Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:39
  #4951 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

А в чём собственно хуйня? Разве не очевидно, что России объявлена война, не так канешно как в июне в 4 часа утра 41 года. Но открытым текстом когда поставили Россию в один ряд с ИГИЛом и вирусом Эболы. Украина территория с которой собираются бомбить и посылать боевиков. С другого бока через Сирию дорожку пробивают...
Хуйня в том, что какой-то клоун пытается втюхать тут мнение президента РАЕН как авторитетное, что выглядит как минимум комично.
Ну про того что NEMM говорит ? Так-то не надо быть президентом или профессором, что бы понять очевидное.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от LePelot Посмотреть сообщение

Лiл. Ты бы почитал украинские паблики начиная с января этого года, там столько, СТОЛЬКО выливалось на русских, что.. У нас тут только цветочки. Приятно пахнущие. А вот у вас, после сожжённых в Одессе, после того как за АТО мирных и не очень мирных сограждан поубивали, пахнет не альпийскими лугами.
Это потому-что звери одни ебаные в универе сидят,что-то на работе или учебе я не замечаю от коллектива таких подьебов типо ''укроп ебаный сгорел''или ''заебись,вату в гробу домой везут''есть конечно кадры,но то рагули ссаные,черный юмор я конечно тоже люблю,но во всем есть предел,люди то все разные,я думаю и во львове найдутся адекваты,которые понимают что их провители долаебы,разожгли конфликт...
И что не слышал как в куеве поддерживают АТО и ждут пока НАТО Россию с Китаем разеъебашит и даст плюшки украм? Я например слышал.
Да я про то что долбаебов Везле хватает

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:50
ВКонтакте
  #4952 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
а в чём фэил то с газом?
ну ты погугли новости полугодичной давности и сравни.
помойму лучше в любой хуйне искать положительные стороны
в любой хуйне нужно, в первую очередь, трезво оценивать ситуаци, а не быть ебаньком в розовых очках с влажными фантазиями.

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:55
Live Journal MySpace
  #4953 (ПС)
Слава Українє!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:57
  #4954 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
в любой хуйне нужно, в первую очередь, трезво оценивать ситуаци, а не быть ебаньком в розовых очках с влажными фантазиями.
слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:03
  #4955 (ПС)
Хуйня в том, что какой-то клоун пытается втюхать тут мнение президента РАЕН как авторитетное, что выглядит как минимум комично.
Ну про того что NEMM говорит ? Так-то не надо быть президентом или профессором, что бы понять очевидное.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Это потому-что звери одни ебаные в универе сидят,что-то на работе или учебе я не замечаю от коллектива таких подьебов типо ''укроп ебаный сгорел''или ''заебись,вату в гробу домой везут''есть конечно кадры,но то рагули ссаные,черный юмор я конечно тоже люблю,но во всем есть предел,люди то все разные,я думаю и во львове найдутся адекваты,которые понимают что их провители долаебы,разожгли конфликт...
И что не слышал как в куеве поддерживают АТО и ждут пока НАТО Россию с Китаем разеъебашит и даст плюшки украм? Я например слышал.
Да я про то что долбаебов Везле хватает
Да на укре днём с огнём не найдешь человека который не думает, что Путин напал на нэньку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:04
  #4956 (ПС)
Блин я думал это какая-то шутка ,полутролинг
или вброс с какого-то говно сайта
нет
в шоу самого честного журналиста ,выступает представитель СБУ который на серьезных щах утверждает что Пареченков устроил сафари

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:06
  #4957 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты?
Абстрогируйся от всего и прочти мой пример.
Жил был парень, наркоман героиновый, но решил завязать. Приковал себя наручниками что бы не сорваться, 3 недели в бреду и рвоте, так вот, пока его кумарило, пришел сосед и вынес телевизор, холодильник, и еще массу техники.
К тебе два вопроса, как ты оцениваешь эту ситуацию и как ты думаешь, ее оценивает бывший наркоман?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:13
  #4958 (ПС)
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
Жил был парень, наркоман героиновый, но решил завязать. Приковал себя наручниками что бы не сорваться, 3 недели в бреду и рвоте, так вот, пока его кумарило, пришел сосед и вынес телевизор, холодильник, и еще массу техники.
К тебе два вопроса, как ты оцениваешь эту ситуацию и как ты думаешь, ее оценивает бывший наркоман?
ну, если развить эту мысль (не ебу, зачем), то первостепенный вопрос - перестанет ли наркоман быть наркоманом, и если ли тенденция к его денаркоманизации. ведь хуево быть наркоманом, но еще хуевее быть наркоманом без ̶к̶р̶ы̶м̶а̶ "холодильника, телевизора и еще массы техники"

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:15
  #4959 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Пацан, у тебя ктото шею украл.

а у тебя мозг украли
у меня к тебе вопрос немного не по теме.
меня смутили пропорции твоего тела на фото, и я попробовал провести анализ.
за основу расчетов взято стреднестатистическое значение высоты головы в 23см у взрослых мужчин.
произведя замеры в пикселях, составим пропорцию

476 px = 23
609 px = x
где x - ширина плеч.
произведя не хитрые расчеты мы получим x = 29.42
у меня возник вопрос, у тебя действительно ширина плеч 30 см?
либо у тебя настолько большая голова?
есть момент со мнещением по оси, это могло немного повлить на расчеты, по этому интересно, насколько я приблизился к реальному положению вещей.

Сходи на хуй дятел

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:18
  #4960 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
То есть ты серьезно считаешь, что президент РАЕН хуйни нести не будет?
А в чём собственно хуйня? Разве не очевидно, что России объявлена война, не так канешно как в июне в 4 часа утра 41 года. Но открытым текстом когда поставили Россию в один ряд с ИГИЛом и вирусом Эболы. Украина территория с которой собираются бомбить и посылать боевиков. С другого бока через Сирию дорожку пробивают...
Россия граничит с Сирией? Каким образом дорожку пробивают, ФАШИСТ?
США граничит с Сирией? Каким образом они туда дорожку пробили, король пиздоболов?

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:20
  #4961 (ПС)

ну, если развить эту мысль (не ебу, зачем), то первостепенный вопрос - перестанет ли наркоман быть наркоманом, и если ли тенденция к его денаркоманизации. ведь хуево быть наркоманом, но еще хуевее быть наркоманом без " холодильника, телевизора и еще массы техники "
Хорошо, давай тогда так.
Какую модель строя общества ты считаешь наиболее перспективной?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:25
  #4962 (ПС)
помойму лучше в любой хуйне искать положительные стороны
Майдан например так не думал, что нужно реально оценивать ситуацию и не быть дураками в розовых очках. Так что твои аргументы очень шаткие. У вас же все на эмоциях, майдан на эмоциях, война на эмоциях, сми на эмоциях, поэтому не удивительно что вы так эмоционально на все реагируете и плюсов в этом не очень много

Последний раз редактировалось Тоchка, 31 октября 2014 в 22:47.
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:26
ВКонтакте Instagram
  #4963 (ПС)
Ващемта Пареченков троллил незалежную еще до того как это стало майданом, так шо я хуй знает хлопцы шо это вы сейчас только ему ялдак к еблу пририсовываете.
Краско так и повадно враг номер один жовто-блакитной посмертно нахуй.
http://www.youtube.com/watch?v=J-6iw7w5dyA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:28
  #4964 (ПС)
ну, если развить эту мысль (не ебу, зачем), то первостепенный вопрос - перестанет ли наркоман быть наркоманом, и если ли тенденция к его денаркоманизации. ведь хуево быть наркоманом, но еще хуевее быть наркоманом без " холодильника, телевизора и еще массы техники "
Хорошо, давай тогда так.
вангуя твои доебы до социалистической модели скажу, что любая модель идеалистична и априори утопична (на то она и модель). и оценивая нынешнюю мировую обстановку, я бы вполне себе доволен был хоть и гос. кап путин введи, если говорить про снг. ну, модель кнр (с тоталитаризмом, цензурой, но в то же время с одной из первых армий и на перспективу первой экономикой в ближайшее десятилетие) мне в целом нравится сейчас, если ведущие страны брать
при любых раскладах данная тема не об этом, а для обсуждения строев общества есть отдельная.
сам то украинец же? положительно/отрицательно, если односложно?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #4965 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение

Россия граничит с Сирией? Каким образом дорожку пробивают, ФАШИСТ?
США граничит с Сирией? Каким образом они туда дорожку пробили, король пиздоболов?
Причем здесь это, валенок? Ты весь диалог прочитай.

Кто там тему открывает? Если ручки не трясутся, добавь тэг "братство калеки"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:46
  #4966 (ПС)
из рубрики "успехи ИМПЕРСКИХ наук"

В Тамбове разработали беспилотник «Держава»
http://zyalt.livejournal.com/1195043.html

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:47
  #4967 (ПС)

Хорошо, давай тогда так.
вангуя твои доебы до социалистической модели скажу, что любая модель идеалистична и априори утопична (на то она и модель). и оценивая нынешнюю мировую обстановку, я бы вполне себе доволен был хоть и гос. кап путин введи, если говорить про снг. ну, модель кнр (с тоталитаризмом, цензурой, но в то же время с одной из первых армий и на перспективу первой экономикой в ближайшее десятилетие) мне в целом нравится сейчас, если ведущие страны брать
при любых раскладах данная тема не об этом, а для обсуждения строев общества есть отдельная.
утопичность — УТОПИЧНЫЙ, ая, ое; чен, чна. Представляющий собой утопию, несбыточный. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
Именно социализм - да, утопический, но не все модели такие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:55
  #4968 (ПС)

Хорошо, давай тогда так.
утопичность — УТОПИЧНЫЙ, ая, ое; чен, чна. Представляющий собой утопию, несбыточный. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
думал, ты там пол часа выебоны строишь на леваков, а ты словари, оказывается, гуглил? ну спасибо, что определение "модели" хоть не скинул.
капитализм тоже утопический, исходя даже из определения:

-
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
ведь очевидно, что на данный момент нигде в мире не существует строя, при котором есть абсолютная свобода предпринимательства. везде присутствует гос. вмешательство, и модель экономики переходит в связи с этим в смешанную, а чистый капитализм становится "утопией". и базар об утопиях переходит в софистику, рот которой ебал, о чем и намекнул тебе сразу же.

ты лучше скажи про украину. заебись, не?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:56
ВКонтакте
  #4969 (ПС)
конечно положительно, ліл. общество наконец-то увидело, что мы живём в убогой банановой республике, где всё трещит по швам и нужно что-то менять. год назад всем было похуй на то, что происходит в стране - главное, шо доллар был 8,05. хотя, по сути, ситуация в экономическом плане была аналогичной(если не учитывать фактор войны и потерю Крыма), просто правительство якуба всё это дело модно маскировало перед грядущими выборами в 2015 году. а произошло, собственно, что? курс бакса перестали искусственно сдерживать и он резко скаканул на свой естественный уровень после 3-летней поддержки на цифре 8,05 грн., что и повлекло за собой инфляцию всего и вся.
сам факт потери Крыма и части лугандона тоже считаю скорее положительным ибо, хули тут душой кривить, тамошние жители в большинстве своей не идентифицировали себя как "украинцы": крымчане себя считают москалями, а жители лугандона - особым "донецким народом", который кормит всю страну и не чета странным рагулям с запада. в итоге общество стало более сплоченно, что не может не радовать, хотя петухов по типу севильи всё равно хватает, но теперь на них окончательно похуй, что, собственно, и показали крайние выборы - особого влияния у них теперь нет.
а воще, особых надежд на нынешнюю бротву, шо дорвалась к власти, нет. я дико сомневаюсь, что они способны чё-то кардинально изменить, поэтому многие пророчат им феерический слив в следующем году и последующий майдан-3 с приходом настоящей ХУНТЫ - всё, собственно, только начинается. какая территория останется под конец, как, кто и что будет это всё мутить и каков будет итог - в душе не ебу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:57
  #4970 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

да, кстати. реально этот коптер и новый ща порядка штуки баксов стоит на бестбай

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
.
ты из какого города, я че-то забыл?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:00
  #4971 (ПС)

да, кстати. реально этот коптер и новый ща порядка штуки баксов стоит на бестбай
не зря против РАН боролись и создавали ФАНО, ещё и не таких великих ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ и КУДЕСНИКОВ МЫСЛИ наплодит ИМПЕРИЯ, всё для этого есть

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:04
ВКонтакте
  #4972 (ПС)
ты из какого города, я че-то забыл?
Киев.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

он такие шумы издает, что толпа будет в ужасе убегать от сего чуда-юда

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:11
  #4973 (ПС)

думал, ты там пол часа выебоны строишь на леваков, а ты словари, оказывается, гуглил? ну спасибо, что определение "модели" хоть не скинул.
капитализм тоже утопический, исходя даже из определения:

-
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
ведь очевидно, что на данный момент нигде в мире не существует строя, при котором есть абсолютная свобода предпринимательства. везде присутствует гос. вмешательство, и модель экономики переходит в связи с этим в смешанную, а чистый капитализм становится "утопией". и базар об утопиях переходит в софистику, рот которой ебал, о чем и намекнул тебе сразу же.

ты лучше скажи про украину. заебись, не?
Определение капитализму которое ты дал, не является верным.
По Украине - некорректно оценивать процесс по промежуточным результатам. В целом, я не готов дать положительную оценку ситуации, но тем не менее я признаю необходимость реформ и смену власти.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4974 (ПС)

Чей жж?

Давно хотел спросить, потому что в этой теме у него практически монополия.

Калеке веников закиньте. Респект за месяц!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:17
  #4975 (ПС)
Определение капитализму которое ты дал, не является верным.
от этого суть не меняется. нигде в мире нет капитализма/социализма в чистом виде, т.к. это лишь модели (определения которых, к слову, были сформуированы в 19-м веке).

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
конечно положительно, ліл. общество наконец-то увидело, что мы живём в убогой банановой республике, где всё трещит по швам и нужно что-то менять. год назад всем было похуй на то, что происходит в стране - главное, шо доллар был 8,05. хотя, по сути, ситуация в экономическом плане была аналогичной(если не учитывать фактор войны и потерю Крыма), просто правительство якуба всё это дело модно маскировало перед грядущими выборами в 2015 году. а произошло, собственно, что? курс бакса перестали искусственно сдерживать и он резко скаканул на свой естественный уровень после 3-летней поддержки на цифре 8,05 грн., что и повлекло за собой инфляцию всего и вся.
сам факт потери Крыма и части лугандона тоже считаю скорее положительным ибо, хули тут душой кривить, тамошние жители в большинстве своей не идентифицировали себя как "украинцы": крымчане себя считают москалями, а жители лугандона - особым "донецким народом", который кормит всю страну и не чета странным рагулям с запада. в итоге общество стало более сплоченно, что не может не радовать, хотя петухов по типу севильи всё равно хватает, но теперь на них окончательно похуй, что, собственно, и показали крайние выборы - особого влияния у них теперь нет.
а воще, особых надежд на нынешнюю бротву, шо дорвалась к власти, нет. я дико сомневаюсь, что они способны чё-то кардинально изменить, поэтому многие пророчат им феерический слив в следующем году и последующий майдан-3 с приходом настоящей ХУНТЫ - всё, собственно, только начинается. какая территория останется под конец, как, кто и что будет это всё мутить и каков будет итог - в душе не ебу.
и все же, если быть конкретнее -- положительно?

Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200
Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная