активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от NEMM -Цитата от babangida уголь аналог хохла с майдана, например.
вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". и поскольку нихуя не понимает, как оно в реальном мире всё устроено, уже и захарченко у него "мразь".
хотя захарченко всего лишь марионетка кремля. и целиком выполняет инструкции из центра.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался. Стопэ
Ты же говорил, что на Востоке олигархи украинские устроили движ этот,хотели чтоб как с Крымом получилось, уже потом РФ вошла в движ Что бы с Крымом сравнивать, нужно что б хотя бы правительство было как там организованно с народом. А не жулики ахметовы, гепы-допы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". бабан, а ты че, получается, отказался от идеи построения коммунизма? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Украинские дизайнеры уже поработали да и кляти либерасты тоже вчера зря время не теряли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | кстати, москва заявила что признает республиканские выборы. Если они конечно состояться | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria Чувак, у меня предмет сейчас есть, который посвящён исключительно ракетостроению и истории космонавтики. Я болт конечно по нему пинаю (т.к. по нему зачёт), но тем не менее могу сказать тебе, что какой-то границы между украинским и российским сектором космонавтики нету. Советский Союз был так устроен, что процессы создания допустим ракеты были разбросаны по всему Союзу, то есть КБ могло стоять здесь в Москве, а завод Южмаш в Днепропетровске и т.д. И если ракета-носитель был старый и сделан в СССР, то проблема не в том, что кляты москали сделали плохо, а укры хорошо, то все вопросы в Москву, а в том, что вы её не модернизировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - Нацгвардия заставила 13-летнего шпионить, накачав наркотиками.Для слежки за позициями армии ДНР в районе аэропорта украинские силовики начали привлекать подростков 12–13 лет. Одного из таких ребят по имени Стас ополченцы остановили накануне. По словам мальчика, работать на разведку нацгвардии он не хотел, но выбора просто не было – в заложниках у солдат ВСУ остались родители.
Пиздец. Тут даже Гиви прихуел немного. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria не пизди хуесос | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон что вы её не модернизировали при чём здесь это?
во-первых, "антарес" уже несколько раз успешно запускали без каких-либо проблем.
во-вторых, пост немного о другом - об особенностях рупроганды, где я скинул 2 скрина новостей с сайта рт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон Тебе конечно в Донецке виднее, чем мне в Москве, но вроде Захарченко норм тип. Против него тоже ведут информационную войну, я как-то было повёлся на неё, а оказалось, что таких слов он не говорил и какие-то факты про него не имеют реальной почвы.
Дебош Оплотовцев - ну бля, с кем не бывает, какие-то локальные неувязки будут в любой организации, что у ментов в москве, что у оплотовцев в Донецке Да какая информационная война, у меня нет конечно прямых доказательств, но он мутный тип... Еще когда только все начиналось, про этот оплот хуевейшие слухи ходили, потом оплот защищал хату Ахметки, потом оплот пропал и сражался под Стрелковым и их видно особо не было. Я даже их зауважал их, думал что я ошибался. Но уезжает Стрелков и Захарченко немного прийдя в себя, начинает лезть куда только возможно и с офицера превращается в мерзкого, скользкого жида (которым он и был в прошлом, судя по всему) Приезжает Пушилин, про которого говорил ополченец после его отьезда, что если он вернется в Донецк то его хуйнут нахуй ополченцы. (Я правда незнаю что он сделал, но уехал он не по собственному желанию судя по всему и очень "лестные" отзывы про него ) Потом Пушной зверек оказывается уже в депутатах притом вместе с сантехником Захарченко. Ну и плюс Стрелков не очень лестно отзывается о Захарченко.
Это если не брать в счет мою антипатию к нему, а так мерзкий тип. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от хоккей Донецкий ХОХОЛ хотел >1000$ Он мне, кстати, вещал, что у него мутки какие-то в Донецке, а оказывается дома сидит. Верно биржевой игрок. Что я сижу дома-это и значит что я сижу дома и нихуя не делаю, на данном этапе. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Ворую Уголь Жирик выполнил просьбу Гиви и Моторолы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Только нахуй нивы, лучше джип "тигр" еще бы один. Обычных машин у них хватает. ИМХО. Добавлено через 12 минут 7 секунд Эдуард Лимонов: - Креста на вас нет! Как враги себя ведёте !
Выясняем обстоятельства и детали вчерашнего погрома в нашем штабе.
Там чёрт ногу сломит после визита непрошеных гостей. Всё разворочено.
Обыск закончился было к половине двенадцатого ночи. Запрещённого ничего не нашли. НО !
Затем после полуночи уже явились, приехали опера.,как мне сообщили, четверо, сотрудники, якобы,ЭКЦ (Экспертно-Криминалистический Центр ), поскольку они захотели изъять 500 разгрузок, которые мы приготовили для отправки в Луганск, для полиции ополченцев.
Чем кончился этот заезд к нам, выясняем, ищем свидетелей. Незнаем, возможно кто-то задержан.
Возникает вот какой вопрос к правоохранителям. ЗАЧЕМ ?
Ну зачем вы это сделали ? У нас ведь ребята воюют в Донбассе. У нас ведь погибшие есть, раненые.
Кто додумался до этой экспедиции в наш штаб ? Какой умный генерал в лакированных сапожках ?
Креста на вас нет, ей Богу! Как враги себя ведёте. http://limonov-eduard.livejournal.com/560476.html хоть Ниву сейчас там это не хуже Тигров пойдет. Только на видео всего 2 Нивы, можно было еще парочку подкинуть. Вообще он единственный кто хоть как-то открыто помогает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida уголь аналог хохла с майдана, например.
вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". и поскольку нихуя не понимает, как оно в реальном мире всё устроено, уже и захарченко у него "мразь".
хотя захарченко всего лишь марионетка кремля. и целиком выполняет инструкции из центра.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался. Мне похуй что ты обо мне думаешь, вован.
А так я знаю что идеального мира не может существовать, но я так же знаю что к идеальном миру можно стремится, что бы этот образ был как путеводная звезда. Меня даже не беспокоит что Захарченко шестерит у кремля, меня беспокоит сам Захарченко. Если бы на месте его был бы Мозговой меня бы это не беспокоило ибо я знал бы что Мозговой будет защищать и интересы простого народа, интересы ополченцев. А Захарченко сдается мне будет защищать только свои интересы и жидовские интересы. | | | | активный пользователь
ФРАУ РИБЕНТРОП
ВАТА ВАТА
ВСЕ ЗАХОДИМ НА ЕЁ ПЕЙСБУК И ПИШЕМ "DANKE FRAU RIBBENTROP" - Евросоюз прекратит реверсные поставки газа в Украину, если Киев в ближайшее время не договорится с Москвой о возобновлении поставок от российского "Газпрома". Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает МинПром со ссылкой на
Она выразила обеспокоенность по поводу того, что транзит российского газа в Европу через Украину может быть под угрозой, если Москве и Киеву не удастся договориться. В таком случае страны-члены ЕС больше не смогут осуществлять реверс, поскольку им самим потребуются запасы газа.
"Если Европа сама должна страдать из-за того, что между Россией и Украиной не достигнута договоренность, то Украина останется без реверса - так как тогда этот газ будет необходим самой Европе", - заявила Меркель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от an†ares -Цитата от Ворую Уголь Жирик выполнил просьбу Гиви и Моторолы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Только нахуй нивы, лучше джип "тигр" еще бы один. Обычных машин у них хватает. ИМХО. Добавлено через 12 минут 7 секунд Эдуард Лимонов: - Креста на вас нет! Как враги себя ведёте !
Выясняем обстоятельства и детали вчерашнего погрома в нашем штабе.
Там чёрт ногу сломит после визита непрошеных гостей. Всё разворочено.
Обыск закончился было к половине двенадцатого ночи. Запрещённого ничего не нашли. НО !
Затем после полуночи уже явились, приехали опера.,как мне сообщили, четверо, сотрудники, якобы,ЭКЦ (Экспертно-Криминалистический Центр ), поскольку они захотели изъять 500 разгрузок, которые мы приготовили для отправки в Луганск, для полиции ополченцев.
Чем кончился этот заезд к нам, выясняем, ищем свидетелей. Незнаем, возможно кто-то задержан.
Возникает вот какой вопрос к правоохранителям. ЗАЧЕМ ?
Ну зачем вы это сделали ? У нас ведь ребята воюют в Донбассе. У нас ведь погибшие есть, раненые.
Кто додумался до этой экспедиции в наш штаб ? Какой умный генерал в лакированных сапожках ?
Креста на вас нет, ей Богу! Как враги себя ведёте. http://limonov-eduard.livejournal.com/560476.html хоть Ниву сейчас там это не хуже Тигров пойдет. Только на видео всего 2 Нивы, можно было еще парочку подкинуть. Вообще он единственный кто хоть как-то открыто помогает. Ну тигры бронированные же вроде? А Нивы на видео нет. А так все равно молодец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от an†ares -Цитата от Ворую Уголь Жирик выполнил просьбу Гиви и Моторолы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Только нахуй нивы, лучше джип "тигр" еще бы один. Обычных машин у них хватает. ИМХО. Добавлено через 12 минут 7 секунд Эдуард Лимонов: http://limonov-eduard.livejournal.com/560476.html хоть Ниву сейчас там это не хуже Тигров пойдет. Только на видео всего 2 Нивы, можно было еще парочку подкинуть. Вообще он единственный кто хоть как-то открыто помогает. Ну тигры бронированные же вроде? А Нивы на видео нет. А так все равно молодец! вот отгадка - Сейчас купить газ тигр можно новым и б/у. Предложений не много, но как показал поиск по интернету — они есть. Стоимость такого авто в России составляет от 60 000 долларов в военном варианте и от 100 000 в гражданском. Выпускает автомобиль Военная Промышленная Компания. +военные достать не так просто,надо или предзаказ на заводе делать или у военной части покупать (а они их врятли продают).
ну впрочем жирику при желание достать не проблема думаю,так что главная проблема это цена ,думается мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Свидомит вот отгадка - Сейчас купить газ тигр можно новым и б/у. Предложений не много, но как показал поиск по интернету — они есть. Стоимость такого авто в России составляет от 60 000 долларов в военном варианте и от 100 000 в гражданском. Выпускает автомобиль Военная Промышленная Компания. +военные достать не так просто,надо или предзаказ на заводе делать или у военной части покупать (а они их врятли продают).
ну впрочем жирику при желание достать не проблема думаю,так что главная проблема это цена ,думается мне Понятно, дорогая зараза | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от eleftheria умалчивать о чём? первые новости были , что ебнулся Cygnus
время у скринов разное журналистам делать нех , как следить , как ебнётся пиндосовский корабль .
что рассылка сообщала то и писали НАСА рассылало
-------
слушайся хазяина | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь
Мне похуй что ты обо мне думаешь, вован.
А так я знаю что идеального мира не может существовать, но я так же знаю что к идеальном миру можно стремится, что бы этот образ был как путеводная звезда. Меня даже не беспокоит что Захарченко шестерит у кремля, меня беспокоит сам Захарченко. Если бы на месте его был бы Мозговой меня бы это не беспокоило ибо я знал бы что Мозговой будет защищать и интересы простого народа, интересы ополченцев. А Захарченко сдается мне будет защищать только свои интересы и жидовские интересы. это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | наверняка кляты москали, агенты гру гш вс рф, в бензобак пиндосовской ракеты сахара подсыпали, шоб ракета ёбнулась и тем самым скомпраментировала хохлятские космичиские технологии например. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не понял, чем рябошапка недоволен. ведь это чистая правда.
американо-российские ракеты летают шикарно и успешно
американо-окраинские падают прямо со старта в ад и говно.
и даже если ВДРУГ ракета была та же самая, то вина хохлов очевидна. ведь у хохлопитеков руки произростают непосредственно из жопы, а мозг чуть больше, чем у шимпанзе. когда за сальным народом присматривали инженеры и надсмоторщики с москвы они хоть что-то могли. а сейчас. ну, вы сами всё видите. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
А так я знаю что идеального мира не может существовать, но я так же знаю что к идеальном миру можно стремится, что бы этот образ был как путеводная звезда. Меня даже не беспокоит что Захарченко шестерит у кремля, меня беспокоит сам Захарченко. Если бы на месте его был бы Мозговой меня бы это не беспокоило ибо я знал бы что Мозговой будет защищать и интересы простого народа, интересы ополченцев. А Захарченко сдается мне будет защищать только свои интересы и жидовские интересы. это ещё один наивняк, которым большинство хохлов страдает, верить в личности и супергероев.
когда со всякими этими ёбнутыми люстрациями носятся, просят "новых лиц", меняют януковича на другого петуховича, и нихуя не происходит.
хохлы даже фамилии своих губернаторов и мэров знают наизусть (хоть за них и не голосовали). а вот спроси у нас в калининграде, например, как фамилия мэра города, 9 из 10 человек не ответят на этот вопрос (хоть и выбирали его 2 срока подряд). тоже самое в европах.
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести. ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска.
почему уголь не может верить своим супергероям? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести. ебать, да у тебя просто апофиоз логики.
ну вот ты например веришь днровцам, пидоркам всяким, и прочим самозванцам из лугандонска.
почему уголь не может верить своим супергероям? я никому не верю. вера удел слабоумных, мой маленький анальный брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
и это правильный подход. потому что главное не личность, а система. хоть и лично про захарченко я нихуя плохого сказать не могу. но будь он хоть триджы гандон, важно лишь то, что он модный путинист и агент кремля. и это хорошо, например. ибо ни один суперидейный атаман не то, что райскую жизнь у вас не сделает для простого народа, но и элементарно порядок не сможет навести. В том то и дело что главное система, а если систему строят ублюдки и строится вокруг ублюдков (на мой взгляд) то такая и система получается. Глупость хохлов состоит только в том что они убрали людей из системы, но система осталось та же, по хорошему там практически всю раду нужно убирать, но кто сядет на их место? Революция не родила не одного нормального даже лидера.
Насчет казаков еще раз пишу, они могли быть бы и пропутинские, но они бы защищали бы и интересы людей. Только блядский кремль поставил на Захарченко, Пушилина. Как говорится "рыбак рыбака видит издалека". | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
почему уголь не может верить своим супергероям? давай окучивай его своими либеральными щупальцами
а то кудьба ему уже пол бошки сожрал | | | | |