция Нью-Йорк блять, тип, не беси. если хочешь понтонуться, то хоть кидай шото посвежее http://samsebeskazal.livejournal.com/322867.html | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 00:09
| | |
#700 (ПС)
| Вот в комментариях нашел. - Связался с зам. главы администрации Суздаля
Выяснилось следующее:
1. Навешивание баннеров на домА является экспериментом, который начался еще в июне. Это было связано с желанием скрыть особо некрасивые участки - как правило, *совсем* заброшенные дома или стены с похабными надписями - от взгляда туристов, которые оставляют соответствующие отзывы
2. С собственниками недвижимости связывались заранее разными способами, и речь шла, в первую очередь, о приведении фасадов в определенный вид в соответствии "Правилами благоустройства территории...", опубликованными на сайте гор. администрации. Эти правила, вероятно, связаны с особым статусом города Суздаль. То есть, баннеры использовались как крайняя мера - если с собственниками жилья не удавалось связаться в течение долгого времени (было такое) либо если сам собственник не возражал против такого варианта
3. Баннеры оплачивались не из бюджета города
4. Акция не имеет отношения к ноябрьскому всероссийскому съезду муниципальных образований, который прошел через 5 месяцев, но последний ее "ускорил".
Они в курсе, что идет кипиш на эту тему - женщина смеялась, что эти события так связывают. | | | | |