Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 03:30
  #4501 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Факта что политику Путина народ поддерживает единогласно практически тебе мало
А причем тут это? Ты какой-то странный

Так-то я другими не владею, мне с кремля не докладывают как там и что.
А я тебя просил факты из кремля? Я спрашиваю какие шаги были сделаны в построении социализма и комму... (раз ты говоришь что это так)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 03:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #4502 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
хуй его знает, несколько месяцев назад критически относился к возможному нахождению войск РФ в Украине, но пара сообщений сослуживцев, оставшихся по контракту, находящихся/направленных в ЛНР, все таки убедили в том, что всё не так просто на театре боевых действий в украине будет складываться в ближайшее время
Сослуживцам напиши в ответ, что умереть на неизвестной, т.е. необ'явленной и неофициальной войне очень почетно. Неизвестные герои Отечества с неизвестными заслугами.
Блять ну не пидар вот это ёбаный алкаш хохлятский из России? Кроме сала с водкой ничего святого.
Во-первых, гетеро. Во-вторых, русский. В-третьих, есть такая ПРОФЕССИЯ -солдат. И надо думать прежде чем контракт подписывать. Или они думали, что "в штабе писарями" отсидятся? А то, что их гос-во не признает, то вопросы не ко мне.

Теперь, что касается тебя, ФАШИСТ. Да-да самый настоящий ФАШИСТ, который с какого-то перепугу считает, что русские - высшая раса, которой дано судить и линчевать остальное человечество. Неважно кого - хохлов, пиндосов или европейцев.Умойся, причешись, побрейся ДИКАРЬ, АЗИАТ НИКЧЕМНЫЙ, позорящий род русский.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 03:49
  #4503 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

А я тебя просил факты из кремля? Я спрашиваю какие шаги были сделаны в построении социализма и комму... (раз ты говоришь что это так)
Так у кремля надо спрашивать какие там шаги делают я не знаю, но народу вобщем жизнь сейчас нравится. Шаги. Явные шаги к смене строя - это революция.... А такое нахуй не надо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 03:52
  #4504 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=1A_fxiuJLn4

с каждым новым интервью Стрелков всё больше бреда несёт
И что тебе не нравится? Как минимум такое мнение имеет право на жизнь. Лично я поддерживаю большинство его слов сказанных в интервью.
лол. истории про особый путь россии, возрождение духовности, в противовес сатанистскому западу

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Кстати, что скажете насчет обстрелов блок-постов в Мариуполе? Кто стреляет-то?
думаю известно кто. сепаратисты уже и не вбрасывают про то, что укры сами в себя стреляют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 03:57
  #4505 (ПС)

Так у кремля надо спрашивать какие там шаги делают я не знаю, но народу вобщем жизнь сейчас нравится. Шаги. Явные шаги к смене строя - это революция.... А такое нахуй не надо.
Если ты не знаешь так нахуй ты пиздишь? Если шаги явные то покажи мне эти шаги, скажи тут сделано так, тут так. Вот про это и говорю. Дауны блядь!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
лол. истории про особый путь россии, возрождение духовности, в противовес сатанистскому западу
Если не придираться к словам и на некоторых моментах не заострять внимание то все норм. Говорит он многое правильно. (на мой взгляд)

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 30 октября 2014 в 04:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 04:00
  #4506 (ПС)

Сослуживцам напиши в ответ, что умереть на неизвестной, т.е. необ'явленной и неофициальной войне очень почетно. Неизвестные герои Отечества с неизвестными заслугами.
Блять ну не пидар вот это ёбаный алкаш хохлятский из России? Кроме сала с водкой ничего святого.
Во-первых, гетеро. Во-вторых, русский. В-третьих, есть такая ПРОФЕССИЯ -солдат. И надо думать прежде чем контракт подписывать. Или они думали, что "в штабе писарями" отсидятся? А то, что их гос-во не признает, то вопросы не ко мне.

Теперь, что касается тебя, ФАШИСТ. Да-да самый настоящий ФАШИСТ, который с какого-то перепугу считает, что русские - высшая раса, которой дано судить и линчевать остальное человечество. Неважно кого - хохлов, пиндосов или европейцев.Умойся, причешись, побрейся ДИКАРЬ, АЗИАТ НИКЧЕМНЫЙ, позорящий род русский.
Ты мне своё не приписывай. Русских там режут и на части рвут ракетами в ихних же домах и школах только за что они русские. А твоё кукареканье против России и добровольцев - это игра на стороне тех фашистов которые убивают всё русское.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Добровольцы пошли на помощь соотечественникам что в беду попали, тебе смешно, пусть все сдохнут лучше. Это чмо ещё себя русским называет, такой же русский как поклонники бандеры во львове.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 04:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4507 (ПС)

Ты мне своё не приписывай. Русских там режут и на части рвут ракетами в ихних же домах и школах только за что они русские. А твоё кукареканье против России и добровольцев - это игра на стороне тех фашистов которые убивают всё русское.

Добровольцы пошли на помощь соотечественникам что в беду попали, тебе смешно, пусть все сдохнут лучше. Это чмо ещё себя русским называет, такой же русский как поклонники бандеры во львове.
С чего вдруг граждане другой страны мне соотечественниками стали?

В Донецкой области 56,87 % населения - хохлы.

Что ты несешь?Я - русский и горжусь этим, а такие как ты позорят русских, которых в мире за обезьян, дикарей и прочий скам принимают. Из-за вот таких фашистов, как ты и политики царька и свиты из Кремля.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 06:46
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4508 (ПС)
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
СЛАВА ПУТИНУ! НАС НЕ СЛОМИТЬ

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 08:21
  #4509 (ПС)
http://youtu.be/4z9FRKw59xM?list=UUfCVlxInB4VuaDFLGqEQqaA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 09:05
  #4510 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
типичные каклы в интернете
"ну если у него бомбануло, значит все сделали правильно" (c)
правильно быть ДОЛБОЁБОМ, так выходит?

ебать, что ни день, то новые откровения

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 09:27
ВКонтакте
  #4511 (ПС)
аллах акбар
хохлы так долго искали чеченцев у себя, что в итоге не походу их внатуре засуммонили
-
На Донбасс прибыл батальон отборных кадыровских бойцов. Об этом сообщил ряд российских СМИ со ссылкой на военкора «Комсомольской правды» Александра Коца. По информации последнего, чеченские добровольцы объявили охоту на так называемый батальон им. Джохара Дудаева, воюющий на стороне украинских карателей, и его главаря Ису Мунаева, который позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова.
http://www.youtube.com/watch?v=1ge5fxmpAiw

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 09:58
  #4512 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
аллах акбар
хохлы так долго искали чеченцев у себя, что в итоге не походу их внатуре засуммонили
-
На Донбасс прибыл батальон отборных кадыровских бойцов. Об этом сообщил ряд российских СМИ со ссылкой на военкора «Комсомольской правды» Александра Коца. По информации последнего, чеченские добровольцы объявили охоту на так называемый батальон им. Джохара Дудаева, воюющий на стороне украинских карателей, и его главаря Ису Мунаева, который позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова.
http://www.youtube.com/watch?v=1ge5fxmpAiw
смешно так изъясняются. "Сюда приехали Ахти, Тимур, Ваха в том числе...". А вообще молодцы конечно, предлог для приезда охуительный. Главу республики оскорбили - поедем в другую страну всем батальоном и разъебем всех несогласных. Неслабо, наверное, сжалось бы очко у хохлов, услышь они финальный аккорд сего выступления в паре сотен метров от блокпоста своего какого-нибудь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 10:58
  #4513 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Мне похуй что ты обо мне думаешь, вован.

А так я знаю что идеального мира не может существовать, но я так же знаю что к идеальном миру можно стремится, что бы этот образ был как путеводная звезда. Меня даже не беспокоит что Захарченко шестерит у кремля, меня беспокоит сам Захарченко. Если бы на месте его был бы Мозговой меня бы это не беспокоило ибо я знал бы что Мозговой будет защищать и интересы простого народа, интересы ополченцев. А Захарченко сдается мне будет защищать только свои интересы и жидовские интересы.
это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести.
ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска.
почему уголь не может верить своим супергероям?
Я конечно понимаю, что в школе проходили новое модное словцо, но прежде чем им так смело бросаться, стоило узнать как оно пишется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 11:26
  #4514 (ПС)
почитали жж в котором про стрелкова пишут бойцы - чтото стало совсем все не понятно, хотя особо за этой хуетой не следили (в смысле за грызнёй своих). печально, что такое бывает.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 11:27
  #4515 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Я хз что происходит, может быть.

Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.

Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы.
что же ты за не простой рабочий? поясни тут ватникам москалям и жидам

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
где кстате пресс конференция обещанная громкая от стрелкова?
на угля действует кургиняновская пропаганда
Сьебни, шавка, с шавкой на аватаре. Кто ты такой я уже давно понял.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Сука
https://www.youtube.com/watch?v=GC_m82lVqLU
че ты понял то сало человек?ты до сих пор не понял ,что точке должен был позвонить
и юбок у нее взять примерить

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 11:57
  #4516 (ПС)

С чего вдруг граждане другой страны мне соотечественниками стали?

В Донецкой области 56,87 % населения - хохлы.

Что ты несешь?Я - русский и горжусь этим, а такие как ты позорят русских, которых в мире за обезьян, дикарей и прочий скам принимают. Из-за вот таких фашистов, как ты и политики царька и свиты из Кремля.
ты говно. называешь себя русским, сам русских за скот держишь и собственную страну ненавидишь. ты говно. можешь себе клеймо на лбу сделать. печешься о том, какими за бугром русских видят. да съеби уже. выполни свою давнюю мечту. и там рассуждай о плохой России и плохих и диких русских. тебе помогут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 11:57
  #4517 (ПС)
Читаю посты Ворую Уголь и жить перестает хотеться

Тебе нужно мне кажется отвлечься, как то ты сильно забадяжился на всем этом. У меня вот больше месяца не было интернета, и как то даже спалось крепче, когда не читаешь всю эту хуету. Короче следственная комиссия выявила, что все это пагубно сказывается на психике.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 11:59
  #4518 (ПС)

Куда фрау Франциска пропала? На Киев направление держит
в обменниках рубли на доллары судорожно меняет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:07
  #4519 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
почитали жж в котором про стрелкова пишут бойцы - чтото стало совсем все не понятно, хотя особо за этой хуетой не следили (в смысле за грызнёй своих). печально, что такое бывает.
можно ссылку?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:18
  #4520 (ПС)

что же ты за не простой рабочий? поясни тут ватникам москалям и жидам

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
где кстате пресс конференция обещанная громкая от стрелкова?
на угля действует кургиняновская пропаганда
Сьебни, шавка, с шавкой на аватаре. Кто ты такой я уже давно понял.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Сука
https://www.youtube.com/watch?v=GC_m82lVqLU
че ты понял то сало человек?ты до сих пор не понял ,что точке должен был позвонить
и юбок у нее взять примерить
Я понял что ты практически такой же как и твой кумир на аватаре, любитель работать языком, только еще и комнатный.

А так согнать всех нерусей сюда как ты и воюйте за царька. Только все равно же в тылу будете сидеть и работать языком, пока "фашызды" и контрактники (если они тут есть) будут делать дела.

Показать скрытый текст

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:25
  #4521 (ПС)

Я понял что ты практически такой же как и твой кумир на аватаре, любитель работать языком, только еще и комнатный.
Диванный воин недоволен тем, что русский человек слишком плохо воюет за него и его семью.
Сука, как же я ненавижу коколей. Самые гнилые и неблагодарные твари на нашей земелюшке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:26
  #4522 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Читаю посты Ворую Уголь и жить перестает хотеться

Тебе нужно мне кажется отвлечься, как то ты сильно забадяжился на всем этом. У меня вот больше месяца не было интернета, и как то даже спалось крепче, когда не читаешь всю эту хуету. Короче следственная комиссия выявила, что все это пагубно сказывается на психике.
Да есть немного наверное... Сказывается осень скорей всего, и то что дома сижу безвылазно в последние недели.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Диванный воин недоволен тем, что русский человек слишком плохо воюет за него и его семью.
Сука, как же я ненавижу коколей. Самые гнилые и неблагодарные твари на нашей земелюшке.
Я как раз таки восхищен как русские люди хорошо воюют, только не дадут мне сдается им сделать то что они хотят. А так я уже писал это не моя война, сейчас. Но война Гранта, его как раз очень сильно волнуют интересы царька, пусть идет воюет. Че он на диване сидит?

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:31
  #4523 (ПС)
Особенно поднялся спрос на футболки с аббревиатурой ПТН ПНХ : Путин, помоги, нам холодно.Нажмите на изображение для увеличения
Название:  T4fbUKjBWao.jpg
Просмотров: 223
Размер:	52.2 Кбайт
ID:	565929

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:32
  #4524 (ПС)
с чего ты взял что на аватаре мой кумир -ах да прости ты же хохол
с чего ты взял что я вобще воюю за кого то? ах да прости ты же хохол

комнатный боец тут лишь пока что тока ты,пока твою землю топчат упыри которые стреляют по твоим соседям,ты в страхе сидишь дома и кидаешь какие то видюшки с ополченцами,и выдовая себя чуть ли не за ополченца) тем самым наверно хочешь как то,оправдать свою бабскую и трусливаю натуру,ища отговорки мол,и пуская слюни я не знаю за что воевать,меня это не касается,я не простой рабочий хочу жрать сало и носить юбки

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 12:36
  #4525 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Вы все такие дохуя умные котики. Придет война в твой дом, глянул бы на тебя.
Я бы тоже нахуй эту войну послал. Воевать не понятно за чьи интересы при этом в итоге(как мы видим) ровным счетом ничего не получить. Я бы не отдал жизнь за свою страну, нахуй надо.

Если бы я был гордым Россиянином, подданым царя - может еще и задумался бы.
Чувак просто не по своей воле оказался между молотом и наковальней.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная