Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:11
  #4876 (ПС)
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
Я почитал пару страниц и охуел. Люди, блять, гибнут. В мучениях. Хуй пойми за что. Потому, что заставили. У меня куча знакомых служили и во время службы их забрали в АТО. Даже половина не вернулась. У нас живут такие же люди как у вас. Куча быдла и снобов и немного нормальных, здравомыслящих людей. Так тут умудряются смеяться с этого. Утверждать, что вся нация (не конкретные люди, а вся нация) в чем-то ошиблась и по этому все украинцы глупые. И все эти смерти своих детей матери "хохлушки" заслужили. И пацаны своих друзей и братьев потеряли оправданно, потому что "нехуй выёбываться". Как люди приходят к такому, как руки не отсыхают такие глупости писать - я не понимаю...
вот если ты приведёш пример где написано было "все Украинцы глупые" а не ХОХЛЫ, то я поверю в этот бред что ты тут написал

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:15
  #4877 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
пореченков попиариться хотел на премьере, но хохол хумора не понял
ну а теперь министр МВД в ответ шутканул - интересно, пореченков хумор уловит иль нет?

иногда мне кажется вы живите в параллельной реальности
-
До суда, боюсь, вся эта сволочь не доживет по другой причине - даже когда рашка развалится, кто станет прочесывать ее территориюю и их ловить? Некому этим заниматься ( Разве что СБУ научится проводить операции по-моссадовски, но пока в это мало верится.
-
Когда рашка развалится, он первый ломанётся в Шереметьево, а там - дело техники - принять его в каком-нибудь Хитроу и пересадить на борт с украинскими "жидобандеровцами", они уж знают, что с такими хрюктами делать
У хохлобомжей предсмертная истерика. Люди в пустыне, истощённые жаждой, перед смертью бредят водой и оазисами. А говношапки, вот такие предсмертные, влажные галлюцинации испытывают.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:20
ВКонтакте
  #4878 (ПС)
ну ты продолжай и дальше читать паблики вк - там такого навалом.

з.ы. к вопросу о параллельной реальности: ходят слухи, у вас там скоро базу военную в южной америке откроют и сша вот-вот на колени встанут, доллар рухнет - вот тогда и заживёте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:22
  #4879 (ПС)
Плохой солдат про инцидент со стрельбой.

-
Каску его заставили одеть сами журналисты.Миша стрелял в пустое разрушенной здание.в котором никого нет- ни наших ни укров

Вопрос:
Показать скрытый текст
Ну.... От этих вечные проблемы во всем. Жалко Мишу подставили. В Белой Гвардии он прекрасно играет. Ну а Вам, ваше превосходительство - боевой удачи.

Плохой солдат:
-
Спасибо огромное.Да Миша вроде сильно и не комплексует Тем более что играть на Украине Белую гвардию давно запретили

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:24
  #4880 (ПС)
А что, Ворую Уголь, распродавал военное имущество Стрелкова, а теперь гасится дома?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:24
  #4881 (ПС)

з.ы. к вопросу о параллельной реальности: ходят слухи, у вас там скоро базу военную в южной америке откроют и сша вот-вот на колени встанут, доллар рухнет - вот тогда и заживёте
в нашей параллельной реальности всё перечисленное уже свершилось

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:27
  #4882 (ПС)
Я почитал пару страниц и охуел. Люди, блять, гибнут. В мучениях. Хуй пойми за что. Потому, что заставили. У меня куча знакомых служили и во время службы их забрали в АТО. Даже половина не вернулась. У нас живут такие же люди как у вас. Куча быдла и снобов и немного нормальных, здравомыслящих людей. Так тут умудряются смеяться с этого. Утверждать, что вся нация (не конкретные люди, а вся нация) в чем-то ошиблась и по этому все украинцы глупые. И все эти смерти своих детей матери "хохлушки" заслужили. И пацаны своих друзей и братьев потеряли оправданно, потому что "нехуй выёбываться". Как люди приходят к такому, как руки не отсыхают такие глупости писать - я не понимаю...
Руки должны были отсохнуть у тебя, когда ты это сообщение набирал. Манера формулировать предложения не обладающиe логической законченностью и самостоятельностью сигнализирует о том, что ты типичный свидомэн.
Абсолютной осмысленностью и самостоятельностью обладают предложения вроде
-
В мучениях.
-
Хуй пойми за что.
-
Утверждать, что вся нация в чем-то ошиблась и по этому все украинцы глупые.
Это великолепные примеры манеры типичного свидопатриота изъясняться. Хохлы не тупые, браток, и ты не тупой

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:27
  #4883 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

-
Каску его заставили одеть сами журналисты.Миша стрелял в пустое разрушенной здание.в котором никого нет- ни наших ни укров

Вопрос:
Показать скрытый текст
Ну.... От этих вечные проблемы во всем. Жалко Мишу подставили. В Белой Гвардии он прекрасно играет. Ну а Вам, ваше превосходительство - боевой удачи.

Плохой солдат:
-
Спасибо огромное.Да Миша вроде сильно и не комплексует Тем более что играть на Украине Белую гвардию давно запретили
Думаю новоросам нужно устроить сафари на окрестностях своих земель. Я, благородный дон и парочка знакомых бонзов, с радостью попили бы Шампанского, поездили на танчике, постреляли фошисов.
Ну а на выручку, армия закупила бы оружие массового поражения, так, что бы оно нарушало все существующие права человека .

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:34
  #4884 (ПС)
Уроки правильных рукопожатий от джентельменов.
289l3pj3

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:34
  #4885 (ПС)

Рябой так я почему скинул
ладно бы эту хуету школьники писали в паблики "МИ ПИДРИОДИ ПИДРАРУИНЫ"
так это на серьёзных щах, пишет 45 летний ХОХЛОПРОФЕССОР
http://prof-eug.livejournal.com/411235.html?thread=9836131#t9836131

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:35
ВКонтакте
  #4886 (ПС)
как бы похуй ибо:
-Цитата от ватник на микро
Давайте поблагодарим Пореченкова за легитимацию расстрелов и взятия в плен наци-батальонами журналистов. Хорошенько так поблагодарим.
Председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал поступок Пореченкова подлостью и провокацией.
Возмущение вызвала надпись «Пресса» на каске актера. «Пореченков надев каску и форму и бронежилет с надписью «Пресса» начал забавляться, стреляя из огнестрельного оружия. Этим самым он перечеркнул очень многое, что мы сделали. …Журналист именно тем сохранял свою жизнь в боевых действиях, что носил униформу «Пресса», тем самым доказывая, что не берет в руки оружие» - заявил Павел Гусев.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:39
  #4887 (ПС)

Ммм, ясно
А вы когда заживёте?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:41
ВКонтакте
  #4888 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
А вы когда заживёте?
коли згинуть вороженьки як роса на сонці

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:43
  #4889 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Там сентиментальные бойцы воюют и совсем не "фашызды" Даже с оружием и техникой выпускают...

https://www.youtube.com/watch?v=Ajjg_8potZA
Что то наши ребята слишком толерантные
Может у них какие то другие параллельные цели, они же все равно не переубедят укров, те пойдут домой и будут трепаться как они гордые покинули пост и своим уходом уничтожили тысячу боевиков чеченцов-головорезов
Да какие цели? Идиоты бойцы. Укропы для них такого не сделают, а те твари которых отпустили, будут продолжать воевать, только в более удобном положении чем были. Хоть бы разоружили их Не говорю уже о чем-то другом...
Ну мне слова о том что они все вышли с оружием показались просто пафосом. Уж очень я в этом сомневаюсь. А в целом да, они либо пойдут снова воевать либо останутся на диванном фронте и будут так же само лить грязь

активный пользователь
  #4890 (ПС)
В России люди не совершают кровавые преступления против народа "потому что заставили". "Нация" ваша именно - быдло. Поляки вас так называли не мы, ваша заслуга в том что людьми вы так и не стали и теперь манипулировать вами может каждый.

Solar Bear
Домашняя страница ВКонтакте
  #4891 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Ученые: в российском вооружении до 90% западной электроники

До 90% комплектующих российской оборонной промышленности составляют западные электронные компоненты. Об этом в ходе семинара «Научно-техническая и промышленная интеграция: стандарты и эталоны Союзного государства» заявил один из его участников, заместитель ОАО «КБТЭМ-ОМО» Владимир Зуев. «Западные транзисторы, микросхемы, интегральные схемы в производстве российского вооружения составляют до 90%», — рассказал Зуев корреспонденту «Газеты.Ru», сославшись на данные Минпромторга России.

«Там есть и наше белорусское ОАО «Интеграл», но в основном это те западные страны, которые ввели в отношении России санкции. Мы пришли к пониманию, что модернизировать производство на базе импортного оборудования невозможно», — добавил ученый.
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml

Путин вывезет(с)
Вилы, топоры. У меня есть набор кухонных ножей.

Голливуд снял очередной блокбастер, по которому они 2-ую Мировую выиграли.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:44
  #4892 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
А вы когда заживёте?
коли згинуть вороженьки як роса на сонці
Доллар быстрее рухнет

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:47
ВКонтакте
  #4893 (ПС)
так это на серьёзных щах, пишет 45 летний ХОХЛОПРОФЕССОР
значит профессор - долбоёб. дальше то что?
з.ы. чё-то вспомнилось за прохвесоров
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Седня на лекции профессор сказал, что замес на украине это 100% направленный против России, причем против России не столько США, сколько какой-то клуб богатеев, на Б начинается(не помню целиком), недавно в Брюселе эти дяди собирались.
Вот так вот короче,ихняя цель-ресурсы РФ
P.S Бильдербергский клуб

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:53
  #4894 (ПС)

Люди, вызывающие наибольшие эмоции у украинцев
1) Путин (неизменный лидер рейтинга)
2) Киселев
3) Шарий
4) теперь Пореченков

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:53
  #4895 (ПС)
Вроде не было
-
В Краматорске ночью произошел пожар на машиностроительном заводе

В Краматорске в ночь с 30 на 31 октября на территории Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ) произошел пожар. Об этом сообщает сайт 6264.com.ua. Пользователи соцсетей сообщили о возгорании цеха оснастки предприятия, где хранятся деревянные модели. Позже было уточнено, что возгорание произошло на открытой территории, где находились старые полусгнившие деревянные модели. Пожарные машины управления ГосЧС выезжали на место происшествия, но не принимали участия в тушении возгорания - заводчане справились собственными силами.
https://www.youtube.com/watch?v=a1JxpeDWTzk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:54
  #4896 (ПС)
Стрелков:

Вопрос:
Показать скрытый текст
Вы своего сперва выключите.
100 машин в день - это конечно круто. Только называется это уже не "гуманитарная помощь".
А, ну да, я совсем забыл. Если Россия не включила в свой состав еще 2, 3, 7 нуждающихся областей и не посадила на свой пансион - она плохая.

-
Если Российское государство не хочет помогать русским людям, то данное государство не выполняет своей функции - обеспечения безопасности и достойной жизни создавшего его народа.
И про блокпост где выпустили укропов.

-
Посмотрел интервью эвакуированных укров с 32-го блок-поста. М-да... с такими "гуманистами" в командовании война никогда не закончится. С техникой и оружием вышли... За такое во время ВОВ предали бы военному трибуналу и расстреляли. У меня нет ненависти к этим зомбакам из ВСУ, но тех, кто принял решение их так "спасти" (с оружием и техникой), я бы приказал предать суду
Добавлено через 5 минут 45 секунд

Что то наши ребята слишком толерантные
Может у них какие то другие параллельные цели, они же все равно не переубедят укров, те пойдут домой и будут трепаться как они гордые покинули пост и своим уходом уничтожили тысячу боевиков чеченцов-головорезов
Да какие цели? Идиоты бойцы. Укропы для них такого не сделают, а те твари которых отпустили, будут продолжать воевать, только в более удобном положении чем были. Хоть бы разоружили их Не говорю уже о чем-то другом...
Ну мне слова о том что они все вышли с оружием показались просто пафосом. Уж очень я в этом сомневаюсь. А в целом да, они либо пойдут снова воевать либо останутся на диванном фронте и будут так же само лить грязь
Ну укропы такие довольные, значит так и есть, скорей всего.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
как бы похуй ибо:
-Цитата от ватник на микро
Давайте поблагодарим Пореченкова за легитимацию расстрелов и взятия в плен наци-батальонами журналистов. Хорошенько так поблагодарим.
Председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал поступок Пореченкова подлостью и провокацией.
Возмущение вызвала надпись «Пресса» на каске актера. «Пореченков надев каску и форму и бронежилет с надписью «Пресса» начал забавляться, стреляя из огнестрельного оружия. Этим самым он перечеркнул очень многое, что мы сделали. …Журналист именно тем сохранял свою жизнь в боевых действиях, что носил униформу «Пресса», тем самым доказывая, что не берет в руки оружие» - заявил Павел Гусев.
Хуево.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 17:06
  #4897 (ПС)
С каклятины походу деньги на газ вытрясли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 17:06
  #4898 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

-

Вопрос:
Показать скрытый текст

Плохой солдат:
-
Думаю новоросам нужно устроить сафари на окрестностях своих земель. Я, благородный дон и парочка знакомых бонзов, с радостью попили бы Шампанского, поездили на танчике, постреляли фошисов.
Ну а на выручку, армия закупила бы оружие массового поражения, так, что бы оно нарушало все существующие права человека .
Тут и так сафари, приезжай и стреляй обезьян, когда надоест можно уехать, тут не держат. Хотя можно и плату за это ввести

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 17:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #4899 (ПС)
А что такого в фильме с Пореченковым, что его запретили в Незалежной? Поддубный ведь хохол.

Не хочу смотреть, Пореченков - посредственность.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 17:23
  #4900 (ПС)
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
Уроки правильных рукопожатий от джентельменов.
289l3pj3
обама круче выдаёт
http://www.youtube.com/watch?v=OQ5IorBUF8U

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная