активный пользователь
10 октября 2014, 21:23
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull как может русский ненавидеть Россию??? Я люблю русских, я ненавижу всероссийскую индульгенцию, которая в большинстве своей массы выписывает российский народ, как лицензию на отстрел не шагающих в ногу с единоросами и путей! вообщем будь собой как поется в песне Согласен.
Хватит притеснять коклов!
Сало Украине! Горилки к Салу!  Украинский солдат устроил засаду на сепаров. | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:26
| | |
#652 (ПС)
| | | | | как же это здорово
10 октября 2014, 21:27
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Волна какая то нездоровая.
Нашего ректора например задержали и везут в Киев, батальон айдар
Если это не очередной хохловброс конечно Не хохловброс, РНЕшники и вправду есть на Донбассе, как и эта запись у их руководителя. Ну охренеть теперь  Ты сейчас учишься ?мне вообще Кент с Донецка на вернул что в некоторых вузах будут давать ДНР диплом а часть кто отказался работать переезжает в другие регионы Украины | | | | Не шали, петушок
10 октября 2014, 21:29
| | |
#654 (ПС)
| Моя Россия це европа  | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:30
| | |
#655 (ПС)
| люблю Украину, всей душой | | | | как же это здорово
10 октября 2014, 21:31
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Saull люблю Украину, всей душой Напился?) | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:33
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Saull люблю Украину, всей душой Напился?) да. прости Брат! | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:35
| | |
#658 (ПС)
| Твоя Россия это железный занавес, милитаризация и тоталитаризм.  | | | | как же это здорово
10 октября 2014, 21:41
| | |
#659 (ПС)
| Да ладно пацыки Польша и финка тоже когда-то были в империи времена меняются,геополитика меняется,взгляды людей тоже,какой-то период были союзники,сейчас можно сказать враги,главное людьми оставаться | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:43
| | |
#660 (ПС)
| люби Россию Олдбит
а то сошлет тебя Император в СШа к нигерам -Цитата от Saull -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull как может русский ненавидеть Россию??? Я люблю русских, я ненавижу всероссийскую индульгенцию, которая в большинстве своей массы выписывает российский народ, как лицензию на отстрел не шагающих в ногу с единоросами и путей! вообщем будь собой как поется в песне Согласен.
Хватит притеснять коклов!
Сало Украине! Горилки к Салу!  угадай что поют эти европейцы  | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:47
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Forman -Цитата от Saull люблю Украину, всей душой Напился?) да. прости Брат! Патриотическую горилку хоть пил? -Цитата от Forman Да ладно пацыки Польша и финка тоже когда-то были в империи времена меняются,геополитика меняется,взгляды людей тоже,какой-то период были союзники,сейчас можно сказать враги,главное людьми оставаться Пошли нахуй с Донбасса и никаких проблем, куда хотят туда пусть и пиздуют. | | | | olegarh
10 октября 2014, 21:47
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер 
а то, что это первый пост незалежного чувака в теме, тебя не парит, фейспалмовый унтерок? И чо? Причем тут его фотография и день рождения? Ты так умно самоутвердился, али что? ты блять вообще кто такой? Новое дельце для детектива фермера. | | | | Не шали, петушок
10 октября 2014, 21:48
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит
ну так назови нам город в России в котором не было отопления и горячей воды прошлой зимой  
(только не скидывай новость в которой прорвалу трубу или сломался котёл и пару дней не было, при этом увязав прямую связь и вину между прорывом трубы в Подзалупинке и президентом РФ Владимиром Путиным) что ты мне про города то пишешь, если большая часть моей необьятной состоит из хуторов? мне вот некоторые источники подсказывают, что большинство кемеровчан например, живут без газа. сюда же входит Алтай, Бурятия, Сахалин и тд. где процент газафикации примерно 1/3 1)Ну как видишь ты не ответил на мой вопрос,а вот я тебе конкретно говорю в СТОЛИЦЕ украины Киеве нету горячей воды и отопления будут включать только если градусник упадет до -10 помойму.А +16 в хате признано нормой.
2)Я тебе больше скажу у меня в Питере в квартире нету газа,вот только он мне нахуй не нужен,потому-что у меня есть электрическая плита.Ты немного путаешь почему тралят хохлов на счёт газа и угля.Имеется ввиду не газ в квартире,а газ для электростанций ,котелен и заводов.
И если его нет хохлы лишаются эл-ва ,горячей воды ,отопления и работы.
3)Как видишь из моего ответа ты сравниваешь разные вещи говоря про газификацию и отсутствия газа на топлива для электростанций ,котелен и заводов.
Большая часть любой большой страны России,Канады,Сша состоит из хуторов,ранч ,целины и прерий,тем не менее это не мешает людям нормально жить, есть такое понятие рентабельность,если на камчатке выгоднее топить углём который добывают там неподалеку ,чем тащить трубу газовую на 2000 километров ,то не вижу в этом никакой проблемы.
