активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Мы - это кто?
С твоей ебланской колокольни наверняка это выглядит именно так. мы это черви, которые внутри тебя.
мы думали, что обычно люди ассоциируют написанное в поле НИК с написанным в поле СООБЩЕНИЕ. но, судя по всему, такую простейшую шараду могут разгадать не только лишь все, а мало кто может это сделать. Учитывая особенности темы, "мы" тут в первую очередь намекает на то, что ты решил за весь народ вещать, старый удар вон тоже использует оборот "у нас в России", хотя чо там у него за страна и у кого у них не совсем понятно.
Обычно люди не страдают расстройством личности и говорят от первого лица не взирая на ник. Ты какбы сам с удовольствием играешь в долбоеба тут, но при этом от слова "хелоуин" у тебя почему-то свербит в жопе. Странная хуйня  помимо экстрасенсов тут ещё и психологи знатные.
тебе не похуй ли?  хотя не, не похуй. 
ну чо, продолжай, мы заинтригованы
в чём же причина такого поведения?
наверняка нас пиздили в школе? (школе червей, да), никто не давал в институте (естественно червей, кстати, элитарное учебное заведение) и скорее всего работаем мы дворником (в метле, хвостами вперёд), да? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Польша скоро сделает безвизовый режим львовянам 
Культурных людей почему бы не пускать поляки и украинцы - братские народы. правда по калининградскому паспорту без визы в польшу пускают уже лет 20 с лишним как, но ты жди и надейся, цыган  Там хасл у них бодрый с львовян, очень дохрена людей ездят-башляя за визу
Но открыв путь, хасл походу еще больше будет. Львове же ездят затариваться в польшу а не продавать что то
Ща там ведут переговоры про разширение с 30 до 50 км зоны для безвизового режима вау, целых 50 км, это чо в деревню залупино на польской границе пустят?
ну и правильно, нехуй братским львивянам в польских городах бывать. они слишком культурные для этого, в отличии от россиян | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя так что почему бы и нет  пидора ответ. английский подучи и возвращайся. в смысле нахуй сходи, английский подучи и возвращайся ой какой накал страстей. ой какие разоблачения, экспрессия на уровне НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! из американских фильмов. драматизм шекспира и проч и проч.
молочко отдавай, пёс  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя так что почему бы и нет  пидора ответ. английский подучи и возвращайся. в смысле нахуй сходи, английский подучи и возвращайся ой какой накал страстей. ой какие разоблачения, экспрессия на уровне НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! из американских фильмов. драматизм шекспира и проч и проч.
молочко отдавай, пёс  хуй его о каком молоке идет речь, но я думаю это эвфемизм. так то, все лицо у тебя в молочке гражданин. а я в такие игры не играю, извини | | | | использователь
украина цэ эоропа | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sevilla Если б украинцы Киева не посягали на жизни украинцев Донецка не было бы ничего. Но так как в Киева штаб агрессора, то его надо ликвидировать. В отличии от русских карательных операций в Чечне и на Кавказе, Украинцы освобожлают своих граждан от понаехавших авторитетов, разных Гиркиных, Бесов, Моторол и Гиви, донских казачков и кадыровцев. -Цитата от Sevilla Про Чечню, Россию ты видимо не знаешь. Что у Чечни такая же богатая этническая история как и у России. А Украина чисто политическое образование в СССР и этноса украинец не существует, это просто гражданство. Это когда вам удобно Украина становится политическим образованием в СССР и этноса украинец не существует. А когда вам надо, то сразу появляется и Бандера и УПА и украинские нацики. Откуда же эти нацики берутся если нет такой национальности? Получается это вымысел русских СМИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Smoking Cheese
пидора ответ. английский подучи и возвращайся. в смысле нахуй сходи, английский подучи и возвращайся ой какой накал страстей. ой какие разоблачения, экспрессия на уровне НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! из американских фильмов. драматизм шекспира и проч и проч.
молочко отдавай, пёс  хуй его о каком молоке идет речь, но я думаю это эвфемизм. так то, все лицо у тебя в молочке гражданин. а я в такие игры не играю, извини мы уже даже начали забывать что ты не шутишь, пока ты снова не попытался не пошутить | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя а, значит причина "хуйня для полупокеров" (c) охуенной является да. ты его сам же и юзаешь, например -Цитата от червивнутритебя а чо, вон, курящий сыр не против понаряжаться, пояс там надеть, чулки натянуть, ему в кайф. у нас несколько иные причины относиться к данному мероприятию отрицательно.
культ потребителя. культ такого "я не как все, я красивее, выше, скутерее", хотя может быть мы чото в этой жизни не понимаем.
просто это както ... странно. з.ы. стул только не сожги при наборе следующего сообщения, ога  Рябошапка зная как у тебя бомбит на Шарика
это видео тебе будет как бальзам на ухо
оказывается Шарий агент ГРУ ГШ ВС РФ,завербован еще во времена оранжевого майдана и свои видосы снимает на студии кисилёв тв в москве Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida
поляки и украинцы - братские народы. правда по калининградскому паспорту без визы в польшу пускают уже лет 20 с лишним как, но ты жди и надейся, цыган  Там хасл у них бодрый с львовян, очень дохрена людей ездят-башляя за визу
Но открыв путь, хасл походу еще больше будет. Львове же ездят затариваться в польшу а не продавать что то
Ща там ведут переговоры про разширение с 30 до 50 км зоны для безвизового режима Та кому треба та європа? Дамо кацапам по писку, піднімемо економіку і вони нас благатимуть вступити в їх Єсгівносоюз. ну елен васильна не даст спиздеть
повсюду флаги усраины и гейропы
высокий уровень образования у людей знающих несколько языков, но Россия напалa на Украину, о как. 
Шарий ну пиздец, с Москвы поливает хохлов грязью, показывая примеры и дая людям шанс самим задуматся где правда а где нет, высокопрофессиональный разветчик ёмаё. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria ты его сам же и юзаешь, например
з.ы. стул только не сожги при наборе следующего сообщения, ога  Рябошапка зная как у тебя бомбит на Шарика
это видео тебе будет как бальзам на ухо
оказывается Шарий агент ГРУ ГШ ВС РФ,завербован еще во времена оранжевого майдана и свои видосы снимает на студии кисилёв тв в москве Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Там хасл у них бодрый с львовян, очень дохрена людей ездят-башляя за визу
Ща там ведут переговоры про разширение с 30 до 50 км зоны для безвизового режима Та кому треба та європа? Дамо кацапам по писку, піднімемо економіку і вони нас благатимуть вступити в їх Єсгівносоюз. ну елен васильна не даст спиздеть
повсюду флаги усраины и гейропы
высокий уровень образования у людей знающих несколько языков, но Россия напалa на Украину, о как. 
Шарий ну пиздец, с Москвы поливает хохлов грязью, показывая примеры и дая людям шанс самим задуматся где правда а где нет, высокопрофессиональный разветчик ёмаё. С Гейропы вещает, в глубоком тылу врага, расположенном в Испании, вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от червивнутритебя
мы это черви, которые внутри тебя.
мы думали, что обычно люди ассоциируют написанное в поле НИК с написанным в поле СООБЩЕНИЕ. но, судя по всему, такую простейшую шараду могут разгадать не только лишь все, а мало кто может это сделать. Учитывая особенности темы, "мы" тут в первую очередь намекает на то, что ты решил за весь народ вещать, старый удар вон тоже использует оборот "у нас в России", хотя чо там у него за страна и у кого у них не совсем понятно.
Обычно люди не страдают расстройством личности и говорят от первого лица не взирая на ник. Ты какбы сам с удовольствием играешь в долбоеба тут, но при этом от слова "хелоуин" у тебя почему-то свербит в жопе. Странная хуйня  помимо экстрасенсов тут ещё и психологи знатные.
наверняка нас пиздили в школе? (школе червей, да), никто не давал в институте (естественно червей, кстати, элитарное учебное заведение) и скорее всего работаем мы дворником (в метле, хвостами вперёд), да? Никакого отношения к психологии не имею, но, собственно, не надо быть психологом, чтобы увидеть, что ты еблан унылый какой-то, который тут очень смешно щЮтит, но при этом дико осуждает, когда кто-то угорает на хелоуин.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Учитывая особенности темы, "мы" тут в первую очередь намекает на то, что ты решил за весь народ вещать, старый удар вон тоже использует оборот "у нас в России", хотя чо там у него за страна и у кого у них не совсем понятно.
наверняка нас пиздили в школе? (школе червей, да), никто не давал в институте (естественно червей, кстати, элитарное учебное заведение) и скорее всего работаем мы дворником (в метле, хвостами вперёд), да? Никакого отношения к психологии не имею, но, собственно, не надо быть психологом, чтобы увидеть, что ты еблан унылый какой-то, который тут очень смешно щЮтит, но при этом дико осуждает, когда кто-то угорает на хелоуин.  всё верно он пишит, вот ты откуда вылез мэр  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя
ой какой накал страстей. ой какие разоблачения, экспрессия на уровне НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! из американских фильмов. драматизм шекспира и проч и проч.
молочко отдавай, пёс  хуй его о каком молоке идет речь, но я думаю это эвфемизм. так то, все лицо у тебя в молочке гражданин. а я в такие игры не играю, извини мы уже даже начали забывать что ты не шутишь, пока ты снова не попытался не пошутить дай пожалуйста определение слова "шутка", что бы я избегал всего что тебе это напоминает. как вообще можно смешно шутить, имея в наличии лишь бесконечно унылого червя с завышенным чсв  нет, ну можно наверное, но я не берусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Учитывая особенности темы, "мы" тут в первую очередь намекает на то, что ты решил за весь народ вещать, старый удар вон тоже использует оборот "у нас в России", хотя чо там у него за страна и у кого у них не совсем понятно.
наверняка нас пиздили в школе? (школе червей, да), никто не давал в институте (естественно червей, кстати, элитарное учебное заведение) и скорее всего работаем мы дворником (в метле, хвостами вперёд), да? Никакого отношения к психологии не имею, но, собственно, не надо быть психологом, чтобы увидеть, что ты еблан унылый какой-то, который тут очень смешно щЮтит, но при этом дико осуждает, когда кто-то угорает на хелоуин.  мы рады, что у тебя выработалось своё собственное мнение, товарищ мэр.
ты свободен, мы тебя больше не задерживаем,
как в общем то и не задерживали.
более того, мы вообще не знаем, кто ты такой и нахуя до нас доебался, НО ты справился с этим нелегким делом и можешь получить приз в ближайшем отделении усть-ольгинского почтамта -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Smoking Cheese
хуй его о каком молоке идет речь, но я думаю это эвфемизм. так то, все лицо у тебя в молочке гражданин. а я в такие игры не играю, извини мы уже даже начали забывать что ты не шутишь, пока ты снова не попытался не пошутить дай пожалуйста определение слова "шутка", что бы я избегал всего что тебе это напоминает. как вообще можно смешно шутить, имея в наличии лишь бесконечно унылого червя с завышенным чсв  нет, ну можно наверное, но я не берусь откуда нам знать о таких сложных вещах, как значения слов, курящий сыр?  мы же черви.
кстати, нам пора бежать/лететь/ползти, поэтому оставим это прелестное общение до завтра,
сегодня мы узнали много нового, в том числе и про себя, за что всем необычайно благодарны.
будем с нетерпением ждать завтрашнего захватывающего и срывопокровного дня.
с искренним уважением черви, всегда живущие внутри вас. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от червивнутритебя
помимо экстрасенсов тут ещё и психологи знатные.
наверняка нас пиздили в школе? (школе червей, да), никто не давал в институте (естественно червей, кстати, элитарное учебное заведение) и скорее всего работаем мы дворником (в метле, хвостами вперёд), да? Никакого отношения к психологии не имею, но, собственно, не надо быть психологом, чтобы увидеть, что ты еблан унылый какой-то, который тут очень смешно щЮтит, но при этом дико осуждает, когда кто-то угорает на хелоуин.  мы рады, что у тебя выработалось своё собственное мнение, товарищ мэр.
ты свободен, я тебя больше не задерживаю,
более того, мы вообще не знаем, кто ты такой и нахуя до нас доебался, НО ты справился с этим нелегким делом и можешь получить приз в ближайшем отделении усть-ольгинского почтамта -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя
мы уже даже начали забывать что ты не шутишь, пока ты снова не попытался не пошутить дай пожалуйста определение слова "шутка", что бы я избегал всего что тебе это напоминает. как вообще можно смешно шутить, имея в наличии лишь бесконечно унылого червя с завышенным чсв  нет, ну можно наверное, но я не берусь откуда нам знать о таких сложных вещах, как значения слов, курящий сыр?  мы же черви. ты. червь. один оденешенек. а в целом согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Никакого отношения к психологии не имею, но, собственно, не надо быть психологом, чтобы увидеть, что ты еблан унылый какой-то, который тут очень смешно щЮтит, но при этом дико осуждает, когда кто-то угорает на хелоуин.  мы рады, что у тебя выработалось своё собственное мнение, товарищ мэр.
ты свободен, я тебя больше не задерживаю,
более того, мы вообще не знаем, кто ты такой и нахуя до нас доебался, НО ты справился с этим нелегким делом и можешь получить приз в ближайшем отделении усть-ольгинского почтамта -Цитата от Smoking Cheese
дай пожалуйста определение слова "шутка", что бы я избегал всего что тебе это напоминает. как вообще можно смешно шутить, имея в наличии лишь бесконечно унылого червя с завышенным чсв  нет, ну можно наверное, но я не берусь откуда нам знать о таких сложных вещах, как значения слов, курящий сыр?  мы же черви. ты. червь. один оденешенек. а в целом согласен  как хорошо, что мы не успели убежать, ты, курящий сыр, самый любимый наш собеседник. восхитительной эрудиции и юмора человек  | | | | активный пользователь
очередной повод для клубных пидарасов прийти в клуб и заделаться там пидарасами
хотя на западе возможно праздник и имеет какой-то смысл
но не у нас
только не у нас | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Доставил комент с патриотов - Я конешно и не антисемит, но как то президент с подозрением на еврейсво по отцу Вальцман, премьер с подозрением на евреййство Яценюк, спикер вылитый еврей Гройсман. В герои нам суют еврея олигарха-рейдера Коломойского. Вам не кажется что что то не так? У нас же вроде не Израиль. |
Последний раз редактировалось Тоchка, 30 октября 2014 в 18:48.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей А я что ли говорил, что Калининград не развит?
Ага, попизди, что нет никаких отношений с той же Польшой. От того видать в Гданьске открыто представите льство Калининграда Или ты будешь отрицать, что часть населения анклава гоняют в Польшу за покупками?
ты напиздел, что калининград кормится засчёт москвы и европ. но всё ровно наоборот. мы регулярно отстёгиваем бабло москве.и польша кормится засчёт нас.
нищеброды, типа кудьбы, конечно, ездят в польшу за покупками, ибо цены на еду и бухло там в 1.5-2 раза ниже российских. а так же туристы ездят отдохнуть по выгодным ценам. принося полякам сказочные барыши и доход.
поэтому польша у нас и подсасывает дико | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ополченец и волонтер Александр Жучковский пишет: - Получил информацию о том, меня собираются "эвакуировать" с Донбасса и задержать в РФ (возможен также вариант Губарева). Тревожные сигналы ранее уже поступали, но сегодня получил еще одно подтверждение. "Отмашка" на мое задержание уже получена. Формальные причины точно пока не известны, но для тех кто "в теме" реальные мотивы понятны.
Конечно я принял меры предосторожности и заручился поддержкой товарищей, но на всякий случай заранее информирую о ситуации. Возможно что придется покинуть и Новороссию, но надеюсь что до этого не дойдет.
Что касается работы с добровольцами и снабжения ополчения, то сворачиваться пока не собираемся, как бы нам не пытались мешать по обе стороны границы. Добровольцы доставляются, снаряжение закупается, ждем очередную крупную поставку.
По моей информации, с нами Бог, а значит беспокоиться не о чем. https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_12790%2Fall | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | - В одесском баре «майдановец» из зоны АТО подорвался на собственной гранате.
В Руине становится нормой грабить инкасаторов с применением гранатомётов и расплачиваться в кафе гранатами.
Пьяный мужчина подорвал гранату в одном из баров в Одессе. Инцидент случился в среду вечером. Как сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области, неизвестный в камуфляжной форме с эмблемой «Правого сектора» зашел в помещение бара, выпил 150 грамм водки, после чего вытащил из кармана гранату и бросил ее под один из столов, где она и взорвалась. В результате происшествия пострадали двое посетителей заведения. Осколки гранаты ранили и самого подрывника.
Милиция задержала хулигана на месте ЧП. Дебоширом оказался 26-летний ранее судимый за грабеж, хулиганство и нарушение неприкосновенности жилища одессит, сторонник «Правого сектора». С места происшествия изъяты элементы гранаты «РГД-5», охотничий нож и части газового пистолета «Вальтер».
В отношении подрывника возбуждено уголовное дело. Ближайшие несколько лет сторонник «Правого сектора», расплатившийся в баре гранатой, рискует провести за решеткой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да сколько можно мурыжить тему про то кто пидарас. ясно ж всё, что это планета обезьян, коба - порошенко 
цезарь - путин.
глупые обезьяны из-за страха плетутся за кобой, но всё станет на место, только вот обезьян уже не примут обратно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ритуал Нет, я интервью только кидал. Пресс-конференцию не посчитал нужным кинуть т.к ничего нового по сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | ФИФА(!) опубликовала ролик эмблемы ЧМ-2018 с Крымом на карте России. 
давно трэба выйти из цэй пропутинской недоорганизации  | | | | |