Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 23:39
  #4451 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Уголь - ебанутый.
В любой стране правит олигархат.
Ты блядь, реально дебил никчёмный раз думаешь, что страной правит условный Путин или Порошенко.Сколько ты говна обожрался, чтобы мозга лишиться?
Ты наверное и в выборы веришь, сектант ты ебучий.
Иди убейся придурок! Я в это верю? Это фломастеру иди рассказывай, а он тебе расскажет как Путин победил олигархов и что Путин император Всея Руси.
Путин император Всея Руси.

Чё не так?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 23:39
ВКонтакте
  #4452 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
выбрал уже себе костюм на HOHLOWEEN ?
уже - буду косплеить сего посана

а ты уже в патриота нарядился?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 23:42
  #4453 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
выбрал уже себе костюм на HOHLOWEEN ?
уже - буду косплеить сего посана

а ты уже в патриота нарядился?
мы, в Российской Империи, хуетой, а именно празднованием пиндосского хэллуина, не занимаемся. Вам эти праздники ближе, можете даже переименовать как и посоветовал Свидомит - в Хохлоуин.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 23:59
  #4454 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
и какие там элементы русского производства, кроме советского движка Кузнецова?
да и этого достаточно для адских передёргиваний ваших сми
вот самое центрально печатное СМИ - там путин пишет время от времени указания несвободным:
http://www.rg.ru/2014/10/30/antares.html
где та мпередёргивания, напрмиер?

просто тут кроме как к ЮЖМАШу не к кому претензии предъявить как мне кажется, может и американский косяк, но уж точно не наш - наш "Прогресс", кстати, долетел и успешно состыковался с МКС сегодня

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4455 (ПС)
NEMM, ты не устал за мной везде лишним вагоном цепляться. Мне неинтересен безграмотный, безыдейный, безнравственный холоп. Еще и конь

По поводу гордости русского народа - поимки неуловимого Ходорковского. Уже давным-давно Кремль, посредством подконтрольнвх СМИ, признал, что его отсидка - дело политическое. Он, кстати, практически сразу раз'ебал Кремль в Гааге и российская казна торчит ему 50 МЛРД $. Бугага

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:06
  #4456 (ПС)
Моя усталость прямо пропорциональна твоему хуепорству, как закончишь хуйню нести-отцеплюсь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:11
ВКонтакте Live Journal
  #4457 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение

Я не буду голосовать, даже не подумаю картинку создавать для мразей. Пусть ебуться как хотят сами. Надеюсь что на эти ебучие выборы никто нахуй не придет.
если не захарченко то кто? он с самого начала в этом движе, даже был ранен
серьезно, что они не так сделали? так-то они и замутили этот движ. за кого бы ты проголосовал вместо них?
Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже.
Смотрю, и так хреново и тут - жопа. Зато Уголь, начинает разбираться в сортах говна. Раскидай тезисно, почему Оплот и Восток - плохо?
Вроде бы в этой теме никто не обсуждал столь интимные подробности.
И что известно по событиям тех четырёх роликов с камер около магазина. Или такое у вас по несколько раз на дню? Кто кого и за что, и чем кончилось. Там, просто, слишком много разных сторон участвовало, чтобы я понял, кто есть кто.

Добавлено через 16 минут 32 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
уголь аналог хохла с майдана, например.
вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". и поскольку нихуя не понимает, как оно в реальном мире всё устроено, уже и захарченко у него "мразь".
хотя захарченко всего лишь марионетка кремля. и целиком выполняет инструкции из центра.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался.
Как забавно получается: москаль говорит, что движ москальский, а вменяемый хохол утверждает, что изначально абсолютно хохлятский.

Добавлено через 18 минут
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Донецкий ХОХОЛ хотел >1000$ Он мне, кстати, вещал, что у него мутки какие-то в Донецке, а оказывается дома сидит. Верно биржевой игрок.

