как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Sevilla
А в чём собственно хуйня? Разве не очевидно, что России объявлена война, не так канешно как в июне в 4 часа утра 41 года. Но открытым текстом когда поставили Россию в один ряд с ИГИЛом и вирусом Эболы. Украина территория с которой собираются бомбить и посылать боевиков. С другого бока через Сирию дорожку пробивают... Хуйня в том, что какой-то клоун пытается втюхать тут мнение президента РАЕН как авторитетное, что выглядит как минимум комично. Ну про того что NEMM говорит ? Так-то не надо быть президентом или профессором, что бы понять очевидное. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Forman -Цитата от LePelot
Лiл. Ты бы почитал украинские паблики начиная с января этого года, там столько, СТОЛЬКО выливалось на русских, что.. У нас тут только цветочки. Приятно пахнущие. А вот у вас, после сожжённых в Одессе, после того как за АТО мирных и не очень мирных сограждан поубивали, пахнет не альпийскими лугами. Это потому-что звери одни ебаные в универе сидят,что-то на работе или учебе я не замечаю от коллектива таких подьебов типо ''укроп ебаный сгорел''или ''заебись,вату в гробу домой везут''есть конечно кадры,но то рагули ссаные,черный юмор я конечно тоже люблю,но во всем есть предел,люди то все разные,я думаю и во львове найдутся адекваты,которые понимают что их провители долаебы,разожгли конфликт... И что не слышал как в куеве поддерживают АТО и ждут пока НАТО Россию с Китаем разеъебашит и даст плюшки украм? Я например слышал. Да я про то что долбаебов Везле хватает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит а в чём фэил то с газом? ну ты погугли новости полугодичной давности и сравни. -Цитата от Свидомит помойму лучше в любой хуйне искать положительные стороны в любой хуйне нужно, в первую очередь, трезво оценивать ситуаци, а не быть ебаньком в розовых очках с влажными фантазиями. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Слава Українє! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria в любой хуйне нужно, в первую очередь, трезво оценивать ситуаци, а не быть ебаньком в розовых очках с влажными фантазиями. слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky Хуйня в том, что какой-то клоун пытается втюхать тут мнение президента РАЕН как авторитетное, что выглядит как минимум комично. Ну про того что NEMM говорит ? Так-то не надо быть президентом или профессором, что бы понять очевидное. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Forman
Это потому-что звери одни ебаные в универе сидят,что-то на работе или учебе я не замечаю от коллектива таких подьебов типо ''укроп ебаный сгорел''или ''заебись,вату в гробу домой везут''есть конечно кадры,но то рагули ссаные,черный юмор я конечно тоже люблю,но во всем есть предел,люди то все разные,я думаю и во львове найдутся адекваты,которые понимают что их провители долаебы,разожгли конфликт... И что не слышал как в куеве поддерживают АТО и ждут пока НАТО Россию с Китаем разеъебашит и даст плюшки украм? Я например слышал. Да я про то что долбаебов Везле хватает Да на укре днём с огнём не найдешь человека который не думает, что Путин напал на нэньку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Блин я думал это какая-то шутка ,полутролинг
или вброс с какого-то говно сайта
нет
в шоу самого честного журналиста ,выступает представитель СБУ который на серьезных щах утверждает что Пареченков устроил сафари | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Фермер -Цитата от eleftheria в любой хуйне нужно, в первую очередь, трезво оценивать ситуаци, а не быть ебаньком в розовых очках с влажными фантазиями. слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты? Абстрогируйся от всего и прочти мой пример.
Жил был парень, наркоман героиновый, но решил завязать. Приковал себя наручниками что бы не сорваться, 3 недели в бреду и рвоте, так вот, пока его кумарило, пришел сосед и вынес телевизор, холодильник, и еще массу техники.
К тебе два вопроса, как ты оцениваешь эту ситуацию и как ты думаешь, ее оценивает бывший наркоман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от янукевич -Цитата от Фермер -Цитата от eleftheria в любой хуйне нужно, в первую очередь, трезво оценивать ситуаци, а не быть ебаньком в розовых очках с влажными фантазиями. слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты? Абстрогируйся от всего и прочти мой пример.
Жил был парень, наркоман героиновый, но решил завязать. Приковал себя наручниками что бы не сорваться, 3 недели в бреду и рвоте, так вот, пока его кумарило, пришел сосед и вынес телевизор, холодильник, и еще массу техники.
