Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер и все же, если быть конкретнее -- положительно? да. -Цитата от Тоchка Майдан например так не думал - так что твои аргументы очень шаткие. не, ну заебись же причинно-следственная связь -Цитата от Тоchка У вас же все на эмоциях, майдан на эмоциях, война на эмоциях, сми на эмоциях, поэтому не удивительно что вы так эмоционально на все реагируете и плюсов в этом не очень много я не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | в Донецке, в кинотеатре звёздочка, с 6 ноября будут крутить "Интерстеллар" - ухты? | | | | активный пользователь
это позиция! (с).
хорошо, спрошу еще раз то же самое ближе к лету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Свидомит тут всё таки мозг работал, изобретал, хотя бы позыв к творчеству мало мальский, но есть, у нас же в РФ, главное к баблу припасть, в этом цель жизни, поэтому и такая тяга к спизживанию и коррупции вощемта, т.к. у людей цель жизни это бабло, а сама жизнь уже отходит на второй план | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ага - СССР ещё в 70-е—80-е годы был одним из лидеров по производству БПЛА, только Ту-143 было выпущено около 950 штук. А в 1988 году в беспилотном режиме выполнил космический полёт космический корабль «Буран».
или вот из нового https://ru.wikipedia.org/wiki/ZALA_421-04M | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты? конечно положительно Если народ голосует за популиста, который только и делает, что болтает с тяжелым лицом, путается в цифрах, несет ахинею, повышает цены, строит д*бильную стену, урезал выплаты, поставил деятельностью своего криворукого Кабмина страну на грань дефолта и элементарного замерзания, значит ЭТОТ НАРОД — последователь идей Мазоха. Вот и все, в принципе. Как девочка-мазохистка: "ударь меня сильнее, да, да!!!"
Сеня, жги, им нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Свидомит ага - СССР ещё в 70-е—80-е годы был одним из лидеров по производству БПЛА, только Ту-143 было выпущено около 950 штук. А в 1988 году в беспилотном режиме выполнил космический полёт космический корабль «Буран».
или вот из нового https://ru.wikipedia.org/wiki/ZALA_421-04M чьи комплектующие-то? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | пятая с половиной колонна опять боба закрыла. агенты интерпола уже здесь, следующим будет пореченков мишко -Цитата от хоккей Калеке веников закиньте. Респект за месяц! ну у тебя прям день новыми красками заиграл сразу. праздничная пятница выходит | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка Майдан например так не думал - так что твои аргументы очень шаткие. не, ну заебись же причинно-следственная связь ну если фразы из контекста выдирать, тогда конечно -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка У вас же все на эмоциях, майдан на эмоциях, война на эмоциях, сми на эмоциях, поэтому не удивительно что вы так эмоционально на все реагируете и плюсов в этом не очень много я не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду. Ты сказал что паниковать по любому поводу лучше, чем переводить минусы в плюсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Свидомит -Цитата от вариационные методы
тут всё таки мозг работал, изобретал, хотя бы позыв к творчеству мало мальский, но есть, у нас же в РФ, главное к баблу припасть, в этом цель жизни, поэтому и такая тяга к спизживанию и коррупции вощемта, т.к. у людей цель жизни это бабло, а сама жизнь уже отходит на второй план ага - СССР ещё в 70-е—80-е годы был одним из лидеров по производству БПЛА, только Ту-143 было выпущено около 950 штук. А в 1988 году в беспилотном режиме выполнил космический полёт космический корабль «Буран».
или вот из нового https://ru.wikipedia.org/wiki/ZALA_421-04M чьи комплектующие-то?
ну думаю совковые
завод Ту в Казани был | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тоchка ну если фразы из контекста выдирать, тогда конечно -Цитата от Тоchка Ты сказал что паниковать по любому поводу лучше, чем переводить минусы в плюсы тебе показалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Свидомит -Цитата от вариационные методы -Цитата от Свидомит чьи комплектующие-то?
ну думаю совковые
завод Ту в Казани был я про оптику | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от вася) Это типа что бы люди не забыли какая версия правильная и как надо думать
А вообще краткое описание уже стоящее, с патриархами всея украины и кучей эпитетов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер это позиция! (с).
хорошо, спрошу еще раз то же самое ближе к лету. блять, я тебе на прошлой странице полотно накидал - было бы тоже самое, только на год позже и с гораздо большими потерями. поэтому я заебись как рад тому, что мы в итоге пришли к этой ситуации с относительно небольшими потерями ибо иначе к нашему народу хуй достучишься. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка ну если фразы из контекста выдирать, тогда конечно -Цитата от Тоchка Ты сказал что паниковать по любому поводу лучше, чем переводить минусы в плюсы тебе показалось. яснопонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Свидомит -Цитата от вариационные методы
чьи комплектующие-то?
ну думаю совковые
завод Ту в Казани был я про оптику Я в душе не ебу.
ты предьяву кинул что мол беспилотников у нас нет
а хохлы вон какой придумали
я тебе доказал обратное ,что в россии еще в 70-80 делали беспилотники
есть например военный ка 137
со всякими модными фичами на подобие - телевизионная и тепловизионная камеры;
радиолокатор;
аппаратура трансляции и ретрансляции сигналов;
любые датчики и системы, а также перевозимые спецгрузы общей массой до 80 кг.
да он наверняка дороже ,и его врятли можно массово запустить в производство,но он пизже пиздаглазого квадрокоптера по функциям и выпущен еще в 1999
я понятия не имею какая оптика стоит на зале или орлане,но коль фотоаппарат придумали французы,следовательно французкая - В 1820-е гг. Жозеф Нисефор Ньепс открыл способ сохранения полученного изображения путем обработки попадающего света асфальтовым лаком (аналог битума) на поверхность из стекла в так называемой камере-обскуре. С помощью асфальтового лака изображение принимало форму и становилось видимым. Этот фотоаппарат назывался «Гелиограф». Впервые в истории человечества картину рисовал не художник, а падающие лучи света в преломлении. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Сделайте кто то новую тему | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тоchка -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка ну если фразы из контекста выдирать, тогда конечно -Цитата от Тоchка Ты сказал что паниковать по любому поводу лучше, чем переводить минусы в плюсы тебе показалось. яснопонятно хорошо, давай я тебе на пальцах всё объясню. - Майдан например так не думал, что нужно реально оценивать ситуацию и не быть дураками в розовых очках. Так что твои аргументы очень шаткие. ты сделала вывод, что раз я поддерживаю майднан, то во всём с ним согласен и поэтому моя телега про "трезвый взгляд" ошибочна - это ни разу неверно. во-первых, я во многом не согласен с майданом и не во всём его поддерживаю; во-вторых, та телега универсальна, тобишь её можно применить к любой ситуации независимо от взглядов. - Ты сказал что паниковать по любому поводу лучше, чем переводить минусы в плюсы я такого не говорил. мой посыл был как раз в том, что быть ура-патриотом и паникёром одинаково уёбищно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida так как ты это делаешь поясни |
Последний раз редактировалось Я Понял, 1 ноября 2014 в 01:25.
| | | |