Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:37
  #4526 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Читаю посты Ворую Уголь и жить перестает хотеться

Тебе нужно мне кажется отвлечься, как то ты сильно забадяжился на всем этом. У меня вот больше месяца не было интернета, и как то даже спалось крепче, когда не читаешь всю эту хуету. Короче следственная комиссия выявила, что все это пагубно сказывается на психике.
Да есть немного наверное... Сказывается осень скорей всего, и то что дома сижу безвылазно в последние недели.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Я понял что ты практически такой же как и твой кумир на аватаре, любитель работать языком, только еще и комнатный.
Диванный воин недоволен тем, что русский человек слишком плохо воюет за него и его семью.
Сука, как же я ненавижу коколей. Самые гнилые и неблагодарные твари на нашей земелюшке.
Я как раз таки восхищен как русские люди хорошо воюют, только не дадут мне сдается им сделать то что они хотят. А так я уже писал это не моя война, сейчас. Но война Гранта, его как раз очень сильно волнуют интересы царька, пусть идет воюет. Че он на диване сидит?
забыл написать что я еще круглыми сутками киселева смотрю,меня в первую очередь интересует что бы война прекратилась,а сделает ли это царек своими соглашениями или ополчение или чеченский батальен взятием львива мне абсолютно по хуй.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Я понял что ты практически такой же как и твой кумир на аватаре, любитель работать языком, только еще и комнатный.
Диванный воин недоволен тем, что русский человек слишком плохо воюет за него и его семью.
Сука, как же я ненавижу коколей. Самые гнилые и неблагодарные твари на нашей земелюшке.
Вы все такие дохуя умные котики. Придет война в твой дом, глянул бы на тебя.
Я бы тоже нахуй эту войну послал. Воевать не понятно за чьи интересы при этом в итоге(как мы видим) ровным счетом ничего не получить. Я бы не отдал жизнь за свою страну, нахуй надо.

Если бы я был гордым Россиянином, подданым царя - может еще и задумался бы.
когда херачут твой дом ты воюешь в первую очередь не за чьи то интересы,а свои интересы и свою землю,конечно если есть внутри у тебя такое понятие как твой дом.
если их нету,то тогда уже другие мысли аля нах я жить хочу не важно где и кем эмигрантом или беженцем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:53
  #4527 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
забыл написать что я еще круглыми сутками киселева смотрю,меня в первую очередь интересует что бы война прекратилась,а сделает ли это царек своими соглашениями или ополчение или чеченский батальен взятием львива мне абсолютно по хуй.
Ну ты ведь говорил геополитика, вся фигня, многополярный мир. Так иди сражайся за это. Или ты думаешь кто-то другой за тебя это должен делать? Меня, например, это не сильно волнует.
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
с чего ты взял что на аватаре мой кумир -ах да прости ты же хохол
с чего ты взял что я вобще воюю за кого то? ах да прости ты же хохол

комнатный боец тут лишь пока что тока ты,пока твою землю топчат упыри которые стреляют по твоим соседям,ты в страхе сидишь дома и кидаешь какие то видюшки с ополченцами,и выдовая себя чуть ли не за ополченца) тем самым наверно хочешь как то,оправдать свою бабскую и трусливаю натуру,ища отговорки мол,и пуская слюни я не знаю за что воевать,меня это не касается,я не простой рабочий хочу жрать сало и носить юбки
Нерусь что-то говорит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:03
  #4528 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
почитали жж в котором про стрелкова пишут бойцы - чтото стало совсем все не понятно, хотя особо за этой хуетой не следили (в смысле за грызнёй своих). печально, что такое бывает.
можно ссылку?
гдето раньше в теме кидали, но на всякий случай вот он, эта ссылка

http://friend.livejournal.com/1530728.html

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #4529 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ты мне своё не приписывай. Русских там режут и на части рвут ракетами в ихних же домах и школах только за что они русские. А твоё кукареканье против России и добровольцев - это игра на стороне тех фашистов которые убивают всё русское.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Добровольцы пошли на помощь соотечественникам что в беду попали, тебе смешно, пусть все сдохнут лучше. Это чмо ещё себя русским называет, такой же русский как поклонники бандеры во львове.
С чего вдруг граждане другой страны мне соотечественниками стали?

В Донецкой области 56,87 % населения - хохлы.

Что ты несешь?Я - русский и горжусь этим, а такие как ты позорят русских, которых в мире за обезьян, дикарей и прочий скам принимают. Из-за вот таких фашистов, как ты и политики царька и свиты из Кремля.
ты говно. называешь себя русским, сам русских за скот держишь и собственную страну ненавидишь. ты говно. можешь себе клеймо на лбу сделать. печешься о том, какими за бугром русских видят. да съеби уже. выполни свою давнюю мечту. и там рассуждай о плохой России и плохих и диких русских. тебе помогут
Если у тебя дома пол прохудился и с потолка капает, а ты не пытаешься это дело отремонтировать - ты плохой хозяин, если ты все это выдаешь за элитный коттедж - ты сумашедший. Также и со страной, в которой не только пол с потолком сгнили, но и в стенах щели такие, что палец засунуть можно.

Встречают по одежке, провожают по уму - старинная русская поговорка. Если таджики поставили себя так, что готовы жить в сырых подвалах, так их так и воспринимают, хотя возможно среди них и есть достойнейшие люди.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:18
  #4530 (ПС)
eleftheria, это мой посыл был. Калека крадет мои панчи. Это я сказал про то, что хорош тот политик, которого не слышно и не видно.

Вот только врет безбожно. Приграничные к Европе регионы ВСЕГДА будут против царька, потому что кроме дотации из Мск людей кормит клятая Европа. А фамилия Босс известна далеко за пределами калининградской области. Просто его сменили на менее наглого вора. И в Калининграде были довольно масштабные митинги. Это учитывая, что в регион течет бабло. Сперва на газопровод, теперь на ЧМ.

Дабы не оффтопить, дортмундская потаскуха не понимает, что царек не вводит войска в Донбасс не в силу боязни признания это агрессией, а потому что экономика не потянет. Что нам реакция мир. сообщества? Дважды Абхазию, Преднестровье ВСЕГДА считали военной агрессией России, что это изменило?

Свидомит, не приплетай меня к нечисти всякой. Никогда ничего не имел против олигархов, тем более не предлагал поделить их средства. Я вменеяемый, русский человек - если человек украл, то идите и докажите. То, что у него капитала больше, чем у других не значит, что он вор. В конце концов в цивилизованных странах действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
тут ситуация другая на руку западу ёбаный ты олень

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:18
  #4531 (ПС)

Что ты несешь?Я - русский и горжусь этим, а такие как ты позорят русских, которых в мире за обезьян, дикарей и прочий скам принимают. Из-за вот таких фашистов, как ты и политики царька и свиты из Кремля.
ты говно. называешь себя русским, сам русских за скот держишь и собственную страну ненавидишь. ты говно. можешь себе клеймо на лбу сделать. печешься о том, какими за бугром русских видят. да съеби уже. выполни свою давнюю мечту. и там рассуждай о плохой России и плохих и диких русских. тебе помогут
Если у тебя дома пол прохудился и с потолка капает, а ты не пытаешься это дело отремонтировать - ты плохой хозяин, если ты все это выдаешь за элитный коттедж - ты сумашедший. Также и со страной, в которой не только пол с потолком сгнили, но и в стенах щели такие, что палец засунуть можно.

Встречают по одежке, провожают по уму - старинная русская поговорка. Если таджики поставили себя так, что готовы жить в сырых подвалах, так их так и воспринимают, хотя возможно среди них и есть достойнейшие люди.
ну так ты начни с себя, а не языком мели и не страдай о тяжелой русской доле в этом ужасном государстве

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:23
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #4532 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:23
  #4533 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
eleftheria, это мой посыл был. Калека крадет мои панчи. Это я сказал про то, что хорош тот политик, которого не слышно и не видно.

Вот только врет безбожно. Приграничные к Европе регионы ВСЕГДА будут против царька, потому что кроме дотации из Мск людей кормит клятая Европа. А фамилия Босс известна далеко за пределами калининградской области. Просто его сменили на менее наглого вора. И в Калининграде были довольно масштабные митинги. Это учитывая, что в регион течет бабло. Сперва на газопровод, теперь на ЧМ.

Дабы не оффтопить, дортмундская потаскуха не понимает, что царек не вводит войска в Донбасс не в силу боязни признания это агрессией, а потому что экономика не потянет. Что нам реакция мир. сообщества? Дважды Абхазию, Преднестровье ВСЕГДА считали военной агрессией России, что это изменило?

Свидомит, не приплетай меня к нечисти всякой. Никогда ничего не имел против олигархов, тем более не предлагал поделить их средства. Я вменеяемый, русский человек - если человек украл, то идите и докажите. То, что у него капитала больше, чем у других не значит, что он вор. В конце концов в цивилизованных странах действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
В чем разница?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

ну так ты начни с себя, а не языком мели и не страдай о тяжелой русской доле в этом ужасном государстве
Деревья садил, дома ставил, дороги строил - я оправдан? Запомни, чтоб прежде чем тыкать в "сделайсам" себе такой вопрос задай.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:35
  #4534 (ПС)
с Аирмишей солидарен.

просто есть люди 21 века с высокоточным оружием, дроидами, насекомыми-киборгами и сытыми подданными, а есть вожди и дикари образца 20 века с коровниками, сараями, заборами и ружьями ИЖ на стене. так что более-менее разумному человеку с окраин лучше ваще стоять в сторонке, пока ымперии строго по необходимости башляют дикарям, плетут интриги и делят сферы влияния. а то конечно, "враги сожгли родную хату", ага, ну да.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:35
  #4535 (ПС)
Польша скоро сделает безвизовый режим львовянам
Культурных людей почему бы не пускать

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:42
  #4536 (ПС)
у Угля бомбит, на оскорбления перешёл

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
сука бесят такие олени как ты, которые засоряют тему подобной хуетой

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

В чем разница?

Деревья садил, дома ставил, дороги строил - я оправдан? Запомни, чтоб прежде чем тыкать в "сделайсам" себе такой вопрос задай.
в том что тут было спровоцированно америкой и они только и ждут чтоб Россия дала им повод, неужели не понятно ?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 13:55
ВКонтакте
  #4537 (ПС)
почитали жж в котором про стрелкова пишут бойцы - чтото стало совсем все не понятно, хотя особо за этой хуетой не следили (в смысле за грызнёй своих). печально, что такое бывает.
можно ссылку?

про грызню внутри лугандона ещё у эль мюрида есть неплохой материал.
http://el-murid.livejournal.com/2055767.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 14:16
  #4538 (ПС)
можно ссылку?

Ну у меня дальний родственник "славянский" ополченец ничего плохого про Стрелкова не говорил, правда во время отхода он был в Донецке. У моей двоюродный сестры много местных с ее района, воевавших в Славянске, все вернулись домой, никто не погиб в отличие от бойцов великого тактика и стратега Ходаковского. Торговля оружием и вправду имела место быть, но это никак не связано со Стрелковым, просто бойцы попадались такие, я думаю она и щас имеет место быть и в других подразделениях. До приезда Стрелкова в Донецк, ходило огромное количества слухов про "отжимы" (а слухи тут просто так не ходят) Приехал Стрелков, слухи исчезли как судя по всему и "отжимы". Правда были и аресты, но какой у нас тут был бардак Я счастлив что так произошло. Мозговой сражался под командованием Стрелкова и до сих пор у него теплое отношение к Стрелкову. Оружия не было в огромном количестве. Ты посмотри сколько техники вернулось в Донецк-это мизер. Скажешь он оставил все в Славянске? Так нет же укропы показали что осталось, какое-то количество стрелкового оружия и все и ящики из под боеприпасов (есть там что-то или нет хз) Про Игоря Безлера Стрелков отзывался хорошо и писал что он хороший командир, хоть и своеобразный.

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
можно ссылку?

Да, вот это более правдивая версия

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Да у меня бомбит от тупости некоторых персонажей, что бывает даже срываюсь, не специально, но с некоторыми мразями я разговариваю как подобает с ними разговаривать.

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Вот сообщения того времени ополченца воевавшего скорей всего в Славянске или в Краматорске (точно не знаю).

-
хватит нас бомбить пидоры.
вова дай нам градов, не хочешь давать, продай, мы купим, мы найдем деньги.
это пиздец творится.
они сметают все живое.
пожалей людей, не убивай их веру.
такими темпами через неделю они будут у перекопа.
и ни одна тварь даже рот не открывает.
все президенты всех стран знайте вы пидоры прямые соучастники геноцида русского народа.
лукашенко хватит поставлять им технику сука.
вы за все ответите псы трусливые.
-
славянск сдан укропам.
братцы езжайте все в донецк.
все только начинается.
вова оставь грады себе, мы тут уже и сами разберемся.
спасибо тебе за все, наш низкий поклон.
походу хитрый план хитрее, чем мы думали.
не отчаиваемся братцы, пусть укры отчаиваются, им не долго осталось.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 14:40
  #4539 (ПС)

В чем разница?

задаю,поэтому и не ору как все плохо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 14:55
  #4540 (ПС)
Этот же ополченец прокомментировал слова Баркашова. Говорит что Мозговой продался.
Показать скрытый текст
Баркашов: По поводу " бригады " Призрак . Банда и сброд. Не далее, как позавчера -расстреляли пять сотрудников милиции г. Алчевска ,предварительно подвергнув их жестоким пыткам ,с целью "выбить " из них признательные показания . Ососбой жестокостью ,как и всегда отличились -три педераста -с позывными -" Борец " , " Крым " и " Стилет ", их полные данные я обязательно сообщу . После расстрела -устроили "спортивный праздник " -футбол . Когда бойцы на передовой ,в том числе и стрелковцы ,без тёплой одежды и минимумом боеприпасов , эти суки жрут водку в банях ,и непринуждённо и зверски пытают людей . Урод с позывным - " Механик "- который занимается переправкой добровольцев из России ,за одно перехватывает общественную гуманитарную помощь , в том числе и ту которая предназначена -Моторолле , который в отличии от этих негодяев и алкашей воюет в Донецком аэропорте . На гум-грузах , которые они привозят так и написано - Мторолле . Вот такая - " бригада " ПРИЗРАК . Считаю долгом - сказать , что бы добровольцы из России не ехали в это говно . " Борцу " , " Крыму " и " Стилету "- привет отдельный - встретимся - уроды . Вобщем собралось всё говно , которое хотели арестовать в Донецке , и которое оттуда сбежало , Теперь обнаружилось в Призраке . До "кучи " к ним , ещё Лёня Баранов , которго тоже хотели арестовать в Донецке и который сбежал оттуда . Сейчас ведёт "переговоры о назначениии его министром гос-безопасности всей Новороссии . Но переговоры эти ведёт почему то в Швейцарии , а теперь ещё и в Британии . Там же и корешок Баранова - Зайцев -Бердюкин . Прошу максимальный репост , сделаем всё , что бы добровольцы из России ,к мразям -не попадали .Сделаю всё что бы эта мразь перестала существовать . Мозговой ,певец ,если я узнаю что твои уёбки пытают людей ,и убивают , а я обязательно узнаю - ТЫ ЛИЧНО БУДЕШЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ . Певец хуев . А твои уёбки уже в займы у Бога живут .

-
Увы, но я вынужден признать, что каждое слово в этом письме правда.
Петрович еще более-менее скромно расписал ситуацию, все гораздо хуже.
Одни воюют за свободу Новороссии, другие воюют за гуманитарку, должности, портфели и другие земные ништяки.
Также я вынужден отозвать своих людей из бригады Призрак, которые поехали туда по моей рекомендации.
Увы, но мы как наивные дурачки повелись на песни-сказки товарища Мозгового про большую Новороссию, народовластие, антиолигархический строй и освобождение русских земель.
Это не более чем грязная ложь, он просто озвучивал те тезисы, которые мы хотели услышать, за которые мы готовы идти до конца.
Он просто нас развел красивыми словами.
А на деле у него под жопой полноценная моторизированная бригада, которая сидит в небольшом городе Алчевске.
которая разлагается и не может навести порядок даже в маленьком городе.
Стоило пушному зверьку приехать в Луганск, Алексей сразу же прогнулся, забыл былые речи и теперь каждый день общается с укроубийцами по скайпу.
о чем можно говорить с этими пидорами, которые принесли горе почти в каждый дом Донбасса, что может быть у нас общего.
Укры должны быть убиты, все, кто был в ато.
Но видимо Мозговому нравится с ними общаться, это его дело.
просто не надо было заманивать нас красивыми речами.
за свои слова нужно отвечать.
а Мозговой это очередная шестерка суркова, как он скажет так и будет.
увы, но это так.
сказал сиди тихо в алчевске и делай что хочешь, вот он и делает.
когда заебет поедет к своему другу в москву бороться с мифическим "майданом" и заниматься полемикой с конченным пидором ходорковским.
это щас нужнее.
ебаные предатели

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 14:59
ВКонтакте
  #4541 (ПС)
даже подъебывать как-то нет смысла - тут и так всё ясно-понятно

активный пользователь
  #4542 (ПС)

Во-первых, гетеро. Во-вторых, русский. В-третьих, есть такая ПРОФЕССИЯ -солдат. И надо думать прежде чем контракт подписывать. Или они думали, что "в штабе писарями" отсидятся? А то, что их гос-во не признает, то вопросы не ко мне.

Теперь, что касается тебя, ФАШИСТ. Да-да самый настоящий ФАШИСТ, который с какого-то перепугу считает, что русские - высшая раса, которой дано судить и линчевать остальное человечество. Неважно кого - хохлов, пиндосов или европейцев.Умойся, причешись, побрейся ДИКАРЬ, АЗИАТ НИКЧЕМНЫЙ, позорящий род русский.
Ты мне своё не приписывай. Русских там режут и на части рвут ракетами в ихних же домах и школах только за что они русские. А твоё кукареканье против России и добровольцев - это игра на стороне тех фашистов которые убивают всё русское.

Добровольцы пошли на помощь соотечественникам что в беду попали, тебе смешно, пусть все сдохнут лучше. Это чмо ещё себя русским называет, такой же русский как поклонники бандеры во львове.

Хохлы, укры - это не национальность или этнос, это болезнь у которых родина и соотечественники заканчиваются в своём дворе. Дальше всё скам, обезьяны или москали, ватники, сепаратисты... Сам смотри на кого ты больше похож. Русский которому что дончанин, что львовинян свой и он поможет если попросят или хохол который хуй забьёт и будет мочить просто кого назовут скамом ...

активный пользователь
  #4543 (ПС)
можно ссылку?

Ну у меня дальний родственник "славянский" ополченец ничего плохого про Стрелкова не говорил, правда во время отхода он был в Донецке. У моей двоюродный сестры много местных с ее района, воевавших в Славянске, все вернулись домой, никто не погиб в отличие от бойцов великого тактика и стратега Ходаковского. Торговля оружием и вправду имела место быть, но это никак не связано со Стрелковым, просто бойцы попадались такие, я думаю она и щас имеет место быть и в других подразделениях. До приезда Стрелкова в Донецк, ходило огромное количества слухов про "отжимы" (а слухи тут просто так не ходят) Приехал Стрелков, слухи исчезли как судя по всему и "отжимы". Правда были и аресты, но какой у нас тут был бардак Я счастлив что так произошло. Мозговой сражался под командованием Стрелкова и до сих пор у него теплое отношение к Стрелкову. Оружия не было в огромном количестве. Ты посмотри сколько техники вернулось в Донецк-это мизер. Скажешь он оставил все в Славянске? Так нет же укропы показали что осталось, какое-то количество стрелкового оружия и все и ящики из под боеприпасов (есть там что-то или нет хз) Про Игоря Безлера Стрелков отзывался хорошо и писал что он хороший командир, хоть и своеобразный.

Добавлено через 7 минут 57 секунд

Да, вот это более правдивая версия

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Да у меня бомбит от тупости некоторых персонажей, что бывает даже срываюсь, не специально, но с некоторыми мразями я разговариваю как подобает с ними разговаривать.

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Вот сообщения того времени ополченца воевавшего скорей всего в Славянске или в Краматорске (точно не знаю).

-
хватит нас бомбить пидоры.
вова дай нам градов, не хочешь давать, продай, мы купим, мы найдем деньги.
это пиздец творится.
они сметают все живое.
пожалей людей, не убивай их веру.
такими темпами через неделю они будут у перекопа.
и ни одна тварь даже рот не открывает.
все президенты всех стран знайте вы пидоры прямые соучастники геноцида русского народа.
лукашенко хватит поставлять им технику сука.
вы за все ответите псы трусливые.
-
славянск сдан укропам.
братцы езжайте все в донецк.
все только начинается.
вова оставь грады себе, мы тут уже и сами разберемся.
спасибо тебе за все, наш низкий поклон.
походу хитрый план хитрее, чем мы думали.
не отчаиваемся братцы, пусть укры отчаиваются, им не долго осталось.
ну, тут просто дело в том, что подобного рода грызня лично нам не нравится - теряется боевой потенциал всех враждующих группировок "связанных одной цепью", соответственно увеличивается потенциал противника.
говорить, что это, мол, бесприкословная правда мы не можем - читаем только выкладывающийся материал и то, когда времени хватает, но сама грызня расстраивает, конечно
можно ссылку?

спасибо, ознакомимся

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 15:02
  #4544 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Польша скоро сделает безвизовый режим львовянам
Культурных людей почему бы не пускать
поляки и украинцы - братские народы. правда по калининградскому паспорту без визы в польшу пускают уже лет 20 с лишним как, но ты жди и надейся, цыган

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 15:13
  #4545 (ПС)
даже подъебывать как-то нет смысла - тут и так всё ясно-понятно

Вот таких вот экономистов у нас в РЭШе готовят, например. Вова таким экономистам всегда рад

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 15:18
  #4546 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
выбрал уже себе костюм на HOHLOWEEN ?
уже - буду косплеить сего посана

а ты уже в патриота нарядился?
мы, в Российской Империи, хуетой, а именно празднованием пиндосского хэллуина, не занимаемся. Вам эти праздники ближе, можете даже переименовать как и посоветовал Свидомит - в Хохлоуин.
Просто у нас в России Хеллоуин не приживается, потомучто сложные и креативные костюмы тяжело сочетать с ватниками, пуховиками и валенками.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 15:21
ВКонтакте
  #4547 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Вот таких вот экономистов у нас в РЭШе готовят, например. Вова таким экономистам всегда рад
зато будет военная база в Южной Америке

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 15:21
  #4548 (ПС)

.
ты алкаш, любишь, я смотрю порассуждать на темы, в которых ни ухом ни рылом.
калининград один из самых промышленно развитых регионов россии. регион донор. от москвы тут никто никогда не зависел.
и зависимость от европы кончилась в 2003 году, если мне память не изменяет, когда пошлины на автохлам заграничный взвинтили. до этого многие тачками барыжили. сейчас барыг вообще не осталось. и боос был губернатор, а не мэр. по национальности - москвич. губернаторов сюда раньше назначали из москвы, а не выбирали, поэтому боос и вызвал такой бугурт и майдаун.
так что рассказывай лучше про свою страну оленей, алкаш, как там ты финляндский хуй сосёшь, а про калининград не надо, тебя здесь не было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 15:22
  #4549 (ПС)
Башнефть наш
-
МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Московский арбитраж удовлетворил иск Генпрокуратуры о возврате акций «Башнефти» государству. Суд признал, что серия приватизационных сделок, по итогам которой башкирский ТЭК перешел в собственность сына экс-президента республики Урала Рахимова, прошла с нарушениями. Возвращать активы придется АФК «Система» Владимира Евтушенкова, которая выкупала их у Рахимова. Акции «Системы» растут — инвесторы рассчитывали на худшее.
http://news.mail.ru/economics/19994404/?frommail=1

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 15:24
  #4550 (ПС)

Хохлы, укры - это не национальность или этнос, это болезнь у которых родина и соотечественники заканчиваются в своём дворе. Дальше всё скам, обезьяны или москали, ватники, сепаратисты... Сам смотри на кого ты больше похож. Русский которому что дончанин, что львовинян свой и он поможет если попросят или хохол который хуй забьёт и будет мочить просто кого назовут скамом ...
Это ты больной фашист. Украинец в Донецке, Киеве или Львове украинцем и остается
Если он стыдится/отрицает свою национальность - он ничтожество. Был бы я евреем, цыганом или эстонцем - гордился бы и мне похуй как ко мге относился узколобый фашист, который с потолка взял, что русские - единственно правильная национальность на планете.

Я - русский и не суюсь в дела соседей. Это их дела

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная