Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:08
  #626 (ПС)
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, почему ты, написав слово Окраина, в слове Россия не допустил ошибки, поставя букву И после буквы С?
Плохой либерал потому что, ремнём его отодрать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:09
Домашняя страница
  #627 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, почему ты, написав слово Окраина, в слове Россия допустил ошибки, поставя букву И после буквы С?
Плохой либерал потому что, ремнём его отодрать.
Я сам оБШибся, лишнее НЕ влепив.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:09
  #628 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ничего личного, просто наткнулся на картинку в тему
так то оно да, только самое смищное в этом вопросе то, что у нас в России газифицировано лишь 65 % жилых домов. И температурка то у нас не -10, как в Окраине. Но интернет-геополитиков интересует исключительно перезимовка хохлов почему-то.
ну так назови нам город в России в котором не было отопления и горячей воды прошлой зимой
(только не скидывай новость в которой прорвалу трубу или сломался котёл и пару дней не было, при этом увязав прямую связь и вину между прорывом трубы в Подзалупинке и президентом РФ Владимиром Путиным)
что ты мне про города то пишешь, если большая часть моей необьятной состоит из хуторов? мне вот некоторые источники подсказывают, что большинство кемеровчан например, живут без газа. сюда же входит Алтай, Бурятия, Сахалин и тд. где процент газафикации примерно 1/3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #629 (ПС)
с нами Дарт, мы на верном пути
...

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:19
  #630 (ПС)
...
это страницу назад кидали. слепой что ли?

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:19
  #631 (ПС)
-Цитата от ЖилБылПес Посмотреть сообщение
-Цитата от Симон Боливар Посмотреть сообщение
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
"Только вместе, славяне, это нерушимая сила!
Границы разделяют государства, но не братские народы! Помни об этом..."

Ага. Порошенка заявила, что уркаина хочет остаться в СНГ. Клоун ебаный. А как же "никогда мы не будм братьями" и всё такое остальное? Если Путин с Назарбаевым и Лукашенко оставят хохляндию в СНГ, я лоб себе сотру от фейспалмов.
Хуйету поришь. Бабка базарная с лавочки блядь, порошенка, лукашенка.... Из за таких ослоебов и начинаются майданы.
Покушай говна, подросток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:20
  #632 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
Что ты хотел этим сказать?
Иди лучше дальше картоху сажай...

а то, что это первый пост незалежного чувака в теме, тебя не парит, фейспалмовый унтерок?
И чо? Причем тут его фотография и день рождения? Ты так умно самоутвердился, али что?
ты блять вообще кто такой?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:21
  #633 (ПС)

так то оно да, только самое смищное в этом вопросе то, что у нас в России газифицировано лишь 65 % жилых домов. И температурка то у нас не -10, как в Окраине. Но интернет-геополитиков интересует исключительно перезимовка хохлов почему-то.
ну так назови нам город в России в котором не было отопления и горячей воды прошлой зимой
(только не скидывай новость в которой прорвалу трубу или сломался котёл и пару дней не было, при этом увязав прямую связь и вину между прорывом трубы в Подзалупинке и президентом РФ Владимиром Путиным)
что ты мне про города то пишешь, если большая часть моей необьятной состоит из хуторов? мне вот некоторые источники подсказывают, что большинство кемеровчан например, живут без газа. сюда же входит Алтай, Бурятия, Сахалин и тд. где процент газафикации примерно 1/3
1)Ну как видишь ты не ответил на мой вопрос,а вот я тебе конкретно говорю в СТОЛИЦЕ украины Киеве нету горячей воды и отопления будут включать только если градусник упадет до -10 помойму.А +16 в хате признано нормой.

2)Я тебе больше скажу у меня в Питере в квартире нету газа,вот только он мне нахуй не нужен,потому-что у меня есть электрическая плита.Ты немного путаешь почему тралят хохлов на счёт газа и угля.Имеется ввиду не газ в квартире,а газ для электростанций ,котелен и заводов.
И если его нет хохлы лишаются эл-ва ,горячей воды ,отопления и работы.

3)Как видишь из моего ответа ты сравниваешь разные вещи говоря про газификацию и отсутствия газа на топлива для электростанций ,котелен и заводов.
Большая часть любой большой страны России,Канады,Сша состоит из хуторов,ранч ,целины и прерий,тем не менее это не мешает людям нормально жить, есть такое понятие рентабельность,если на камчатке выгоднее топить углём который добывают там неподалеку ,чем тащить трубу газовую на 2000 километров ,то не вижу в этом никакой проблемы.

ну кроме того что модные белоленточники будут писать в бложиках на эхомацы "У НАС 65% ТОЛЬКО ГАЗИФИЦИРОВАНЫ ААААААА "

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:22
  #634 (ПС)
Простите кацапы что мы любим свою родину, что мы не за русский мир. Я люблю Украину болше жизни, больше пути, я грешник по вашим меркам.
...

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:23
  #635 (ПС)
...
А почему он не в вышыванке?! Москальский шпион, по ходу.

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:26
  #636 (ПС)
Олдбит вызывай Саула на версус.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:29
  #637 (ПС)
-Цитата от Симон Боливар Посмотреть сообщение
Олдбит вызывай Саула на версус.
попизди еще тут, чмо с незаконченным средним.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:32
  #638 (ПС)
Простите кацапы что мы любим свою родину, что мы не за русский мир. Я люблю Украину болше жизни, больше пути, я грешник по вашим меркам.
...
слушай ты немного путаешь
весь твой патриотизм сводится к ненависти к России
чем больше ненавидишь,тем больше патриот
мне не надо писать РОССИЯ ЦЭ ЕВРОПА
я не захожу к Китайцем или Финам или Японцам или другим соседям на форум и не пишу "а японский мир хуета,вам китаёзам не понять как я люблю Россию,для вас финны я грешник,не кричу МОНГОЛОВ НА НОЖИ,не скачу под лозунг "кто не скачет тот казах и т.д"

Почему бы не сказать я украинец ,люблю Украины,я уважаю восточного соседа,но у нас разные страны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:33
  #639 (ПС)

1)Ну как видишь ты не ответил на мой вопрос,а вот я тебе конкретно говорю в СТОЛИЦЕ украины Киеве нету горячей воды и отопления будут включать только если градусник упадет до -10 помойму.А +16 в хате признано нормой.

2)Я тебе больше скажу у меня в Питере в квартире нету газа,вот только он мне нахуй не нужен,потому-что у меня есть электрическая плита.Ты немного путаешь почему тралят хохлов на счёт газа и угля.Имеется ввиду не газ в квартире,а газ для электростанций ,котелен и заводов.
И если его нет хохлы лишаются эл-ва ,горячей воды ,отопления и работы.

3)Как видишь из моего ответа ты сравниваешь разные вещи говоря про газификацию и отсутствия газа на топлива для электростанций ,котелен и заводов.
Большая часть любой большой страны России,Канады,Сша состоит из хуторов,ранч ,целины и прерий,тем не менее это не мешает людям нормально жить, есть такое понятие рентабельность,если на камчатке выгоднее топить углём который добывают там неподалеку ,чем тащить трубу газовую на 2000 километров ,то не вижу в этом никакой проблемы.

ну кроме того что модные белоленточники будут писать в бложиках на эхомацы "У НАС 65% ТОЛЬКО ГАЗИФИЦИРОВАНЫ ААААААА "
Усранина до зимы готова, например. Нас эти не затраллить, кацапы! Повышенная волосатость на допоможэ!

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:34
  #640 (ПС)
чё там в Луганске случилось
Волна какая то нездоровая.
Нашего ректора например задержали и везут в Киев, батальон айдар
Если это не очередной хохловброс конечно

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:36
  #641 (ПС)
ничего личного, просто наткнулся на картинку в тему
Я вот не понимаю, почему ты, написав слово Окраина, в слове Россия допустил ошибки, поставя букву И после буквы С?
я люблю свою страну, ненадо мне тут ляля

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:39
  #642 (ПС)
Санкции Запада нанесли серьезный ущерб экономике России, но это не изменило агрессивную политику Владимира Путина в отношении Украины. Это означает, что он и дальше будет толкать свою страну к мрачной жизни в изоляции в будущем.
Об этом пишет Financial Times в редакционной статье. Издание отмечает, что экономика России из-за ограничений ЕС и США перестала расти, зато растет инфляция, которую усиливает запрет Кремля на импорт. В это же время миллиарды долларов капитала покидают Россию.
"Чтобы отвлечь народ от экономической ситуации Кремль старательно играет на национализме, чего не было со времен Холодной войны, и подогревает ненависть к Западу и в первую очередь к США", - говорится в статье.
Путин расправляется с потенциальной оппозицией и олигархами, чтобы никто в России даже не думал о свержении его режима.
Издание настаивает, что пока Кремль работает над созданием замороженного конфликта в Донбассе, а Крым остается анексированным, до тех пор санкции против России должны действовать.
Со временем экономические трудности ударят по популярности Путина. Тогда он может устроить новую войну, - пишет издание. Это может быть попытка продвинуться вглубь Украины, или же агрессия против одной из стран Балтии. Если же под ударом окажется страна НАТО, Альянс должен будет решительно отразить атаку агрессора.
"Становится все очевиднее, что кризис в Украине - это не какое-то временное обострение отношений Востока и Запада. Он указывает на изменение мировоззрения Кремля и на то, как мир должен вести себя с Россией", - говорится в статье.
Напомним, вчера австрийская газета Die Presse писала, что Путин может пойти в наступление до парламентских выборов в Украине. В это же время бывший российских олигарх Владимир Пугачев жаловался, что Путин превратил бизнесменов в "крепостных.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:47
  #643 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Не хохловброс, РНЕшники и вправду есть на Донбассе, как и эта запись у их руководителя.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:49
  #644 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Не хохловброс, РНЕшники и вправду есть на Донбассе, как и эта запись у их руководителя.
Ну охренеть теперь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:52
  #645 (ПС)
...
я не захожу к Китайцем или Финам или Японцам или другим соседям на форум и не пишу "а японский мир хуета,вам китаёзам не понять как я люблю Россию,для вас финны я грешник,не кричу МОНГОЛОВ НА НОЖИ,не скачу под лозунг "кто не скачет тот казах и т.д"

Почему бы не сказать я украинец ,люблю Украины,я уважаю восточного соседа,но у нас разные страны.
как может русский ненавидеть Россию??? Я люблю русских, я ненавижу всероссийскую индульгенцию, которая в большинстве своей массы выписывает российский народ, как лицензию на отстрел не шагающих в ногу с единоросами и путей! вообщем будь собой как поется в песне
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:53
  #646 (ПС)
во сколько там шустер сегодня? думаю заценить фоном

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 21:56
  #647 (ПС)
Есть кто из США?Или из Канады?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 22:06
  #648 (ПС)
...

как может русский ненавидеть Россию??? Я люблю русских, я ненавижу всероссийскую индульгенцию, которая в большинстве своей массы выписывает российский народ, как лицензию на отстрел не шагающих в ногу с единоросами и путей! вообщем будь собой как поется в песне
...
Согласен.

Хватит притеснять коклов!
Сало Украине! Горилки к Салу!
https://www.youtube.com/watch?v=baYnlS1sBBw

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 22:11
  #649 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

...
Согласен.

Хватит притеснять коклов!
Сало Украине! Горилки к Салу!
https://www.youtube.com/watch?v=baYnlS1sBBw

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 22:20
  #650 (ПС)
Нерусские.Сплошь и рядом.да хотя бы белыми и не узкоглазыми были.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная