Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:09
  #4851 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

забись хохлы отжигают, например, даже над собственными калеками не западло им поглумиться. киборг александр с чувством юмора у хохлов всё в порядке
А что им стоит? Они еще и на трупы своих, лысого гоняют
https://www.youtube.com/watch?v=DehRIKMGI5c&list=UULX-a4...TXVO31oIBw
Анна нювс это сепаратисткий канал , так что нихуя интересного

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе?

Ты кто такой, давай расстреляю

Мне вот интересно что там за выборы будут, 2 ноября( если не ошибаюсь). И кому они нужны, кроме как россиянам по телику посмотреть)))
Говорят можно и 16-летним голосовать, да и по интернету
А кто прийдет на участки будут вручать какие то карточки вырезаные хз для чего ну и оздоровится можно будет на курортах донбаса))
тебе и этого хватает олень

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:19
  #4852 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Повезло пидоргам, в этот раз.
https://www.youtube.com/watch?v=gZWlba4oLrg
Хотя в комментариях написано что одному пидоргу все таки руки оторвало. Значит не фартануло. Только похоже не от этого снаряда.
https://www.youtube.com/watch?v=KV_rdzEINs4&feature=player_embedded
блять, они их серьёзно киборгами называют по тиви ?
серьезно
причем по разным каналам

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:22
  #4853 (ПС)
Ученые: в российском вооружении до 90% западной электроники

До 90% комплектующих российской оборонной промышленности составляют западные электронные компоненты. Об этом в ходе семинара «Научно-техническая и промышленная интеграция: стандарты и эталоны Союзного государства» заявил один из его участников, заместитель ОАО «КБТЭМ-ОМО» Владимир Зуев. «Западные транзисторы, микросхемы, интегральные схемы в производстве российского вооружения составляют до 90%», — рассказал Зуев корреспонденту «Газеты.Ru», сославшись на данные Минпромторга России.

«Там есть и наше белорусское ОАО «Интеграл», но в основном это те западные страны, которые ввели в отношении России санкции. Мы пришли к пониманию, что модернизировать производство на базе импортного оборудования невозможно», — добавил ученый.
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml

Путин вывезет(с)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:27
  #4854 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Вот кстати говорят что

Даже хохлосми отметили
https://www.youtube.com/watch?v=7gX3pwAxbsA
Надеюсь много бентеровцев умрет.
Там сентиментальные бойцы воюют и совсем не "фашызды" Даже с оружием и техникой выпускают...

https://www.youtube.com/watch?v=Ajjg_8potZA
ну почему они не поймут что их общий враг это коломойша, параша, бугагаша и прочие мрази ?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:28
  #4855 (ПС)
так этого ни когда ни кто и не скрывал,в принципе и мистрали нужны тока из за всякой там электронной начинки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:28
  #4856 (ПС)
пацаны патроны привезли

Фотографии:
(43.5 Кбайт / 314 просм.)
(54.9 Кбайт / 312 просм.)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:29
  #4857 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Дотации из Москвы за 2013 - 950 млн. Это вас так Мск не кормит.
Москва всех кормит. Все только благодаря Москве и держимся
Система управления такая. Хотя это глупо, но очень безопасно для Кремля.

Просто у нас народ дикий слегка на волне денег. Не знаю давно уже выработаны принципы благополучной жизни. А у нас либо в Москву с Питером едут, либо сидят и завидуют. Золотой гроб в двух дырявых городах несомненно отлично прожитая жизнь. И дабы не оффтопить Москва плотно у Киева сосет, а Питер у Харькова с Одессой. Например, сдать здесь жилье и жить там один из грамотных вариантов миграции, как по мне.
как ты заебал уже нытик ебанный, вали в хуев например и живи там ёбаный твой мозг

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:29
  #4858 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
пореченков попиариться хотел на премьере, но хохол хумора не понял
ну а теперь министр МВД в ответ шутканул - интересно, пореченков хумор уловит иль нет?

А если Абрамович шутканет и купит пейсбук, он парализует к ебеням работу мвд Украины.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:30
  #4859 (ПС)
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение

я зоолог, например, изучаю приматов, по большей части гоминид. сейчас работаю над диссертацией по хохлопитекам. и имею множество фактов, что хохлы это переходное звено от человека умелого к человеку прямоходящему. т.е. весьма разумные животные, в общем-то
Очень интересно, но если вы внимательно прочитаете мой вопрос, возможно вы заметите, что я не интересовался кто вы, и чем занимаетесь. Можно все таки узнать об источниках информации?
ты спрашиваешь разрешения. а значит ты хороший, воспитанный хохол.
но хохлам ничего нельзя, тем более этим скудоумным животным нельзя доверять никакой информации. хохлам можно лишь сосать хуй у белого господина. и говорить спасибо и пожалуйста.
ну или у чёрного можно

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:33
ВКонтакте
  #4860 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
А если Абрамович шутканет и купит пейсбук, он парализует к ебеням работу мвд Украины.
как говорит Великий Император: "если бы у бабушки был ХУЙ, то она была бы дедушкой"

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:35
ВКонтакте Instagram
  #4861 (ПС)
Ну давай расскажи мне.

пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:39
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4862 (ПС)
Я почитал пару страниц и охуел. Люди, блять, гибнут. В мучениях. Хуй пойми за что. Потому, что заставили. У меня куча знакомых служили и во время службы их забрали в АТО. Даже половина не вернулась. У нас живут такие же люди как у вас. Куча быдла и снобов и немного нормальных, здравомыслящих людей. Так тут умудряются смеяться с этого. Утверждать, что вся нация (не конкретные люди, а вся нация) в чем-то ошиблась и по этому все украинцы глупые. И все эти смерти своих детей матери "хохлушки" заслужили. И пацаны своих друзей и братьев потеряли оправданно, потому что "нехуй выёбываться". Как люди приходят к такому, как руки не отсыхают такие глупости писать - я не понимаю...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:40
  #4863 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

Простите, милейший, вы провели удалённый анализ ДНК по средствам ясновидения? Научите?
К слову, как вы считаете, имею ли я право считать ваши доводы безосновательными, посколько вызвал у вас затруднение в предоставлении каких либо фактов или же ссылок на какую-либо информацию?
Ты лишь в одном, как будто Гитлер или Бонапарт,
А скорее Саакашвили - ты не на того напал
Доброй ночи, бытует мнение что картинки с минимальным количеством текста - лучший способ влиять на сознание необразованных людей, а вы как считаете?

Если вы имели возможность ознакомится с запрещенной ныне в РФ книге А. Гитлера "Моя Борьба", там была очень интересная часть, которая касалась еврейского вопроса, так вот, Адольф описывал свои опыты в ведении диалогов с евреями, и ваш метод общения имеет очень много признаков с методами общения избранным народом.

Не поленился, и нашел для вас цитату.

Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область.
сауль, иди нахуй. а то сожгу, как коперника
Простите, уважаемый, я все меньше вас понимаю.
Попрошу вас, в дальнейших публичных заявлениях по поводу неполноценности того или иного народа либо личности, иметь хоть малейшую аргументацию. В противном случае, я полагаю вы должны знать определение, которое применяют к людям ведущим полемику вашими методами.

то ты вот так писал

базариш в масть, приехал из Донецка в Мск уже третий месяц, попривык конечно но сначала пиздец - куда не плюнь то хачи то узкоглазые, пиздец вообщем, хуйня кстати не нравится мне тут, в Донецке пизже было.

то теперь на ВЫ закукарекал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:41
  #4864 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
пореченков попиариться хотел на премьере, но хохол хумора не понял
ну а теперь министр МВД в ответ шутканул - интересно, пореченков хумор уловит иль нет?

иногда мне кажется вы живите в параллельной реальности
-
До суда, боюсь, вся эта сволочь не доживет по другой причине - даже когда рашка развалится, кто станет прочесывать ее территориюю и их ловить? Некому этим заниматься ( Разве что СБУ научится проводить операции по-моссадовски, но пока в это мало верится.
-
Когда рашка развалится, он первый ломанётся в Шереметьево, а там - дело техники - принять его в каком-нибудь Хитроу и пересадить на борт с украинскими "жидобандеровцами", они уж знают, что с такими хрюктами делать

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:43
  #4865 (ПС)
Слушайте, казалось бы такая маленькая новость,а как резонирует то
-
Ну а если откинуть шутки нахер, то все эти визиты известных блядей в поддержку виртуальной Недороссии совсем не к добру.

Какие роли играет этот "актер" в кино? Правильно. Русского, вечно мусорского, постоянно воюющего забулдыги. Именно так ассоциируется у россиян этот клоун.
Так что с пулемёта хуярил он там не случайно. Это ни что иное, как информационная подготовка населения к вооруженному противостоянию. К нападению. К атаке.
Только одна загвоздка. У них подготовка. У них наращивание техники, живой силы. У них разведка. У них мощная поддержка Параши.
У нас перемирие.
Напрашивается вывод что хохлы какие то истерички вообще, ну вот честно, это так по женски найти какую то мелочь и закатить скандал, с оскорбляшками и обидками

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:45
  #4866 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
так этого ни когда ни кто и не скрывал,в принципе и мистрали нужны тока из за всякой там электронной начинки

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:51
  #4867 (ПС)
Ну женская методичка же, когда очень обидно, а крыть нечем

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:55
  #4868 (ПС)
Виктор, ваше мнение по изречениям этого товарища, правильно делает?
ведь полюбому чей-то виртуал

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 14:58
  #4869 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Ну давай расскажи мне.
Ну все блять супергерой с пулемета пострелял я думаю людям которое жилье потеряли и инвалидами остались глубоко насрать на эти выебоны,и на этих ополченцев и на этих бандер,бесят такие выскочки,тот кто пиариться на чужом горе обыкновенное чмо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:01
  #4870 (ПС)
С антиквариата.
Вопрос:
Показать скрытый текст
Доброго дня! В сети вчера мелькнуло, что сейчас "рулит" Бородай. Насколько соответствует реальности?
И да, желаем натворить удачных гадостей хунте, в ассортименте и количестве

Стрелков:
-
Да, А.Ю.Бородай, продавшийся Бурундуку, что называется, "с потрохами", продолжает "рулить" общественно-политическими процессами в качестве неофициального (теперь) советника Захарченко.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:01
  #4871 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Ситуация
1 - Рассея великая, хохлы не великие
2 - Обоснуй, приведи аргументы
1 - Хуй саси губой тряси, хохлы не великие, рассея великие, я дартаньян а вы пидорасы

Если в этой ситуации, твой мозг воспринимает первого человека как победителя спора, то у меня для тебя плохие новости.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Поугарали над твоим развитием и хватит, соблюдай субординацию, хуета подъездная.
При чем здесь кто победитель в споре? Над тобой угарают и стебут тебя а ты пытаешься что то доказать Вот поздно вечером тебя повстречает группа лиц жаждущая с тобой провести диалог на предмет выявления у тебя лишних финансовых средств...ты тоже будешь говорить что они не правы и не по букве закона такие правонарушения и что такое в правовом государстве пресекается и и влечет за собой тяжкие последствия?
Вообще, я ночью, один, без крайней надобности, не двигаюсь, а так - даже днем при мне нож и травмат. И в ситуации которую ты описал, когда ночью тебя встречает группа лиц, нужно не допустить даже приближения более чем на метр, не то что бы диалога. Хотя классика же - обгоняют тебя, смотрят кто такой, один типо шнурки завязывать садится, ты мимо проходишь а он тебе сзади по голове, а если не хватит там и остальные подключатся. Тут не угадаешь
нож и травмат, гангстер ёба, очкуеш что тебе нормальные русские пацаны последний мозг выбьют ? чмо сранное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:02
  #4872 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Ну давай расскажи мне.
Ну все блять супергерой с пулемета пострелял я думаю людям которое жилье потеряли и инвалидами остались глубоко насрать на эти выебоны,и на этих ополченцев и на этих бандер,бесят такие выскочки,тот кто пиариться на чужом горе обыкновенное чмо
Ну кому-то пиар, а кому-то приятно.

"Плохой солдат" пишет:
-
Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного актера Мишу Пореченкова- госпиталь.травматология. аэропорт.Везде ему рады. со всеми фотографируется и общается. Сегодня в Звездочке он проводит премьерный показ фильма о Поддубном

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:03
  #4873 (ПС)
Я вот что думаю
Ну, многие Путина говном закидывают, многие хвалят
Но ведь дело в том, что никто из нас не знает на 100% что на самом деле происходит
Мы видим лишь верхушку айсберга, и мы все не можем быть уверены наверняка из за чего разгорелся конфликт на Донбассе
Если откинуть предположения о том, что конфликт на Донбассе стихийно возник (т.к любую толпу надо организовать и собрать, как и было на Майдане, которые стал катализатором этих событии), то у меня есть три версии по чьей вине разгорелся конфликт, но это всего лишь предположения, в которых нужно найти логику каждой из сторон, а 100% прозрачной и ясной картины у нас нет. Поэтому утверждать что то мы также не можем

1) Конфликт начался по вине Кремля - в пользу этого говорит то, что всякие безлеры и стрелковы работали в силовых структурах РФ, проще говоря - главные инициаторы это граждане России. Будем искать логику в этой версии. Зачем Кремлю этот конфликт? Я честно говоря не знаю, но может украинцы в этой теме назовут причину. Одна из версии - создание буферной зоны между Россией и Украиной, но зачем она нужна, если Крым и так гарантирует внеблоковый статус Украины? Теория о том, что Донбасс хотели отжать как и Крым глупа т.к если бы хотели отжать Донбасс, то сделали бы это сразу, как в случае с Крымом, и никто бы не пикнул. На мой субьективный взгляд Кремль наоборот способствует деэскалации конфликта на данный момент(пример этому - минские соглашения и просьба отложить референдум), хотя граждане Украины считают по другому наверное

2) Конфликт начался по вине олигархата, и людей вроде Ахметова и прочих. Какая им выгода с этого? Лично я не понимаю. Ахметову уж точно не нужен раздолбанный в хлам регион. Может, надеялись что повториться та же история как с Крымом.В последствии РФ вписалось в игру уже "по ходовой", когда уже нельзя было слить ополчение но и предотвратить события было нельзя

3) Конфликт начался по инициативе заинтересованных сил на Западе в лице США. Конечно, украинцы не поверят в такую теорию и отнесут ее в разряд заговоров про масонов и рептилоидов, но на то они и украинцы. И не для них я пишу. Для умных людей нет смысла обьяснять что в большой политике не гнушаются ничем и не соблюдают никаких моральных принципов. Какая выгода Западу от событии на Донбассе? Попробуем найти логику, также как и с теорией, в которой виноват Кремль. Может быть, необходимо втянуть РФ в вооруженный конфликт с какой-то определенной целью (как я сказал, мы ничего не можем утверждать наверняка). В пользу этого говорит нежелание РФ вводить войска (для украинцев - в открытую вводить войска). Может, нужно было создать конфликт на границах России? И не надо говорить что США никак не заинтересовано Россией, каждое государство заинтересовано в ослаблении конкурентов и при этом моралью никто не руководствуется( да и почему кто-то должен это делать?), в этом смысл политики вообще (это я либералам, по мнению которых все страны кроме России интересуются только своими внутренними проблемами, особенно США). В пользу этой теории говорит то, что со стороны Украины не было предпринято никаких попыток деэскалации конфликта (если они были - пожалуйста, примеры) а руководство Украины, скажем помягче чтобы не обидеть, прислушивается к мнению США

Какая-то из этих трех теории верна, потому-что других вариантов я пока не вижу
Но ни одна из них не оправдывает агрессивную реакцию Украинской власти, и по какой причине россияне закидывают говном вовсю украинцев я могу понять. У меня у самого родственники в Луганске, и поэтому поводов говно лить на Украину не меньше. Но надо же мыслить беспристрастно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:05
  #4874 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Хохла чмырят а он еще и распинается пиздец нация хохлов реально недоразвитая

западенских хуеглотов студентов таки отчислили в Польше за тряпку правого сектора
Чувак ты ж с одессы ,а Одесса город хохлов нет?
Этот пассажир входит в 1% евреев. Не видишь ловко переобулся - скинул вышиванку - одел рубаху.

Жду комментариев, что Кремль ИЗ ЖАЛОСТИ контракты подписал. Не замерзнуть хохлам в этом году, не суждено прогнозу люмпенов сбыться

Надо тотализатор устроить, я бы электронный кошелек пополнял. Например: Присоединится ли Донбасс к России? Да - 1,8, нет - 1.9

янукевич, я тебе поддержу, пожалуй. Тебе надо в Губернаторы Ростовской области кандидатуру выдвигать.
один критин хорошо, два лучше

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Седня на лекции профессор сказал, что замес на украине это 100% направленный против России, причем против России не столько США, сколько какой-то клуб богатеев, на Б начинается(не помню целиком), недавно в Брюселе эти дяди собирались.
Вот так вот короче,ихняя цель-ресурсы РФ
P.S Бильдербергский клуб
вот я и говорю что Вован это тот кто отпор даёт и не гнётся под этих хуесосов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:10
  #4875 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Надеюсь много бентеровцев умрет.
Там сентиментальные бойцы воюют и совсем не "фашызды" Даже с оружием и техникой выпускают...

https://www.youtube.com/watch?v=Ajjg_8potZA
Что то наши ребята слишком толерантные
Может у них какие то другие параллельные цели, они же все равно не переубедят укров, те пойдут домой и будут трепаться как они гордые покинули пост и своим уходом уничтожили тысячу боевиков чеченцов-головорезов
Да какие цели? Идиоты бойцы. Укропы для них такого не сделают, а те твари которых отпустили, будут продолжать воевать, только в более удобном положении чем были. Хоть бы разоружили их Не говорю уже о чем-то другом...

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная