the style of no style
10 октября 2014, 04:27
| | |
#451 (ПС)
| я хуй его знает обсуждали или нет, мне как то в эти темы даже хуёго заходить слишком много рака мозга.....
но смотрели нет что немецкие сатирики рубят ? всё так и есть | | | | Человек разумный
10 октября 2014, 04:55
| | |
#452 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 04:57
| | |
#453 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
10 октября 2014, 05:05
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Миша NIF я хуй его знает обсуждали или нет, мне как то в эти темы даже хуёго заходить слишком много рака мозга.....
но смотрели нет что немецкие сатирики рубят ? всё так и есть думаю,сатириков нужно смотреть в оригинале,скажем,там упоминается слово "сброд",это уже додумали,что бы совку приятней смотрелось.
Кстати,кто-нибудь видел оригинал выступления Псаки,над которым все совки смеются? Мне один россиянский поцреот всё божился найти и скинуть,но... Сами понимаете,совок есть совок. С удовольствием бы посмотрел. на какой минуте, я смотрел в оригинале | | | | Человек разумный
10 октября 2014, 05:07
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от CyDbba думаю,сатириков нужно смотреть в оригинале,скажем,там упоминается слово "сброд",это уже додумали,что бы совку приятней смотрелось.
Кстати,кто-нибудь видел оригинал выступления Псаки,над которым все совки смеются? Мне один россиянский поцреот всё божился найти и скинуть,но... Сами понимаете,совок есть совок. С удовольствием бы посмотрел. Слишком много в тебе говнеца, кудьба. Не задумывался? | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 05:12
| | |
#456 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
10 октября 2014, 05:19
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Миша NIF -Цитата от CyDbba
думаю,сатириков нужно смотреть в оригинале,скажем,там упоминается слово "сброд",это уже додумали,что бы совку приятней смотрелось.
Кстати,кто-нибудь видел оригинал выступления Псаки,над которым все совки смеются? Мне один россиянский поцреот всё божился найти и скинуть,но... Сами понимаете,совок есть совок. С удовольствием бы посмотрел. на какой минуте, я смотрел в оригинале В самом начале,я слабо знаю немецкий,но раз ты смотрел в оригинале,видимо понимаешь,какое слово можно перевести дословно как "сброд". -Цитата от Франциско -Цитата от CyDbba думаю,сатириков нужно смотреть в оригинале,скажем,там упоминается слово "сброд",это уже додумали,что бы совку приятней смотрелось.
Кстати,кто-нибудь видел оригинал выступления Псаки,над которым все совки смеются? Мне один россиянский поцреот всё божился найти и скинуть,но... Сами понимаете,совок есть совок. С удовольствием бы посмотрел. Слишком много в тебе говнеца, кудьба. Не задумывался? Почему ты так считаешь? ну он сказал "pro russischer mob" моб можно перевести как сброт так что всё ок | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 05:34
| | |
#458 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 05:45
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Миша NIF -Цитата от CyDbba В самом начале,я слабо знаю немецкий,но раз ты смотрел в оригинале,видимо понимаешь,какое слово можно перевести дословно как "сброд".
Почему ты так считаешь? ну он сказал "pro russischer mob" моб можно перевести как сброт так что всё ок В то же время "моб" можно перевести как "чернь",что меняет повествование даже в этом контексте.
Так же само,как фразу "46 menschen ums leben gekommen" перевели "46 человек погибло непонятно как". Если я правильно понимаю,слово "gekommen" в россиянском переводе звучит "непонятно как"? да успокойся Кудьба
всё это подлый заговор
это лично Путин озвучивал
инструкции Киселева
и смысл там со всем другой
и вообще
а так ложись спать,завтра опять оковы и рудник
не выспишься | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 05:47
| | |
#460 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 05:56
| | |
#461 (ПС)
| Шо Рябе для счастья надо ? | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 06:00
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Свидомит -Цитата от CyDbba
В то же время "моб" можно перевести как "чернь",что меняет повествование даже в этом контексте.
