Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | так то оно да, только если бы еще логотип наши дизайнеры придумали, то гордости не было бы предела.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 так то оно да, только если бы еще логотип наши дизайнеры придумали, то гордости не было бы предела.  Кто ж виноват, что у нас нет дизайнеров вменяемых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | они то есть, установку с Бельгии дали что бы такая эмблема была епты | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Сamorrista они то есть, установку с Бельгии дали что бы такая эмблема была епты Да я просто либераста1992 хотел подъебнуть, он же вроде дизайнер. Если установка такая, то тогда он со своим нытьем лесом идет тем более. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | што то вы оба пиздите, вот читайте: - Дизайн эмблемы разработала португальская компания BrandiaCentral
Дизайн эмблемы ЧМ-2018 по футболу разработало брендинговое агентство из Лиссабона BrandiaCentral. Португальская компания получила это право, победив в конкурсе среди восьми дизайнерских бюро из России и других стран мира.
Презентация эмблемы ЧМ-2018 на здании Большого театра в Москве Выбор финального варианта официальной эмблемы сделало жюри, состоящее из десяти человек. В него входили: министр спорта России Виталий Мутко, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке, первый вице-премьер Игорь Шувалов, генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, футболист Игорь Акинфеев, журналист Олег Добродеев, пианист Денис Мацуев, дирижер Валерий Гергиев и актриса Чулпан Хаматова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Tellon а что они такого сказали? ну неувязка какая-то, решают проблему | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 што то вы оба пиздите, вот читайте: - Дизайн эмблемы разработала португальская компания BrandiaCentral
Дизайн эмблемы ЧМ-2018 по футболу разработало брендинговое агентство из Лиссабона BrandiaCentral. Португальская компания получила это право, победив в конкурсе среди восьми дизайнерских бюро из России и других стран мира.
Презентация эмблемы ЧМ-2018 на здании Большого театра в Москве Выбор финального варианта официальной эмблемы сделало жюри, состоящее из десяти человек. В него входили: министр спорта России Виталий Мутко, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке, первый вице-премьер Игорь Шувалов, генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, футболист Игорь Акинфеев, журналист Олег Добродеев, пианист Денис Мацуев, дирижер Валерий Гергиев и актриса Чулпан Хаматова. Ну значит действительно наши дизайнеры ничего придумывать не умеют, хорошо хоть португальские дизайнеры существуют. Хотя жюри для выбора эмблемы чемпионата мира впечатляет, люди сплошь компетентные в данном вопросе 
Из текста непонятно делался ли этот финальный выбор между несколькмим вариантами предложенными разными дизайнерскими компаниями или только португальской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Жирик выполнил просьбу Гиви и Моторолы. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Только нахуй нивы, лучше джип "тигр" еще бы один. Обычных машин у них хватает. ИМХО. Добавлено через 12 минут 7 секунд Эдуард Лимонов: - Креста на вас нет! Как враги себя ведёте !
Выясняем обстоятельства и детали вчерашнего погрома в нашем штабе.
Там чёрт ногу сломит после визита непрошеных гостей. Всё разворочено.
Обыск закончился было к половине двенадцатого ночи. Запрещённого ничего не нашли. НО !
Затем после полуночи уже явились, приехали опера.,как мне сообщили, четверо, сотрудники, якобы,ЭКЦ (Экспертно-Криминалистический Центр ), поскольку они захотели изъять 500 разгрузок, которые мы приготовили для отправки в Луганск, для полиции ополченцев.
Чем кончился этот заезд к нам, выясняем, ищем свидетелей. Незнаем, возможно кто-то задержан.
Возникает вот какой вопрос к правоохранителям. ЗАЧЕМ ?
Ну зачем вы это сделали ? У нас ведь ребята воюют в Донбассе. У нас ведь погибшие есть, раненые.
Кто додумался до этой экспедиции в наш штаб ? Какой умный генерал в лакированных сапожках ?
Креста на вас нет, ей Богу! Как враги себя ведёте. http://limonov-eduard.livejournal.com/560476.html |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 29 октября 2014 в 00:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Tellon а что они такого сказали? ну неувязка какая-то, решают проблему наверно то, что непонятные люди решают непонятные проблемы, а неувязки это позиция народа | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Tellon -Цитата от ПатаПон -Цитата от Tellon а что они такого сказали? ну неувязка какая-то, решают проблему наверно то, что непонятные люди решают непонятные проблемы, а неувязки это позиция народа я не знаю, что они решают, поэтому делать выводы - преждевременно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Украинские дизайнеры уже поработали | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MC_Sharky Украинские дизайнеры уже поработали Ебать, с парика Кобзона выпал  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Яиценюк выигрывает выборы в парламент,человек вроде как с партии войны,думаю ебашилово рано илиьпоздно продолжится,как думаете вп будут вводить?гривна пизда настанет? Пасаны но вы только посмотрите на кандидатов в министры днр ,кто будет с ними сотрудничать?там же сплошные вояки. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Я вот вообще не в курсе за тонкий хохольский юмор о парике Кобзона, например. Но рад, что братушки про нас не забывают ни на минуту. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Сamorrista -Цитата от D<u>RON есть . хули не пишешь то? для тебя то праис небольшой сам знаешь
вот даже щас смотри. сассуоло-емполи счет матча 3-2 Не изменяешь стилю. -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы в Украине в 2012 был евро, в РФ в 2018 чм должен быть, у вас там своя система исчисления что ли  Наши уже и на Евро-2020 подписались, например. http://lenta.ru/news/2014/09/19/piter2020/
Готовых проводить подобные мероприятия сейчас немного, но мы в их числе  Азейрбаджан, например. Этот же примет.  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от MC_Sharky Украинские дизайнеры уже поработали с криком смешно. реально адская эмблема и какие то жутковатые ассоциации вызывает | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | delete.  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 29 октября 2014 в 01:03.
Причина: форум тупит
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кстати, подскажите посоны, вот этот вот Эзайсэйд он тут по теме пишет, что-нибудь? А то крайние посты, смотрю, хоккейного толка - о чем угодно, кроме Украины. Я точно сказать не могу, но если сравнивать с Хоккеем, то его намного приятнее читать, у хоккея же все сводится к тому что мол я рузьке алкаш с монобровью на белом коне, а вы все бомжи и пидарасы. И так все темы. согласен, репера хоккея на кол  Ты злой, как хоккей. Лучше вам фаллосу искусственному дать, чтобы насажали друг друга пока не подобреете. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Broz репер кудьба, таки успел промыть мозги Углю судя по всему
тот до сих пор под впечатлением находится, от его телег Он его научил биткойны намывать, не вставая с дивана, и за небольшой взнос включил в пирамиду, якобы близко к вершине. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от хоккей Азейрбаджан, например. Этот же примет.  В Баку вообще не мало всяких спортивных ивентов проходило в последние время, по-ходу им в Азербайджане как и нам бабки некуда девать.
Так то я думал, что мало городов принимает Евро-2020, сейчас глянул, а этих городов оказывается дохуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman Яиценюк выигрывает выборы в парламент,человек вроде как с партии войны,думаю ебашилово рано илиьпоздно продолжится,как думаете вп будут вводить?гривна пизда настанет? ВП могут ввести. МВФ сказали что это не помешает им давать кредит. -Цитата от Forman Пасаны но вы только посмотрите на кандидатов в министры днр ,кто будет с ними сотрудничать?там же сплошные вояки. Кондитат один-это Захарченко, у других и шансов нету. И что ты понимаешь под вояками я хз. Захарченко-шошка кремля, которая вполне будет сотрудничать если ей скажут так. Вроде после выборов должно быть признание, сужу по выступлениям некоторых независимых командиров, как у них изменилось мнение насчет выборов, резко очень, видать оповестили. И Мозговой говорил когда с укропами, те говорят типо кто же вас признает, а он говорит, посмотрите после выборов (как-то так) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Какой "апасный", вообще забавно это слушать от человека чья партия на выборах набрала 1,81% | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Игорь Иванович навестил в больнице военкора-ополченца Юрия Юрченко и наградил своей медалью. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Сamorrista
да. много очень а че? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
нет . не этот военный конфликт я имею виду. я в общем . Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну то что это все полит ход ты должен понимать. до войны Путлер говорил о помощи рус населению или он имел виду 800 руб в день? мы клоним к тому, что в подобных ситуаций В ОБЩЕМ не бывает. бывает КОНКРЕТНО.
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать Они в беженцы всех принимают? Смотри китайцам не сболтни. Добавлено через 16 минут 34 секунды -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей Мне вообще нынешнее поколение, даже процарьковое нравится. Имею ввиду 92-96 год рождения. Правда, издержки плохого образования (должны компенсировать самообразованием при их возможностях) и спайс. А так толковые ребятки. что тебе блять в них может нравиться, если вся их социализация это "плохое образование" и "спайс"? А что в них плохого?  Гораздо добрей, коммуникабельней и с гораздо большим кругозором  То есть, чтобы кругозор был широким, образование должно быть плохим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | У бригады "Призрак" появилось боевое знамя. И наградили бойцов медалями за оборону Славянска. Добавлено через 20 минут 21 секунду Вот кстати кандидаты на выборах http://cikdnr.ru/menu/vybory/#vybory-ghlavy-dnr
Это даже круче чем я думал  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 29 октября 2014 в 02:34.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан реально адская эмблема и какие то жутковатые ассоциации вызывает Алый цвет коммунизма и космос - хорошие ассоциации. | | | | |