А так вопрос, как в Крыме с выездом заграницу? Ведь фактически Крым никем не признан, загран. паспорта крымчане получают в российских паспорт. службах, но визы в ту же Европу получают непосредственно в посольствах. Как с этим?

Любопытно, потому с косовскими паспортами в Россию не попасть и есть прециденты.
Что значит "есть прецеденты"? Так попасть или не попасть?

Добавлено через 19 минут 55 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Отказались янки от наших ракетоносителей,решили украинский модернизировать
http://www.youtube.com/watch?v=jHMmMgdcOSU#t=44
ды кстати на ней советский модернизированный движ стоял
Изготовитель украинский Южмаш? И на фига они модернизировали то, что до них нормально работало?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:35
  #4458 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

если не захарченко то кто? он с самого начала в этом движе, даже был ранен
серьезно, что они не так сделали? так-то они и замутили этот движ. за кого бы ты проголосовал вместо них?
Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже.
Смотрю, и так хреново и тут - жопа. Зато Уголь, начинает разбираться в сортах говна. Раскидай тезисно, почему Оплот и Восток - плохо?
Вроде бы в этой теме никто не обсуждал столь интимные подробности.
И что известно по событиям тех четырёх роликов с камер около магазина. Или такое у вас по несколько раз на дню? Кто кого и за что, и чем кончилось. Там, просто, слишком много разных сторон участвовало, чтобы я понял, кто есть кто.

Добавлено через 16 минут 32 секунды
уголь аналог хохла с майдана, например.
вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". и поскольку нихуя не понимает, как оно в реальном мире всё устроено, уже и захарченко у него "мразь".
хотя захарченко всего лишь марионетка кремля. и целиком выполняет инструкции из центра.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался.
Как забавно получается: москаль говорит, что движ москальский, а вменяемый хохол утверждает, что изначально абсолютно хохлятский.

Добавлено через 18 минут
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Донецкий ХОХОЛ хотел >1000$ Он мне, кстати, вещал, что у него мутки какие-то в Донецке, а оказывается дома сидит. Верно биржевой игрок.

А так вопрос, как в Крыме с выездом заграницу? Ведь фактически Крым никем не признан, загран. паспорта крымчане получают в российских паспорт. службах, но визы в ту же Европу получают непосредственно в посольствах. Как с этим?

Любопытно, потому с косовскими паспортами в Россию не попасть и есть прециденты.
Что значит "есть прецеденты"? Так попасть или не попасть?

Добавлено через 19 минут 55 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Отказались янки от наших ракетоносителей,решили украинский модернизировать
http://www.youtube.com/watch?v=jHMmMgdcOSU#t=44
ды кстати на ней советский модернизированный движ стоял
Изготовитель украинский Южмаш? И на фига они модернизировали то, что до них нормально работало?
Не буду искать примеры.
Тот же футбол.
Когда играл Спартак с условным Марселем то игрока французского клуба с косовским паспортом не пустили в РФ.И правильно Россия делает, что не признаёт Косово.Геноцид албанскому и муслимскому населению Косово и Боснии.Сербы как братья всегда будут правы.ВСЕГДА.
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

ты че умничаешь тут ? пришел нахуй всезнающии и понимающий епт. я так вижу как написал хули не ясно ?
Мозги включи.
http://www.youtube.com/watch?v=8wAsj-ea3RI
судя по видео, вы ебанутый молодой чебурек на оба полушария!
Мне искренне Вас жаль.Вы простите.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:37
  #4459 (ПС)
последние новости:

-
Пенсии жителям самопровозглашенной Донецкой народной республики выплатят за счет россиян, сообщил премьер ДНР Александр Захарченко в ходе поездки в Макеевку. Деньги для пенсионеров получат благодаря гуманитарной помощи из РФ, передает "Интерфакс".

* ДНР будет выплачивать пенсии из российской гуманитарной помощи. Отлично! Русские бюджетники и пенсионеры всех переиграли!
-
В Москве состоялась акция протеста, организованная медицинскими работниками. Сообщается, что возле мэрии Москвы на Тверской улице собрались врачи - жители общежитий, пришедшие на приём в правительство столицы. Участники митинга требовали, чтобы городское правительств выполнило данные им обещания и обеспечило медиков жильем. Задержаны не менее семи человек, в том числе координатор Движения общежитий Москвы Александр Зимбовский и активист Революционной рабочей партии Иван Морозов. По данным "ОВД-Инфо", все они находятся в ОВД Тверской.
-
Курс доллара вечером в среду, 29 октября, впервые в истории достиг уровня в 43 рубля после того, как Федеральная резервная система США (ФРС) приняла решение об отказе от программы количественного смягчения. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

По данным на 21:26 мск, доллар подорожал на 54 копейки до 43,01 рубля, курс евро вырос на 35 копеек до 54,4 рубля. Бивалютная корзина подорожала на 45 копеек — до 48,14 рубля.
-
ДОЛЛАР - ГРЯЗНАЯ БУМАШКА, КОТОРАЯ НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНА. ВОТ ТОЛЬКО ЗАХОТИМ - СРАЗУ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ДОЛЛАРА, Я УЖЕ ОТКАЗАЛСЯ ЛИЧНО, ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЬШЕ - У МЕНЯ ИХ И НЕ БЫЛО НИКОГДА!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:39
ВКонтакте Live Journal
  #4460 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-
Нацгвардия заставила 13-летнего шпионить, накачав наркотиками.Для слежки за позициями армии ДНР в районе аэропорта украинские силовики начали привлекать подростков 12–13 лет. Одного из таких ребят по имени Стас ополченцы остановили накануне. По словам мальчика, работать на разведку нацгвардии он не хотел, но выбора просто не было – в заложниках у солдат ВСУ остались родители.
http://www.youtube.com/watch?v=2uvH2EvNEM8

Пиздец. Тут даже Гиви прихуел немного.
Какая-то слегка припорошенная снегом история, не?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #4461 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Моя усталость прямо пропорциональна твоему хуепорству, как закончишь хуйню нести-отцеплюсь
Мне-то похуй как-то. Ты живешь в стране, в которой нужны либо голова, либо руки, а то, что ты мне поебень какую-то пытаешься доказать скилзов не в то, не в другое тебе не добавляет

RapperX, не в'ехать в Россию с косовским паспортом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:45
  #4462 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=1A_fxiuJLn4

с каждым новым интервью Стрелков всё больше бреда несёт

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:47
ВКонтакте Live Journal
  #4463 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести.
ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска.
почему уголь не может верить своим супергероям?
я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат.
Вот и побратались на крови

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

Мне похуй что ты обо мне думаешь, вован.

А так я знаю что идеального мира не может существовать, но я так же знаю что к идеальном миру можно стремится, что бы этот образ был как путеводная звезда. Меня даже не беспокоит что Захарченко шестерит у кремля, меня беспокоит сам Захарченко. Если бы на месте его был бы Мозговой меня бы это не беспокоило ибо я знал бы что Мозговой будет защищать и интересы простого народа, интересы ополченцев. А Захарченко сдается мне будет защищать только свои интересы и жидовские интересы.
это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести.
В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.

Насчет казаков еще раз пишу, они могли быть бы и пропутинские, но они бы защищали бы и интересы людей. Только блядский кремль поставил на Захарченко, Пушилина. Как говорится "рыбак рыбака видит издалека".
А, может, Кремлю виднее? Может, это наименьшее из зол? Я не утверждаю, я предполагаю.

Вообще оперетта потихоньку превращается в фарс. Непродуманность? Контрработа? Кормушечная грызня? Инфонаброс?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:53
  #4464 (ПС)
-
Нацгвардия заставила 13-летнего шпионить, накачав наркотиками.Для слежки за позициями армии ДНР в районе аэропорта украинские силовики начали привлекать подростков 12–13 лет. Одного из таких ребят по имени Стас ополченцы остановили накануне. По словам мальчика, работать на разведку нацгвардии он не хотел, но выбора просто не было – в заложниках у солдат ВСУ остались родители.
http://www.youtube.com/watch?v=2uvH2EvNEM8

Какая-то слегка припорошенная снегом история, не?
Всмысле малой пиздит? Или ополчению там занятся больше нечем как фильмы снимать. Да для бандеровцев это ещё не живодёрня, креатив проявили, подсказали наверно демократичные люди.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:54
ВКонтакте Live Journal
  #4465 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
укропы что то подозревают

Фигасе, ополченцы аж на трёх направлениях наступать собрались. Третью волну призыва псковских десантников, что ль завезли?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:55
ВКонтакте
  #4466 (ПС)
Вот и побратались на крови
брат за брата за основу взято

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 00:55
  #4467 (ПС)
Не удивлюсь если скоро Игорь стрелков окажется в психбдиспансере со своими военными бредовыми фантазиями

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:02
ВКонтакте Live Journal
  #4468 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Ты подумай головой и поймешь Очевидно ведь все. Практически изначально все хотели сьебаться подальше от долбоебов, по Крымскому сценарию. Кремль кинул через хуй. Люди взяли оружие и сражались, платили кровью за Русскую Новороссию (за исключением тех, которые за "деды воевали") И тут их кидают через хуй. А не пошел бы Кремль нахуй с такими раскладами. Я не знаю что думают по этому поводу ополченцы, но мое мнение именно таково.
а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения
И тебе в сотый раз скажут, что вы услышали не совсем то, что было сказано. Вам и так всем, чем только можно помогают. Но без фанатизма. Чтобы учились сами дела делать, а не ножки с шеи свешивать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:03
  #4469 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если скоро Игорь стрелков окажется в психбдиспансере со своими военными бредовыми фантазиями
а что не так?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:06
ВКонтакте Live Journal
  #4470 (ПС)
давай окучивай его своими либеральными щупальцами
а то кудьба ему уже пол бошки сожрал
тебя, кстати, тоже думаю в свою анальную секту завербовать.
и ты будешь следующим
не ну ладно хохлы,снесли режим януковича
а про остальных,чем ответишь,олдбит
Опять перегибаешь. Не удивлюсь, если завтра от тебя останется только эхо.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:10
  #4471 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=Xq0srrkboCU

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:13
ВКонтакте Live Journal
  #4472 (ПС)
ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска.
не, ну зерно истины в словах боба определённо есть. обывателю в любой стране должно быть похуй на правительство и кто там заседает - главное, чтобы большинство устраивали система, которая должна работать без сбоев. но вот причины почему жителям калика похуй на то, кто губернатор и такому же жителю, например, германии - немного отличаются.
вспомнил забавную копипасту на эту тему:
Показать скрытый текст
-
10 лет назад я жил в Канаде.
В семье филиппинских эмигрантов.
Настоящие такие филиппинцы. Все метр–сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы.
Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно.
Хозяева казались мне крайне не контактными людьми.
На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе. Унитаз был, кстати, общий, но из пяти проживавших в доме студентов просили только меня.
Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер–министр Канады.
Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашья глаза.
— Вы чё, — говорю, — окончательно уже ёбу дались? Главного человека в стране не знаете как зовут???
— Do not know – на стрёмном английском ответила Белена,
— Hi is to far away from us, to know his name.
После этих слов она неожиданно громко для полутораметровго существа заржала, закатив к потолку карие очи.
Пиздец.
Подумал я.
Самые тупые в мире люди.
Жить в стране и не знать, как зовут премьера! Ну не пиздец ли?
После этого диалога я в разговоры с хозяйкой особо не вступал. Ну а хули взять с тупого человека? Что мне у нее, рецепт варки риса спрашивать?
Одна неделя сменяла другую, и я стал замечать, что Белена каждую пятницу в 19–00 наряжается в парадное, надевает здоровенный рюкзак и пешком уматывает в неизвестном мне направлении.
— А куда это ваша жена ходит каждую пятницу вечером, мистер Ринато? – спросил я у хозяина.
— А она наш блок в комьюнити представляет, бесстрастно ответил мне мистер Ринато и продолжил поливать лужайку.
Двойной тотальный комбо–пиздец, подумал я. Человек, который не знает как зовут премьера – представляет квартал в райсовете.
В тот вечер я дождался Белену дома.
— Чё, — говорю, — мадам, хау воз ё митинг, он же петтинг?
— Нормально, улыбаясь ответила Белена, и стала раскладывать на столе бумаги из рюкзака.
— Смотри, говорит, вот это план по установке новых светофоров в районе. Пару месяцев назад мы запросили в муниципалитете сводку ДТП за год, с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения. Ну тут еще мы планируем где деревьев довкопать, тут вот лавки ставим, а на следующей неделе тендер начинаем на выбор подрядчика по строительству фонтана.
Интересные, пироги, думаю. Тупая, но какая инициативная женщина.
Прошло 10 лет, я вспоминал всю эту историю, как вдруг позвонил мой товарищ из Донецка.
— Ну что, — говорит, — выбрали пидораса? Порох тот еще петух–любый друг! За время правления Януковича ты знаешь, на сколько у него бизнес вырос? Нет? А я знаю (называет какие–то проценты)! А вы майданутые знаете, что он при Юще на пару с Борей Колесниковым на неделю ввел беспошлинный ввоз на бобы, и они в страну несколько сот тонн какао бесплатно запёрли? А про СКДН–сборку Богданов ты тоже не знаешь? Так я тебе щас расскажу, эти пидора…
— Стой, тихо – прервал я товарища. – Чувак, ты в каком районе Донецка живешь?
— В Калининском, ответил сбитый с толку оратор.
— А кто в калининском районе голова районной администрации?
— Да хер его знает, в хуй оно мне тарахтело, кто там голова райсовета, я тебе про президента объясняю схемы, а ты мне какую–то ботву про местный совет лепишь. Так вот, про Богданы…
— Да погоди, — говорю. — А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?
— Не знаю, мне на машине всегда светло, — обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку.
— Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все–таки там тупые, эти иностранцы.
А мы – умные.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
я знаю этого мальчика еще по Славянску. эти звери даже гвозди из рук не разрешили ему вынуть. так и ходил с крестом на спине. потом примелькался, его опознали и спасли.
Аххах, цукабля
Я тебя уже люблю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:32
  #4473 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения
И тебе в сотый раз скажут, что вы услышали не совсем то, что было сказано. Вам и так всем, чем только можно помогают. Но без фанатизма. Чтобы учились сами дела делать, а не ножки с шеи свешивать.
то есть заявление на официальном уровне, о защите мирных граждан должно трактоваться как нелегальная помощь в вооружении, военной техники, боевиках?
охуенные многоходовки у путина

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:42
ВКонтакте Live Journal
  #4474 (ПС)

то есть заявление на официальном уровне, о защите мирных граждан должно трактоваться как нелегальная помощь в вооружении, военной техники, боевиках?
Конечно, оно должно трактоваться, как вторжение красной конницы Буденного, проходящей галопом до западных границ и отрубающей на скаку головы неверных.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2014, 01:52
  #4475 (ПС)

Конечно, оно должно трактоваться, как вторжение красной конницы Буденного, проходящей галопом до западных границ и отрубающей на скаку головы неверных.
хорошо сказано
еще хотелось бы узнать, чем, всё-таки, русские люди донбасса отличаются от русских крыма?

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная