элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Это к лучшему, что НР не включат в состав РФ. Будет РФ как при СССР - тогда можно и нужно. Мне даже жалко чуток крымских. Сейчас туда повалят из СКФО крышевать, годик-другой пройдет и нанутся износы, понажовщины в отношении отдыхающих и местных, а там и строители еще с азии поедут - весело будет.
Так НР может стать гиганской типо-Сербией-Белоруссией, не враждебной России, но и не пускающей к себе левых пассажиров. Но кремль испугался, что от туда может для него беда прийти. Наци от туда уже валить начали, говоря, что им подобных там уже убирают намеренно. кто такие СКФО *? В гугл вбить бы хоть попытался... Северо-Кавказский федеральный округ, в данном контексте - ребята оттуда. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Сamorrista мира на Донбасе не будет. по крайней мере в ближ. время. тут с соседом поругаешся так не разговариваешь годами а тут кровь пролилась и людей сколько погибла. у вас война затянется надолго . запад будет развиваться а территория Донбасса будет зачищаться и хуй знает с чего Бабан решил что будут на Донбасе выдавать рус паспорта. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Сamorrista
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать Цыганские будни неаполитанца, состоящего в Каморре. я думал послать тебя нахуй но подумал что нужно уточнить твою позицию. ты чьих будешь вообще? Русский.
А ты полукровка по кому? Первая кровь ясна - цыган, вторая? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Кстати тут никто не писал по поводу 32 блокпоста?
Всю воду из луж выпили, нормально конечно
ну и по классике псковский десант | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это Бахмутка ? Там ещё укропа выпустили живым и невредимым чел 150-200. Технику канешно ополченцам оставили, но лучше б в плен взяли, а то свои ещё грохнут либо назад вернут воевать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla Это Бахмутка ? Там ещё укропа выпустили живым и невредимым голов с 150-200. Технику канешно ополченцам оставили, но лучше б в плен взяли, а то свои ещё грохнут. Да, кажется она | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Сообщения от ополченца. 20, 19 число этого месяца. - Мне так нравится, когда говорят "возможно донецкий аэропорт используется как котел для зачистки независимых командиров".
Вот мне интересно только, где они там увидели независимых командиров, может они имели ввиду "хорошо распиаренных"?
Для независимых ополченцев да, этот котел работает без перебоев с 26 мая, но никак не для командиров.
В ДНР нынче нет независимых командиров, вообще, без исключений, есть независимые простые ополченцы, которых пресекают их независимые командиры, чтоб мало ли никто лишнего ляпнул, ситуация с Червонцем наглядный пример, и то это только то, что вспыло наружу, у нас же как бы "военная тайна".
Они будут пилить, делить, продавать и сливать, но как бы это "военная тайна", так что ни-ни, дружненько молчим.
Лучше быть независимым рядовым, чем командиром-шестеркой.
Нынче все послушные мальчишки того, кто уже выиграл на выборах главы ДНР.
Вот вам и единоличие.
А вы все военный совет, военный совет, забудьте.
Тут у всех свой интерес, рука руку моет.
А как же народ? какой нахуй народ?
Не смешите меня. - Вот вы просите написать как дела, а хули базарить, хорошего мало.
мне вот сегодня сказали "угомонись, война же закончилась"..
Я вспомнил своих разорванных друзей, ту девочку, которую эти твари группой износиловали, а потом туда монтажной пеной.
Я вспомнил, как нам целовали руки бабушки, когда слышали "мы добровольцы из России".
Вспомнил как они же умоляли дойти Киева и повесить их всех на столбах.
Вспомнил как впервые пил болотную воду, ел ежей и курил чай, как Миша умело поднимал нам настроение, когда руки уже опустились.
Вспомнил ту суку с косой, которая за эти полгода приходила ко мне почти каждый день, но почему-то не забирала с собой.
Я вспомнил, как впервые переходил украинскую границу, чтобы поставить свою жизнь на кон ради людей, которых я не знаю.
Я не жалею ни о чем, да, горько, да больно, да обидно, но я не жалею.
Я жалею лишь о том, что нашу идею конвертировали в денежный эквивалент те, кому надо объяснять, что такое слово "честь и достоинство".
Я жалею о том, что мы допустили к власти тех, кто должен был копать окопы в Семеновке.
Жалею о павших братьях, вспоминаю каждый день, есть не могу, спать не могу, внутри все переворачивается.
Я, как и многие, готов и намерен идти до конца, до победы.
Я чувствую себя предателем, тварью, мне стыдно смотреть людям в глаза, я не могу объяснить людям, что "как бы понимаете умные люди отписали Киеву Славянск, Краматорск и др. наши города, вы как бы теперь снова украинцы", "мы не придем, у нас же как бы мир, война же закончилась, вы что не слышали?".
То есть ради этого все было?
То есть мы не могли добиться федерации без таких жертв?
Или зачем нас принудили сделать на референдуме только один вопрос, вопрос о независимости, а сейчас принуждают аннулировать нашу независимость, за которую мы уже заплатили десятками тысяч убитых и раненных?
Не надо нами играться, мы не игрушки, мы люди, живые люди, которые чувствуют, страдают, борются и побеждают.
Война закончилась только для тех, кто поддался соблазну власти и денег, а кто начинал борьбу не за власть и деньги, для тех война не закончилась, она только начинается.
Если нам подло не дали продвинуться на юг, мы пойдем север.
И Киев был предупрежден, что неподконтрольные пойдут на Харьков, поэтому туда стянули столько танков и пехоты.
Только хлопцы со временем поднаебались, мы не пойдем, мы уже почти пришли.
Нам не нужны выборы, нам нужна победа.
Не может быть мира без взятия Киева.
Все к Дремову! Будем наступать!
Другого выбора нет, остальные видите ли слишком зависят от гуманитарки и поэтому не могут высоко подпрыгивать.
Наша борьба продолжается.
Ваш покорный слуга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ворую Уголь Сообщения от ополченца. 20, 19 число этого месяца. - Мне так нравится, когда говорят "возможно донецкий аэропорт используется как котел для зачистки независимых командиров".
Вот мне интересно только, где они там увидели независимых командиров, может они имели ввиду "хорошо распиаренных"?
Для независимых ополченцев да, этот котел работает без перебоев с 26 мая, но никак не для командиров.
В ДНР нынче нет независимых командиров, вообще, без исключений, есть независимые простые ополченцы, которых пресекают их независимые командиры, чтоб мало ли никто лишнего ляпнул, ситуация с Червонцем наглядный пример, и то это только то, что вспыло наружу, у нас же как бы "военная тайна".
Они будут пилить, делить, продавать и сливать, но как бы это "военная тайна", так что ни-ни, дружненько молчим.
Вот вам и единоличие.
Не смешите меня. - Вот вы просите написать как дела, а хули базарить, хорошего мало.
Я вспомнил своих разорванных друзей, ту девочку, которую эти твари группой износиловали, а потом туда монтажной пеной.
Я вспомнил, как нам целовали руки бабушки, когда слышали "мы добровольцы из России".
Вспомнил как впервые пил болотную воду, ел ежей и курил чай, как Миша умело поднимал нам настроение, когда руки уже опустились.
Вспомнил ту суку с косой, которая за эти полгода приходила ко мне почти каждый день, но почему-то не забирала с собой.
Я вспомнил, как впервые переходил украинскую границу, чтобы поставить свою жизнь на кон ради людей, которых я не знаю.
Я жалею лишь о том, что нашу идею конвертировали в денежный эквивалент те, кому надо объяснять, что такое слово "честь и достоинство".
Я жалею о том, что мы допустили к власти тех, кто должен был копать окопы в Семеновке.
Жалею о павших братьях, вспоминаю каждый день, есть не могу, спать не могу, внутри все переворачивается.
Я чувствую себя предателем, тварью, мне стыдно смотреть людям в глаза, я не могу объяснить людям, что "как бы понимаете умные люди отписали Киеву Славянск, Краматорск и др. наши города, вы как бы теперь снова украинцы", "мы не придем, у нас же как бы мир, война же закончилась, вы что не слышали?".
Или зачем нас принудили сделать на референдуме только один вопрос, вопрос о независимости, а сейчас принуждают аннулировать нашу независимость, за которую мы уже заплатили десятками тысяч убитых и раненных?
Не надо нами играться, мы не игрушки, мы люди, живые люди, которые чувствуют, страдают, борются и побеждают.
Война закончилась только для тех, кто поддался соблазну власти и денег, а кто начинал борьбу не за власть и деньги, для тех война не закончилась, она только начинается.
И Киев был предупрежден, что неподконтрольные пойдут на Харьков, поэтому туда стянули столько танков и пехоты.
Другого выбора нет, остальные видите ли слишком зависят от гуманитарки и поэтому не могут высоко подпрыгивать.
Ваш покорный слуга. то что я и говорил. война только начинается у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь Сообщения от ополченца. 20, 19 число этого месяца. - Мне так нравится, когда говорят "возможно донецкий аэропорт используется как котел для зачистки независимых командиров".
Вот вам и единоличие.
Ваш покорный слуга. то что я и говорил. война только начинается у вас Не дадут я думаю. Это на словах так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь Сообщения от ополченца. 20, 19 число этого месяца.
то что я и говорил. война только начинается у вас Не дадут я думаю. Это на словах так. не даст кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | пока еврохохлы думают чем будут топить свои лачуги,алкаши и ватники из космоса представили эмблему чм 2018 который пройдет в России | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
то что я и говорил. война только начинается у вас Не дадут я думаю. Это на словах так. не даст кто? Пройдут выборы, договорятся, Захарченко станет легитимный v2, а там уже множество способов, вплоть до уничтожения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а на окраине уже был ЕВро 2010 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Там ещё белые камазы - гуманитарка выехала снова, в прошлый раз норм съездили укроп после хорошо по ушам на получал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь
Не дадут я думаю. Это на словах так. не даст кто? Пройдут выборы, договорятся, Захарченко станет легитимный v2, а там уже множество способов, вплоть до уничтожения. бро то есть вы как были укропами так и останетесь так выходит? и че изменилось ? за что воевали то? пиздец сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Сamorrista а на окраине уже был ЕВро 2010 Евро хуйня,в России в 2020 будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Сamorrista
не даст кто? Пройдут выборы, договорятся, Захарченко станет легитимный v2, а там уже множество способов, вплоть до уничтожения. бро то есть вы как были укропами так и останетесь так выходит? и че изменилось ? за что воевали то? пиздец сука Я хз какие планы у кремлевских мразей. Но воевали не за что, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON есть . хули не пишешь то? для тебя то праис небольшой сам знаешь
вот даже щас смотри. сассуоло-емполи счет матча 3-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | в Украине в 2012 был евро, в РФ в 2018 чм должен быть, у вас там своя система исчисления что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от вариационные методы в Украине в 2012 был евро, в РФ в 2018 чм должен быть, у вас там своя система исчисления что ли что за привычка писать В а не на окраине? блять русский еще..
спутал я даты и че? и где это у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А я не могу Товариство! Побратими-свободівці і наші прихильники!
Закликаю всіх не впадати у відчай! Борімося на дільницях за кожен голос! Не здаватися!
Результати нашого паралельного підрахунку (з протоколами) додають оптимізму - при майже 80% у нас 5,23% і хороша тенденція росту!
Плюс - зафіксовані фальсифікації на окремих дільницях.
Дані на сайті ЦВК - це не протоколи з мокрими печатками.
Прошу максимальної мобілізації!
Путіну не бачити Парламент без "Свободи"!
Так переможемо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Такие дела. Жду. - 30 октября в Москве пройдет пресс-конференция Игоря Стрелкова, на которой он озвучит свое видение ситуации в Новоросии и инициативы касательно помощи ополчению. Как я писал ранее, мы поддерживаем инициативы Игоря Ивановича и готовы к дальнейшей совместной работе. К сожалению, ни я, ни Олег Мельников не можем сейчас выехать с Донбасса, поэтому на мероприятии в четверг будет присутствовать наш представитель Роман Любимов (один из организаторов доставки грузов бойцам Новороссии). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | что ж бугагашеньки так подставляют своих лидеров | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы в Украине в 2012 был евро, в РФ в 2018 чм должен быть, у вас там своя система исчисления что ли Наши уже и на Евро-2020 подписались, например. http://lenta.ru/news/2014/09/19/piter2020/
Готовых проводить подобные мероприятия сейчас немного, но мы в их числе | | | | в Бане