Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Old beat.1992 ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска. не, ну зерно истины в словах боба определённо есть. обывателю в любой стране должно быть похуй на правительство и кто там заседает - главное, чтобы большинство устраивали система, которая должна работать без сбоев. но вот причины почему жителям калика похуй на то, кто губернатор и такому же жителю, например, германии - немного отличаются.
вспомнил забавную копипасту на эту тему:
Показать скрытый текст - 10 лет назад я жил в Канаде.
В семье филиппинских эмигрантов.
Настоящие такие филиппинцы. Все метр–сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы.
Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно.
Хозяева казались мне крайне не контактными людьми.
На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе. Унитаз был, кстати, общий, но из пяти проживавших в доме студентов просили только меня.
Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер–министр Канады.
Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашья глаза.
— Вы чё, — говорю, — окончательно уже ёбу дались? Главного человека в стране не знаете как зовут???
— Do not know – на стрёмном английском ответила Белена,
— Hi is to far away from us, to know his name.
После этих слов она неожиданно громко для полутораметровго существа заржала, закатив к потолку карие очи.
Пиздец.
Подумал я.
Самые тупые в мире люди.
Жить в стране и не знать, как зовут премьера! Ну не пиздец ли?
После этого диалога я в разговоры с хозяйкой особо не вступал. Ну а хули взять с тупого человека? Что мне у нее, рецепт варки риса спрашивать?
Одна неделя сменяла другую, и я стал замечать, что Белена каждую пятницу в 19–00 наряжается в парадное, надевает здоровенный рюкзак и пешком уматывает в неизвестном мне направлении.
— А куда это ваша жена ходит каждую пятницу вечером, мистер Ринато? – спросил я у хозяина.
— А она наш блок в комьюнити представляет, бесстрастно ответил мне мистер Ринато и продолжил поливать лужайку.
Двойной тотальный комбо–пиздец, подумал я. Человек, который не знает как зовут премьера – представляет квартал в райсовете.
В тот вечер я дождался Белену дома.
— Чё, — говорю, — мадам, хау воз ё митинг, он же петтинг?
— Нормально, улыбаясь ответила Белена, и стала раскладывать на столе бумаги из рюкзака.
— Смотри, говорит, вот это план по установке новых светофоров в районе. Пару месяцев назад мы запросили в муниципалитете сводку ДТП за год, с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения. Ну тут еще мы планируем где деревьев довкопать, тут вот лавки ставим, а на следующей неделе тендер начинаем на выбор подрядчика по строительству фонтана.
Интересные, пироги, думаю. Тупая, но какая инициативная женщина.
Прошло 10 лет, я вспоминал всю эту историю, как вдруг позвонил мой товарищ из Донецка.
— Ну что, — говорит, — выбрали пидораса? Порох тот еще петух–любый друг! За время правления Януковича ты знаешь, на сколько у него бизнес вырос? Нет? А я знаю (называет какие–то проценты)! А вы майданутые знаете, что он при Юще на пару с Борей Колесниковым на неделю ввел беспошлинный ввоз на бобы, и они в страну несколько сот тонн какао бесплатно запёрли? А про СКДН–сборку Богданов ты тоже не знаешь? Так я тебе щас расскажу, эти пидора…
— Стой, тихо – прервал я товарища. – Чувак, ты в каком районе Донецка живешь?
— В Калининском, ответил сбитый с толку оратор.
— А кто в калининском районе голова районной администрации?
— Да хер его знает, в хуй оно мне тарахтело, кто там голова райсовета, я тебе про президента объясняю схемы, а ты мне какую–то ботву про местный совет лепишь. Так вот, про Богданы…
— Да погоди, — говорю. — А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?
— Не знаю, мне на машине всегда светло, — обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку.
— Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все–таки там тупые, эти иностранцы.
А мы – умные. Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от Sevilla Пиздец. Тут даже Гиви прихуел немного. я знаю этого мальчика еще по Славянску. эти звери даже гвозди из рук не разрешили ему вынуть. так и ходил с крестом на спине. потом примелькался, его опознали и спасли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Мои документы
хуже чем было в окраине не будет . точно Ты думаешь что тут люди так плохо жили? я думаю , что где на уровне Ростова и то за счёт того ,что каждый воровал и наёбывал другого ....
кто наёбывал тот и жил
------------------
думаю Донбассу и работягам ... было бы по душе - тупо работать на шахте получать какие никакие деньги на уровне РФ раз в год мотаться в Турцию ,взять в кредит новенький кроссовер и не парится над предстоящими выборами и что что-то поменяется и донецкие бандюки перестреляют друг друга Возможно... | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ну да сравнивать самую большую и богатую страну с мелкими, условно говоря, ебенями очень кстати. это как например чемпион мира по боксу стенет гордиться тем, что отпиздил алкоголика соседа по лестничной клетке, да еще и в пример это всем приводить. почему бы не сравнить то, чего добилась канада к примеру, и то чего добилась Россия за десять лет? ну ок возьмем даже эмираты, которые в 90-х годах напоминали пустыню, в которой арабы поебывали ишаков. тут если сравнивать, то на равных тогда | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sevilla - Нацгвардия заставила 13-летнего шпионить, накачав наркотиками.Для слежки за позициями армии ДНР в районе аэропорта украинские силовики начали привлекать подростков 12–13 лет. Одного из таких ребят по имени Стас ополченцы остановили накануне. По словам мальчика, работать на разведку нацгвардии он не хотел, но выбора просто не было – в заложниках у солдат ВСУ остались родители.
Пиздец. Тут даже Гиви прихуел немного. хохлы скажут подделка, Путин виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать 600 евро и хата, лол это целый лiл
у хохлов какая то параллельная реальность по все мирно
------------------------
600 ойров не будет ... дают 500 если назовёшь ребёнка Гансом и католиком станешь
во время получения пособия ... будешь гавно собачье собирать в дневное время
в ночное , а точнее после 10.00 боятся спустить воду в унитазе и лишний раз посцать ,потому что жильё по соцпакету там стену можно пальцем проткнуть
за продуктами в голландию ....
короче дохуя там радостей
а ещё .... скажешь по прибытию в Германию что мол террорист и зигани ...пошути так не то слово, тут за зигу так оштрафуют мало не покажется
если идёш на улице в футболке на которой стоит A.C.A.B. уже штрафуют | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер когда хоккей на пару с олдбитом говорят, что ты че-то делаешь не так, это охуительный признак того, что все делается правильно скажи это своему психиатору, друг. думаю он ахуеет с твоих прогонов -Цитата от Тоchка
Да ладно, ожидала, что скоро появятся такие сюжеты. А по поводу телека, он включен целый вечер и не слышать его просто невозможно, а в череде других программ попадаются и новости. Я за новостями по телеку следила в самом начале этой заварухи, когда еще укросми не стало клеймом, а потом у меня начало бомбить от сказанного когда в Луганске попали по кондиционеру, в Одессе сами себя сожгли и террористы начали обстреливать сами себя. Сейчас я в основном из этой темы новости узнаю. ну все это интересно, не спорю. я так же с самого начала ситуации за новостями следил, и у меня так же бомбило просто пиздец как (правда в противоположную сторону от тебя), но не суть. вот иногда жалею, думаю, а зачем все это? какой смысл? только лишняя желчь в душе - больше ничего. вот много раз давал себе обет не следить за политикой, но каждый сука день все повторяется снова и снова. до сих пор бомбит, как видишь. нужно себя сдерживать, иначе все как-то неправильно получается. вот помню тут дынькин виртик отписывал, что это как сериал, развязка которого никогда не настанет. эх, о чем это я. ты вообще планируешь куда нибудь сваливать с тех мест, или как ? аж слезу пустил да, это моё координальное покаяние, например | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Ты подумай головой и поймешь Очевидно ведь все. Практически изначально все хотели сьебаться подальше от долбоебов, по Крымскому сценарию. Кремль кинул через хуй. Люди взяли оружие и сражались, платили кровью за Русскую Новороссию (за исключением тех, которые за "деды воевали") И тут их кидают через хуй. А не пошел бы Кремль нахуй с такими раскладами. Я не знаю что думают по этому поводу ополченцы, но мое мнение именно таково. а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Я хз какие планы у кремлевских мразей. Но воевали не за что, как мне кажется. я вот не пойму, что ты имееш ввиду ? то ты говорил что россия вам не помогает, теперь уже мрази кремлёвские, объясни мне. если без помощи России, а это и есть "мрази кремлёвские", то кто должен у вас рулить без поддержки кремля ? ведь кремль это Путин я так думаю, без него не делается ничего Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Ворую Уголь Жирик выполнил просьбу Гиви и Моторолы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Только нахуй нивы, лучше джип "тигр" еще бы один. Обычных машин у них хватает. ИМХО. Добавлено через 12 минут 7 секунд Эдуард Лимонов: http://limonov-eduard.livejournal.com/560476.html вот ты рад этому, а Жирик то тоже по твоим словам кремлёвская мразь или ? Мое мнение что Россией правят олигархи, политики тоже, но они ограничены желаниями олигархов. я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Old beat.1992 скажи это своему психиатору, друг. думаю он ахуеет с твоих прогонов
ну все это интересно, не спорю. я так же с самого начала ситуации за новостями следил, и у меня так же бомбило просто пиздец как (правда в противоположную сторону от тебя), но не суть. вот иногда жалею, думаю, а зачем все это? какой смысл? только лишняя желчь в душе - больше ничего. вот много раз давал себе обет не следить за политикой, но каждый сука день все повторяется снова и снова. до сих пор бомбит, как видишь. нужно себя сдерживать, иначе все как-то неправильно получается. вот помню тут дынькин виртик отписывал, что это как сериал, развязка которого никогда не настанет. эх, о чем это я. ты вообще планируешь куда нибудь сваливать с тех мест, или как ? аж слезу пустил да, это моё координальное покаяние, например исправляешся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 ну да сравнивать самую большую и богатую страну с мелкими, условно говоря, ебенями очень кстати. это как например чемпион мира по боксу стенет гордиться тем, что отпиздил алкоголика соседа по лестничной клетке, да еще и в пример это всем приводить. почему бы не сравнить то, чего добилась канада к примеру, и то чего добилась Россия за десять лет? ну ок возьмем даже эмираты, которые в 90-х годах напоминали пустыню, в которой арабы поебывали ишаков. тут если сравнивать, то на равных тогда чё ты несешь украина вторая по величине страна в европе и пятая по населению.
Её можно сравнить например с Францией или Италией
а маленькие можно сравнить с жидрайлем или швейцарией | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит чё ты несешь украина вторая по величине страна в европе и пятая по населению.
а маленькие можно сравнить с жидрайлем или швейцарией ну пока еще не европа тащемто, да и не являлась ею никогда. это если серьезно. я уловил суть твоего троллинга, просто сейчас шутить не хочется | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | моё мнение такое, Москва не сразу строилась, Вован во внешней политике вывел страну на высокий уровень, чтобы занятся внутренней политикой, мешают американские мрази создавая тот или иной конфликт в целях не дать России поднятся выше их, что в будущем и произойдёт, вот я думаю что когда Росии не будут мешать ни вчём всякие мрази, то тагда и будет произведён внутренний подъём среди населения, уровень жизни поднимется, просто всему своё время, ведь Вован не бог, чтобы повсюду и во всём успевать, аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком. Да кого он раком поставил? Я думаю ты переоцениваешь силы Путьки.
А так Америкой тоже правят олигархи, но это не мешает ей не быть в говне. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
а если серьёзно, то ну никак не может Вовчик тут что-то сделать, ведь вы официально на територрии украины, а это был бы уже предлог для запада засчитать Россию агрессором, ну очевидно же.....я понимаю тебя, русский должен спасать русского, но страна другая, америкосом на руку, я так думаю Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker
я вот не пойму, что ты имееш ввиду ? то ты говорил что россия вам не помогает, теперь уже мрази кремлёвские, объясни мне. если без помощи России, а это и есть "мрази кремлёвские", то кто должен у вас рулить без поддержки кремля ? ведь кремль это Путин я так думаю, без него не делается ничего Добавлено через 3 минуты 39 секунд
вот ты рад этому, а Жирик то тоже по твоим словам кремлёвская мразь или ? Мое мнение что Россией правят олигархи, политики тоже, но они ограничены желаниями олигархов. я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком Добавлено через 4 минуты 34 секунды исправляешся в том то вся и беда, что они при путьке как раз и наплодились. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Меня больше возмущает вторая часть сообщения чем первая. Что случилось то случилось. Но пиздеть не стоило про защиту русскоговорящего населения не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь
Мое мнение что Россией правят олигархи, политики тоже, но они ограничены желаниями олигархов. я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Old beat.1992 да, это моё координальное покаяние, например исправляешся в том то вся и беда, что они при путьке как раз и наплодились. хммм....березовский в англии, ходорковский за решоткой, абрамович не в России, кто там при Воване наплодился ? Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком. Да кого он раком поставил? Я думаю ты переоцениваешь силы Путьки.
А так Америкой тоже правят олигархи, но это не мешает ей не быть в говне. так то да, любой политик имеет лавэ, а олигархи видят власть в политике, это в любой стране где есть олигархи, вон отбитый Виталя Кличко губернатор, но ведь без денег он не попал бы в политику, там да, свои законы своя жизнь, на людей в большинстве насрать, но я ещё раз повторюсь, что Вован не может всё подряд и сразу, всему своё время, я его уважаю лиш за то что он в мировой политике держится уверено и не дал америкосам развалить Россию окончательно, наоборот обн вывел на высокий уровень, а по регионам внутри страны, для людей и всё такое, обязаны заниматся соответствующие тому люди, Вован тоже не в силах за всем уследить, вон как там какой-то губернатор напиздил бабла и был снят Вованом Добавлено через 9 минут 25 секунд так то Уголь строго не суди, я сам пытаюсь многое понять, и охотно читаю эту тему, при этом делюсь своими мыслями как я думаю, если я не прав, то срадостью позволю себя поправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | интересно что-бы хохлы сказали если бы Путин реально разбомбил к хуям хуев,а ополченцы обращался с пленными хохлами как боевики игил Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992
ну да сравнивать самую большую и богатую страну с мелкими, условно говоря, ебенями очень кстати. это как например чемпион мира по боксу стенет гордиться тем, что отпиздил алкоголика соседа по лестничной клетке, да еще и в пример это всем приводить. почему бы не сравнить то, чего добилась канада к примеру, и то чего добилась Россия за десять лет? ну ок возьмем даже эмираты, которые в 90-х годах напоминали пустыню, в которой арабы поебывали ишаков. тут если сравнивать, то на равных тогда чё ты несешь украина вторая по величине страна в европе и пятая по населению.
а маленькие можно сравнить с жидрайлем или швейцарией ну пока еще не европа тащемто, да и не являлась ею никогда. это если серьезно. я уловил суть твоего троллинга, просто сейчас шутить не хочется
да ладно Олдбит признай что ты просто велико русский шовинист ымперец,который называет другие советские республики - нищебродскими ебенями второго сорта
ты ватник Увага ! Реперикс вата в комментах! |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 29 октября 2014 в 21:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Dichter und Denker
не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком Добавлено через 4 минуты 34 секунды
исправляешся в том то вся и беда, что они при путьке как раз и наплодились. хммм....березовский в англии, ходорковский за решоткой, абрамович не в России, кто там при Воване наплодился ? Докладывает журнал "Форбс". 2005 год, 100 богатеньких буратин: размер состояний от 14,7 до 0,28 миллиардов. 2014 год, 200 богатеньких буратин: размер состояний от 18,6 до 0,45 миллиардов.
Конечно же, это всё враньё и вражеская пропаганда. На самом деле вексельберги и дерипаски живут на помойках в картонных ящиках, побираются у церквей и пухнут от голода. Ведь Вован стоит на страже народных интересов и Родину расхищать не дозволяет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от As I Said -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Old beat.1992
в том то вся и беда, что они при путьке как раз и наплодились. хммм....березовский в англии, ходорковский за решоткой, абрамович не в России, кто там при Воване наплодился ? Докладывает журнал "Форбс". 2005 год, 100 богатеньких буратин: размер состояний от 14,7 до 0,28 миллиардов. 2014 год, 200 богатеньких буратин: размер состояний от 18,6 до 0,45 миллиардов.
Конечно же, это всё враньё и вражеская пропаганда. На самом деле вексельберги и дерипаски живут на помойках в картонных ящиках, побираются у церквей и пухнут от голода. Ведь Вован стоит на страже народных интересов и Родину расхищать не дозволяет. предлагаешь отобрать у них деньги и отдать их тебе ,алкашу,кудьбе и олдбиту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Dichter und Denker
хммм....березовский в англии, ходорковский за решоткой, абрамович не в России, кто там при Воване наплодился ? Докладывает журнал "Форбс". 2005 год, 100 богатеньких буратин: размер состояний от 14,7 до 0,28 миллиардов. 2014 год, 200 богатеньких буратин: размер состояний от 18,6 до 0,45 миллиардов.
Конечно же, это всё враньё и вражеская пропаганда. На самом деле вексельберги и дерипаски живут на помойках в картонных ящиках, побираются у церквей и пухнут от голода. Ведь Вован стоит на страже народных интересов и Родину расхищать не дозволяет. предлагаешь отобрать у них деньги и отдать их тебе ,алкашу,кудьбе и олдбиту? Предлагаешь продолжать грабить народ и отдавать бабло фридманам, усмановым и прочим михельсонам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said Докладывает журнал "Форбс". 2005 год, 100 богатеньких буратин: размер состояний от 14,7 до 0,28 миллиардов. 2014 год, 200 богатеньких буратин: размер состояний от 18,6 до 0,45 миллиардов.
Конечно же, это всё враньё и вражеская пропаганда. На самом деле вексельберги и дерипаски живут на помойках в картонных ящиках, побираются у церквей и пухнут от голода. Ведь Вован стоит на страже народных интересов и Родину расхищать не дозволяет. предлагаешь отобрать у них деньги и отдать их тебе ,алкашу,кудьбе и олдбиту? Предлагаешь продолжать грабить народ и отдавать бабло фридманам, усмановым и прочим михельсонам? Что значит грабить народ?что ты имеешь ввиду?
Вот к примеру Усманов купил контактик,он приносит ему прибыль ,это грабеж?контакт должен принадлежать народу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит предлагаешь отобрать у них деньги и отдать их тебе ,алкашу,кудьбе и олдбиту? Предлагаешь продолжать грабить народ и отдавать бабло фридманам, усмановым и прочим михельсонам? Что значит грабить народ?что ты имеешь ввиду? Да не, это я так, шучу. Нет никакого грабежа - деньги честно заработаны. "В поте лица" - как в Библии завещано. РФ - страна демократическая, поэтому каждый сможет так же. И рабочий у станка, и учитель в школе. Главное ведь что? Правильно - работать. И не пиздеть. Работай, и тоже станешь долларовым миллиардером. РФ - страна возможностей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит предлагаешь отобрать у них деньги и отдать их тебе ,алкашу,кудьбе и олдбиту? Предлагаешь продолжать грабить народ и отдавать бабло фридманам, усмановым и прочим михельсонам? Что значит грабить народ?что ты имеешь ввиду?
Вот к примеру Усманов купил контактик,он приносит ему прибыль ,это грабеж?контакт должен принадлежать народу? он эксплуатирует программистиков и пиздит прибавочную стоимость у когнитариата | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Dichter und Denker
не ну неофициально ведь полюбому помощь ополчению идёт, плюс конвой гуманитарки с полными баками саляры, а что он ещё может сделать ? войска впустить ну никак ведь Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком Добавлено через 4 минуты 34 секунды
исправляешся в том то вся и беда, что они при путьке как раз и наплодились. хммм....березовский в англии, ходорковский за решоткой, абрамович не в России, кто там при Воване наплодился ? Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker я думаю что Россией олигархи правили при Бориске, а сейчас они и на свой карман и на государство, Вован ведь не зря их поставил тагда раком. Да кого он раком поставил? Я думаю ты переоцениваешь силы Путьки.
А так Америкой тоже правят олигархи, но это не мешает ей не быть в говне. так то да, любой политик имеет лавэ, а олигархи видят власть в политике, это в любой стране где есть олигархи, вон отбитый Виталя Кличко губернатор, но ведь без денег он не попал бы в политику, там да, свои законы своя жизнь, на людей в большинстве насрать, но я ещё раз повторюсь, что Вован не может всё подряд и сразу, всему своё время, я его уважаю лиш за то что он в мировой политике держится уверено и не дал америкосам развалить Россию окончательно, наоборот обн вывел на высокий уровень, а по регионам внутри страны, для людей и всё такое, обязаны заниматся соответствующие тому люди, Вован тоже не в силах за всем уследить, вон как там какой-то губернатор напиздил бабла и был снят Вованом Добавлено через 9 минут 25 секунд так то Уголь строго не суди, я сам пытаюсь многое понять, и охотно читаю эту тему, при этом делюсь своими мыслями как я думаю, если я не прав, то срадостью позволю себя поправить Я не очень знаю из чего "состоит" Россия т.к не живу там. Но Вован точно не всесисен даже в самой России. Он скорее представитель интересов олигархов, возможно и арбитр как писал бабан, когда интересы олигархов не совпадают. Решения которые принимаются это не совсем его решения, а решения элит. Как в Америке, посади на трон хоть обезьяну, все равно со страной будет все нормально (если конечно кланы не начнут друг с другом враждовать) и политика ее не изменится. Я незнаю как все происходит то есть кто какую роль отыгрывает и т.д и т.п. Но страной правят олигархи и это факт. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 29 октября 2014 в 22:16.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит интересно что-бы хохлы сказали если бы Путин реально разбомбил к хуям хуев,а ополченцы обращался с пленными хохлами как боевики игил Мне иногда хочется что бы хохлы столкнулись с реальной оккупаций, терроризмом и другими плюшками. Очень любопытно как бы из назвали честные и независимые укросми. А еще мне иногда хочется что бы какой нибудь львив или ужгород оказался в такой же ситуации как и мы, что бы их бомбили свои же, а по телевизору вещали что это она сами себя так наказывают | | | | новый пользователь
Читал комментарии зарубежные, большинству новый логотип нравится (но некоторые возмущались из-за политики, один даже написал типа Россия Крым забомбила, куда им нахуй мол ЧМ по футболу теперь). Уж какие бы не были эмблемы прошлых ЧМ (вон Бразильский натуральный же фейспалм), но чтобы кто-то язвил на сей счет не помню. А тут уже фотошоп пошел конвейером, ебать, ну я понимаю Путин им не нравится, при чем тут логотип на ЧМ, блядь? Или у нас из-за Путина в стране настолько все рукожопое, что даже логотип нормальный придумать не смогли?
С Олимпиадой то же самое - как лондонский маскот вспомню - какие-то блядь глазики с руками и ногами. А бывало и хуже. И ничего, никто не язвил, как-то все равно. А на Олимпиаде в Сочи был медведь, просто медведь! Не глаз, блядь, какой-то а тупо медведь! Одна башка, четыре лапы и все пиздец, сразу пошли заголовки типа - "Этот медведь вам будет сниться в кошмарах" и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Purple_Haze Вообще такой юморок не понимаю
Читал комментарии зарубежные, большинству новый логотип нравится (но некоторые возмущались из-за политики, один даже написал типа Россия Крым забомбила, куда им нахуй мол ЧМ по футболу теперь). Уж какие бы не были эмблемы прошлых ЧМ (вон Бразильский натуральный же фейспалм), но чтобы кто-то язвил на сей счет не помню. А тут уже фотошоп пошел конвейером, ебать, ну я понимаю Путин им не нравится, при чем тут логотип на ЧМ, блядь? Или у нас из-за Путина в стране настолько все рукожопое, что даже логотип нормальный придумать не смогли?
С Олимпиадой то же самое - как лондонский маскот вспомню - какие-то блядь глазики с руками и ногами. А бывало и хуже. И ничего, никто не язвил, как-то все равно. А на Олимпиаде в Сочи был медведь, просто медведь! Не глаз, блядь, какой-то а тупо медведь! Одна башка, четыре лапы и все пиздец, сразу пошли заголовки типа - "Этот медведь вам будет сниться в кошмарах" и т.д на самом деле охуенный логотип
я видел как ярко и круто он смотрится на всяких ручках,майках и значках Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит интересно что-бы хохлы сказали если бы Путин реально разбомбил к хуям хуев,а ополченцы обращался с пленными хохлами как боевики игил Мне иногда хочется что бы хохлы столкнулись с реальной оккупаций, терроризмом и другими плюшками. Очень любопытно как бы из назвали честные и независимые укросми. А еще мне иногда хочется что бы какой нибудь львив или ужгород оказался в такой же ситуации как и мы, что бы их бомбили свои же, а по телевизору вещали что это она сами себя так наказывают или вернулись во времена упа | | | | |