Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992
там даже конкуренции как таковой не будет. такой соеобразный выбор без выбора. заебись придумали
и что в итоге дадут эти выборы - мне по прежнему нихуя не яснопонятно Ну власть будет такая же законная как на укре. И Россия сможет избежать санкций по серьёзнее, в случае военной помощи уже вполне законным союзным республикам.
Может как грызуны укры огребут, уже от армии РФ кто знает. Ты думаешь в мире признают эти выборы?  Мир заканчивается на границах Руси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блять ну такой уже уровень санкций будет как за Крым, его власть и референдум тоже не признавал "мир" твой.
То есть "мир" не признает, но и сделать ничего серьёзного не сможет. |
Последний раз редактировалось Sevilla, 30 октября 2014 в 23:07.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
Вот и побратались на крови Добавлено через 3 минуты 16 секунд
А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.
Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс? Я хз что происходит, может быть.
Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы.  Если ты боишься социализма образца СССР, значит у тебя рыльце в пушку? Рубишь бабки спекуляцией и созданием искусственного дефицита, или иначе наебываешь ближних своих? Раз совсоц тебя пугает, значит совесть нечиста.
И, кстати, про ополченцев и чаяния народа: есть же цитата "сколько людей, столько и мнений". Проблема в том, что у вас там, как и в Раде, каждый человек с ружьем считает своё мнение единственно верным.
Мне так это видится.
А вообще я двумя руками за то, чтобы на Украину снизошел мир и благоденствие. Единственное условие - чтобы не за чужой счёт. Социализм образца СССР, это раковая опухоль на теле человечества.
Карл Маркс - еврей, и его учение такая же афера как иудаизм.
Кстати ты сам, часом не еврей ли? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вот кстати говорят что - Ополченец Прохоров сообщил о том, что вслед за 32-м блокпостом украинской армии у трассы Бахмутка, ополчение взялось за 29-й, 30-й и 31-й блокпосты.
После окончания эпопеи с 32-м блокпостом взялись за 31 и 30-й  (около пос. Нижнее-Светличное, там, где паромная переправа). И даже — 29-й. Его также накрыли. Не переключайтесь — шоу маст гоу он, так сказать.
Кстати. с 32-го выживших аж в Славянск привели.
Из плохого — укроп вечером обстрелял Докучаевск — на ул. Ползунова множественные разрушения жилых домов. Даже хохлосми отметили | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тоchка Вот кстати говорят что - Ополченец Прохоров сообщил о том, что вслед за 32-м блокпостом украинской армии у трассы Бахмутка, ополчение взялось за 29-й, 30-й и 31-й блокпосты.
После окончания эпопеи с 32-м блокпостом взялись за 31 и 30-й  (около пос. Нижнее-Светличное, там, где паромная переправа). И даже — 29-й. Его также накрыли. Не переключайтесь — шоу маст гоу он, так сказать.
Из плохого — укроп вечером обстрелял Докучаевск — на ул. Ползунова множественные разрушения жилых домов. Даже хохлосми отметили Надеюсь много бентеровцев умрет. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | это ты не понял, цыган, что в россии всем похуй на мнение "мира" (мифическое). из народов мира только хохлы и подобные им дикие аборигены являются неполноценными уёбищами, которых чужое мнение заботит больше, чем их собственное.
поэтому у вас целый день крутят новости по тельавизору, чо там меркель про окраину сказал, чо ещё какой-то европидор сказал.
окраинцы это говно с комплексом неполноценности, вы заискиваете и лижите жопу другим народам, поскольку "европейцев", например, вы считаете за более совершенных существ, чем вы сами, то и непрочь у них и хуй пососать и ботиночки вычистить, надеясь комплименты за это услышать.
а русским похуй на любое мнение. русские самодостаточны и с нами БОГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка Вот кстати говорят что - Ополченец Прохоров сообщил о том, что вслед за 32-м блокпостом украинской армии у трассы Бахмутка, ополчение взялось за 29-й, 30-й и 31-й блокпосты.
Из плохого — укроп вечером обстрелял Докучаевск — на ул. Ползунова множественные разрушения жилых домов. Даже хохлосми отметили Надеюсь много бентеровцев умрет. Там сентиментальные бойцы воюют и совсем не "фашызды"  Даже с оружием и техникой выпускают... | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | вообще-то, хохлухи норм такие телки  от них в глубине души ощущается, что они своих самцов не любят и на то есть генетические причины. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla
"Мир" не сможет - ввести санкции как за вторжение. Если вежливые решат зачистить весь ЛДНР от укропа, потому что всё законно. Ты шота вопрос не понял  это ты не понял, цыган, что в россии всем похуй на мнение "мира" (мифическое). из народов мира только хохлы и подобные им дикие аборигены являются неполноценными уёбищами, которых чужое мнение заботит больше, чем их собственное.
поэтому у вас целый день крутят новости по тельавизору, чо там меркель про окраину сказал, чо ещё какой-то европидор сказал.
окраинцы это говно с комплексом неполноценности, вы заискиваете и лижите жопу другим народам, поскольку "европейцев", например, вы считаете за более совершенных существ, чем вы сами, то и непрочь у них и хуй пососать и ботиночки вычистить, надеясь комплименты за это услышать.
а русским похуй на любое мнение. русские самодостаточны и с нами БОГ добрый человек, позволь поинтересоваться, как ты пришел к таким заключениям, откуда черпал информацию, литература какая, телевизор, нтв, кисилёв? быть может у тебя имеется этнологическое образование? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от хоккей Дотации из Москвы за 2013 - 950 млн. Это вас так Мск не кормит. Москва всех кормит. Все только благодаря Москве и держимся  Система управления такая. Хотя это глупо, но очень безопасно для Кремля.
Просто у нас народ дикий слегка на волне денег. Не знаю давно уже выработаны принципы благополучной жизни. А у нас либо в Москву с Питером едут, либо сидят и завидуют. Золотой гроб в двух дырявых городах несомненно отлично прожитая жизнь. И дабы не оффтопить Москва плотно у Киева сосет, а Питер у Харькова с Одессой. Например, сдать здесь жилье и жить там один из грамотных вариантов миграции, как по мне. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вот кстати, кому интересно. Давно уже не было Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты шота вопрос не понял  это ты не понял, цыган, что в россии всем похуй на мнение "мира" (мифическое). из народов мира только хохлы и подобные им дикие аборигены являются неполноценными уёбищами, которых чужое мнение заботит больше, чем их собственное.
а русским похуй на любое мнение. русские самодостаточны и с нами БОГ добрый человек, позволь поинтересоваться, как ты пришел к таким заключениям, откуда черпал информацию, литература какая, телевизор, нтв, кисилёв? быть может у тебя имеется этнологическое образование? Мил человек, позволь поинтересоваться кто такой Киселев? Почему хохлы знают про этого персонажа больше и всегда вставляют в аргумент. Я хз что это за мифическое существо которое укры считают авторитетом, а жители востока и России не всегда понимают о ком идет речь. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты шота вопрос не понял  это ты не понял, цыган, что в россии всем похуй на мнение "мира" (мифическое). из народов мира только хохлы и подобные им дикие аборигены являются неполноценными уёбищами, которых чужое мнение заботит больше, чем их собственное.
а русским похуй на любое мнение. русские самодостаточны и с нами БОГ добрый человек, позволь поинтересоваться, как ты пришел к таким заключениям, откуда черпал информацию, литература какая, телевизор, нтв, кисилёв? быть может у тебя имеется этнологическое образование? я зоолог, например, изучаю приматов, по большей части гоминид. сейчас работаю над диссертацией по хохлопитекам. и имею множество фактов, что хохлы это переходное звено от человека умелого к человеку прямоходящему. т.е. весьма разумные животные, в общем-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Свидомит имперский гвардеец моторола готов дать отпор  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич -Цитата от babangida
это ты не понял, цыган, что в россии всем похуй на мнение "мира" (мифическое). из народов мира только хохлы и подобные им дикие аборигены являются неполноценными уёбищами, которых чужое мнение заботит больше, чем их собственное.
а русским похуй на любое мнение. русские самодостаточны и с нами БОГ добрый человек, позволь поинтересоваться, как ты пришел к таким заключениям, откуда черпал информацию, литература какая, телевизор, нтв, кисилёв? быть может у тебя имеется этнологическое образование? я зоолог, например, изучаю приматов, по большей части гоминид. сейчас работаю над диссертацией по хохлопитекам. и имею множество фактов, что хохлы это переходное звено от человека умелого к человеку прямоходящему. т.е. весьма разумные животные, в общем-то Очень интересно, но если вы внимательно прочитаете мой вопрос, возможно вы заметите, что я не интересовался кто вы, и чем занимаетесь. Можно все таки узнать об источниках информации? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич добрый человек, позволь поинтересоваться, как ты пришел к таким заключениям, откуда черпал информацию, литература какая, телевизор, нтв, кисилёв? быть может у тебя имеется этнологическое образование? я зоолог, например, изучаю приматов, по большей части гоминид. сейчас работаю над диссертацией по хохлопитекам. и имею множество фактов, что хохлы это переходное звено от человека умелого к человеку прямоходящему. т.е. весьма разумные животные, в общем-то Очень интересно, но если вы внимательно прочитаете мой вопрос, возможно вы заметите, что я не интересовался кто вы, и чем занимаетесь. Можно все таки узнать об источниках информации? ты спрашиваешь разрешения. а значит ты хороший, воспитанный хохол.
но хохлам ничего нельзя, тем более этим скудоумным животным нельзя доверять никакой информации. хохлам можно лишь сосать хуй у белого господина. и говорить спасибо и пожалуйста. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | видишь серег, какие-то странные анонимные граждане появляются со странными репликами. и какие у них ай-пи нарисованы, это похуй.
вот например турист, которому хватает денег на путешествие по москве и который считает цены тамошних блядей демократичными, но при этом аноним пытающийся троллить бабангиду.
и причем, рядовые хуесосы, которые форумские на самом деле, они сильно отличаются от подобных. типо кира или иных. это оголтелая детвора несущая хуйню. тут же, часто попадаются какие-то рассудительные с попытками троллинга персонажи.
и всех объеденяет одно - они любят РАССУЖДАТЬ ПУБЛИЧНО какбы между делом, на тему того, какая хуевая россия и они, разумеется, анонимны. так же они хорошо подкреплены всеми штампами, любят рассказать местным пассажирам которые открывают против них рот про нтв и кисилева, всегда в курсе всех новостей и событий как на украине так и в россии.
такие форумщики вот бывают странноватые. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич -Цитата от babangida
это ты не понял, цыган, что в россии всем похуй на мнение "мира" (мифическое). из народов мира только хохлы и подобные им дикие аборигены являются неполноценными уёбищами, которых чужое мнение заботит больше, чем их собственное.
а русским похуй на любое мнение. русские самодостаточны и с нами БОГ добрый человек, позволь поинтересоваться, как ты пришел к таким заключениям, откуда черпал информацию, литература какая, телевизор, нтв, кисилёв? быть может у тебя имеется этнологическое образование? я зоолог, например, изучаю приматов, по большей части гоминид. сейчас работаю над диссертацией по хохлопитекам. и имею множество фактов, что хохлы это переходное звено от человека умелого к человеку прямоходящему. т.е. весьма разумные животные, в общем-то Вот следующий президент Украины, например. Запретит горилку и сало, заставит великоукров курить турник и питаться витаминами. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей Главные патриотичные праздники в России - 9 мая и 2 августа. 2 августа так вообще к полудню у многих заканчивается, 9-го мая как-то до вечера держатся. Позорники.  Для меня второе августа более привнесенный праздник, чем хеловин. Про хеловин я узнал раньше. Да и независимость России от СССР у меня буйной радости не вызывает.
А вот отмечание хеловина опосредовано более логично.
Первое мая, как день солидарности всех трудящихся, в том числе призван отвлекать людей от шабаша ведьм на лысой горе, который происходит в предшествующую ночь. А вот ночь на первое ноября, это как раз таки языческий антоним тёмной стороне силы. День всех святых ака хеловин находится на точно противоположном календарном полюсе от вальпургиевой ночи. То есть праздник добра. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Так я и не узнаю информацию по поводу киселева от первого лица  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от babangida -Цитата от янукевич -Цитата от babangida
я зоолог, например, изучаю приматов, по большей части гоминид. сейчас работаю над диссертацией по хохлопитекам. и имею множество фактов, что хохлы это переходное звено от человека умелого к человеку прямоходящему. т.е. весьма разумные животные, в общем-то Очень интересно, но если вы внимательно прочитаете мой вопрос, возможно вы заметите, что я не интересовался кто вы, и чем занимаетесь. Можно все таки узнать об источниках информации? ты спрашиваешь разрешения. а значит ты хороший, воспитанный хохол.
но хохлам ничего нельзя, тем более этим скудоумным животным нельзя доверять никакой информации. хохлам можно лишь сосать хуй у белого господина. и говорить спасибо и пожалуйста. Простите, милейший, вы провели удалённый анализ ДНК по средствам ясновидения? Научите?
К слову, как вы считаете, имею ли я право считать ваши доводы безосновательными, посколько вызвал у вас затруднение в предоставлении каких либо фактов или же ссылок на какую-либо информацию? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Тоchка Так я и не узнаю информацию по поводу киселева от первого лица  киселев, это источник всех глупостей русских людей о величии россии.
любое позитивное слово о россии - это киселев наебал. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от Тоchка Так я и не узнаю информацию по поводу киселева от первого лица  киселев, это источник всех глупостей русских людей о величии россии.
любое позитивное слово о россии - это киселев наебал. ну или в целом первый канал. уже чуть светлее | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от янукевич -Цитата от babangida -Цитата от янукевич
Очень интересно, но если вы внимательно прочитаете мой вопрос, возможно вы заметите, что я не интересовался кто вы, и чем занимаетесь. Можно все таки узнать об источниках информации? ты спрашиваешь разрешения. а значит ты хороший, воспитанный хохол.
но хохлам ничего нельзя, тем более этим скудоумным животным нельзя доверять никакой информации. хохлам можно лишь сосать хуй у белого господина. и говорить спасибо и пожалуйста. Простите, милейший, вы провели удалённый анализ ДНК по средствам ясновидения? Научите?
К слову, как вы считаете, имею ли я право считать ваши доводы безосновательными, посколько вызвал у вас затруднение в предоставлении каких либо фактов или же ссылок на какую-либо информацию? не коси под умного, ведь видно же, что ты говно и тупорылый ебучий хохол. только сраный хохол может на таком убогом канцелярите выражать свои мысли. ну а "по средствам" и "посколько" сразу выдают сальное образование в институте тараса залупы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla
Чеченцу? А почему не немцу? У них своя этническая история. А трусость то как ты за мешок сала, земли родные готов сдавать вместе с людьми которые их защищают. Ну это скорее прогнившая на сквозь душа со всеми признаками деградации которые отображаются на твоей мерзкой харе. Чечня была завоевана, вы, "русские", ее освободили вместе с царьком от иноверцев. Почему чеченец не "русский"
В Киеве звали на помощь? Зачем туда соваться?
Об'ясни мне чем украинец в Донецке отличается от украинца в Киеве.  Если б украинцы Киева не посягали на жизни украинцев Донецка не было бы ничего. Но так как в Киева штаб агрессора, то его надо ликвидировать.
Про Чечню, Россию ты видимо не знаешь. Что у Чечни такая же богатая этническая история как и у России. А Украина чисто политическое образование в СССР и этноса украинец не существует, это просто гражданство. На территории Украины в разные времена жили разные этносы? | | | | в Бане (Автоматом)
ты спрашиваешь разрешения. а значит ты хороший, воспитанный хохол.
К слову, как вы считаете, имею ли я право считать ваши доводы безосновательными, посколько вызвал у вас затруднение в предоставлении каких либо фактов или же ссылок на какую-либо информацию? не коси под умного, ведь видно же, что ты говно и тупорылый ебучий хохол. только сраный хохол может на таком убогом канцелярите выражать свои мысли. ну а "по средствам" и "посколько" сразу выдают сальное образование в институте тараса залупы Я не претендую на то, что вы сможете оценить мой уровень знаний по достоинству.
Извиняюсь за любопытство, вы всегда ведёте диалоги в такой манере, я имею ввиду не ваш искромётный юмор и яркие эпитеты, а то, что по существу не получил от вас ни одного ответа на заданный вопрос? -Цитата от Тоchка Так я и не узнаю информацию по поводу киселева от первого лица  | | | | |