активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Тоchка О, уже пошли сюжеты по зомбоящику в духе " наш киборг лежит в больнице, ему оторвало руки, обожгло лицо и кажется он ослеп, дальше офигительная кулстори о геройстве киборга и как он выкинул вражескую гранату попавшую на их территорию, а вот вторую не успел выкинуть, ну и уже классические сопли-слезы родных и близких, какой хороший, как пошел на войну никому не сказав (они хоть бы уже че нибудь другое придумали, а то у них все на войну уходят никому не сказав)" и только не понятно, как же он оказался в госпитале если это киборг, который по логике должен быть неуязвим. Но хохлы и логика вещи разные, будем ждать других историй по другим каналам, стб уже отметилось например Я думаю тебе пора прекращать смотреть тиливизер, пока совсем с катушек не съехала. Не в обиду конечно, по себе знаю. В мире есть интереснее вещи, чем эта ёбаная политика и война в твоем телевизире, которая опять же извини меня превращает тебя в подобие ведьмы. Не смотри на местных. Такая стадия долбоебизма уже не лечится, и мне собсно не очень хочется, чтоб ты до их уровня опускалась. Вот правда, от души тебе говорю, задумайся Не ну вы посмотрите что наш белоленточник удумал https://www.hip-hop.ru/forum/ne-hotyat-so-mnoi-gulyat-496315/
значит в белокаменной девахи не хотят с местным титушкой представителям пятой колонны гулять.
И он удумал под шумок к Точке яйца подкатить.
Мол послушай меня,я знаю правду,посмотри на меня,делай как я
@
приезжай ко мне в Мацкву у тебя там не спокойно
@
будем ходить на митинги оппозиции ,носить белые ленточки,и петь в падиках песни макаревича под гитару
не Ромэо ничего у тебя не получится,так что не старайся,лучше б вбросил чё-нибудь про курс евро или что нефть в цене упала,и путин в этом виноват | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Ворую Уголь Если у тебя это цель, то я бы на твоем месте не беспокоился, вернутся времена как при "яныке", может только вначале сложновато будет. Так что не ной. тебе живётся видно заебись. поживи без ЗП 4 месяца. Я не виноват что ты бомж еще и не приспособленный, люди вон живут, знакомые работают даже, получают меньше, но все таки. Лично я без зарплаты живу, наверное уже дольше, но у меня деньги есть. А так говорю не беспокойся, пройдут выборы, со временем признают. Рассиянские жиды начнут по немногу бизнесом заниматься тут. Такая площадка ахуенная для этого, уж поверь они не упустят момента. Так что не скули, откроется твоя шахта со временем. ты реально надеялся что есть возможность прогнать олигархов, всю бывшую власть и строить честное, справедливое государство? при этом быть независимыми от позиций кремля. это же утопия. видно что нету у нас людей способных выполнить хотя бы малую часть из этого
конечно, самый лучший вариант - это скорейшая и плотнейшая интеграция с россией, какая бы власть там не была | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей Мне вообще нынешнее поколение, даже процарьковое нравится. Имею ввиду 92-96 год рождения. Правда, издержки плохого образования (должны компенсировать самообразованием при их возможностях) и спайс. А так толковые ребятки. что тебе блять в них может нравиться, если вся их социализация это "плохое образование" и "спайс"? А что в них плохого? Гораздо добрей, коммуникабельней и с гораздо большим кругозором | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей Мне вообще нынешнее поколение, даже процарьковое нравится. Имею ввиду 92-96 год рождения. Правда, издержки плохого образования (должны компенсировать самообразованием при их возможностях) и спайс. А так толковые ребятки. что тебе блять в них может нравиться, если вся их социализация это "плохое образование" и "спайс"? А что в них плохого? Гораздо добрей, коммуникабельней и с гораздо большим кругозором | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от babangida -Цитата от Мои документы
Пургин под автотюном и гелием на прессконференции
всего лишь нормальный микрофон и акустика просторного помещения да а Бородай сидит всё на 5 айфоне и никак не слезет
Бородай , Болотов , Ходаковский - Ахметка пролетает с выборами
---------------
на ранней стадии ЛДНР все деятели столько наговорили в телефоны ...только и успевай СБУ монтировать "мухтары" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Сamorrista -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Сamorrista
да. много очень а че? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
нет . не этот военный конфликт я имею виду. я в общем . Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ну то что это все полит ход ты должен понимать. до войны Путлер говорил о помощи рус населению или он имел виду 800 руб в день? мы клоним к тому, что в подобных ситуаций В ОБЩЕМ не бывает. бывает КОНКРЕТНО.
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать Цыганские будни неаполитанца, состоящего в Каморре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Мои документы -Цитата от babangida -Цитата от Мои документы
Пургин под автотюном и гелием на прессконференции
всего лишь нормальный микрофон и акустика просторного помещения да а Бородай сидит всё на 5 айфоне и никак не слезет
Бородай , Болотов , Ходаковский - Ахметка пролетает с выборами Бородай ставленник Ахметова ?
думаю он уровнем повыше будет, и совсем от других людей указания получает | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от truDovsкой
тебе живётся видно заебись. поживи без ЗП 4 месяца. Я не виноват что ты бомж еще и не приспособленный, люди вон живут, знакомые работают даже, получают меньше, но все таки. Лично я без зарплаты живу, наверное уже дольше, но у меня деньги есть. А так говорю не беспокойся, пройдут выборы, со временем признают. Рассиянские жиды начнут по немногу бизнесом заниматься тут. Такая площадка ахуенная для этого, уж поверь они не упустят момента. Так что не скули, откроется твоя шахта со временем. ты реально надеялся что есть возможность прогнать олигархов, всю бывшую власть и строить честное, справедливое государство? при этом быть независимыми от позиций кремля. это же утопия. видно что нету у нас людей способных выполнить хотя бы малую часть из этого
конечно, самый лучший вариант - это скорейшая и плотнейшая интеграция с россией, какая бы власть там не была Если бы я в это верил, я бы не сидел бы дома щас и не пиздел бы с вами. Хотелось бы верить, это да. Но кто-то верит и сражается за это. От Кремля быть независимым естественно не получилось бы, при самых лучших раскладах даже, но это и не нужно.
Насчет что лучше в данной ситуации лично мне абсолютно похуй. Пусть хоть в Ебиной Жидокраине, мне в финансовом плане это даже выгоднее, если что. -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь Донецк еще обстреливают? Бывает, но в последние дни тихо относительно, иногда только вдалеке что-то гремит. Насчет других районов не знаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер Вот я бы рассказал про жизнь в 16-18 лет, ребят 85-87 г, в благополучном районе города П. И все это в никакое сравнение с нынешнем положение | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Тоchка О, уже пошли сюжеты по зомбоящику в духе " наш киборг лежит в больнице, ему оторвало руки, обожгло лицо и кажется он ослеп, дальше офигительная кулстори о геройстве киборга и как он выкинул вражескую гранату попавшую на их территорию, а вот вторую не успел выкинуть, ну и уже классические сопли-слезы родных и близких, какой хороший, как пошел на войну никому не сказав (они хоть бы уже че нибудь другое придумали, а то у них все на войну уходят никому не сказав)" и только не понятно, как же он оказался в госпитале если это киборг, который по логике должен быть неуязвим. Но хохлы и логика вещи разные, будем ждать других историй по другим каналам, стб уже отметилось например Я думаю тебе пора прекращать смотреть тиливизер, пока совсем с катушек не съехала. Не в обиду конечно, по себе знаю. В мире есть интереснее вещи, чем эта ёбаная политика и война в твоем телевизире, которая опять же извини меня превращает тебя в подобие ведьмы. Не смотри на местных. Такая стадия долбоебизма уже не лечится, и мне собсно не очень хочется, чтоб ты до их уровня опускалась. Вот правда, от души тебе говорю, задумайся Не ну вы посмотрите что наш белоленточник удумал https://www.hip-hop.ru/forum/ne-hotyat-so-mnoi-gulyat-496315/
значит в белокаменной девахи не хотят с местным титушкой представителям пятой колонны гулять.
@
@
будем ходить на митинги оппозиции ,носить белые ленточки,и петь в падиках песни макаревича под гитару
не Ромэо ничего у тебя не получится,так что не старайся,лучше б вбросил чё-нибудь про курс евро или что нефть в цене упала,и путин в этом виноват Зачем меня выдал, братишка? Такой ведь кошерный план придумал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от хоккей -Цитата от Фермер Вот я бы рассказал про жизнь в 16-18 лет, ребят 85-87 г, в благополучном районе города П. И все это в никакое сравнение с нынешнем положение ебать ты все не угомонишься каторжный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Тоchка Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992
Я думаю тебе пора прекращать смотреть тиливизер, пока совсем с катушек не съехала. Не в обиду конечно, по себе знаю. В мире есть интереснее вещи, чем эта ёбаная политика и война в твоем телевизире, которая опять же извини меня превращает тебя в подобие ведьмы. Не смотри на местных. Такая стадия долбоебизма уже не лечится, и мне собсно не очень хочется, чтоб ты до их уровня опускалась. Вот правда, от души тебе говорю, задумайся Не ну вы посмотрите что наш белоленточник удумал https://www.hip-hop.ru/forum/ne-hotyat-so-mnoi-gulyat-496315/
@
@
не Ромэо ничего у тебя не получится,так что не старайся,лучше б вбросил чё-нибудь про курс евро или что нефть в цене упала,и путин в этом виноват Зачем меня выдал, братишка? Такой ведь кошерный план придумал и поженит в белом доме вас Барак Обама | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мира на Донбасе не будет. по крайней мере в ближ. время. тут с соседом поругаешся так не разговариваешь годами а тут кровь пролилась и людей сколько погибла. у вас война затянется надолго . запад будет развиваться а территория Донбасса будет зачищаться и хуй знает с чего Бабан решил что будут на Донбасе выдавать рус паспорта. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Сamorrista -Цитата от червивнутритебя
мы клоним к тому, что в подобных ситуаций В ОБЩЕМ не бывает. бывает КОНКРЕТНО.
а я клоню к тому что если ты прикинишся беженцем и поедешь в ебанный Цюрих например, то тебя ждет 600 евро хата и еда каждый месяц. понимаешь? а не 800 руб и ночлег в местной школе в спортзале. но это не камень в огород России и Путлера. просто сравнение бытия так сказать Цыганские будни неаполитанца, состоящего в Каморре. я думал послать тебя нахуй но подумал что нужно уточнить твою позицию. ты чьих будешь вообще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Я не виноват что ты бомж еще и не приспособленный, люди вон живут, знакомые работают даже, получают меньше, но все таки. Лично я без зарплаты живу, наверное уже дольше, но у меня деньги есть. А так говорю не беспокойся, пройдут выборы, со временем признают. Рассиянские жиды начнут по немногу бизнесом заниматься тут. Такая площадка ахуенная для этого, уж поверь они не упустят момента. Так что не скули, откроется твоя шахта со временем. ты реально надеялся что есть возможность прогнать олигархов, всю бывшую власть и строить честное, справедливое государство? при этом быть независимыми от позиций кремля. это же утопия. видно что нету у нас людей способных выполнить хотя бы малую часть из этого
конечно, самый лучший вариант - это скорейшая и плотнейшая интеграция с россией, какая бы власть там не была Если бы я в это верил, я бы не сидел бы дома щас и не пиздел бы с вами. Хотелось бы верить, это да. Но кто-то верит и сражается за это. От Кремля быть независимым естественно не получилось бы, при самых лучших раскладах даже, но это и не нужно.
Насчет что лучше в данной ситуации лично мне абсолютно похуй. Пусть хоть в Ебиной Жидокраине, мне в финансовом плане это даже выгоднее, если что. А разве была другая ситуация?
почему похуй? русская весна, как бы. охуительные истории про народную власть и "закончим дело майдана" всего лишь популизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
ты реально надеялся что есть возможность прогнать олигархов, всю бывшую власть и строить честное, справедливое государство? при этом быть независимыми от позиций кремля. это же утопия. видно что нету у нас людей способных выполнить хотя бы малую часть из этого
Насчет что лучше в данной ситуации лично мне абсолютно похуй. Пусть хоть в Ебиной Жидокраине, мне в финансовом плане это даже выгоднее, если что. А разве была другая ситуация?
почему похуй? русская весна, как бы. охуительные истории про народную власть и "закончим дело майдана" всего лишь популизм Потому что похуй. Русская весна-это не Российская весна. Добавлено через 7 минут 5 секунд А так даже "пробная версия" конституции блядская, заточеная под расеянию. Я бы и то бы лучше написал, взяв как шаблон конституцию Венгрии. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 28 октября 2014 в 22:39.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Сamorrista мира на Донбасе не будет. по крайней мере в ближ. время. тут с соседом поругаешся так не разговариваешь годами а тут кровь пролилась и людей сколько погибла. у вас война затянется надолго . запад будет развиваться а территория Донбасса будет зачищаться и хуй знает с чего Бабан решил что будут на Донбасе выдавать рус паспорта.
если их выдавали и в абхазии с ю. осетией, и в том же приднестровье, почему их не будут выдавать в донбассе?
вот в том, что в состав рф донбасс примут, я сомневаюсь, всё же. хотя и не исключаю такого варианта/
насчёт войны. ну, хохлы, конечно, дико тупые и могут с новой силой войну развязать. только нихуя им не светит, обосрутся так же, как саакашвили в осетии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Если бы я в это верил, я бы не сидел бы дома щас и не пиздел бы с вами. Хотелось бы верить, это да. Но кто-то верит и сражается за это. От Кремля быть независимым естественно не получилось бы, при самых лучших раскладах даже, но это и не нужно.
почему похуй? русская весна, как бы. охуительные истории про народную власть и "закончим дело майдана" всего лишь популизм Потому что похуй. Русская весна-это не Российская весна. ну так чем данная ситуация отличается от того что было раньше? что тебя разочаровало? на что надеялся изначально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от babangida -Цитата от Сamorrista мира на Донбасе не будет. по крайней мере в ближ. время. тут с соседом поругаешся так не разговариваешь годами а тут кровь пролилась и людей сколько погибла. у вас война затянется надолго . запад будет развиваться а территория Донбасса будет зачищаться и хуй знает с чего Бабан решил что будут на Донбасе выдавать рус паспорта.
если их выдавали и в абхазии с ю. осетией, и в том же приднестровье, почему их не будут выдавать в донбассе?
вот в том, что в состав рф донбасс примут, я сомневаюсь, всё же. хотя и не исключаю такого варианта а. ну вот я за в состав РФ говорил . не примут их туда. преднестровье тоже не в составе но знаю что паспорта выдают и дипломы катируются в РФ.
бля мне что бы получить рус паспорт , нужно пол года жить в России и иметь родню . Родня есть но жить негде. а до Преднестровье 50 км. но и там хуй дадут просто так.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon
А разве была другая ситуация?
почему похуй? русская весна, как бы. охуительные истории про народную власть и "закончим дело майдана" всего лишь популизм Потому что похуй. Русская весна-это не Российская весна. ну так чем данная ситуация отличается от того что было раньше? что тебя разочаровало? на что надеялся изначально? Ты подумай головой и поймешь Очевидно ведь все. Практически изначально все хотели сьебаться подальше от долбоебов, по Крымскому сценарию. Кремль кинул через хуй. Люди взяли оружие и сражались, платили кровью за Русскую Новороссию (за исключением тех, которые за "деды воевали") И тут их кидают через хуй. А не пошел бы Кремль нахуй с такими раскладами. Я не знаю что думают по этому поводу ополченцы, но мое мнение именно таково. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вот кстати старое от Шария - Очень миленько. Кто не в курсе, что такое 14-88 - милости прошу в Википедию. Можно назвать эти авто "Машины Макаревича"
А вот по Безлеру и я его поддерживаю тут на 150%
Неужели они такие наивные и думают что по 1+1 покажут правду - Ну, судя по всему, из-за лживых тварей с 1+1, "работающих" чисто по стандартам Северной Кореи, теперь хрен вообще подступишься к горловским сепаратистам, если ты с "большой земли".
Но я не виню лживых тварей. Я виню тех ИДИОТОВ, которые рассчитывали на нечто иное, нежели на полное обрезание видео и абсолютную лживую ахинею по концовке.
Если ты впустил в свой дом вора, и, оставив на комоде золотые украшение, ушел за хлебушком, на вора стоит обижаться, или на себя-дурака?
Они иначе НЕ МОГУТ работать, это клеймо на лбу. Зачем их нужно было пускать? Никто не понимал, что получится? Тайна сие великая есть. | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Tellon -Цитата от Ворую Уголь
Потому что похуй. Русская весна-это не Российская весна. ну так чем данная ситуация отличается от того что было раньше? что тебя разочаровало? на что надеялся изначально? Ты подумай головой и поймешь Очевидно ведь все. Практически изначально все хотели сьебаться подальше от долбоебов, по Крымскому сценарию. Кремль кинул через хуй. Люди взяли оружие и сражались, платили кровью за Русскую Новороссию (за исключением тех, которые за "деды воевали") И тут их кидают через хуй. А не пошел бы Кремль нахуй с такими раскладами. Я не знаю что думают по этому поводу ополченцы, но мое мнение именно таково. А ты думал, все сразу будет? Вова помогает и помогает хорошо. Оружие, танки и т.д. и т.п. Да, все кричат что нас сливают. Но на все нужно время. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Это к лучшему, что НР не включат в состав РФ. Будет РФ как при СССР - тогда можно и нужно. Мне даже жалко чуток крымских. Сейчас туда повалят из СКФО крышевать, годик-другой пройдет и нанутся износы, понажовщины в отношении отдыхающих и местных, а там и строители еще с азии поедут - весело будет.
Так НР может стать гиганской типо-Сербией-Белоруссией, не враждебной России, но и не пускающей к себе левых пассажиров. Но кремль испугался, что от туда может для него беда прийти. Наци от туда уже валить начали, говоря, что им подобных там уже убирают намеренно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Это к лучшему, что НР не включат в состав РФ. Будет РФ как при СССР - тогда можно и нужно. Мне даже жалко чуток крымских. Сейчас туда повалят из СКФО крышевать, годик-другой пройдет и нанутся износы, понажовщины в отношении отдыхающих и местных, а там и строители еще с азии поедут - весело будет.
Так НР может стать гиганской типо-Сербией-Белоруссией, не враждебной России, но и не пускающей к себе левых пассажиров. Но кремль испугался, что от туда может для него беда прийти. Наци от туда уже валить начали, говоря, что им подобных там уже убирают намеренно. кто такие СКФО *? | | | | активный пользователь