Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX -Цитата от Сamorrista -Цитата от червивнутритебя
мы клоним к тому, что в подобных ситуаций В ОБЩЕМ не бывает. бывает КОНКРЕТНО.
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать Они в беженцы всех принимают? Смотри китайцам не сболтни. Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер
что тебе блять в них может нравиться, если вся их социализация это "плохое образование" и "спайс"? А что в них плохого? Гораздо добрей, коммуникабельней и с гораздо большим кругозором То есть, чтобы кругозор был широким, образование должно быть плохим? Нелепая зависимость. Нет, конечно.
У меня была практика в школе. У них страдает ОБЩИЙ уровень знаний, но разброс в интересах очень широкий - от того и кругозор.
У меня в школе был спорт и карты (дурак, 1000, козел; позже покер). А у них с доступом к информации - от программирования до фотос'емки
Если шибко царек далеко не заидет, то думаю это поколение будет первым кто действительно потащит из дерьма страну | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Отказались янки от наших ракетоносителей,решили украинский модернизировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Короче выборы просто шикарные, а вы смеялись какие выборы демократичные в Украине. НЕТ! Вот это высшая демократия, если в народный совет хотя бы одна партия есть за которую можно голосовать. То насчет Премьер Министра совсем уж безысходность Левый хуй, левый хуй и Захарченко. Хотя лучше уж кофман, чем эта блядь из оплота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь У бригады "Призрак" появилось боевое знамя. И наградили бойцов медалями за оборону Славянска. Добавлено через 20 минут 21 секунду Вот кстати кандидаты на выборах http://cikdnr.ru/menu/vybory/#vybory-ghlavy-dnr
Это даже круче чем я думал - ЖИТЕЛИ ДНР СМОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ПО ИНТЕРНЕТУ неплохо. по-европейски, я бы сказал
интересно кем царёв станет после выборов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь У бригады "Призрак" появилось боевое знамя. И наградили бойцов медалями за оборону Славянска. Добавлено через 20 минут 21 секунду Вот кстати кандидаты на выборах http://cikdnr.ru/menu/vybory/#vybory-ghlavy-dnr
Это даже круче чем я думал - ЖИТЕЛИ ДНР СМОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ПО ИНТЕРНЕТУ неплохо. по-европейски, я бы сказал
интересно кем царёв станет после выборов Да пошли нахуй все. Пусть заберут блядского легитимного v2 к себе в Россию. Дауна Царева могут тоже прихватить за компанию. Его дружок уже там. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Ну и пушного зверька тоже пусть не забудут. Блядь эту которая вернулась как бляди к власти пришли и которую никто не звал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь У бригады "Призрак" появилось боевое знамя. И наградили бойцов медалями за оборону Славянска. Добавлено через 20 минут 21 секунду Вот кстати кандидаты на выборах http://cikdnr.ru/menu/vybory/#vybory-ghlavy-dnr
интересно кем царёв станет после выборов Да пошли нахуй все. Пусть заберут блядского легитимного v2 к себе в Россию. Дауна Царева могут тоже прихватить за компанию. Его дружок уже там. коммунистов видно и близко не хотят подпускать. партию вон не зарегестрировали. ну и на пост главы днр тоже никто не захотел идти от них
голосуй за "свободный донбасс", хули. павел губарев в парламенте еще зажжет | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | легким движением руки захарченко ,уголь превращается,уголь превращается.....
в элегантного кира
его бы трек бы сюда там где Донбас против москалей, майдан снес олигархов которые отнимали варенники
п.с.Кир уже в ростове наверно на дотации для беженцев,обожрал все пятерочки,и с нес с полок сытоедова | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
неплохо. по-европейски, я бы сказал
интересно кем царёв станет после выборов Да пошли нахуй все. Пусть заберут блядского легитимного v2 к себе в Россию. Дауна Царева могут тоже прихватить за компанию. Его дружок уже там. коммунистов видно и близко не хотят подпускать. партию вон не зарегестрировали. ну и на пост главы днр тоже никто не захотел идти от них
голосуй за "свободный донбасс", хули. павел губарев в парламенте еще зажжет Я не буду голосовать, даже не подумаю картинку создавать для мразей. Пусть ебуться как хотят сами. Надеюсь что на эти ебучие выборы никто нахуй не придет. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Андрей Грант легким движением руки захарченко ,уголь превращается,уголь превращается.....