К тебе два вопроса, как ты оцениваешь эту ситуацию и как ты думаешь, ее оценивает бывший наркоман? ну, если развить эту мысль (не ебу, зачем), то первостепенный вопрос - перестанет ли наркоман быть наркоманом, и если ли тенденция к его денаркоманизации. ведь хуево быть наркоманом, но еще хуевее быть наркоманом без ̶к̶р̶ы̶м̶а̶ "холодильника, телевизора и еще массы техники" | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от янукевич у меня к тебе вопрос немного не по теме.
меня смутили пропорции твоего тела на фото, и я попробовал провести анализ.
за основу расчетов взято стреднестатистическое значение высоты головы в 23см у взрослых мужчин.
произведя замеры в пикселях, составим пропорцию
476 px = 23
609 px = x
где x - ширина плеч.
произведя не хитрые расчеты мы получим x = 29.42
у меня возник вопрос, у тебя действительно ширина плеч 30 см?
либо у тебя настолько большая голова?
есть момент со мнещением по оси, это могло немного повлить на расчеты, по этому интересно, насколько я приблизился к реальному положению вещей. Сходи на хуй дятел | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky То есть ты серьезно считаешь, что президент РАЕН хуйни нести не будет? А в чём собственно хуйня? Разве не очевидно, что России объявлена война, не так канешно как в июне в 4 часа утра 41 года. Но открытым текстом когда поставили Россию в один ряд с ИГИЛом и вирусом Эболы. Украина территория с которой собираются бомбить и посылать боевиков. С другого бока через Сирию дорожку пробивают... Россия граничит с Сирией? Каким образом дорожку пробивают, ФАШИСТ? США граничит с Сирией? Каким образом они туда дорожку пробили, король пиздоболов? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Фермер -Цитата от янукевич -Цитата от Фермер
слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты? Абстрогируйся от всего и прочти мой пример.
К тебе два вопроса, как ты оцениваешь эту ситуацию и как ты думаешь, ее оценивает бывший наркоман? ну, если развить эту мысль (не ебу, зачем), то первостепенный вопрос - перестанет ли наркоман быть наркоманом, и если ли тенденция к его денаркоманизации. ведь хуево быть наркоманом, но еще хуевее быть наркоманом без " холодильника, телевизора и еще массы техники " Хорошо, давай тогда так.
Какую модель строя общества ты считаешь наиболее перспективной? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит помойму лучше в любой хуйне искать положительные стороны в любой хуйне нужно, в первую очередь, трезво оценивать ситуаци, а не быть ебаньком в розовых очках с влажными фантазиями. Майдан например так не думал, что нужно реально оценивать ситуацию и не быть дураками в розовых очках. Так что твои аргументы очень шаткие. У вас же все на эмоциях, майдан на эмоциях, война на эмоциях, сми на эмоциях, поэтому не удивительно что вы так эмоционально на все реагируете и плюсов в этом не очень много |
Последний раз редактировалось Тоchка, 31 октября 2014 в 22:47.
| | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Ващемта Пареченков троллил незалежную еще до того как это стало майданом, так шо я хуй знает хлопцы шо это вы сейчас только ему ялдак к еблу пририсовываете.
Краско так и повадно враг номер один жовто-блакитной посмертно нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от янукевич -Цитата от Фермер -Цитата от янукевич Абстрогируйся от всего и прочти мой пример.
К тебе два вопроса, как ты оцениваешь эту ситуацию и как ты думаешь, ее оценивает бывший наркоман? ну, если развить эту мысль (не ебу, зачем), то первостепенный вопрос - перестанет ли наркоман быть наркоманом, и если ли тенденция к его денаркоманизации. ведь хуево быть наркоманом, но еще хуевее быть наркоманом без " холодильника, телевизора и еще массы техники " Хорошо, давай тогда так.
Какую модель строя общества ты считаешь наиболее перспективной? вангуя твои доебы до социалистической модели скажу, что любая модель идеалистична и априори утопична (на то она и модель). и оценивая нынешнюю мировую обстановку, я бы вполне себе доволен был хоть и гос. кап путин введи, если говорить про снг. ну, модель кнр (с тоталитаризмом, цензурой, но в то же время с одной из первых армий и на перспективу первой экономикой в ближайшее десятилетие) мне в целом нравится сейчас, если ведущие страны брать
при любых раскладах данная тема не об этом, а для обсуждения строев общества есть отдельная.
сам то украинец же? положительно/отрицательно, если односложно? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kоша -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla
А в чём собственно хуйня? Разве не очевидно, что России объявлена война, не так канешно как в июне в 4 часа утра 41 года. Но открытым текстом когда поставили Россию в один ряд с ИГИЛом и вирусом Эболы. Украина территория с которой собираются бомбить и посылать боевиков. С другого бока через Сирию дорожку пробивают... Россия граничит с Сирией? Каким образом дорожку пробивают, ФАШИСТ? США граничит с Сирией? Каким образом они туда дорожку пробили, король пиздоболов? Причем здесь это, валенок? Ты весь диалог прочитай.
Кто там тему открывает? Если ручки не трясутся, добавь тэг "братство калеки" | | | | активный пользователь
В Тамбове разработали беспилотник «Держава» http://zyalt.livejournal.com/1195043.html | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Фермер -Цитата от янукевич -Цитата от Фермер
ну, если развить эту мысль (не ебу, зачем), то первостепенный вопрос - перестанет ли наркоман быть наркоманом, и если ли тенденция к его денаркоманизации. ведь хуево быть наркоманом, но еще хуевее быть наркоманом без " холодильника, телевизора и еще массы техники " Хорошо, давай тогда так.
Какую модель строя общества ты считаешь наиболее перспективной? вангуя твои доебы до социалистической модели скажу, что любая модель идеалистична и априори утопична (на то она и модель). и оценивая нынешнюю мировую обстановку, я бы вполне себе доволен был хоть и гос. кап путин введи, если говорить про снг. ну, модель кнр (с тоталитаризмом, цензурой, но в то же время с одной из первых армий и на перспективу первой экономикой в ближайшее десятилетие) мне в целом нравится сейчас, если ведущие страны брать
при любых раскладах данная тема не об этом, а для обсуждения строев общества есть отдельная.
сам то украинец же? положительно/отрицательно, если односложно? утопичность — УТОПИЧНЫЙ, ая, ое; чен, чна. Представляющий собой утопию, несбыточный. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
Именно социализм - да, утопический, но не все модели такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от янукевич -Цитата от Фермер -Цитата от янукевич
Хорошо, давай тогда так.
сам то украинец же? положительно/отрицательно, если односложно? утопичность — УТОПИЧНЫЙ, ая, ое; чен, чна. Представляющий собой утопию, несбыточный. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
Именно социализм - да, утопический, но не все модели такие. думал, ты там пол часа выебоны строишь на леваков, а ты словари, оказывается, гуглил? ну спасибо, что определение "модели" хоть не скинул.
капитализм тоже утопический, исходя даже из определения: - Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. ведь очевидно, что на данный момент нигде в мире не существует строя, при котором есть абсолютная свобода предпринимательства. везде присутствует гос. вмешательство, и модель экономики переходит в связи с этим в смешанную, а чистый капитализм становится "утопией". и базар об утопиях переходит в софистику, рот которой ебал, о чем и намекнул тебе сразу же.
ты лучше скажи про украину. заебись, не? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты? конечно положительно, ліл. общество наконец-то увидело, что мы живём в убогой банановой республике, где всё трещит по швам и нужно что-то менять. год назад всем было похуй на то, что происходит в стране - главное, шо доллар был 8,05. хотя, по сути, ситуация в экономическом плане была аналогичной(если не учитывать фактор войны и потерю Крыма), просто правительство якуба всё это дело модно маскировало перед грядущими выборами в 2015 году. а произошло, собственно, что? курс бакса перестали искусственно сдерживать и он резко скаканул на свой естественный уровень после 3-летней поддержки на цифре 8,05 грн., что и повлекло за собой инфляцию всего и вся.
сам факт потери Крыма и части лугандона тоже считаю скорее положительным ибо, хули тут душой кривить, тамошние жители в большинстве своей не идентифицировали себя как "украинцы": крымчане себя считают москалями, а жители лугандона - особым "донецким народом", который кормит всю страну и не чета странным рагулям с запада. в итоге общество стало более сплоченно, что не может не радовать, хотя петухов по типу севильи всё равно хватает, но теперь на них окончательно похуй, что, собственно, и показали крайние выборы - особого влияния у них теперь нет.
а воще, особых надежд на нынешнюю бротву, шо дорвалась к власти, нет. я дико сомневаюсь, что они способны чё-то кардинально изменить, поэтому многие пророчат им феерический слив в следующем году и последующий майдан-3 с приходом настоящей ХУНТЫ - всё, собственно, только начинается. какая территория останется под конец, как, кто и что будет это всё мутить и каков будет итог - в душе не ебу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы да, кстати. реально этот коптер и новый ща порядка штуки баксов стоит на бестбай Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от eleftheria . ты из какого города, я че-то забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | не зря против РАН боролись и создавали ФАНО, ещё и не таких великих ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ и КУДЕСНИКОВ МЫСЛИ наплодит ИМПЕРИЯ, всё для этого есть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер ты из какого города, я че-то забыл? Киев. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от вариационные методы он такие шумы издает, что толпа будет в ужасе убегать от сего чуда-юда | | | | в Бане (Автоматом)
вангуя твои доебы до социалистической модели скажу, что любая модель идеалистична и априори утопична (на то она и модель). и оценивая нынешнюю мировую обстановку, я бы вполне себе доволен был хоть и гос. кап путин введи, если говорить про снг. ну, модель кнр (с тоталитаризмом, цензурой, но в то же время с одной из первых армий и на перспективу первой экономикой в ближайшее десятилетие) мне в целом нравится сейчас, если ведущие страны брать
Именно социализм - да, утопический, но не все модели такие. думал, ты там пол часа выебоны строишь на леваков, а ты словари, оказывается, гуглил? ну спасибо, что определение "модели" хоть не скинул.
капитализм тоже утопический, исходя даже из определения: - Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. ведь очевидно, что на данный момент нигде в мире не существует строя, при котором есть абсолютная свобода предпринимательства. везде присутствует гос. вмешательство, и модель экономики переходит в связи с этим в смешанную, а чистый капитализм становится "утопией". и базар об утопиях переходит в софистику, рот которой ебал, о чем и намекнул тебе сразу же.
ты лучше скажи про украину. заебись, не? Определение капитализму которое ты дал, не является верным.
По Украине - некорректно оценивать процесс по промежуточным результатам. В целом, я не готов дать положительную оценку ситуации, но тем не менее я признаю необходимость реформ и смену власти. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от вариационные методы Чей жж?
Давно хотел спросить, потому что в этой теме у него практически монополия.
Калеке веников закиньте. Респект за месяц! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от янукевич Определение капитализму которое ты дал, не является верным. от этого суть не меняется. нигде в мире нет капитализма/социализма в чистом виде, т.к. это лишь модели (определения которых, к слову, были сформуированы в 19-м веке). Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер слушай, а можно вопрос в связи с этим? вот спустя 11 месяцев как раз где-то с начала событий, ты, как человек изначально поддерживающий евроинтеграционную движуху и т.д., сейчас положительно или отрицательно оцениваешь годовые результаты? конечно положительно, ліл. общество наконец-то увидело, что мы живём в убогой банановой республике, где всё трещит по швам и нужно что-то менять. год назад всем было похуй на то, что происходит в стране - главное, шо доллар был 8,05. хотя, по сути, ситуация в экономическом плане была аналогичной(если не учитывать фактор войны и потерю Крыма), просто правительство якуба всё это дело модно маскировало перед грядущими выборами в 2015 году. а произошло, собственно, что? курс бакса перестали искусственно сдерживать и он резко скаканул на свой естественный уровень после 3-летней поддержки на цифре 8,05 грн., что и повлекло за собой инфляцию всего и вся.
сам факт потери Крыма и части лугандона тоже считаю скорее положительным ибо, хули тут душой кривить, тамошние жители в большинстве своей не идентифицировали себя как "украинцы": крымчане себя считают москалями, а жители лугандона - особым "донецким народом", который кормит всю страну и не чета странным рагулям с запада. в итоге общество стало более сплоченно, что не может не радовать, хотя петухов по типу севильи всё равно хватает, но теперь на них окончательно похуй, что, собственно, и показали крайние выборы - особого влияния у них теперь нет.
а воще, особых надежд на нынешнюю бротву, шо дорвалась к власти, нет. я дико сомневаюсь, что они способны чё-то кардинально изменить, поэтому многие пророчат им феерический слив в следующем году и последующий майдан-3 с приходом настоящей ХУНТЫ - всё, собственно, только начинается. какая территория останется под конец, как, кто и что будет это всё мутить и каков будет итог - в душе не ебу. и все же, если быть конкретнее -- положительно? | | | | |