MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 07:29
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Скажи,какого это? какого такого?
эшельме кухельме, начальника | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 07:31
| | |
#477 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 07:36
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Скажи,какого это? какого такого? Не злись,журналист,всё будет хорошо,ножки новые не вырастут,но... Ты вполне можешь ходить на руках,люди и не к такому привыкают. но меня злит, когда существо с интеллектом макаки берёт и печатает в интернете буквами. делая ошибки на уровне третьего класса школы для детей с ограниченными возможностями.
и при этом, избирает менторский тон. и пытается кого-то чему-то научить. | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 07:42
| | |
#479 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 07:45
| | |
#480 (ПС)
| проблема кудьбы это - "обида ебаная", клятые совки мутят кэш в интернетах, а он тут за бесплатно зигульки кидает | | | | MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 07:49
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Не злись,журналист,всё будет хорошо,ножки новые не вырастут,но... Ты вполне можешь ходить на руках,люди и не к такому привыкают. но меня злит, когда существо с интеллектом макаки берёт и печатает в интернете буквами. делая ошибки на уровне третьего класса школы для детей с ограниченными возможностями.
и при этом, избирает менторский тон. и пытается кого-то чему-то научить. Да не пытаюсь я тебя научить,зачем? Тебя жизнь и так нормально научила,я тебе сочувствую,искренне. Понимаю твою злость,ты озлоблен на весь мир,считая,что он не справедлив к тебе,но... Так бывает,у кого то есть ножки,у кого-то нет,ты ничем не хуже их,главное принять себя таким,какой ты есть,агрессия не выход. тебя только мои "ножки" волнуют? или ты мужскими "ножками" интересуешься в принципе?
вообще, в слове "ножки" чудится некий оттенок голубизны. а все твои фанатзии лишь о моих "ножках", по ходу.
тебя возбуждают калеки, а, хуесос? | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 07:58
| | |
#482 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 08:04
| | |
#483 (ПС)
Да не пытаюсь я тебя научить,зачем? Тебя жизнь и так нормально научила,я тебе сочувствую,искренне. Понимаю твою злость,ты озлоблен на весь мир,считая,что он не справедлив к тебе,но... Так бывает,у кого то есть ножки,у кого-то нет,ты ничем не хуже их,главное принять себя таким,какой ты есть,агрессия не выход. тебя только мои "ножки" волнуют? или ты мужскими "ножками" интересуешься, в принципе?
вообще, в слове "ножки" чудится некий оттенок голубизны. а все твои фанатзии лишь о моих "ножках", по ходу.
тебя возбуждают калеки, а, хуесос? Ну ладно уж,не стоит называть себя "калека",ты просто,как бы сказать, "не такой как все". Голубизна тебе "чудится" из-за недостатка внимания,бывшим друзьям ведь нахуй не нужен безногий,так ведь?
Будь добрее,глядишь и ножки вырастут,я слышал что так бывает давай поебёмся | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:09
| | |
#484 (ПС)
10 октября 2014, 08:10
| | |
#485 (ПС)
Ну ладно уж,не стоит называть себя "калека",ты просто,как бы сказать, "не такой как все". Голубизна тебе "чудится" из-за недостатка внимания,бывшим друзьям ведь нахуй не нужен безногий,так ведь?
Будь добрее,глядишь и ножки вырастут,я слышал что так бывает давай поебёмся Мало того что безногий,ещё и пидорас Не вини себя за это,я понимаю,женщинам такой как ты нахуй не сдался. ты один меня понимаешь на всём белом свете, пидорас ты ебучий | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:16
| | |
#486 (ПС)
10 октября 2014, 08:18
| | |
#487 (ПС)
Мало того что безногий,ещё и пидорас Не вини себя за это,я понимаю,женщинам такой как ты нахуй не сдался. ты один меня понимаешь на всём белом свете, пидорас ты ебучий Ну вот видишь,значит ты уже не одинок. Зря ты ругаешься,будь добрее,найдёшь такого же пидораса без ножек и заживёте счастливо,всё наладится,журналист. приезжай, добряк, я подрочу на твои ножки, а потом ты будешь ласкать мои протезы | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:27
| | |
#488 (ПС)
10 октября 2014, 08:29
| | |
#489 (ПС)
Ну вот видишь,значит ты уже не одинок. Зря ты ругаешься,будь добрее,найдёшь такого же пидораса без ножек и заживёте счастливо,всё наладится,журналист. приезжай, добряк, я подрочу на твои ножки, а потом ты будешь ласкать мои протезы Пожалуй,оставлю тебя наедине с твоими фантазиями. куда же ты, милый
у меня ведь ещё есть друг ашот. и ему нравятся молодые фашистики со стройными ножками, упругой попкой и симпатичным личиком. хочешь повращаться на его хуе, как на лопасти вертолёта? | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:30
| | |
#490 (ПС)
| ххру соединяет сердца | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:32
| | |
#491 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
10 октября 2014, 08:34
| | |
#492 (ПС)
| Ща пролюстрируют любовничкев | | | | MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 08:38
| | |
#493 (ПС)
Пожалуй,оставлю тебя наедине с твоими фантазиями. куда же ты, милый
у меня ведь ещё есть друг ашот. и ему нравятся молодые фашистики со стройными ножками, упругой попкой и симпатичным личиком. хочешь повращаться на его хуе, как на лопасти вертолёта? Да нету у тебя друзей,журналист,нету. Так бывает,когда люди получают травму,сравнимую с твоей,они выдумывают себе новый мир,тот,который будет их полностью устраивать,с фашистиками,ашотами и тд. Со временем это пройдёт,главное что-бы ты был готов а откуда ты знаешь про мой мир и про мои ножки? ведь ты влажно фантазируешь обо мне, признайся, шалун. и потом мы просто слижем друг другу говно с залупы. | | | | Боливарьяна, пацаны
10 октября 2014, 08:46
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Ну нигдэ нету места для усраинца. Уже до Испании клята вата добралась. Ну и живите там у рабстви а мы поiдемо де свобода, во Львив, додому к себе у свинарник. Ай браво! | | | | Гуф
10 октября 2014, 08:46
| | |
#495 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:48
| | |
#496 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | главный эксперт
10 октября 2014, 08:49
| | |
#497 (ПС)
| Эстонские ветра доносят до Кенигсберга чуму и прочие болезни Президент Эстонии одобрил однополые браки | | | | MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 08:50
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Да нету у тебя друзей,журналист,нету. Так бывает,когда люди получают травму,сравнимую с твоей,они выдумывают себе новый мир,тот,который будет их полностью устраивать,с фашистиками,ашотами и тд. Со временем это пройдёт,главное что-бы ты был готов а откуда ты знаешь про мой мир и про мои ножки? ведь ты влажно фантазируешь обо мне, признайся, шалун. и потом мы просто слижем друг другу говно с залупы. зачем с залупы-то? можно и с пальцев ножек, например я думаю, кудьбу в братстве анального гитлера изнасиловали как-то раз ногой. какой-то, например, негодник азербайджанец засунул волосатую ногу ему в очко аж по колено.
с тех пор "ножки" это некий фетиш у нашего патриота Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Да нету у тебя друзей,журналист,нету. Так бывает,когда люди получают травму,сравнимую с твоей,они выдумывают себе новый мир,тот,который будет их полностью устраивать,с фашистиками,ашотами и тд. Со временем это пройдёт,главное что-бы ты был готов а откуда ты знаешь про мой мир и про мои ножки? ведь ты влажно фантазируешь обо мне, признайся, шалун. и потом мы просто слижем друг другу говно с залупы. Вижу что ножки не единственная проблема,хотя скорее всего их утрата и стала причиной расстройства,это отчаяние,возможно сопряженное с детской травмой. Причина твоей интернетной агрессии становится всё более понятной расскажи о моих гениталиях, братишка. там широкий простор для твоих эротических фантазий | | | | Боливарьяна, пацаны
10 октября 2014, 08:56
| | |
#499 (ПС)
| Странно, куддьба реально что ли думает, что Бабан Павел Кашин на инвалидной коляске? Куддьба, ты осёл. | | | | новый пользователь
10 октября 2014, 08:59
| | |
#500 (ПС)
| "Ах, какие ножки, до чего хороши! Не пугайся, крошка, телефон запиши." (с) Юрий Лоза, например. | | | | |