Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | В ближайшие 2 недели США может предоставить Украине оружие 
Слава Украине | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В ближайшие 2 недели США может предоставить Украине оружие 
Слава Украине Ножки буша?  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Фермер когда хоккей на пару с олдбитом говорят, что ты че-то делаешь не так, это охуительный признак того, что все делается правильно  скажи это своему психиатору, друг. думаю он ахуеет с твоих прогонов -Цитата от Тоchка -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Тоchка О, уже пошли сюжеты по зомбоящику в духе " наш киборг лежит в больнице, ему оторвало руки, обожгло лицо и кажется он ослеп, дальше офигительная кулстори о геройстве киборга и как он выкинул вражескую гранату попавшую на их территорию, а вот вторую не успел выкинуть, ну и уже классические сопли-слезы родных и близких, какой хороший, как пошел на войну никому не сказав (они хоть бы уже че нибудь другое придумали, а то у них все на войну уходят никому не сказав)" и только не понятно, как же он оказался в госпитале если это киборг, который по логике должен быть неуязвим. Но хохлы и логика вещи разные, будем ждать других историй по другим каналам, стб уже отметилось например Я думаю тебе пора прекращать смотреть тиливизер, пока совсем с катушек не съехала. Не в обиду конечно, по себе знаю. В мире есть интереснее вещи, чем эта ёбаная политика и война в твоем телевизире, которая опять же извини меня превращает тебя в подобие ведьмы. Не смотри на местных. Такая стадия долбоебизма уже не лечится, и мне собсно не очень хочется, чтоб ты до их уровня опускалась. Вот правда, от души тебе говорю, задумайся  Да ладно, ожидала, что скоро появятся такие сюжеты. А по поводу телека, он включен целый вечер и не слышать его просто невозможно, а в череде других программ попадаются и новости. Я за новостями по телеку следила в самом начале этой заварухи, когда еще укросми не стало клеймом, а потом у меня начало бомбить от сказанного когда в Луганске попали по кондиционеру, в Одессе сами себя сожгли и террористы начали обстреливать сами себя. Сейчас я в основном из этой темы новости узнаю. ну все это интересно, не спорю. я так же с самого начала ситуации за новостями следил, и у меня так же бомбило просто пиздец как (правда в противоположную сторону от тебя), но не суть. вот иногда жалею, думаю, а зачем все это? какой смысл? только лишняя желчь в душе - больше ничего. вот много раз давал себе обет не следить за политикой, но каждый сука день все повторяется снова и снова. до сих пор бомбит, как видишь. нужно себя сдерживать, иначе все как-то неправильно получается. вот помню тут дынькин виртик отписывал, что это как сериал, развязка которого никогда не настанет. эх, о чем это я. ты вообще планируешь куда нибудь сваливать с тех мест, или как ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Мои документы -Цитата от Tellon
у СБУ даже не париться над схожестью голосов , укропы всё сьедят . пургина и бородая настоящие голоса. третьего не знаю кто такой, но разговор судя по всему подлинный | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Tellon прежде чем следовать по пути укров  убедись в частичной правдивости .
у СБУ даже не париться над схожестью голосов , укропы всё сьедят .
Бородай выступал уже туеву тысячу раз , когда был кем то или чем то в ДНР .. когда был  Бабан говорит что правда
Слава бабану!
Бобич давай адрес, я тебе открытку поздровительную пришлю на новый год  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 28 октября 2014 в 19:37.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер когда хоккей на пару с олдбитом говорят, что ты че-то делаешь не так, это охуительный признак того, что все делается правильно  скажи это своему психиатору, друг. думаю он ахуеет с твоих прогонов -Цитата от Тоchка -Цитата от Old beat.1992
Я думаю тебе пора прекращать смотреть тиливизер, пока совсем с катушек не съехала. Не в обиду конечно, по себе знаю. В мире есть интереснее вещи, чем эта ёбаная политика и война в твоем телевизире, которая опять же извини меня превращает тебя в подобие ведьмы. Не смотри на местных. Такая стадия долбоебизма уже не лечится, и мне собсно не очень хочется, чтоб ты до их уровня опускалась. Вот правда, от души тебе говорю, задумайся  Да ладно, ожидала, что скоро появятся такие сюжеты. А по поводу телека, он включен целый вечер и не слышать его просто невозможно, а в череде других программ попадаются и новости. Я за новостями по телеку следила в самом начале этой заварухи, когда еще укросми не стало клеймом, а потом у меня начало бомбить от сказанного когда в Луганске попали по кондиционеру, в Одессе сами себя сожгли и террористы начали обстреливать сами себя. Сейчас я в основном из этой темы новости узнаю. ну все это интересно, не спорю. я так же с самого начала ситуации за новостями следил, и у меня так же бомбило просто пиздец как (правда в противоположную сторону от тебя), но не суть. вот иногда жалею, думаю, а зачем все это? какой смысл? только лишняя желчь в душе - больше ничего. вот много раз давал себе обет не следить за политикой, но каждый сука день все повторяется снова и снова. до сих пор бомбит, как видишь. нужно себя сдерживать, иначе все как-то неправильно получается. вот помню тут дынькин виртик отписывал, что это как сериал, развязка которого никогда не настанет. эх, о чем это я. ты вообще планируешь куда нибудь сваливать с тех мест, или как ? Желчи хватает у тролятины которая выкладывает фотки убитых с сальными шуточками и у тех которые на это ведутся, или у ярких провокаторов ботов, но это уже ближе к контакту. Про сериал это да, сюда вроде уже выкладывали видео "сальна барбара" но от себя могу сказать что по началу было событий и новостей больше, сейчас либо уже привыкли либо все на спад идет. Сваливать пока не собираюсь, подожду что там с вузом решат, а дальше видно будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Tellon прежде чем следовать по пути укров  убедись в частичной правдивости .
у СБУ даже не париться над схожестью голосов , укропы всё сьедят .
Бородай выступал уже туеву тысячу раз , когда был кем то или чем то в ДНР .. когда был  дак похоже на правду
вроде бы и хорошо что нужных людей ставят, но как-то херово они руководят | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а вообще напрягают все эти вояки с калашами. шёл домой вчера, а там заминированная дорога, я аж прихуел. осторожно обошёл по тратуару. сфоткал бы, но боюсь, что ополченцам бы не понравилось и получил бы в ебало за подобное
в непризнанной республике жить не очень хочется. нахуя было вообще заваривать весь сыр-бор, чтобы остаться с дыркой от бублика ? все ж ожидали, что отойдём как и крым, а тут такое.
вообще вариантов уже не много. жить с бандэрами в одной стране не комильфо ваще, а в непризнанной хуйне тож как-то не варик. ебать котовасия, мужики.
пришёл с армейки, устроился на работу, начал зарабатывать. хуяк, началась революция очередная у вышиванок, в европу им захотелось блять и ленины им мешают для этого 
сукааа, за что нахуй весь этот головняк. ни бабок, ни работы. слава украине  | | | | Це наша земля
Сегодня годовщина того, как Янукович угощал конфетами медведева и путина Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от truDovsкой а вообще напрягают все эти вояки с калашами. шёл домой вчера, а там заминированная дорога, я аж прихуел. осторожно обошёл по тратуару. сфоткал бы, но боюсь, что ополченцам бы не понравилось и получил бы в ебало за подобное
в непризнанной республике жить не очень хочется. нахуя было вообще заваривать весь сыр-бор, чтобы остаться с дыркой от бублика ? все ж ожидали, что отойдём как и крым, а тут такое.
вообще вариантов уже не много. жить с бандэрами в одной стране не комильфо ваще, а в непризнанной хуйне тож как-то не варик. ебать котовасия, мужики.
пришёл с армейки, устроился на работу, начал зарабатывать. хуяк, началась революция очередная у вышиванок, в европу им захотелось блять и ленины им мешают для этого 
сукааа, за что нахуй весь этот головняк. ни бабок, ни работы. слава украине  Ооооо  еще плюс один бандеровец 
Цэ пэрэмога! Показать скрытый текст
Трудовский ты ебанулся? Какие нахуй бандеровцы  
Пиздец, приедь во Львов посмотри какие тут бандеровцы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер когда хоккей на пару с олдбитом говорят, что ты че-то делаешь не так, это охуительный признак того, что все делается правильно  Я, кстати, совершенно ровно к нему отношусь. Надеюсь его полит. работа не пропадет даром и в скором будущем
Мне вообще нынешнее поколение, даже процарьковое нравится. Имею ввиду 92-96 год рождения. Правда, издержки плохого образования (должны компенсировать самообразованием при их возможностях) и спайс. А так толковые ребятки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Tellon В принципе, ничего удивительного, все и так очевидно без этого видоса даже. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На 5 канале важная новость
Сегодня годовщина того, как Янукович угощал конфетами медведева и путина Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от truDovsкой а вообще напрягают все эти вояки с калашами. шёл домой вчера, а там заминированная дорога, я аж прихуел. осторожно обошёл по тратуару. сфоткал бы, но боюсь, что ополченцам бы не понравилось и получил бы в ебало за подобное
сукааа, за что нахуй весь этот головняк. ни бабок, ни работы. слава украине  Ооооо  еще плюс один бандеровец 
Пиздец, приедь во Львов посмотри какие тут бандеровцы да вы мёртвая нация. чему вы подростающее поколение учите ? "путин - хуйло", "москалив на ножи", "бандэра герой, совки нас гнобили", "снеси ленина - победи бедность и коррупцию ?" все кто не целуют наш флаг можно сжечь, они сепаратисты, не согласные - избить, унизить. это от вас всё пошло, вы национальную ненависть развели. вы ж русских алкашами и быдлом называете, что мозги у них всех промыты.
дак как с вами можно жить.
нет уж братка, лучше в непризнанной хуесоссии, чем жидобандэровской укропии.
да, выбор не велик у меня, но с озлобленными дебилами жить не охото. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На 5 канале важная новость
Пиздец, приедь во Львов посмотри какие тут бандеровцы да вы мёртвая нация. чему вы подростающее поколение учите ? "путин - хуйло", "москалив на ножи", "бандэра герой, совки нас гнобили", "снеси ленина - победи бедность и коррупцию ?" все кто не целуют наш флаг можно сжечь, они сепаратисты, не согласные - избить, унизить. это от вас всё пошло, вы национальную ненависть развели. вы ж русских алкашами и быдлом называете, что мозги у них всех промыты.
да, выбор не велик у меня, но с озлобленными дебилами жить не охото. Ну для кого то озлобленные дибилы, а для львовян это большая шутка  и к россиянам ставимся хорошо  те кто приехал во Львов и не засцал достойны уважения  
Мне приятно когда россияне приезжают на экскурсии, приятно что и другие национальности приезжают 
Как то так
Вот Зялт про бандеровцев написал)) http://zyalt.livejournal.com/1083984.html | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | почему было к народу Донбасса не обратиться с призывом вместе бороться против коррупции и владык вроде ахметова, коломойского, порошенка ?
мы б поддержали, а вы ж пидараса ляшка и тягныбока давай слушать, восток - сепаратисты и террористы. да не надо было лезть со своей мовой к нам. я слушал и океан эльзы и антитела, ничего против украинского языка не имел против, но когда навязывают, то идёт отвержения моментально лично у меня.
так что вы выбрали не тот путь. надо было мирно, как братья, а не с под палки, будете с нами, а то захуярим Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На 5 канале важная новость
Сегодня годовщина того, как Янукович угощал конфетами медведева и путина Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ооооо  еще плюс один бандеровец 
да, выбор не велик у меня, но с озлобленными дебилами жить не охото. Ну для кого то озлобленные дибилы, а для львовян это большая шутка  и к россиянам ставимся хорошо  те кто приехал во Львов и не засцал достойны уважения  
Мне приятно когда россияне приезжают на экскурсии, приятно что и другие национальности приезжают 
Как то так
Вот Зялт про бандеровцев написал)) http://zyalt.livejournal.com/1083984.html мне кажется ты слепой или дауна включил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от truDovsкой а вообще напрягают все эти вояки с калашами. шёл домой вчера, а там заминированная дорога, я аж прихуел. осторожно обошёл по тратуару. сфоткал бы, но боюсь, что ополченцам бы не понравилось и получил бы в ебало за подобное
сукааа, за что нахуй весь этот головняк. ни бабок, ни работы. слава украине  Так выборы для того что бы признали республики. После пойдет дешевый газ в обмен на дешевый уголь, заказы для заводов, модернизация шахт и законная военная помощь дружескому (братскому) государству.
А Крым своего часа 23 года ждал и готовился, а вы за неделю хотели без организации и подготовки, так не бывает... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой -Цитата от BOOGAGASHEN'KA На 5 канале важная новость
Сегодня годовщина того, как Янукович угощал конфетами медведева и путина Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ооооо  еще плюс один бандеровец 
Как то так
Вот Зялт про бандеровцев написал)) http://zyalt.livejournal.com/1083984.html Да, давай расскажи нам, как к вам не экскурсии приезжают сейчас  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой
да вы мёртвая нация. чему вы подростающее поколение учите ? "путин - хуйло", "москалив на ножи", "бандэра герой, совки нас гнобили", "снеси ленина - победи бедность и коррупцию ?" все кто не целуют наш флаг можно сжечь, они сепаратисты, не согласные - избить, унизить. это от вас всё пошло, вы национальную ненависть развели. вы ж русских алкашами и быдлом называете, что мозги у них всех промыты.
Как то так
Вот Зялт про бандеровцев написал)) http://zyalt.livejournal.com/1083984.html Да, давай расскажи нам, как к вам не экскурсии приезжают сейчас  Те кто всегда ездили, те и приезжают и будут приезжать
А те кто знают что тут детей жрут и убивают за русский язык... Удачи им | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от truDovsкой почему было к народу Донбасса не обратиться с призывом вместе бороться против коррупции и владык вроде ахметова, коломойского, порошенка ?
мы б поддержали, а вы ж пидараса ляшка и тягныбока давай слушать, восток - сепаратисты и террористы. да не надо было лезть со своей мовой к нам. я слушал и океан эльзы и антитела, ничего против украинского языка не имел против, но когда навязывают, то идёт отвержения моментально лично у меня.
так что вы выбрали не тот путь. надо было мирно, как братья, а не с под палки, будете с нами, а то захуярим Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой
да вы мёртвая нация. чему вы подростающее поколение учите ? "путин - хуйло", "москалив на ножи", "бандэра герой, совки нас гнобили", "снеси ленина - победи бедность и коррупцию ?" все кто не целуют наш флаг можно сжечь, они сепаратисты, не согласные - избить, унизить. это от вас всё пошло, вы национальную ненависть развели. вы ж русских алкашами и быдлом называете, что мозги у них всех промыты.
Как то так
Вот Зялт про бандеровцев написал)) http://zyalt.livejournal.com/1083984.html мне кажется ты слепой или дауна включил. или забыл выключить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от truDovsкой почему было к народу Донбасса не обратиться с призывом вместе бороться против коррупции и владык вроде ахметова, коломойского, порошенка ?
так что вы выбрали не тот путь. надо было мирно, как братья, а не с под палки, будете с нами, а то захуярим Если совсем туго будет, то переезжай в Россию, например. Коли здоровье и смекалка есть, как-нибудь сможешь устроиться, особенно если родственники есть.
Хотя хуй знает, оставлять хоть и малую, но Родину - это тоже не знаю.
Но мне легко судить, я-то в Москве живу.
А поводу непризнанности: это всё хуйня по большому счёту. Особенно если России подсобит как-нибудь, то вполне неплохо, скорее всего, будете жить. Белоруссия вон в условиях блокады мало того, что свой уровень сохранила, так еще и одной из самых развитых пост-советских республик стала. Так что вопрос в руководителях, прежде всего, и их компетентности и таланте. Ну и помощи России, конечно. Но, при всей моей нелюбви к Путе, не такая он всё-таки сволочь, и за этим, я думаю, дело не станет. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | с -Цитата от Sevilla -Цитата от truDovsкой а вообще напрягают все эти вояки с калашами. шёл домой вчера, а там заминированная дорога, я аж прихуел. осторожно обошёл по тратуару. сфоткал бы, но боюсь, что ополченцам бы не понравилось и получил бы в ебало за подобное
сукааа, за что нахуй весь этот головняк. ни бабок, ни работы. слава украине  Так выборы для того что бы признали республики. После пойдет дешевый газ в обмен на дешевый уголь, заказы для заводов, модернизация шахт и законная военная помощь дружескому (братскому) государству. братух, да это мёртвый номер, создавать новую страну с бухты-барахты. если было всё так просто как на словах. ни министерств у нас, ни судов, ни судей, да нихуя нет. все разбежались. а прийдут всё теже пидарасы воровитые. хотя мне похуй, мне зп платите и инфоструктура чтобы развивалась в городе. просто мне страшно, где будет жить мой ребёнок, где он будет получать образование, где в дальнейшем работать, если всё только рушится каждый день.
да что там ребёнок, у меня нет работы, всё, шахту закрыли, образование у меня горное. куда мне идти, на рынок торговать огурцами ? я работал, получал свои гроши и был всё как ни как доволен. была стабильность при яныке, все брали кредиты на машины, квартиры, технику, люди были уверены, что всё хорошо. никто никогда не думал, что у нас может начаться подобное. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну для кого то озлобленные дибилы, а для львовян это большая шутка  и к россиянам ставимся хорошо  те кто приехал во Львов и не засцал достойны уважения  
Как то так
Вот Зялт про бандеровцев написал)) http://zyalt.livejournal.com/1083984.html Да, давай расскажи нам, как к вам не экскурсии приезжают сейчас  Те кто всегда ездили, те и приезжают и будут приезжать
А те кто знают что тут детей жрут и убивают за русский язык... Удачи им У меня хороший знакомый из Львова, с которым общалась еще задолго до войны, так вот он экскурсоводом работал у вас там, а сейчас говорит что людей очень мало стало и его или сократили или сам расчитался, потому что основная масса ехала или из России или из центральной и восточной Украины, | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей Мне вообще нынешнее поколение, даже процарьковое нравится. Имею ввиду 92-96 год рождения. Правда, издержки плохого образования (должны компенсировать самообразованием при их возможностях) и спайс. А так толковые ребятки. что тебе блять в них может нравиться, если вся их социализация это "плохое образование" и "спайс"? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Фермер когда хоккей на пару с олдбитом говорят, что ты че-то делаешь не так, это охуительный признак того, что все делается правильно  скажи это своему психиатору, друг. думаю он ахуеет с твоих прогонов -Цитата от Тоchка
Да ладно, ожидала, что скоро появятся такие сюжеты. А по поводу телека, он включен целый вечер и не слышать его просто невозможно, а в череде других программ попадаются и новости. Я за новостями по телеку следила в самом начале этой заварухи, когда еще укросми не стало клеймом, а потом у меня начало бомбить от сказанного когда в Луганске попали по кондиционеру, в Одессе сами себя сожгли и террористы начали обстреливать сами себя. Сейчас я в основном из этой темы новости узнаю. ну все это интересно, не спорю. я так же с самого начала ситуации за новостями следил, и у меня так же бомбило просто пиздец как (правда в противоположную сторону от тебя), но не суть. вот иногда жалею, думаю, а зачем все это? какой смысл? только лишняя желчь в душе - больше ничего. вот много раз давал себе обет не следить за политикой, но каждый сука день все повторяется снова и снова. до сих пор бомбит, как видишь. нужно себя сдерживать, иначе все как-то неправильно получается. вот помню тут дынькин виртик отписывал, что это как сериал, развязка которого никогда не настанет. эх, о чем это я. ты вообще планируешь куда нибудь сваливать с тех мест, или как ? Желчи хватает у тролятины которая выкладывает фотки убитых с сальными шуточками и у тех которые на это ведутся, или у ярких провокаторов ботов, но это уже ближе к контакту. Про сериал это да, сюда вроде уже выкладывали видео "сальна барбара" но от себя могу сказать что по началу было событий и новостей больше, сейчас либо уже привыкли либо все на спад идет. Сваливать пока не собираюсь, подожду что там с вузом решат, а дальше видно будет а перевестись в другой универ, туда, где спокойнее, как вариант не рассматриваешь? например во львив, к бугагашеньке. он вон какой добряк, всех приглашает  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка
Да, давай расскажи нам, как к вам не экскурсии приезжают сейчас  Те кто всегда ездили, те и приезжают и будут приезжать
А те кто знают что тут детей жрут и убивают за русский язык... Удачи им У меня хороший знакомый из Львова, с которым общалась еще задолго до войны, так вот он экскурсоводом работал у вас там, а сейчас говорит что людей очень мало стало и его или сократили или сам расчитался, потому что основная масса ехала или из России или из центральной и восточной Украины, не, ты шо, русских любят во львиве. хто не скаче той москаль и москалив на ножи - это сами ж москали и кричат. титушки путинские  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка
Да, давай расскажи нам, как к вам не экскурсии приезжают сейчас  Те кто всегда ездили, те и приезжают и будут приезжать
А те кто знают что тут детей жрут и убивают за русский язык... Удачи им У меня хороший знакомый из Львова, с которым общалась еще задолго до войны, так вот он экскурсоводом работал у вас там, а сейчас говорит что людей очень мало стало и его или сократили или сам расчитался, потому что основная масса ехала или из России или из центральной и восточной Украины, Ну, теперь конечно меньше, так как донбас захотел чтобы Путин защитил их
А так то под новый год невозможно было хату снять, так как россияне всё занимали, так их ущемляли тут  | | | | |