ну кроме того что модные белоленточники будут писать в бложиках на эхомацы "У НАС 65% ТОЛЬКО ГАЗИФИЦИРОВАНЫ ААААААА " ну хорошо, допустим!!! я вот не думаю что порошенко настолько безнадежен, что не найдет хаз для своей же столицы, в том числе для остальных городов! земля то близко, наверняка этот вопрос решится, допустим даже по завышенной цене. я даже вангую горящие пуканы ватников, увидев как в квартирах хохлов горит модный "норвежский" хаз. да даже не исключаю варианта, что яценюк таки договориться с миллером, ибо творить такие пакости это и нам в убыток. так что думаю, что будет скорее по моему, чем по твоему , братишка, иначе совсем пиздец. ну тут время покажет, могу ошибаться конечно  | | | | !@"№#;$%^&*()
10 октября 2014, 21:48
| | |
#664 (ПС)
| Из США есть кто? | | | |
10 октября 2014, 21:54
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy И чо? Причем тут его фотография и день рождения? Ты так умно самоутвердился, али что? ты блять вообще кто такой? Новое дельце для детектива фермера. Олег Козаченко, 91-го года рождения, Бишкек. | | | | Сионский русофоб
10 октября 2014, 21:56
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Свидомит люби Россию Олдбит
а то сошлет тебя Император в СШа к нигерам не, ну нахуй - лучше к ниггерам, чем к москалям http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html | | | | Не шали, петушок
10 октября 2014, 22:02
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 Моя Россия це европа  люби Россию Олдбит
а то сошлет тебя Император в СШа к нигерам  я всегда любил Россию, броток. Но Россию, а не Роисю. Есть правда две вещи, которые мне мешают относится к ней чуточку лучше. Неимоверное количество долбоебов, изза которых страна на месте стоит, и пиздаболы с единой раиси, что спасают конфискованное имущество за счет гос бюджета сейчас. спасибо новому закону, ну да ладно. Ты главное не путай понятия любви к родине, и любви к долбоебизму, и всё будет хорошо, братан, прорвемся. И да, я не хочу жить с ниграми, хотя я и сейчас то с с ними живу  хочу чтоб моя Российка была пиже штатов, как в плане оружия, так и в качестве жизни её сыновей, сечешь о чем я ?  | | | |
10 октября 2014, 22:03
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от eleftheria Не шаришь ты нихуя: | | | | Не шали, петушок
10 октября 2014, 22:07
| | |
#669 (ПС)
| Показать скрытый текст   Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ты не понял моего сарказма
Показать скрытый текст
ну ладно, ты выйграл | | | | .
10 октября 2014, 22:09
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Это Путин сделал лично, нас не обмануть  КЛЯТИЙ ПУТИН - В ЦЕНТРЕ МАРИУПОЛЯ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ АВТОМОБИЛЬ С НОМЕРНЫМИ ЗНАКАМИ ПТН-ПНХ
Авария произошла около 13:00 в районе Дворца бракосочетания.
По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются.
В то же время в соцсетях появилась информация, что автомобиль с силовиками перевернулся в результате столкновения с маршрутным такси. фотки: во что это одет чудо справа на втором фото ?  | | | | адекватный пользователь
10 октября 2014, 22:11
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Не хохловброс, РНЕшники и вправду есть на Донбассе, как и эта запись у их руководителя. Ну охренеть теперь  Ты сейчас учишься ?мне вообще Кент с Донецка на вернул что в некоторых вузах будут давать ДНР диплом а часть кто отказался работать переезжает в другие регионы Украины Не учусь пока
Да у нас в группе уже задрали такие спецы, руководство еще сами не знают какие дипломы будут, большие дядьки еще не договорились кто будет контролировать территории, а эти знатоки все уже решили за всех. За дипломы конкретно не знает никто, просто кто во что хочет, тот в то и верит. Ну и хохлы естественно пропагандируют против, что бы люди в больших количествах валили оттуда.
Во всех укросми активно пропагандируют что дипломы будут лднр, что как бы тоже намекает. Например есть вуз Шевченко который даже по телеку показывали мол отказался работать в Луге, а местные ребята говорят что 70% осталось и не захотело переезжать в Северодонецк. | | | | Витамин V
10 октября 2014, 22:13
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь Это Путин сделал лично, нас не обмануть  КЛЯТИЙ ПУТИН - В ЦЕНТРЕ МАРИУПОЛЯ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ АВТОМОБИЛЬ С НОМЕРНЫМИ ЗНАКАМИ ПТН-ПНХ
Авария произошла около 13:00 в районе Дворца бракосочетания.
По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются.
В то же время в соцсетях появилась информация, что автомобиль с силовиками перевернулся в результате столкновения с маршрутным такси. фотки: во что это одет чудо справа на втором фото ?   | | | | активный пользователь
| | |
#673 (ПС)
| | | | | .
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Old beat.1992 так то оно да, только самое смищное в этом вопросе то, что у нас в России газифицировано лишь 65 % жилых домов. И температурка то у нас не -10, как в Окраине. Но интернет-геополитиков интересует исключительно перезимовка хохлов почему-то.  не знаю про что ты, но у нас сейчас днем +19, ночью +5.
Кстати за Окраину хуй возьми в обе щеки, это моя родина пидор, со славной историей от Киевского князя Святослава Игоревича, я люблю её сука ты ватная! сало уронили.....подними | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 22:14
| | |
#675 (ПС)
| | | | | |