активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения И тебе в сотый раз скажут, что вы услышали не совсем то, что было сказано. Вам и так всем, чем только можно помогают. Но без фанатизма. Чтобы учились сами дела делать, а не ножки с шеи свешивать. Не ну он действительно сказал что пусть только попробуют стрелять в народ, женщин и детей. Попробовали понравилась, пол года уже шмаляют и что ? ЛДНР это уже инициатива местных Губарева, Мозгового и Стрековы которые к ним на помощь пришли, ну и без Ахметова вряд ли там обходится.
Но похуй весь ЮВ слили раньше, харьковский съезд был с подачи Москвы там план был ЮВ вместе с Крымом подобрать, но что-то не срослось. Каломойский поднял тревого, хунтята тогда уже сменили молотова на автоматы, Гепа зассал, Янукович зассал. Хз слились вобщем. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | много читать ..... афиша и тчательно подготовленный вброс .
Ополченцы о предательстве Стрелкова friend.livejournal.com/1530728.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tellon -Цитата от RapperX -Цитата от Tellon
то есть заявление на официальном уровне, о защите мирных граждан должно трактоваться как нелегальная помощь в вооружении, военной техники, боевиках?
охуенные многоходовки у путина Конечно, оно должно трактоваться, как вторжение красной конницы Буденного, проходящей галопом до западных границ и отрубающей на скаку головы неверных. хорошо сказано
еще хотелось бы узнать, чем, всё-таки, русские люди донбасса отличаются от русских крыма? Разница в том что с Аксеновым договорились, а с представителями ЮВ нет. Зассали думаю каломойши и Россия без согласия ничего не могла сделать, получила нокдаун серьезный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | перевел в Гугл транслэйт(оригинал под спойлером)
Майдану исполнился ровно год,хохлы до сих под думают что визы им не отменяет правительство украины - Вместо упрощения визового режима для Украинской эти суки его усложнили ...
Новые требования для шенген виз и осложнения визового режима
Несмотря на то, что Украинская с самого Майдана выступали за отмену виз, а многие жители Украины до сих пор уверены, что в ассоциации ЕС пункт о безвизовом режиме, польское правительство заметно усложнил процесс выдачи виз украинским гражданам.
Ранее жители западной Украины могли без проблем, оформить шопинг-визу, которую можно было получить только за загранпаспортом и пропиской. Для этого нужно сделать покупку в Польше на любую сумму и виза продлевается на год. Многие Украинский пользовались данной услугой и ездили в Польшу для покупки товаров и продуктов, но теперь это будет сделать сложно. Отныне, чтобы оформить такую шопинг-визу, нужно столько же документов, как и на обычный шенген.
Отныне, чтобы получить визу для посещения Польши, гражданам Украины потребуется много документов и справок. Отдельно стоит выписка с банковских счетов за последние месяцы, справка о доходах с места работы за 6 месяцев. Кроме этого, теперь обязательным пунктом стала бронь в отеле, даже если человек не планирует оставаться с ночевкой. http://vk.com/wall-5525046_4482502 Показать скрытый текст
Замість спрощення візового режиму для Українців ці суки його ускладнили...
Нові вимоги для шенген віз та ускладнення візового режиму
Незважаючи на те, що українці з самого Майдану виступали за скасування віз, а багато жителів України до цих пір упевнені, що в асоціації ЄС є пункт про безвізовий режим, польський уряд помітно ускладнив процес видачі віз українським громадянам.
Раніше жителі західної України могли без проблем, оформити шопінг-візу, яку можна було отримати лише за закордонним паспортом та пропискою. Для цього було потрібно зробити покупку в Польщі на будь-яку суму і віза автоматично продовжується на рік. Багато українців користувалися даною послугою і їздили до Польщі для покупки товарів і продуктів, але тепер це буде зробити складно. Відсьогодні, щоб оформити таку шопінг-візу, треба стільки ж документів, як і на звичайний шенген.
Відтепер, щоб отримати візу для відвідин Польщі, громадянам України буде потрібно багато документів і довідок. Окремо стоїть виписка з банківських рахунків за останні місяці, довідка про доходи з місця роботи за 6 місяців. Крім цього, тепер обов’язковим пунктом стала бронь в готелі, навіть якщо людина не планує залишатися з ночівлею.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от RapperX Опять перегибаешь. Не удивлюсь, если завтра от тебя останется только эхо. вот нифига это не троллинг кстати,просто как еще не использую наглядный пример что-то обьяснить человеку ,который искренне пологает что Путин виноват в том что цена на нефть падает | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от RapperX Фигасе, ополченцы аж на трёх направлениях наступать собрались. Третью волну призыва псковских десантников, что ль завезли? побоище будет скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Tellon -Цитата от RapperX
Конечно, оно должно трактоваться, как вторжение красной конницы Буденного, проходящей галопом до западных границ и отрубающей на скаку головы неверных. хорошо сказано
еще хотелось бы узнать, чем, всё-таки, русские люди донбасса отличаются от русских крыма? Разница в том что с Аксеновым договорились, а с представителями ЮВ нет. Зассали думаю каломойши и Россия без согласия ничего не могла сделать, получила нокдаун серьезный. бля. охуенно звучит, на самом деле, россия зассала пойти против каломойши и получила нокдаун от бендеровцев | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Ну то что там там присутствуют российские контрактники/добровольцы уже не вызывает сомнений. Плохо это или хорошо - скорее второе, чем первое. И без гражданина алкаша понятно, что кремль, видимо, очень плотно занимается проблемой донбасса. Если бы не опасения насчет возможного серьезного обострения с ведущими странами запада, то донбасс давно бы стал аналогом крыма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tellon -Цитата от Sevilla -Цитата от Tellon
хорошо сказано
еще хотелось бы узнать, чем, всё-таки, русские люди донбасса отличаются от русских крыма? Разница в том что с Аксеновым договорились, а с представителями ЮВ нет. Зассали думаю каломойши и Россия без согласия ничего не могла сделать, получила нокдаун серьезный. бля. охуенно звучит, на самом деле, россия зассала пойти против каломойши и получила нокдаун от бендеровцев Пиздец Россия не могла ввести войска против согласия легитимных властей ЮВ ну их же народ выбирал значит поддерживают, оккупация уже. Просьбы были только от самоназначенцев выбранных лишь горсткой в 100-200 людей просто на митинге. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | хуй его знает, несколько месяцев назад критически относился к возможному нахождению войск РФ в Украине, но пара сообщений сослуживцев, оставшихся по контракту, находящихся/направленных в ЛНР, все таки убедили в том, что всё не так просто на театре боевых действий в украине будет складываться в ближайшее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от RapperX Смотрю, и так хреново и тут - жопа. Зато Уголь, начинает разбираться в сортах говна. Раскидай тезисно, почему Оплот и Восток - плохо?
Вроде бы в этой теме никто не обсуждал столь интимные подробности.
И что известно по событиям тех четырёх роликов с камер около магазина. Или такое у вас по несколько раз на дню? Кто кого и за что, и чем кончилось. Там, просто, слишком много разных сторон участвовало, чтобы я понял, кто есть кто. Насчет Захарченко я расписал уже, насчет бойцов "оплота" ничего против не имею. Что там произошло незнаю, всякое бывает. Показать скрытый текст
Да какая информационная война, у меня нет конечно прямых доказательств, но он мутный тип... Еще когда только все начиналось, про этот оплот хуевейшие слухи ходили, потом оплот защищал хату Ахметки, потом оплот пропал и сражался под Стрелковым и их видно особо не было. Я даже их зауважал их, думал что я ошибался. Но уезжает Стрелков и Захарченко немного прийдя в себя, начинает лезть куда только возможно и с офицера превращается в мерзкого, скользкого жида (которым он и был в прошлом, судя по всему) Приезжает Пушилин, про которого говорил ополченец после его отьезда, что если он вернется в Донецк то его хуйнут нахуй ополченцы. (Я правда незнаю что он сделал, но уехал он не по собственному желанию судя по всему и очень "лестные" отзывы про него ) Потом Пушной зверек оказывается уже в депутатах притом вместе с сантехником Захарченко. Ну и плюс Стрелков не очень лестно отзывается о Захарченко.
Насчет Ходаковского ЭТУ МРАЗЬ ДАВНО УЖЕ РАССТРЕЛЯТЬ НУЖНО. Как МИНИМУМ за боевую халатность как МАКСИМУМ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ВСЯ ЖУТКАЯ ПРАВДА ПРО АВИОНАЛЕТ НА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ от ополченцев участвовавших в боях в те дни. Не поленитесь кому интересно посмотрите много нового узнаете об этом командире. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Мои документы а может и не вброс. пушилин тоже плохо о стрелке отзывался. и остальное похоже на правду -Цитата от Sevilla -Цитата от Tellon -Цитата от Sevilla
Разница в том что с Аксеновым договорились, а с представителями ЮВ нет. Зассали думаю каломойши и Россия без согласия ничего не могла сделать, получила нокдаун серьезный. бля. охуенно звучит, на самом деле, россия зассала пойти против каломойши и получила нокдаун от бендеровцев Пиздец Россия не могла ввести войска против согласия легитимных властей ЮВ ну их же народ выбирал значит поддерживают, оккупация уже. Просьбы были только от самоназначенцев выбранных лишь горсткой в 100-200 людей просто на митинге. иногда кажется что ты троллиш | | | | активный пользователь
По всем пунктам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от babangida -Цитата от Old beat.1992
ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска.
почему уголь не может верить своим супергероям? я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат. Вот и побратались на крови Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести. В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.
Насчет казаков еще раз пишу, они могли быть бы и пропутинские, но они бы защищали бы и интересы людей. Только блядский кремль поставил на Захарченко, Пушилина. Как говорится "рыбак рыбака видит издалека". А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.
Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс? Я хз что происходит, может быть.
Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от babangida
я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат. Вот и побратались на крови Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ворую Уголь
В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.
Насчет казаков еще раз пишу, они могли быть бы и пропутинские, но они бы защищали бы и интересы людей. Только блядский кремль поставил на Захарченко, Пушилина. Как говорится "рыбак рыбака видит издалека". А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.
Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс? Я хз что происходит, может быть.
Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Так, а тебе все время пытаются объяснить в том числе и я, что кремль с Путиным и строит сейчас свой социализм, свой комму... Счастье вобщем для всех. А у тебя там жидки одни почему то... | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от babangida
я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат. Вот и побратались на крови Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Ворую Уголь
В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Это форум...вообще весело наблюдать как люди не услышав то что хотят услышать не церемонясь начинают хуесосить человека город которого бомбят уже который месяц. И ведь речь не только о букакашки и кудьбеподобных | | | | активный пользователь
с каждым новым интервью Стрелков всё больше бреда несёт И что тебе не нравится? Как минимум такое мнение имеет право на жизнь. Лично я поддерживаю большинство его слов сказанных в интервью. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от babangida
Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс? Я хз что происходит, может быть. Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. что же ты за не простой рабочий? поясни тут ватникам москалям и жидам Добавлено через 1 минуту 42 секунды где кстате пресс конференция обещанная громкая от стрелкова?
на угля действует кургиняновская пропаганда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin хуй его знает, несколько месяцев назад критически относился к возможному нахождению войск РФ в Украине, но пара сообщений сослуживцев, оставшихся по контракту, находящихся/направленных в ЛНР, все таки убедили в том, что всё не так просто на театре боевых действий в украине будет складываться в ближайшее время Сослуживцам напиши в ответ, что умереть на неизвестной, т.е. необ'явленной и неофициальной войне очень почетно. Неизвестные герои Отечества с неизвестными заслугами. Родина будет помнить, если хотя бы раз где-нибудь упомянит. В чем боооольшие сомнения.
Куда фрау Франциска пропала? На Киев направление держит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от casius -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
Вот и побратались на крови Добавлено через 3 минуты 16 секунд
А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Это форум...вообще весело наблюдать как люди не услышав то что хотят услышать не церемонясь начинают хуесосить человека город которого бомбят уже который месяц. И ведь речь не только о букакашки и кудьбеподобных Не дави на жалость, не люблю такое. Я не обиженный судьбой с ником "Трудовских". Хотел бы уехал бы и вобще не парился бы, просто пока тут мое место. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Так, а тебе все время пытаются объяснить в том числе и я, что кремль с Путиным и строит сейчас свой социализм, свой комму... Счастье вобщем для всех. А у тебя там жидки одни почему то... Ты свои слова фактами подкрепляй. Насчет остального ответ дан в предыдущем сообщении, которое ты процитировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от хоккей -Цитата от dr_guillotin хуй его знает, несколько месяцев назад критически относился к возможному нахождению войск РФ в Украине, но пара сообщений сослуживцев, оставшихся по контракту, находящихся/направленных в ЛНР, все таки убедили в том, что всё не так просто на театре боевых действий в украине будет складываться в ближайшее время Сослуживцам напиши в ответ, что умереть на неизвестной, т.е. необ'явленной и неофициальной войне очень почетно. Неизвестные герои Отечества с неизвестными заслугами. Блять ну не пидар вот это ёбаный алкаш хохлятский из России? Кроме сала с водкой ничего святого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс? Я хз что происходит, может быть. Я просто хочу что бы ополченцы получили то за что сражаются (хотя я мало представляю за что) Лично мне без разницы что будет. Самый лучший вариант для меня что бы быстрее все это закончилось.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. что же ты за не простой рабочий? поясни тут ватникам москалям и жидам Добавлено через 1 минуту 42 секунды где кстате пресс конференция обещанная громкая от стрелкова?
на угля действует кургиняновская пропаганда Сьебни, шавка, с шавкой на аватаре. Кто ты такой я уже давно понял. Добавлено через 11 минут 5 секунд Сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от casius -Цитата от Ворую Уголь
Я хз что происходит, может быть.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Это форум...вообще весело наблюдать как люди не услышав то что хотят услышать не церемонясь начинают хуесосить человека город которого бомбят уже который месяц. И ведь речь не только о букакашки и кудьбеподобных Не дави на жалость, не люблю такое. Я не обиженный судьбой с ником "Трудовских". Хотел бы уехал бы и вобще не парился бы, просто пока тут мое место. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Я хз что происходит, может быть.
Но меня дико бомбит от этого форума, хоть не заходи сюда, люди просто не понимают что я хочу донести до них, приходится кидаться из крайности в крайность в своих сообщениях. Так теперь почему-то думают что я хочу тут РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ на манер Кудьбы, где все вскидывают зиги. Но на самом деле мне похуй, лишь бы все счастливы были и лишь бы не совковый социолизм, ибо я не простой рабочий и мне придется уезжать отсюда. А так слов нет дибилы. Так, а тебе все время пытаются объяснить в том числе и я, что кремль с Путиным и строит сейчас свой социализм, свой комму... Счастье вобщем для всех. А у тебя там жидки одни почему то... Ты свои слова фактами подкрепляй. Насчет остального ответ дан в предыдущем сообщении, которое ты процитировал. Факта что политику Путина народ поддерживает единогласно практически тебе мало ? Так-то я другими не владею, мне с кремля не докладывают как там и что. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, что скажете насчет обстрелов блок-постов в Мариуполе? Кто стреляет-то? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |