адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка Вот кстати говорят что
Даже хохлосми отметили Надеюсь много бентеровцев умрет. Там сентиментальные бойцы воюют и совсем не "фашызды" Даже с оружием и техникой выпускают... Что то наши ребята слишком толерантные
Может у них какие то другие параллельные цели, они же все равно не переубедят укров, те пойдут домой и будут трепаться как они гордые покинули пост и своим уходом уничтожили тысячу боевиков чеченцов-головорезов | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич
Я не претендую на то, что вы сможете оценить мой уровень знаний по достоинству.
Извиняюсь за любопытство, вы всегда ведёте диалоги в такой манере, я имею ввиду не ваш искромётный юмор и яркие эпитеты, а то, что по существу не получил от вас ни одного ответа на заданный вопрос? я не веду диалогов с хохлами.
хохлы не способны к диалогу, в виду своей умственной неполноценности. над хохлами можно лишь глумиться и их унижать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от n0limits -Цитата от Sevilla Если б украинцы Киева не посягали на жизни украинцев Донецка не было бы ничего. Но так как в Киева штаб агрессора, то его надо ликвидировать. В отличии от русских карательных операций в Чечне и на Кавказе, Украинцы освобожлают своих граждан от понаехавших авторитетов, разных Гиркиных, Бесов, Моторол и Гиви, донских казачков и кадыровцев. -Цитата от Sevilla Про Чечню, Россию ты видимо не знаешь. Что у Чечни такая же богатая этническая история как и у России. А Украина чисто политическое образование в СССР и этноса украинец не существует, это просто гражданство. Это когда вам удобно Украина становится политическим образованием в СССР и этноса украинец не существует. А когда вам надо, то сразу появляется и Бандера и УПА и украинские нацики. Откуда же эти нацики берутся если нет такой национальности? Получается это вымысел русских СМИ? Бес и Гиви местны же. Моторола с Гиркиным понаехали, когда Киев объявил войну юго-востоку. Русских защищать от несуществующих украинских националистов. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Простите, милейший, вы провели удалённый анализ ДНК по средствам ясновидения? Научите?
К слову, как вы считаете, имею ли я право считать ваши доводы безосновательными, посколько вызвал у вас затруднение в предоставлении каких либо фактов или же ссылок на какую-либо информацию? не коси под умного, ведь видно же, что ты говно и тупорылый ебучий хохол. только сраный хохол может на таком убогом канцелярите выражать свои мысли. ну а "по средствам" и "посколько" сразу выдают сальное образование в институте тараса залупы Я не претендую на то, что вы сможете оценить мой уровень знаний по достоинству.
Извиняюсь за любопытство, вы всегда ведёте диалоги в такой манере, я имею ввиду не ваш искромётный юмор и яркие эпитеты, а то, что по существу не получил от вас ни одного ответа на заданный вопрос? -Цитата от Тоchка Так я и не узнаю информацию по поводу киселева от первого лица доебки до орфографии хуйня так-то, но в контексте твоих претенциозных потугов, звучали фатально. поэтому не тужься лучше, ты унижен безвозвратно, как асюсяй и прочие враги империи. это тупик бро. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ну и что тут такого? Включив украинские сми я так же само услышу Путин через слово и зайдя на украинский паблик я так же само прочту Путин, через слово | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей Главные патриотичные праздники в России - 9 мая и 2 августа. 2 августа так вообще к полудню у многих заканчивается, 9-го мая как-то до вечера держатся. Позорники. Для меня второе августа более привнесенный праздник, чем хеловин. Про хеловин я узнал раньше. Да и независимость России от СССР у меня буйной радости не вызывает.
А вот отмечание хеловина опосредовано более логично.
Первое мая, как день солидарности всех трудящихся, в том числе призван отвлекать людей от шабаша ведьм на лысой горе, который происходит в предшествующую ночь. А вот ночь на первое ноября, это как раз таки языческий антоним тёмной стороне силы. День всех святых ака хеловин находится на точно противоположном календарном полюсе от вальпургиевой ночи. То есть праздник добра. На Масленницу чучело сжигают, вот уж демоны!
Я, кстати, не очень пониаю 1 мая. Не в силу моей антисоветщины, а только потому что ВСЕ работяги отмечают также свои профессиональные праздники. День работников торговли и день строителя не менее масштабные праздники нежели Хэллоуин. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Извиняюсь за любопытство, вы всегда ведёте диалоги в такой манере, я имею ввиду не ваш искромётный юмор и яркие эпитеты, а то, что по существу не получил от вас ни одного ответа на заданный вопрос? я не веду диалогов с хохлами.
хохлы неспособны к диалогу, в виду своей умственной неполноценности. над хохлами можно лишь глумиться и их унижать. Если вы имели возможность ознакомится с запрещенной ныне в РФ книге А. Гитлера "Моя Борьба", там была очень интересная часть, которая касалась еврейского вопроса, так вот, Адольф описывал свои опыты в ведении диалогов с евреями, и ваш метод общения имеет очень много признаков с методами общения избранным народом.
Не поленился, и нашел для вас цитату. Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
хохлы неспособны к диалогу, в виду своей умственной неполноценности. над хохлами можно лишь глумиться и их унижать. Если вы имели возможность ознакомится с запрещенной ныне в РФ книге А. Гитлера "Моя Борьба", там была очень интересная часть, которая касалась еврейского вопроса, так вот, Адольф описывал свои опыты в ведении диалогов с евреями, и ваш метод общения имеет очень много признаков с методами общения избранным народом.
Не поленился, и нашел для вас цитату. Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. сауль, иди нахуй. а то сожгу, как коперника | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Очень интересно, но если вы внимательно прочитаете мой вопрос, возможно вы заметите, что я не интересовался кто вы, и чем занимаетесь. Можно все таки узнать об источниках информации? ты спрашиваешь разрешения. а значит ты хороший, воспитанный хохол.
но хохлам ничего нельзя, тем более этим скудоумным животным нельзя доверять никакой информации. хохлам можно лишь сосать хуй у белого господина. и говорить спасибо и пожалуйста. Простите, милейший, вы провели удалённый анализ ДНК по средствам ясновидения? Научите?
К слову, как вы считаете, имею ли я право считать ваши доводы безосновательными, посколько вызвал у вас затруднение в предоставлении каких либо фактов или же ссылок на какую-либо информацию? Ты лишь в одном, как будто Гитлер или Бонапарт,
А скорее Саакашвили - ты не на того напал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | начинающий походу, с какими-то методичками и "выканием"
там кстати в методичках ясно написано же, когда будучи долбаебом, пытаешься строить из себя оппонента достойного дискуссии, главное твоё оружие, это грамматика и орфография. она делает тебя в глаза окружающих более значимым. асюсяй тоже выкал поначалу и пытался крутится как хвост свинячий, пока хуем не вскормили и он не начал брызгать кончей из пасти откровенно.
так вот у тебя уже последняя стадия, можешь приступать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 - ФИФА удалила ролик, на котором Крым показан на карте РФ
33 минуты назад
Поделиться
Проекция эмблемы ЧМ-2018 на фасад Большого театра в Москве
28 октября ролик, посвященный логотипу Чемпионата мира по футболу, проецировался на фасад Большого театра
ФИФА выразила сожаление в связи с тем, что на ее ролике, представляющем официальную эмблему Чемпионата мира по футболу 2018 года, Крымский полуостров был показан на карте как часть России.
Видео с изображением карты страны-хозяйки чемпионата проецировалось на фасад Большого театра.
Сейчас видео, которое было выложено во вторник, недоступно на канале ФИФА на сервисе YouTube.
Представитель ФИФА сообщил, что российский оргкомитет чемпионатао мира заказал производство ролика "местному креативному агентству", а проекцию на фасад Большого театра карты, изображающей Крым в составе России, осуществлял "местный поставщик услуг".
Крым был аннексирован Россией в марте, после чего ст раны Запада и Украина ввели против нее санкции.
Международное сообщество не признает аннексию Крыма. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/10/141030...eo?ocid=vk вообще конечно странно все это. например даже в гугл картах крым стал частью россии уже через четыре дня после присоединения, если мне память не изменяет Реакция хохлов на извинения ФИФЫ - ДЕ БЛЯТЬ ОФІЦІЙНЕ звернення???? Га???? Я теж можу написати шо в мене Володимир Володимирович ЙХУ відсосав ... - нахуй нехай йдуть з вибаченнями... гроші не пахнуть їм? - Пусть свои извинения засунут Пете в шоколадное очко. - Пока, хотя бы, на сайте ФИФА этого не будет - пиздабольство всё это. Хотят и рашку не обидеть и скандал не устраивать, крысы - до одного місця їх вибачення - фифа - говно, и кацапы - говно - вибачення не приймаються! - Забрали б в кацапів право проведення чемпіонату, а то заїбали з своєю стурбованістю... - во черти а... а ролик гавно. - В чому я погоджуюся з сепарами, що європеці дійсно пасивні гомосеки.Срати треба на ЄС з великої башні - пішли по шляху УЕФА ... - Та хуйня вообще, а не ролик. Как и, собственно, росейская педерация... - Спочатку плюнули, потім вибачились. Недоробки - Извинения будут приняты когда отберут у раши ЧМ во тогда и поговорим !!!! - Хай iдуть нахер...
Весь чемпiонат у цiй краiнi - недорозумiння. А на ролик плювати... - Хай йдуть нахєр. І не вибачатимусь - І толку з того, що вони вибачились? От якби вони змінили цей ролик на інший це інша справа.А так нехай запхають своі вибачення в одне місце. http://vk.com/wall-5525046_4487964 Школьники, судя по всему. Что показательно: там ненавидят не москалей, а кацапов. А нам форумские бартишки пытались доказать, что это две большие разницы. | | | | активный пользователь
каждый день по 20 штук хоронят - На Днепропетровщине похоронили 20 неизвестных бойцов АТО
В Днепропетровске состоялась церемония прощания с 20 неизвестными защитниками Украины, погибших при провадення АТО на Донбассе
Панихида прошла на площади возле Днепропетровского театра оперы и балета, передает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины.
Как отмечается, проводить в последний путь защитников Отечества жители города пришли с цветами и флагами Украины, некоторые стали на колени. Люди скандировали "Слава Украине! Героям слава!". Воинов отпели священники разных конфессий.
Похоронят погибших военных на Краснопольском кладбище. Там планируют впоследствии создать Аллею Героев, добавили в Минобороны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Заголовок порадовал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит бля да сколько же их там погибло
каждый день по 20 штук хоронят - На Днепропетровщине похоронили 20 неизвестных бойцов АТО
В Днепропетровске состоялась церемония прощания с 20 неизвестными защитниками Украины, погибших при провадення АТО на Донбассе
Панихида прошла на площади возле Днепропетровского театра оперы и балета, передает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины.
Как отмечается, проводить в последний путь защитников Отечества жители города пришли с цветами и флагами Украины, некоторые стали на колени. Люди скандировали "Слава Украине! Героям слава!". Воинов отпели священники разных конфессий.
Похоронят погибших военных на Краснопольском кладбище. Там планируют впоследствии создать Аллею Героев, добавили в Минобороны. По зомбатору вещают что это остатки от илловайского котла | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от фломастер начинающий походу, с какими-то методичками и "выканием"
там кстати в методичках ясно написано же, когда будучи долбаебом, пытаешься строить из себя оппонента достойного дискуссии, главное твоё оружие, это грамматика и орфография. она делает тебя в глаза окружающих более значимым. асюсяй тоже выкал поначалу и пытался крутится как хвост свинячий, пока хуем не вскормили и он не начал брызгать кончей из пасти откровенно.
так вот у тебя уже последняя стадия, можешь приступать. васек, нахуя ты комментируешь, происходящее? это и так все видят. ты настолько отмороженный, что думаешь мнение форумского задрота интересно мне? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Свидомит -Цитата от янукевич -Цитата от babangida
ты спрашиваешь разрешения. а значит ты хороший, воспитанный хохол.
но хохлам ничего нельзя, тем более этим скудоумным животным нельзя доверять никакой информации. хохлам можно лишь сосать хуй у белого господина. и говорить спасибо и пожалуйста. Простите, милейший, вы провели удалённый анализ ДНК по средствам ясновидения? Научите?
К слову, как вы считаете, имею ли я право считать ваши доводы безосновательными, посколько вызвал у вас затруднение в предоставлении каких либо фактов или же ссылок на какую-либо информацию? Ты лишь в одном, как будто Гитлер или Бонапарт,
А скорее Саакашвили - ты не на того напал Доброй ночи, бытует мнение что картинки с минимальным количеством текста - лучший способ влиять на сознание необразованных людей, а вы как считаете? -Цитата от babangida -Цитата от янукевич -Цитата от babangida
я не веду диалогов с хохлами.
Не поленился, и нашел для вас цитату. Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. сауль, иди нахуй. а то сожгу, как коперника Простите, уважаемый, я все меньше вас понимаю.
Попрошу вас, в дальнейших публичных заявлениях по поводу неполноценности того или иного народа либо личности, иметь хоть малейшую аргументацию. В противном случае, я полагаю вы должны знать определение, которое применяют к людям ведущим полемику вашими методами. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич Доброй ночи, бытует мнение что картинки с минимальным количеством текста - лучший способ влиять на сознание необразованных людей, а вы как считаете? -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Если вы имели возможность ознакомится с запрещенной ныне в РФ книге А. Гитлера "Моя Борьба", там была очень интересная часть, которая касалась еврейского вопроса, так вот, Адольф описывал свои опыты в ведении диалогов с евреями, и ваш метод общения имеет очень много признаков с методами общения избранным народом.
Не поленился, и нашел для вас цитату. Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. сауль, иди нахуй. а то сожгу, как коперника Простите, уважаемый, я все меньше вас понимаю.
Попрошу вас, в дальнейших публичных заявлениях по поводу неполноценности того или иного народа либо личности, иметь хоть малейшую аргументацию. В противном случае, я полагаю вы должны знать определение, которое применяют к людям ведущим полемику вашими методами. по направлению к хую - шагом марш. вперёд и с песней. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от янукевич -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь
Я хз что происходит, может быть.
Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Если ты боишься социализма образца СССР, значит у тебя рыльце в пушку? Рубишь бабки спекуляцией и созданием искусственного дефицита, или иначе наебываешь ближних своих? Раз совсоц тебя пугает, значит совесть нечиста.
И, кстати, про ополченцев и чаяния народа: есть же цитата "сколько людей, столько и мнений". Проблема в том, что у вас там, как и в Раде, каждый человек с ружьем считает своё мнение единственно верным.
Мне так это видится.
А вообще я двумя руками за то, чтобы на Украину снизошел мир и благоденствие. Единственное условие - чтобы не за чужой счёт. Социализм образца СССР, это раковая опухоль на теле человечества.
Карл Маркс - еврей, и его учение такая же афера как иудаизм.
Кстати ты сам, часом не еврей ли? В этот трудный для человечества час мы все евреи
Совсоц не раковая опухоль, а вполне жизнеспособная попытка построить социально справедливое общество. К сожалению, эксперимент задушили со всех сторон. Цивилизация оказалась не готова к переходу на качественно новый уровень. Внешняя агрессия и экономическое давление, вкупе с неизжитым мещанством, подорвали становление хомо советикус.
Теперь весь мир на неопределенное время продолжит существовать по законам джунглей.
Итог, к которому катится мир, сегодня наглядно демонстрируется на примере Украины. Бал правит право сильного, тотальная нетерпимость к инакомыслию и шоу-бизнес вместо политики. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pipdogg -Цитата от babangida -Цитата от янукевич добрый человек, позволь поинтересоваться, как ты пришел к таким заключениям, откуда черпал информацию, литература какая, телевизор, нтв, кисилёв? быть может у тебя имеется этнологическое образование? я зоолог, например, изучаю приматов, по большей части гоминид. сейчас работаю над диссертацией по хохлопитекам. и имею множество фактов, что хохлы это переходное звено от человека умелого к человеку прямоходящему. т.е. весьма разумные животные, в общем-то Вот следующий президент Украины, например. Запретит горилку и сало, заставит великоукров курить турник и питаться витаминами. бля, пиздец. хотел модно шутканать на эту тему, но видос не могу найти
короч, с месяц назад смотрел эксперимент: посреди комнаты стоит стол наглухо прикручен/прибит к полу, а по центру стола так же намертво прихуярена стеклянная трубка небольшого диаментра(сантиметра 2-3 от силы и высотой где-то 30), внутри которой лежит арахис. так вот, подопытным человекам предлагали достать сей орех - вполне очевидно, что этот процесс для большинства завершился ФЕЙЛОМ. по окончанию сего действа жалким людишкам показывают видос как орангутанг достаёт сей орех, а выглядит это примерно так:
так вот, это должна была быть шутка про "тест на получение гражданства" | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич Доброй ночи, бытует мнение что картинки с минимальным количеством текста - лучший способ влиять на сознание необразованных людей, а вы как считаете? -Цитата от babangida
сауль, иди нахуй. а то сожгу, как коперника Простите, уважаемый, я все меньше вас понимаю.
Попрошу вас, в дальнейших публичных заявлениях по поводу неполноценности того или иного народа либо личности, иметь хоть малейшую аргументацию. В противном случае, я полагаю вы должны знать определение, которое применяют к людям ведущим полемику вашими методами. по направлению к хую - шагом марш. вперёд и с песней. Если на этом заканчивается то, чем вы можете аргументировать свою позицию, я бы посоветовал вам занятся самообразованием. Повторюсь, у вас еврейский метод полемики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от янукевич Доброй ночи, бытует мнение что картинки с минимальным количеством текста - лучший способ влиять на сознание необразованных людей, а вы как считаете? -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Если вы имели возможность ознакомится с запрещенной ныне в РФ книге А. Гитлера "Моя Борьба", там была очень интересная часть, которая касалась еврейского вопроса, так вот, Адольф описывал свои опыты в ведении диалогов с евреями, и ваш метод общения имеет очень много признаков с методами общения избранным народом.
Попрошу вас, в дальнейших публичных заявлениях по поводу неполноценности того или иного народа либо личности, иметь хоть малейшую аргументацию. В противном случае, я полагаю вы должны знать определение, которое применяют к людям ведущим полемику вашими методами. Я думаю ты типичный: - Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что). к тому же хохол
ты глуп,но пытаешься казаться умным
мэйби это прокатило бы в каком-нибудь хохляцком паблике или на сайте однокласснике ,но не здесь .
Здесь ты обычный рандомный хохол ,ни чем не отличающийся от ПВНЗ или КИра которые пишут в стиле "мацкалей на ножи" и всё такое.
Разве что Рэпперикс по доброте душевной с тобой пытается вести диалог | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria так вот, подопытным человекам предлагали достать сей орех - вполне очевидно, что этот процесс для большинства завершился ФЕЙЛОМ. Я сейчас попытаюсь представить какой национальности были эти люди. Итоги сообщу тебе в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от янукевич Социализм образца СССР, это раковая опухоль на теле человечества а почему так? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от фломастер начинающий походу, с какими-то методичками и "выканием"
так вот у тебя уже последняя стадия, можешь приступать. васек, нахуя ты комментируешь, происходящее? это и так все видят. ты настолько отмороженный, что думаешь мнение форумского задрота интересно мне? ты я помню, когда имел аватар с синеволосой телкой, сокрушался о несправедливости, выраженной в недоступности секса с красивой женщиной при отсутствии на то материальной основы. так вот это может быть интересно лично тебе с той точки зрения, как не выглядеть мудаком в глазах общественности. а я как твой учитель в этой ситуации. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Кто с Донецка пасаны,голосовать идете))? | | | | |