в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич -Цитата от babangida
чо, правда? на пидорка ответишь?
а пусть репер икс сверит айпи, например https://www.hip-hop.ru/forum/id83487-saull
я вот на 100% уверен, что ты это ты. и даже если айпи не совпадут, один хуй ты саулл, ибо я РУССКИЙ человек и моё оружие ИНТЕЛЛЕКТ. а метод дедукции меня ещё никогда не подводил
хотя, думаю, и айпи срастутся. ибо ты сраный тупой хохол, и скорее всего даже не дотумкал под прокси сюда залезть Предлагаю пари, вы как русский человек, с мощным оружием в виде интеллекта, со своей стороны $2000 usd, и я, ваш скромный собеседник, $5000 против вашей ставки.
Не ожидаю вашего согласия, поскольку не считаю вас хоть сколько либо серьёзным человеком. Но кто знает ...
Даете заднюю ? хохол пишет какие-то цифры, типа он богач и имеет деньги. а разве в хохольских школах учат арифметике? я думал у вас лишь уроки патриотизма и пидараса шевченки Признайтесь уже, вы еврей. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Предлагаю пари, вы как русский человек, с мощным оружием в виде интеллекта, со своей стороны $2000 usd, и я, ваш скромный собеседник, $5000 против вашей ставки.
Не ожидаю вашего согласия, поскольку не считаю вас хоть сколько либо серьёзным человеком. Но кто знает ...
Даете заднюю ? хохол пишет какие-то цифры, типа он богач и имеет деньги. а разве в хохольских школах учат арифметике? я думал у вас лишь уроки патриотизма и пидараса шевченки Признайтесь уже, вы еврей. а ты что-то имеешь против евреев, человек из сала? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич -Цитата от babangida
хохол пишет какие-то цифры, типа он богач и имеет деньги. а разве в хохольских школах учат арифметике? я думал у вас лишь уроки патриотизма и пидараса шевченки Признайтесь уже, вы еврей. а ты что-то имеешь против евреев, человек из сала? Возможно. Обещаю ответить на этот вопрос, сразу же после того как вы либо обоснуете свои заявления по поводу превосходства россиян над украинцами и неполноценности обозначенного вами народа либо признаете несостоятельность своей позиции. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от янукевич -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь
Я хз что происходит, может быть.
Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Если ты боишься социализма образца СССР, значит у тебя рыльце в пушку? Рубишь бабки спекуляцией и созданием искусственного дефицита, или иначе наебываешь ближних своих? Раз совсоц тебя пугает, значит совесть нечиста.
И, кстати, про ополченцев и чаяния народа: есть же цитата "сколько людей, столько и мнений". Проблема в том, что у вас там, как и в Раде, каждый человек с ружьем считает своё мнение единственно верным.
Мне так это видится.
А вообще я двумя руками за то, чтобы на Украину снизошел мир и благоденствие. Единственное условие - чтобы не за чужой счёт. Социализм образца СССР, это раковая опухоль на теле человечества.
Карл Маркс - еврей, и его учение такая же афера как иудаизм.
Кстати ты сам, часом не еврей ли? а чего это ты к Бабангиде на "вы" обращаешься, а к РэпперуХ - на "ты"? Непорядок и нарушение субординации | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Признайтесь уже, вы еврей. а ты что-то имеешь против евреев, человек из сала? Возможно. Обещаю ответить на этот вопрос, сразу же после того как вы либо обоснуете свои заявления по поводу превосходства россиян над украинцами и неполноценности обозначенного вами народа либо признаете несостоятельность своей позиции. да мне не нужны твои ответы и насрать на то, что ты обещаешь. и так ясно, что ты всего лишь неполноценный хохол. а значит твои слова не имеют веса. а ты сам не имеешь человеческого достоинства. ибо хохлы не люди, а животные, наподобие человекообразных обезьян | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шеридан чай вдвоем? нет | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Dmight чай вдвоем? нет не, у рэмбо грустные глаза тут , а у есаула выражение более соблазнительное | | | | в Бане (Автоматом)
а ты что-то имеешь против евреев, человек из сала? Возможно. Обещаю ответить на этот вопрос, сразу же после того как вы либо обоснуете свои заявления по поводу превосходства россиян над украинцами и неполноценности обозначенного вами народа либо признаете несостоятельность своей позиции. да мне не нужны твои ответы и насрать на то, что ты обещаешь. и так ясно, что ты всего лишь неполноценный хохол. а значит твои слова не имеют веса. а ты сам не имеешь человеческого достоинства. ибо хохлы не люди, а животные, наподобие человекообразных обезьян Осмелюсь спросить, как по вашему, имеют ли вес, слова человека, который уходит от ответов на прямые вопросы, ничем не может подкрепить свою позицию а так же готов отказываться от своих слов, со скоростью эквивалентной той, которой этот персонаж их же и озвучивает, как считаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Old beat.1992 и самое печальное то, что люди толком не поняли что их наебывали все эти сто лет тысячу лет, московский малолетний маркетолог | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight чай вдвоем? нет Это Николай Караченцов? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шеридан -Цитата от Dmight чай вдвоем? нет не, у рэмбо грустные глаза тут , а у есаула выражение более соблазнительное тут ещё больше похож
и это рокки, а не рэмбо, женщина | | | | MASTER KAPUSHON
Возможно. Обещаю ответить на этот вопрос, сразу же после того как вы либо обоснуете свои заявления по поводу превосходства россиян над украинцами и неполноценности обозначенного вами народа либо признаете несостоятельность своей позиции. да мне не нужны твои ответы и насрать на то, что ты обещаешь. и так ясно, что ты всего лишь неполноценный хохол. а значит твои слова не имеют веса. а ты сам не имеешь человеческого достоинства. ибо хохлы не люди, а животные, наподобие человекообразных обезьян Осмелюсь спросить, как по вашему, имеют ли вес, слова человека, который уходит от ответов на прямые вопросы, ничем не может подкрепить свою позицию а так же готов отказываться от своих слов, со скоростью эквивалентной той, которой этот персонаж их же и озвучивает, как считаете? ну, смотри, хохол.
ты обращаешься ко мне на "вы", унижаешься передо мной, предлагаешь деньги, даёшь различные обещания, лижешь мне жопу и сапоги.
а я сру тебе на голову, всячески тебя унижаю и не даю ответа ни на один твой вопрос. так как отвечать животному ниже моего, человеческого достоинства.
не доказательство ли это того, что хохлы неполноценное говно и рабы? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от pipdogg бинго | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Фермер -Цитата от Old beat.1992 и самое печальное то, что люди толком не поняли что их наебывали все эти сто лет тысячу лет, московский малолетний маркетолог Я так старался, свой пукан надрывал, чтобы развернуто тебе написать, а ты одним прдложением съехать решил | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер -Цитата от янукевич Социализм образца СССР, это раковая опухоль на теле человечества а почему так? это по правде ублюдочная система, и те, кто ее придумал - галимые уебаны. ничего личного. таких людей надо просто изолировать от общества и в смирительной рубашке держать, а лучше сжигать за подобное уебанство, пока они вновь подобной хуйни не затеяли. все население превратили просто в кучку редкостных баранов, которые толком нихуя не научились, разве что винить в своих бедах когото. а людей, действительно умных, полных идей, и готовых изменить эту уебанство в лучшую сторону - отправляли на философском пароходе в никуда. эксперимент с лучшим качеством жизни не смеши меня репер их, я конечно не застал тех времен (да и слава богу) но эхо этого мракобесия по сей день в моем городе обитает. ну да, скажи еще что от зависти разбомбили, глядя на то, как совковый человек в своей убогой пятиэташке ливерку пожирал, которую блять даже мой кошак бы хавать не стал и самое печальное то, что люди толком не поняли что их наебывали все эти сто лет. они продолжают воспитывать детей в этом же духе, они продолжают совершать те же ошибки, и по прежнему думают что им кто-то чтото обязан. одним словом примитивизм - вот что тебе совок наплодил. конечно не говорю за всех , но процентов 80 таковыми и являются. тут еще лет так 50 понадобиться как минимум, чтобы искоренить с моей прекрасной страны это тщеславное уебанство. простите Примитивизмом отдает как раз таки от данного пасквиля господина ОлдБита. | | | | в Бане (Автоматом)
да мне не нужны твои ответы и насрать на то, что ты обещаешь. и так ясно, что ты всего лишь неполноценный хохол. а значит твои слова не имеют веса. а ты сам не имеешь человеческого достоинства. ибо хохлы не люди, а животные, наподобие человекообразных обезьян Осмелюсь спросить, как по вашему, имеют ли вес, слова человека, который уходит от ответов на прямые вопросы, ничем не может подкрепить свою позицию а так же готов отказываться от своих слов, со скоростью эквивалентной той, которой этот персонаж их же и озвучивает, как считаете? ну, смотри, хохол.
ты обращаешься ко мне на "вы", унижаешься передо мной, предлагаешь деньги, даёшь различные обещания, лижешь мне жопу и сапоги.
а я сру тебе на голову, всячески тебя унижаю и не даю ответа ни на один твой вопрос. так как отвечать животному ниже моего, человеческого достоинства.
не доказательство ли это того, что хохлы неполноценное говно и рабы? Вы опять очень ловко, по еврейски все перекрутили.
То есть, если вы не знаете ответа на вопрос или вам нечем аргументировать свою точку зрения, вы говорите что не считаете нужным отвечать.
И этим самым, полагаете, меня унижаете.
Ознакомтесь пожалуйста, никого не узнаете? Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич Ознакомтесь пожалуйста на колени встань, а потом попроси. и сапог целуй, когда к господину обращаешься. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер
а почему так? это по правде ублюдочная система, и те, кто ее придумал - галимые уебаны. ничего личного. таких людей надо просто изолировать от общества и в смирительной рубашке держать, а лучше сжигать за подобное уебанство, пока они вновь подобной хуйни не затеяли. все население превратили просто в кучку редкостных баранов, которые толком нихуя не научились, разве что винить в своих бедах когото. а людей, действительно умных, полных идей, и готовых изменить эту уебанство в лучшую сторону - отправляли на философском пароходе в никуда. эксперимент с лучшим качеством жизни не смеши меня репер их, я конечно не застал тех времен (да и слава богу) но эхо этого мракобесия по сей день в моем городе обитает. ну да, скажи еще что от зависти разбомбили, глядя на то, как совковый человек в своей убогой пятиэташке ливерку пожирал, которую блять даже мой кошак бы хавать не стал и самое печальное то, что люди толком не поняли что их наебывали все эти сто лет. они продолжают воспитывать детей в этом же духе, они продолжают совершать те же ошибки, и по прежнему думают что им кто-то чтото обязан. одним словом примитивизм - вот что тебе совок наплодил. конечно не говорю за всех , но процентов 80 таковыми и являются. тут еще лет так 50 понадобиться как минимум, чтобы искоренить с моей прекрасной страны это тщеславное уебанство. простите Примитивизмом отдает как раз таки от данного пасквиля господина ОлдБита. Прости друг, если обидел чем то. Я уже открыл форточку, чтобы свой пукан поскорей охладить. У меня так давно не бомбило | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич Ознакомтесь пожалуйста на колени встань, а потом попроси. и сапог целуй, когда к господину обращаешься. Товарищ, вы слышали о карме? Так вот, если карма запаздывает, некоторые люди имеют смелость брать ситуацию в свои руки. Я смотрю вы очень дорожите своим имиджем, поскольку вы всегда пытаетесь ему соответствовать. Он ведь во многом строится на анонимности, так? Вот ваш ip : 37.204.164.154. Хотите завтра я выложу ваши персональные данные на форум? Страна ведь должна знать своих героев ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич Ознакомтесь пожалуйста на колени встань, а потом попроси. и сапог целуй, когда к господину обращаешься. Товарищ, вы слышали о карме? Так вот, если карма запаздывает, некоторые люди имеют смелость брать ситуацию в свои руки. Я смотрю вы очень дорожите своим имиджем, поскольку вы всегда пытаетесь ему соответствовать. Он ведь во многом строится на анонимности, так? Вот ваш ip : 37.204.164.154. Хотите завтра я выложу ваши персональные данные на форум? Страна ведь должна знать своих героев ? нет, это не мой ойпи. ты снова обосрался, хохол. впрочем, вам, хохлам, не привыкать. так вся ваша жизнь и проходит. в говне и нечистотах | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | Конечно не ваш, а потом я думаю выяснится что это ваш брат компьютером пользовался, который уехал? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич Конечно не ваш, а потом я думаю выяснится что это ваш брат компьютером пользовался, который уехал? а чо, ты приедешь мне ебало бить, жалкий хохол? раз по ойпи уже вычислил. хохол, ну зачем же ты пугаешь. мне же страшно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 Прости друг, если обидел чем то. Я уже открыл форточку, чтобы свой пукан поскорей охладить. У меня так давно не бомбило Чтобы вменяемый человек прочитав подобную телегу каким-то образом остался обиженным - это нонсенс. Напротив, она великолепно поднимает настроение. Про температуру своей пятой точки мог бы и не сообщать, это мне неинтересно. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич Конечно не ваш, а потом я думаю выяснится что это ваш брат компьютером пользовался, который уехал? а чо, ты приедешь мне ебало бить, жалкий хохол? раз по ойпи уже вычислил. хохол, ну зачем же ты пугаешь. мне же страшно Нет, зачем же, если бы я этого хотел, за меня бы это сделали другие люди.
Мне не нравится то, что вы здесь пишите, я лишу вас анонимности выложив ваши персональные данные. Думаю после этого вы будете более рассудительны в дальнейших высказываниях? | | | | |