.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей
С чего вдруг граждане другой страны мне соотечественниками стали?
В Донецкой области 56,87 % населения - хохлы.
Что ты несешь?Я - русский и горжусь этим, а такие как ты позорят русских, которых в мире за обезьян, дикарей и прочий скам принимают. Из-за вот таких фашистов, как ты и политики царька и свиты из Кремля.  Хохлы, укры - это не национальность или этнос, это болезнь у которых родина и соотечественники заканчиваются в своём дворе. Дальше всё скам, обезьяны или москали, ватники, сепаратисты... Сам смотри на кого ты больше похож. Русский которому что дончанин, что львовинян свой и он поможет если попросят или хохол который хуй забьёт и будет мочить просто кого назовут скамом ... Это ты больной фашист. Украинец в Донецке, Киеве или Львове украинцем и остается
Если он стыдится/отрицает свою национальность - он ничтожество. Был бы я евреем, цыганом или эстонцем - гордился бы и мне похуй как ко мге относился узколобый фашист, который с потолка взял, что русские - единственно правильная национальность на планете.
Я - русский и не суюсь в дела соседей. Это их дела мне стыдно за то что ты русский | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | http://www.1tv.ru/news/world/270817
в Киеве начинается, вышиватники требуют отопление и горячую воду, ахуеть скоро майдаун.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от chromKa
мы, в Российской Империи, хуетой, а именно празднованием пиндосского хэллуина, не занимаемся. Вам эти праздники ближе, можете даже переименовать как и посоветовал Свидомит - в Хохлоуин.  Просто у нас в России Хеллоуин не приживается, потомучто сложные и креативные костюмы тяжело сочетать с ватниками, пуховиками и валенками. скажи, а в чём символизм этого "праздника" для русского человека. вернее чем необходимость данного "праздника" продиктована? культурные устои, традиции какието может быть? или просто ещё один день когда можно побыть пидорасом и ничего тебе за это не будет? ещё один день показать свою нахуй никому не нужную шаблонную креативность нахуяриваясь в клубах и танцуя под какогонибудь скрилекса или азиза?
почему, блять, это день вообще праздник то?
ты, моежт быть, католик и у тебя празднование этот мероприятия приобретает какойто сакральный смысл? впитался в генетическую память? например в германии в этот день не работают, ходят как долбоёбы наряженые, и просто некуда девать наши налоги, вот и устраивают подобную хуетень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Польша скоро сделает безвизовый режим львовянам 
Культурных людей почему бы не пускать Румын очередную хуню с цензора принес =) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla
Хохлы, укры - это не национальность или этнос, это болезнь у которых родина и соотечественники заканчиваются в своём дворе. Дальше всё скам, обезьяны или москали, ватники, сепаратисты... Сам смотри на кого ты больше похож. Русский которому что дончанин, что львовинян свой и он поможет если попросят или хохол который хуй забьёт и будет мочить просто кого назовут скамом ... Это ты больной фашист. Украинец в Донецке, Киеве или Львове украинцем и остается
Если он стыдится/отрицает свою национальность - он ничтожество. Был бы я евреем, цыганом или эстонцем - гордился бы и мне похуй как ко мге относился узколобый фашист, который с потолка взял, что русские - единственно правильная национальность на планете.
Я - русский и не суюсь в дела соседей. Это их дела Да ты ссыкун просто уже ищешь оправдания своей трусости на случай чего.
И перед тем как выёбыватся лучше бы историю подучил своего государства. Знал бы тогда что Донецк, Киев, Львов такие же русские города как и Москва. И люди которые помнят своё происхождения там поневолены поставлены в положение сепаратистов и изгоев. Но русские из Донецка восстали и им идут на помощь русские из России, восстанут во Львове придут и туда - это нормально. Потому что нехуй людей на своей же родине прессовать и запрещать помнить и уважать свою историю, и предков которые эту землю отвоёвывали. Львив цэ польша, не  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Old beat.1992
Просто у нас в России Хеллоуин не приживается, потомучто сложные и креативные костюмы тяжело сочетать с ватниками, пуховиками и валенками. скажи, а в чём символизм этого "праздника" для русского человека. вернее чем необходимость данного "праздника" продиктована? культурные устои, традиции какието может быть? или просто ещё один день когда можно побыть пидорасом и ничего тебе за это не будет? ещё один день показать свою нахуй никому не нужную шаблонную креативность нахуяриваясь в клубах и танцуя под какогонибудь скрилекса или азиза?
ты, моежт быть, католик и у тебя празднование этот мероприятия приобретает какойто сакральный смысл? впитался в генетическую память? например в германии в этот день не работают, ходят как долбоёбы наряженые, и просто некуда девать наши налоги, вот и устраивают подобную хуетень ну, германия несколько другое дело.
мы вот больше чем уверены, что ни масленицу, ни день ивана купалы, ни дни равноденствия в россии с таким размахом не отмечают. а большинство молодёжи даже и не в курсе за эти дни.
ну, может масленицу отмечают примерно также широко и массово.
зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Old beat.1992
Просто у нас в России Хеллоуин не приживается, потомучто сложные и креативные костюмы тяжело сочетать с ватниками, пуховиками и валенками. скажи, а в чём символизм этого "праздника" для русского человека. вернее чем необходимость данного "праздника" продиктована? культурные устои, традиции какието может быть? или просто ещё один день когда можно побыть пидорасом и ничего тебе за это не будет? ещё один день показать свою нахуй никому не нужную шаблонную креативность нахуяриваясь в клубах и танцуя под какогонибудь скрилекса или азиза?
ты, моежт быть, католик и у тебя празднование этот мероприятия приобретает какойто сакральный смысл? впитался в генетическую память? не утрируй, друг. что конкретно пидарастического ты увидел в этом празднике?
мне вот тут википедия подсказывает, что праздник с древней Шотландии родом, но не как не с пиндосии. Кратко говоря - сам процесс перевоплощения в любимого героя, или злодея, как минимум забавен, и занимателен. По поводу остального ты нафантазировал конечно, хотя в нашиих россейских клубах его отмечают именно так, по пидорски. тут соглашусь. смотрел недавно по ящику показывали, как простые взрослые американские граждане, имеющие семью, приличную работу...вечерами переодиваются в костюмы своих героев или злодеев и ходят по улицам собирают мусор, для меня это синдром долбоебизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей
Это ты больной фашист. Украинец в Донецке, Киеве или Львове украинцем и остается
Я - русский и не суюсь в дела соседей. Это их дела Да ты ссыкун просто уже ищешь оправдания своей трусости на случай чего.
И перед тем как выёбыватся лучше бы историю подучил своего государства. Знал бы тогда что Донецк, Киев, Львов такие же русские города как и Москва. И люди которые помнят своё происхождения там поневолены поставлены в положение сепаратистов и изгоев. Но русские из Донецка восстали и им идут на помощь русские из России, восстанут во Львове придут и туда - это нормально. Потому что нехуй людей на своей же родине прессовать и запрещать помнить и уважать свою историю, и предков которые эту землю отвоёвывали. Хотел бы я посмотреть, как ты полумный, чеченцу доказываешь, что он русский
В чем трусость? Чеченцу? А почему не немцу? У них своя этническая история. А трусость то как ты за мешок сала, земли родные готов сдавать вместе с людьми которые их защищают. Ну это скорее прогнившая на сквозь душа со всеми признаками деградации которые отображаются на твоей мерзкой харе. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. а что плохого то? нет плохо конечно то, что ты занудный мудак, это да, а кроме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. а что плохого то? нет плохо конечно то, что ты занудный мудак, это да, а кроме? тебе с нами детей крестить? нет же, так чо плохого в том, что для тебя мы - занудный мудак?
а так - хоть в жопу огурцы засовывай, мы не против. твоя жопа. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от червивнутритебя
скажи, а в чём символизм этого "праздника" для русского человека. вернее чем необходимость данного "праздника" продиктована? культурные устои, традиции какието может быть? или просто ещё один день когда можно побыть пидорасом и ничего тебе за это не будет? ещё один день показать свою нахуй никому не нужную шаблонную креативность нахуяриваясь в клубах и танцуя под какогонибудь скрилекса или азиза?
ты, моежт быть, католик и у тебя празднование этот мероприятия приобретает какойто сакральный смысл? впитался в генетическую память? например в германии в этот день не работают, ходят как долбоёбы наряженые, и просто некуда девать наши налоги, вот и устраивают подобную хуетень ну, германия несколько другое дело.
мы вот больше чем уверены, что ни масленицу, ни день ивана купалы, ни дни равноденствия в россии с таким размахом не отмечают. а большинство молодёжи даже и не в курсе за эти дни.
зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. вообще я думаю что наряжатся в костюм без особого смысла это долбоебизм, покупать каждый год костюм чтоб выделится среди остальных критинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей
Это ты больной фашист. Украинец в Донецке, Киеве или Львове украинцем и остается
И перед тем как выёбыватся лучше бы историю подучил своего государства. Знал бы тогда что Донецк, Киев, Львов такие же русские города как и Москва. И люди которые помнят своё происхождения там поневолены поставлены в положение сепаратистов и изгоев. Но русские из Донецка восстали и им идут на помощь русские из России, восстанут во Львове придут и туда - это нормально. Потому что нехуй людей на своей же родине прессовать и запрещать помнить и уважать свою историю, и предков которые эту землю отвоёвывали. Львив цэ польша, не  Да русское княжество - Галицко-Волынское эпохи Рюриковичей ещё. После уже захваченное Польшей. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. а что плохого то? нет плохо конечно то, что ты занудный мудак, это да, а кроме? тебе с нами детей крестить? нет же, так чо плохого в том, что для тебя мы - занудный мудак?
а так - хоть в жопу огурцы засовывай, мы не против. твоя жопа. "мы" блядь  ты и твой воображаемый дружок? так и он скоро не вывезет твоего нытья про спизженные праздники | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Old beat.1992
ты, моежт быть, католик и у тебя празднование этот мероприятия приобретает какойто сакральный смысл? впитался в генетическую память? не утрируй, друг. что конкретно пидарастического ты увидел в этом празднике?
мне вот тут википедия подсказывает, что праздник с древней Шотландии родом, но не как не с пиндосии. Кратко говоря - сам процесс перевоплощения в любимого героя, или злодея, как минимум забавен, и занимателен. По поводу остального ты нафантазировал конечно, хотя в нашиих россейских клубах его отмечают именно так, по пидорски. тут соглашусь. а в америке в принципе его вобще не отмечают,мб в захолустьях еще | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Dichter und Denker
например в германии в этот день не работают, ходят как долбоёбы наряженые, и просто некуда девать наши налоги, вот и устраивают подобную хуетень ну, германия несколько другое дело.
зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. вообще я думаю что наряжатся в костюм без особого смысла это долбоебизм, покупать каждый год костюм чтоб выделится среди остальных критинов о просветленный эммигрант, расскажи мне, что есть особый смысл, что бы я знал когда стоит костюм одевать, что бы не дай бог, ты про меня плохо не подумал ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Dichter und Denker
например в германии в этот день не работают, ходят как долбоёбы наряженые, и просто некуда девать наши налоги, вот и устраивают подобную хуетень ну, германия несколько другое дело.
зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. вообще я думаю что наряжатся в костюм без особого смысла это долбоебизм, покупать каждый год костюм чтоб выделится среди остальных критинов а чо, вон, курящий сыр не против понаряжаться, пояс там надеть, чулки натянуть, ему в кайф. у нас несколько иные причины относиться к данному мероприятию отрицательно.
культ потребителя. культ такого "я не как все, я красивее, выше, скутерее", хотя может быть мы чото в этой жизни не понимаем.
просто это както ... странно. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Smoking Cheese
а что плохого то? нет плохо конечно то, что ты занудный мудак, это да, а кроме? тебе с нами детей крестить? нет же, так чо плохого в том, что для тебя мы - занудный мудак?
а так - хоть в жопу огурцы засовывай, мы не против. твоя жопа. "мы" блядь  ты и твой воображаемый дружок? так и он скоро не вывезет твоего нытья про спизженные праздники твои шутки гениальны, брот, дави дальше, мы уже почти унижены | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Carnage Каждый кстати знает, что американцы сплагиатили хаолвин с расово верной древнеукраинской коляды Чего, чего ???  Это ты сейчас медку плеснул на национальную гордость щирых и свидомых ?
Как бэ все время думал, что хэлоуин сплагиатили с кельтского самхейна и вовсе не пиндосы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Большое интервью с Игорем Ивановичем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sevilla -Цитата от хоккей -Цитата от Sevilla
Да ты ссыкун просто уже ищешь оправдания своей трусости на случай чего.
И перед тем как выёбыватся лучше бы историю подучил своего государства. Знал бы тогда что Донецк, Киев, Львов такие же русские города как и Москва. И люди которые помнят своё происхождения там поневолены поставлены в положение сепаратистов и изгоев. Но русские из Донецка восстали и им идут на помощь русские из России, восстанут во Львове придут и туда - это нормально. Потому что нехуй людей на своей же родине прессовать и запрещать помнить и уважать свою историю, и предков которые эту землю отвоёвывали. Хотел бы я посмотреть, как ты полумный, чеченцу доказываешь, что он русский
В чем трусость? Чеченцу? А почему не немцу? У них своя этническая история. А трусость то как ты за мешок сала, земли родные готов сдавать вместе с людьми которые их защищают. Ну это скорее прогнившая на сквозь душа со всеми признаками деградации которые отображаются на твоей мерзкой харе. Чечня была завоевана, вы, "русские", ее освободили вместе с царьком от иноверцев. Почему чеченец не "русский"
В Киеве звали на помощь? Зачем туда соваться?
Об'ясни мне чем украинец в Донецке отличается от украинца в Киеве.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Carnage Каждый кстати знает, что американцы сплагиатили хаолвин с расово верной древнеукраинской коляды Чего, чего ???  Это ты сейчас медку плеснул на национальную гордость щирых и свидомых ?
Как бэ все время думал, что хэлоуин сплагиатили с кельтского самхейна и вовсе не пиндосы  про пиндосов, кстати, мы сказали. почему про них - потому что этому посвящали чуть ли не целые полосы в периодике и постоянно показывали, как в штатах с размахом празднуют это действо. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от червивнутритебя
ну, германия несколько другое дело.
зато спизженный праздник без корней, но массовый и неебически пиздатый (по телеку же показали, да и фоточки карнавальные в интернетиках секасные) - всегда пожалуйста. вообще я думаю что наряжатся в костюм без особого смысла это долбоебизм, покупать каждый год костюм чтоб выделится среди остальных критинов а чо, вон, курящий сыр не против понаряжаться, пояс там надеть, чулки натянуть, ему в кайф. у нас несколько иные причины относиться к данному мероприятию отрицательно.
культ потребителя. культ такого "я не как все, я красивее, выше, скутерее", хотя может быть мы чото в этой жизни не понимаем.
просто это както ... странно. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя
тебе с нами детей крестить? нет же, так чо плохого в том, что для тебя мы - занудный мудак?
а так - хоть в жопу огурцы засовывай, мы не против. твоя жопа. "мы" блядь  ты и твой воображаемый дружок? так и он скоро не вывезет твоего нытья про спизженные праздники твои шутки гениальны, брот, дави дальше, мы уже почти унижены хох, больно надо мне твое унижение мудилка. тебя и так жизнь потаскала, коль ты себе легион выдумал, чулки какие-то, огурцы. выдумщик в общем. это от неуверенности в себе, не переживай, это пройдет  глядишь сам веселиться научишься и о чужом "потреблении" переживать перестанешь | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Rulick Ты чего? Настоящие древние Укры зимой переходили в режим гибернации до наступления оттепели! Это же все знают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Dichter und Denker
вообще я думаю что наряжатся в костюм без особого смысла это долбоебизм, покупать каждый год костюм чтоб выделится среди остальных критинов а чо, вон, курящий сыр не против понаряжаться, пояс там надеть, чулки натянуть, ему в кайф. у нас несколько иные причины относиться к данному мероприятию отрицательно.
просто это както ... странно. -Цитата от Smoking Cheese
"мы" блядь  ты и твой воображаемый дружок? так и он скоро не вывезет твоего нытья про спизженные праздники твои шутки гениальны, брот, дави дальше, мы уже почти унижены хох, больно надо мне твое унижение мудилка. тебя и так жизнь потаскала, коль ты себе легион выдумал, чулки какие-то, огурцы. выдумщик в общем. это от неуверенности в себе, не переживай, это пройдет  глядишь сам веселиться научишься и о чужом "потреблении" переживать перестанешь чо слился то, щютки кончились? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от червивнутритебя а, значит причина "хуйня для полупокеров" (c) охуенной является да. ты его сам же и юзаешь, например -Цитата от червивнутритебя а чо, вон, курящий сыр не против понаряжаться, пояс там надеть, чулки натянуть, ему в кайф. у нас несколько иные причины относиться к данному мероприятию отрицательно.
просто это както ... странно. з.ы. стул только не сожги при наборе следующего сообщения, ога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя а, значит причина "хуйня для полупокеров" (c) охуенной является да. ты его сам же и юзаешь, например -Цитата от червивнутритебя а чо, вон, курящий сыр не против понаряжаться, пояс там надеть, чулки натянуть, ему в кайф. у нас несколько иные причины относиться к данному мероприятию отрицательно.
просто это както ... странно. з.ы. стул только не сожги при наборе следующего сообщения, ога  бля, ребята, подскажите школу интернет экстрасенсов где вы все обучались, а?
а в целом, ты, конечно, всё понял и, как всегда, экспертно шутканул. молодец. | | | | |