в элегантного кира
его бы трек бы сюда там где Донбас против москалей, майдан снес олигархов которые отнимали варенники
п.с.Кир уже в ростове наверно на дотации для беженцев,обожрал все пятерочки,и с нес с полок сытоедова Ты не ответил на предыдущее сообщения, пиздабол. Я жду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Да пошли нахуй все. Пусть заберут блядского легитимного v2 к себе в Россию. Дауна Царева могут тоже прихватить за компанию. Его дружок уже там. коммунистов видно и близко не хотят подпускать. партию вон не зарегестрировали. ну и на пост главы днр тоже никто не захотел идти от них
голосуй за "свободный донбасс", хули. павел губарев в парламенте еще зажжет Я не буду голосовать, даже не подумаю картинку создавать для мразей. Пусть ебуться как хотят сами. Надеюсь что на эти ебучие выборы никто нахуй не придет. если не захарченко то кто? он с самого начала в этом движе, даже был ранен
серьезно, что они не так сделали? так-то они и замутили этот движ. за кого бы ты проголосовал вместо них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
коммунистов видно и близко не хотят подпускать. партию вон не зарегестрировали. ну и на пост главы днр тоже никто не захотел идти от них
голосуй за "свободный донбасс", хули. павел губарев в парламенте еще зажжет Я не буду голосовать, даже не подумаю картинку создавать для мразей. Пусть ебуться как хотят сами. Надеюсь что на эти ебучие выборы никто нахуй не придет. если не захарченко то кто? он с самого начала в этом движе, даже был ранен
серьезно, что они не так сделали? так-то они и замутили этот движ. за кого бы ты проголосовал вместо них? Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Я не буду голосовать, даже не подумаю картинку создавать для мразей. Пусть ебуться как хотят сами. Надеюсь что на эти ебучие выборы никто нахуй не придет. если не захарченко то кто? он с самого начала в этом движе, даже был ранен
серьезно, что они не так сделали? так-то они и замутили этот движ. за кого бы ты проголосовал вместо них? Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже. почему мразь, в чем он провинился?
не каждый бы полевой командир справился с его обязаностями. захарченко нормально выступает, интервью часто раздает на высоком уровне - По поводу " бригады " Призрак . Банда и сброд. Не далее, как позавчера -расстреляли пять сотрудников милиции г. Алчевска ,предварительно подвергнув их жестоким пыткам ,с целью "выбить " из них признательные показания . Ососбой жестокостью ,как и всегда отличились -три педераста -с позывными -" Борец " , " Крым " и " Стилет ", их полные данные я обязательно сообщу . После расстрела -устроили "спортивный праздник " -футбол . Когда бойцы на передовой ,в том числе и стрелковцы ,без тёплой одежды и минимумом боеприпасов , эти суки жрут водку в банях ,и непринуждённо и зверски пытают людей . Урод с позывным - " Механик "- который занимается переправкой добровольцев из России ,за одно перехватывает общественную гуманитарную помощь , в том числе и ту которая предназначена -Моторолле , который в отличии от этих негодяев и алкашей воюет в Донецком аэропорте . На гум-грузах , которые они привозят так и написано - Мторолле . Вот такая - " бригада " ПРИЗРАК . Считаю долгом - сказать , что бы добровольцы из России не ехали в это говно . " Борцу " , " Крыму " и " Стилету "- привет отдельный - встретимся - уроды . Вобщем собралось всё говно , которое хотели арестовать в Донецке , и которое оттуда сбежало , Теперь обнаружилось в Призраке . До "кучи " к ним , ещё Лёня Баранов , которго тоже хотели арестовать в Донецке и который сбежал оттуда . Сейчас ведёт "переговоры о назначениии его министром гос-безопасности всей Новороссии . Но переговоры эти ведёт почему то в Швейцарии , а теперь ещё и в Британии . Там же и корешок Баранова - Зайцев -Бердюкин . Прошу максимальный репост , сделаем всё , что бы добровольцы из России ,к мразям -не попадали .Сделаю всё что бы эта мразь перестала существовать . Мозговой ,певец ,если я узнаю что твои уёбки пытают людей ,и убивают , а я обязательно узнаю - ТЫ ЛИЧНО БУДЕШЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ . Певец хуев . А твои уёбки уже в займы у Бога живут . http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_9204
от баркашова такой вот вброс Добавлено через 3 минуты 57 секунд кстати, ты по какому времени живешь? | | | | активный пользователь
если не захарченко то кто? он с самого начала в этом движе, даже был ранен
серьезно, что они не так сделали? так-то они и замутили этот движ. за кого бы ты проголосовал вместо них? Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже. почему мразь, в чем он провинился?
не каждый бы полевой командир справился с его обязаностями. захарченко нормально выступает, интервью часто раздает на высоком уровне - По поводу " бригады " Призрак . Банда и сброд. Не далее, как позавчера -расстреляли пять сотрудников милиции г. Алчевска ,предварительно подвергнув их жестоким пыткам ,с целью "выбить " из них признательные показания . Ососбой жестокостью ,как и всегда отличились -три педераста -с позывными -" Борец " , " Крым " и " Стилет ", их полные данные я обязательно сообщу . После расстрела -устроили "спортивный праздник " -футбол . Когда бойцы на передовой ,в том числе и стрелковцы ,без тёплой одежды и минимумом боеприпасов , эти суки жрут водку в банях ,и непринуждённо и зверски пытают людей . Урод с позывным - " Механик "- который занимается переправкой добровольцев из России ,за одно перехватывает общественную гуманитарную помощь , в том числе и ту которая предназначена -Моторолле , который в отличии от этих негодяев и алкашей воюет в Донецком аэропорте . На гум-грузах , которые они привозят так и написано - Мторолле . Вот такая - " бригада " ПРИЗРАК . Считаю долгом - сказать , что бы добровольцы из России не ехали в это говно . " Борцу " , " Крыму " и " Стилету "- привет отдельный - встретимся - уроды . Вобщем собралось всё говно , которое хотели арестовать в Донецке , и которое оттуда сбежало , Теперь обнаружилось в Призраке . До "кучи " к ним , ещё Лёня Баранов , которго тоже хотели арестовать в Донецке и который сбежал оттуда . Сейчас ведёт "переговоры о назначениии его министром гос-безопасности всей Новороссии . Но переговоры эти ведёт почему то в Швейцарии , а теперь ещё и в Британии . Там же и корешок Баранова - Зайцев -Бердюкин . Прошу максимальный репост , сделаем всё , что бы добровольцы из России ,к мразям -не попадали .Сделаю всё что бы эта мразь перестала существовать . Мозговой ,певец ,если я узнаю что твои уёбки пытают людей ,и убивают , а я обязательно узнаю - ТЫ ЛИЧНО БУДЕШЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ . Певец хуев . А твои уёбки уже в займы у Бога живут . http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_9204
от баркашова такой вот вброс Почему вброс? Люди Баркашова воюют тут.
Насчет Захарченко справились бы и другие командиры. Чем сантехник Захарченко особенный? Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Tellon Добавлено через 3 минуты 57 секунд кстати, ты по какому времени живешь? Я даже хз, по телефонному сейчас Ну вобще у нас вроде как по московскому, а так я нихуя не трогал. А вобще мне похуй, я дома сижу. Добавлено через 8 минут 18 секунд Посмотрел, сегодня живу по Киевскому Добавлено через 3 минуты 53 секунды Интересно что там в "Призраке" произошло, я думаю ответят, мож ошибка какая. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 29 октября 2014 в 05:41.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_Sharky Украинские дизайнеры уже поработали С кобзоном ржака дикая | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
А разве была другая ситуация?
почему похуй? русская весна, как бы. охуительные истории про народную власть и "закончим дело майдана" всего лишь популизм Потому что похуй. Русская весна-это не Российская весна. ну так чем данная ситуация отличается от того что было раньше? что тебя разочаровало? на что надеялся изначально? Бля, бедный уголь. Стабильно каждые три страницы одно и то же спрашивают Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от вариационные методы в Украине в 2012 был евро, в РФ в 2018 чм должен быть, у вас там своя система исчисления что ли У них часы на 2 года спешат просто | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Голосование по интернету это развитие, это современные технологие конечно же, это большой шаг вперед . Желаю жителям ДНР удачно голоснуть и стать процветающей республикой, где нет злочынности, и разных там бандеровцэв | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Путин лучше всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Сamorrista -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Сamorrista
да. много очень а че? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
нет . не этот военный конфликт я имею виду. я в общем . Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну то что это все полит ход ты должен понимать. до войны Путлер говорил о помощи рус населению или он имел виду 800 руб в день? мы клоним к тому, что в подобных ситуаций В ОБЩЕМ не бывает. бывает КОНКРЕТНО.
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать возвращаемся к предыдущему вопросу. дохуя ли беженцев в цюрихе? если там рай земной, то почему рвутся в рф, где хуёво, ужасно и люди недовольные ходють? чтож не в цюрих сразу рвануть и показывать братскость немецкого народа?
мы тут не путена защищаем, мы тебе говорим о том, что все остальные (какиебы заоблачне условия не были в воображляндии предложены) на хую вертели этих беженцев и не скрывают этого особо.
мы тоже в своей квартире можем беженцев принимать - платить им всю свою зп и кота давать погладить, только мы никого не пустим, хоть у нас рай на земле и условия дюже комфортабельные.
не понимаем мы, разве это так сложно разуметь? чёты второй раз в туже воду зайти хочешь не понятно нам.
есть то, что есть по факту и некие ФАНТАЗИИ, которые в данном случае нереализуемы. и что лучше хуй дрочить на фантазии и жить в воронке от обстрела или получать 800 руб в день и спать под крышей, причем НИСХУЯ? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
от баркашова такой вот вброс Добавлено через 3 минуты 57 секунд кстати, ты по какому времени живешь? Да это даже не баркашов пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
от баркашова такой вот вброс Добавлено через 3 минуты 57 секунд кстати, ты по какому времени живешь? Баркашов тоже интересный перец. Зигует, свастоны носит и воюет против фашистов, каким-то боком он ещё с леваком Лимоновым зажигал в 90-е, в общем полный коктейль Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже. почему мразь, в чем он провинился?
от баркашова такой вот вброс Почему вброс? Люди Баркашова воюют тут.
Насчет Захарченко справились бы и другие командиры. Чем сантехник Захарченко особенный? Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Tellon Добавлено через 3 минуты 57 секунд кстати, ты по какому времени живешь? Я даже хз, по телефонному сейчас Ну вобще у нас вроде как по московскому, а так я нихуя не трогал. А вобще мне похуй, я дома сижу. Добавлено через 8 минут 18 секунд Посмотрел, сегодня живу по Киевскому Добавлено через 3 минуты 53 секунды Интересно что там в "Призраке" произошло, я думаю ответят, мож ошибка какая. Тебе конечно в Донецке виднее, чем мне в Москве, но вроде Захарченко норм тип. Против него тоже ведут информационную войну, я как-то было повёлся на неё, а оказалось, что таких слов он не говорил и какие-то факты про него не имеют реальной почвы.
Дебош Оплотовцев - ну бля, с кем не бывает, какие-то локальные неувязки будут в любой организации, что у ментов в москве, что у оплотовцев в Донецке |
Последний раз редактировалось ПатаПон, 29 октября 2014 в 12:36.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | уголь аналог хохла с майдана, например.
вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". и поскольку нихуя не понимает, как оно в реальном мире всё устроено, уже и захарченко у него "мразь".
хотя захарченко всего лишь марионетка кремля. и целиком выполняет инструкции из центра.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Донецкий ХОХОЛ хотел >1000$ Он мне, кстати, вещал, что у него мутки какие-то в Донецке, а оказывается дома сидит. Верно биржевой игрок.
А так вопрос, как в Крыме с выездом заграницу? Ведь фактически Крым никем не признан, загран. паспорта крымчане получают в российских паспорт. службах, но визы в ту же Европу получают непосредственно в посольствах. Как с этим?
Любопытно, потому с косовскими паспортами в Россию не попасть и есть прециденты. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от babangida уголь аналог хохла с майдана, например.
вроде большой уже, а верит в сказки. надеялся, что будет жить в мифическом государстве "независимом", "без олигархов", "без коррупции". и поскольку нихуя не понимает, как оно в реальном мире всё устроено, уже и захарченко у него "мразь".
хотя захарченко всего лишь марионетка кремля. и целиком выполняет инструкции из центра.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался. Стопэ
Ты же говорил, что на Востоке олигархи украинские устроили движ этот,хотели чтоб как с Крымом получилось, уже потом РФ вошла в движ | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Да за кого угодно из полевых командиров кроме этой мрази "оплотовской", ну и кроме мрази "востоковской", тот даже хуже. почему мразь, в чем он провинился?
от баркашова такой вот вброс Добавлено через 3 минуты 57 секунд кстати, ты по какому времени живешь? Да это даже не баркашов пишет хотя беру свои слова назад может и баркашов вещает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от babangida уголь аналог хохла с майдана, например.
а этот движ изначально был кремлёвским. и только лишь благодаря русской народной помощи и русским народным войскам хоть как-то и удался. тебя сейчас говном закидают, москва тут не причем | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Андрей Грант Отказались янки от наших ракетоносителей,решили украинский модернизировать ды кстати на ней советский модернизированный движ стоял | | | | |