элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от хоккей Дотации из Москвы за 2013 - 950 млн. Это вас так Мск не кормит. Москва всех кормит. Все только благодаря Москве и держимся  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ворую Уголь Повезло пидоргам, в этот раз. Хотя в комментариях написано что одному пидоргу все таки руки оторвало. Значит не фартануло. Только похоже не от этого снаряда. и херой и киборг 
кстати это то самое видео про которое я говорила, мол "наш киборг попал в больницу" и как он мог туда попасть если он киборг, который должен быть неуязвимым, что то сми уже сами запутались в своих пропагандах и жалостливых репортажах | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | олександра проапгрейдили из рядового киборга в терминатора, например. инсталлировав ему модные имплантанты рук, ног и глаза. скоро на окраине дохуя будет таких роботов убийц  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Тоchка
ну да, Крым украинский, только паспорта и валюта уже русские 
хотя может мантра "Крым это украина" помогает хохлам продвигаться на новую ступень просвещения. а по поводу извинений, любопытно было бы пруф глянуть  за дезинформацию гиви блокировали, имею ввиду. я же тебе кинул сылку с публичными извинениями с бибиси. дело не в том какие там паспорта, а в том что запад не признал крым, как часть российского государства. видать та ссылка прошла мимо меня 
то что, запад не признал, не отменяет того факта что крым стал российский  вощем тебе стоит связаться с представителем фифа, и объяснить ему свою точку зрения. глядишь убедишь его в том, что они не правы  .
мне то что, я нейтрально к этому отношусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ворую Уголь Повезло пидоргам, в этот раз. Хотя в комментариях написано что одному пидоргу все таки руки оторвало. Значит не фартануло. забись хохлы отжигают, например, даже над собственными калеками не западло им поглумиться. киборг александр  с чувством юмора у хохлов всё в порядке А что им стоит? Они еще и на трупы своих, лысого гоняют | | | | Не шали, петушок
твоя карта фейк - Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение и эта норма должна применяться ко всем странам. http://vz.ru/news/2014/3/18/677684.html
так что не признали только США , их прихвостни и гейропка
а еще чад вонючий
видать неграм бананов подкинули какая была, такую и кинул. кидай не фейковую, если имеется таковая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 Аргентина с нами
твоя карта фейк - Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение и эта норма должна применяться ко всем странам. http://vz.ru/news/2014/3/18/677684.html
так что не признали только США , их прихвостни и гейропка
а еще чад вонючий
видать неграм бананов подкинули какая была, такую и кинул. кидай не фейковую, если имеется таковая.   -Цитата от babangida олександра проапгрейдили из рядового киборга в терминатора, например. инсталлировав ему модные имплантанты рук, ног и глаза. скоро на окраине дохуя будет таких роботов убийц   | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ворую Уголь Повезло пидоргам, в этот раз. Хотя в комментариях написано что одному пидоргу все таки руки оторвало. Значит не фартануло. Только похоже не от этого снаряда. и херой и киборг 
кстати это то самое видео про которое я говорила, мол "наш киборг попал в больницу" и как он мог туда попасть если он киборг, который должен быть неуязвимым, что то сми уже сами запутались в своих пропагандах и жалостливых репортажах Да хз рябошапка сообщал что все нормально там даже диванного бойца выкладывал который подтвердил. Может это кремлевская пропаганда? ГРУ РФ поработало? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Хотя в комментариях написано что одному пидоргу все таки руки оторвало. Значит не фартануло. забись хохлы отжигают, например, даже над собственными калеками не западло им поглумиться. киборг александр  с чувством юмора у хохлов всё в порядке А что им стоит? Они еще и на трупы своих, лысого гоняют Анна нювс это сепаратисткий канал , так что нихуя интересного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ve+eR Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе?
Мне вот интересно что там за выборы будут, 2 ноября( если не ошибаюсь). И кому они нужны, кроме как россиянам по телику посмотреть)))
Говорят можно и 16-летним голосовать, да и по интернету 
А кто прийдет на участки будут вручать какие то карточки вырезаные хз для чего ну и оздоровится можно будет на курортах донбаса)) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
забись хохлы отжигают, например, даже над собственными калеками не западло им поглумиться. киборг александр  с чувством юмора у хохлов всё в порядке А что им стоит? Они еще и на трупы своих, лысого гоняют Анна нювс это сепаратисткий канал , так что нихуя интересного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ve+eR Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе?
Мне вот интересно что там за выборы будут, 2 ноября( если не ошибаюсь). И кому они нужны, кроме как россиянам по телику посмотреть)))
А кто прийдет на участки будут вручать какие то карточки вырезаные хз для чего ну и оздоровится можно будет на курортах донбаса)) там даже конкуренции как таковой не будет. такой соеобразный выбор без выбора. заебись придумали
и что в итоге дадут эти выборы - мне по прежнему нихуя не яснопонятно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tellon -Цитата от RapperX -Цитата от Tellon
то есть заявление на официальном уровне, о защите мирных граждан должно трактоваться как нелегальная помощь в вооружении, военной техники, боевиках?
охуенные многоходовки у путина Конечно, оно должно трактоваться, как вторжение красной конницы Буденного, проходящей галопом до западных границ и отрубающей на скаку головы неверных. хорошо сказано
еще хотелось бы узнать, чем, всё-таки, русские люди донбасса отличаются от русских крыма? В Крыму в основном услуги, а в Донбассе - пролетариат. Европа против совка, ваты; околоинтеллигениция против быдла. Если штамповать, то так. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ve+eR Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе?
исключительно анатолий шариат, как и у всех праведных братьев террористов, исповедующих ислам салафитского толка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь
А что им стоит? Они еще и на трупы своих, лысого гоняют Анна нювс это сепаратисткий канал , так что нихуя интересного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ve+eR Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе?
А кто прийдет на участки будут вручать какие то карточки вырезаные хз для чего ну и оздоровится можно будет на курортах донбаса)) там даже конкуренции как таковой не будет. такой соеобразный выбор без выбора. заебись придумали
и что в итоге дадут эти выборы - мне по прежнему нихуя не яснопонятно Ну власть будет такая же законная как на укре. И Россия сможет избежать санкций по серьёзнее, в случае военной помощи уже вполне законным союзным республикам.
Может как грызуны укры огребут, уже от армии РФ кто знает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ve+eR Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе? как-то так  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мои документы -Цитата от RapperX Фигасе, ополченцы аж на трёх направлениях наступать собрались. Третью волну призыва псковских десантников, что ль завезли? побоище будет скоро  Надо уже закупать двести белых рефрижераторов. Срочно. Никто пока тендер на их поставку не объявлял? А то пока разыграют, поставят - как раз наступит весна и "Мертвая вата" начнёт отправлять атмосферу погуще Чернобыльской АЭС. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Вот сразу видно. Правительству республики Чад вообще не похуй на происходящее на украине, они, доедая последнего упитанного соплеменника между делом наверное только и обсуждают военную агрессию РФ. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Анна нювс это сепаратисткий канал , так что нихуя интересного Добавлено через 3 минуты 37 секунд
и что в итоге дадут эти выборы - мне по прежнему нихуя не яснопонятно Ну власть будет такая же законная как на укре. И Россия сможет избежать санкций по серьёзнее, в случае военной помощи уже вполне законным союзным республикам.
Может как грызуны укры огребут, уже от армии РФ кто знает. Ты думаешь в мире признают эти выборы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ve+eR Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе? мама анархия, папа стакан портвейна | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь
А что им стоит? Они еще и на трупы своих, лысого гоняют Анна нювс это сепаратисткий канал , так что нихуя интересного Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ve+eR Кто нить объяснит слегка, что за судебная система сейчас на Донбассе?
и что в итоге дадут эти выборы - мне по прежнему нихуя не яснопонятно Выборы дадут "легитимную" власть в "республиках". Что еще дают выборы? Лучевой бластер точно не изобретут
700 сообщений. Красивое число. На этом и остановимся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 - ФИФА удалила ролик, на котором Крым показан на карте РФ
33 минуты назад
Поделиться
Проекция эмблемы ЧМ-2018 на фасад Большого театра в Москве
28 октября ролик, посвященный логотипу Чемпионата мира по футболу, проецировался на фасад Большого театра
ФИФА выразила сожаление в связи с тем, что на ее ролике, представляющем официальную эмблему Чемпионата мира по футболу 2018 года, Крымский полуостров был показан на карте как часть России.
Видео с изображением карты страны-хозяйки чемпионата проецировалось на фасад Большого театра.
Сейчас видео, которое было выложено во вторник, недоступно на канале ФИФА на сервисе YouTube.
Представитель ФИФА сообщил, что российский оргкомитет чемпионата мира заказал производство ролика "местному креативному агентству", а проекцию на фасад Большого театра карты, изображающей Крым в составе России, осуществлял "местный поставщик услуг".
Крым был аннексирован Россией в марте, после чего ст раны Запада и Украина ввели против нее санкции.
Международное сообщество не признает аннексию Крыма. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/10/141030...eo?ocid=vk вообще конечно странно все это. например даже в гугл картах крым стал частью россии уже через четыре дня после присоединения, если мне память не изменяет Реакция хохлов на извинения ФИФЫ - ДЕ БЛЯТЬ ОФІЦІЙНЕ звернення???? Га???? Я теж можу написати шо в мене Володимир Володимирович ЙХУ відсосав ... - нахуй нехай йдуть з вибаченнями... гроші не пахнуть їм? - Пусть свои извинения засунут Пете в шоколадное очко. - Пока, хотя бы, на сайте ФИФА этого не будет - пиздабольство всё это. Хотят и рашку не обидеть и скандал не устраивать, крысы - до одного місця їх вибачення - фифа - говно, и кацапы - говно - вибачення не приймаються! - Забрали б в кацапів право проведення чемпіонату, а то заїбали з своєю стурбованістю... - во черти а... а ролик гавно. - В чому я погоджуюся з сепарами, що європеці дійсно пасивні гомосеки.Срати треба на ЄС з великої башні - пішли по шляху УЕФА ... - Та хуйня вообще, а не ролик. Как и, собственно, росейская педерация... - Спочатку плюнули, потім вибачились. Недоробки - Извинения будут приняты когда отберут у раши ЧМ во тогда и поговорим !!!! - Хай iдуть нахер...
Весь чемпiонат у цiй краiнi - недорозумiння. А на ролик плювати... - Хай йдуть нахєр. І не вибачатимусь - І толку з того, що вони вибачились? От якби вони змінили цей ролик на інший це інша справа.А так нехай запхають своі вибачення в одне місце. http://vk.com/wall-5525046_4487964 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от babangida
я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат. Вот и побратались на крови Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ворую Уголь
В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.
Насчет казаков еще раз пишу, они могли быть бы и пропутинские, но они бы защищали бы и интересы людей. Только блядский кремль поставил на Захарченко, Пушилина. Как говорится "рыбак рыбака видит издалека". А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.
Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс? Я хз что происходит, может быть.
Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы.  Если ты боишься социализма образца СССР, значит у тебя рыльце в пушку? Рубишь бабки спекуляцией и созданием искусственного дефицита, или иначе наебываешь ближних своих? Раз совсоц тебя пугает, значит совесть нечиста.
И, кстати, про ополченцев и чаяния народа: есть же цитата "сколько людей, столько и мнений". Проблема в том, что у вас там, как и в Раде, каждый человек с ружьем считает своё мнение единственно верным.
Мне так это видится.
А вообще я двумя руками за то, чтобы на Украину снизошел мир и благоденствие. Единственное условие - чтобы не за чужой счёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992
там даже конкуренции как таковой не будет. такой соеобразный выбор без выбора. заебись придумали
Может как грызуны укры огребут, уже от армии РФ кто знает. Ты думаешь в мире признают эти выборы?  "Мир" не сможет - ввести санкции как за вторжение. Если вежливые решат зачистить весь ЛДНР от укропа, потому что всё законно. Добавлено через 3 минуты 44 секунды А дальше например ополчение может уже само вытолкать всех нацистов за збруч, без армии РФ. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla
Ну власть будет такая же законная как на укре. И Россия сможет избежать санкций по серьёзнее, в случае военной помощи уже вполне законным союзным республикам.
Может как грызуны укры огребут, уже от армии РФ кто знает. Ты думаешь в мире признают эти выборы?  "Мир" не сможет - ввести санкции как за вторжение. Если вежливые решат зачистить весь ЛДНР от укропа, потому что всё законно. Ты шота вопрос не понял  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mr.timmy Кстати, что скажете насчет обстрелов блок-постов в Мариуполе? Кто стреляет-то? Каждый здравомыслящий человек понимает, что это украинцы сами себя обстреливают.  | | | | |