Так же само,как фразу "46 menschen ums leben gekommen" перевели "46 человек погибло непонятно как". Если я правильно понимаю,слово "gekommen" в россиянском переводе звучит "непонятно как"? да успокойся Кудьба
всё это подлый заговор
это лично Путин озвучивал
инструкции Киселева
и смысл там со всем другой
и вообще
а так ложись спать,завтра опять оковы и рудник
не выспишься Дело в том,что завтра,как и остальные дни у меня полностью свободны,а ты так и будешь въёбывать на дядю,гордо называя себя "свободный человек" не Кудьба мимо
я не работаю и никогда не работал
и зарабатываю деньги занимаясь своим любимым делом
попутно отправляя тебе сообщения Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от atOmic_Sov Шо Рябе для счастья надо ? может пёсика ему подарим | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 06:04
| | |
#463 (ПС)
10 октября 2014, 06:09
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Свидомит -Цитата от CyDbba
Дело в том,что завтра,как и остальные дни у меня полностью свободны,а ты так и будешь въёбывать на дядю,гордо называя себя "свободный человек" не Кудьба мимо
я не работаю и никогда не работал
и зарабатываю деньги занимаясь своим любимым делом
попутно отправляя тебе сообщения Ну значит ты большой молодец,рад за тебя,правда. Подучишь,что есть автоматизация и не придётся заниматься вовсе. Кстати... Куда тебе деньги приходят то? у меня много разных счётов | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 06:18
| | |
#465 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 06:47
| | |
#466 (ПС)
| билять, да забаньте вы навсегда этого миллионера из трущоб с майн кампфом под мышкой.
всю тему своей хуетой засрал. ладно алкаш, с него хоть угореть можно порой. но кудьба же реальный шизоид, ему в стационар надо и галоперидола двойную дозу, а он на форуме срёт обильно | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 06:53
| | |
#467 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
10 октября 2014, 06:56
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Забаньте!!! забаньте!!! Только визжать и можешь,хуйло безногое совки, россияне, гитлер, москвошвея, чурки, овцеёбы, признание америки, совки, гитлер, ещё парочку, абырвалг | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 06:58
| | |
#469 (ПС)
10 октября 2014, 07:02
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Забаньте!!! забаньте!!! Только визжать и можешь,хуйло безногое совки, россияне, гитлер, москвошвея, чурки, овцеёбы, признание америки, совки, гитлер, ещё парочку, абырвалг Плохо без ножек то,инвалид? давай встретимся, абырвалг, чо зассал, гитлер, инвалид, позвони мне, чурка, московшвея, признание америки, тупые совки не знают отличия фашизма от национал-социализма, гитлер, ещё парочку, признание америки | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 07:05
| | |
#471 (ПС)
10 октября 2014, 07:12
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Плохо без ножек то,инвалид? давай встретимся, абырвалг, чо зассал, гитлер, инвалид, позвони мне, чурка, московшвея, признание америки, тупые совки не знают отличия фашизма от национал-социализма, гитлер, ещё парочку, признание америки Подозреваю,проблемы у тебя не только с ногами,точнее,с их отсутствием блять, мне так интересны твои мысли и всё что ты говоришь и думаешь. ты просто не представляешь насколько мне важно твоё мнение. да и всем на этом форуме.
я каждый раз мчусь сюда в надежде прочитать твою свежие и оригинальные суждения | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 07:16
| | |
#473 (ПС)
10 октября 2014, 07:21
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Подозреваю,проблемы у тебя не только с ногами,точнее,с их отсутствием блять, мне так интересны твои мысли и всё что ты говоришь и думаешь. ты просто не представляешь насколько мне важно твоё мнение. да и всем на этом форуме.
я каждый раз мчусь сюда в надежде прочитать твою свежие и оригинальные суждения Ты хотел сказать "ползу",хотя сейчас коляски разные бывают,слышал что можно не плохо разогнаться
Не надо нервничать,убери свою озлобленность,ты хоть и не полноценный,но всё-таки человек,не забывай об этом. ты 9 классов и пту окончил, бизнесмен с балтона? отчего ты такой безграмотный?
или может ты "чурка" сам и русский язык для тебя иностранный? | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 07:27
| | |
#475 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |