в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Процесс аннигиляции алкаша запущен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от polosatyi
слушай а что тебе конкретно не нравится ?
Если там будут люди подконтрольные кремлю , там будет какой никакой порядок.
Конечно везде есть свои проблемы и нигде не идеально , но тот же Путин заинтересован в порядке в вашем регионе , в улучшении уровня жизни , в том что бы регион был про Российски настроенным.
России отстроить ваш регион ничего не стоит.
Или ты не хочешь что бы лучше жизнь стала у вас ? Я всего лишь хочу что бы на троне сидели идейные люди, а не валенки которые за "деды воевали" шли на войну, а может что бы и обогатится. Та не будет такого, забудь. Мир на идее денег завязан. К сожалению, да. Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от червивнутритебя читая последние страницы хочется сказать - ЕСЛИ САМ НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ, НЕ НОЙ, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТОТО НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
на этом у нас всё Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от червивнутритебя читая последние страницы хочется сказать - ЕСЛИ САМ НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ, НЕ НОЙ, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТОТО НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
на этом у нас всё Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. А кто там вообще сейчас у власти? Я уже запуталась, именно не из военных, а типа из политиков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь
Я точно сказать не могу, но если сравнивать с Хоккеем, то его намного приятнее читать, у хоккея же все сводится к тому что мол я рузьке алкаш с монобровью на белом коне, а вы все бомжи и пидарасы. И так все темы. Ты рамс попутал, хохол или обиженного включил, что я тебе задолго до героя "Званного ужина" об'яснил, что ты как крыса на тонующем корабле.
То, что у тебя в голове позиция меняется в зависимости с какой ноги ты встал. Это твоя проблема
Кстати, когда ты собирался в Россию тебе ясно было сказано, что тут тебя не ждут. Сиди в своем раз'ебанном и забытом Боге Донецке. Пока туда лаве течет. Алкаш что-то говорит? Алкашу опять что-то не нравится?
Меня смешит то что спившийся, обоссанный алкаш называет всех мразями, рассказывает как хуево в стране живется, как все плохо. Но на самом деле главной мразью и является сам этот алкаш. Сделай для алкаша хоть сказочную страну-ничего не изменится, алкаш все равно будет жрать водку и говорить как все хуево, потому что он так привык-это можно сказать его смысл жизни. Тебя так волнует моя жизнь? Рад за тебя, мне похуй на тебя и весь Донбасс. А то, что ты - хохол, мразь неблагодарная, давно доказано. Если у меня куча причин недолюбливать царька, то вам ему ноги целовать, а то случился бы очередной Голодомор.
Я бы перекрыл вам и вентиль, и границы. И живите вы там, как хотите. Я даже в ладошки тихонько похлопал.
Смотри за такими как я подтянутся и другие. Ведь любого в России могут заебать санкции, рост цен и ваши ебучие беженцы, а Европе попрощайки нешибко нужны - быстро спесь пафосную сбросите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь
Я всего лишь хочу что бы на троне сидели идейные люди, а не валенки которые за "деды воевали" шли на войну, а может что бы и обогатится. Та не будет такого, забудь. Мир на идее денег завязан. К сожалению, да. Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от червивнутритебя читая последние страницы хочется сказать - ЕСЛИ САМ НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ, НЕ НОЙ, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТОТО НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
на этом у нас всё Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. просто это тренд последних страниц, как мы увидели. рассуждать об этом не видим смысла - всё равно все останутся при своих мнениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от червивнутритебя читая последние страницы хочется сказать - ЕСЛИ САМ НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ, НЕ НОЙ, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТОТО НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
на этом у нас всё Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. А кто там вообще сейчас у власти? Я уже запуталась, именно не из военных, а типа из политиков. Так думаю что Захарченко, Плотницкий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Underground -Цитата от Сamorrista -Цитата от Carnage Да уголь еще в старых темах поднывал, что "путин нас бросил, дал надежду и пустил на убой" и все в таком духе. так если так и есть епты. вас принимают со всеми почестями, по 800 р в день дают, одевают, кормят, помощь Украине на максимуме со стороны России. а от вас вместо спасибо, только одно нытьё.
неблагодарный вы народ, хохлы, очень не благодарный. я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей
Ты рамс попутал, хохол или обиженного включил, что я тебе задолго до героя "Званного ужина" об'яснил, что ты как крыса на тонующем корабле.
То, что у тебя в голове позиция меняется в зависимости с какой ноги ты встал. Это твоя проблема
Кстати, когда ты собирался в Россию тебе ясно было сказано, что тут тебя не ждут. Сиди в своем раз'ебанном и забытом Боге Донецке. Пока туда лаве течет. Алкаш что-то говорит? Алкашу опять что-то не нравится?
Меня смешит то что спившийся, обоссанный алкаш называет всех мразями, рассказывает как хуево в стране живется, как все плохо. Но на самом деле главной мразью и является сам этот алкаш. Сделай для алкаша хоть сказочную страну-ничего не изменится, алкаш все равно будет жрать водку и говорить как все хуево, потому что он так привык-это можно сказать его смысл жизни. Тебя так волнует моя жизнь? Рад за тебя, мне похуй на тебя и весь Донбасс. А то, что ты - хохол, мразь неблагодарная, давно доказано. Если у меня куча причин недолюбливать царька, то вам ему ноги целовать, а то случился бы очередной Голодомор.
Я бы перекрыл вам и вентиль, и границы. И живите вы там, как хотите. Я даже в ладошки тихонько похлопал.
Смотри за такими как я подтянутся и другие. Ведь любого в России могут заебать санкции, рост цен и ваши ебучие беженцы, а Европе попрощайки нешибко нужны - быстро спесь пафосную сбросите. украина это повод для санкций,ты не понял этого еще что ли, ГРААААААААЧ
Лавров же говорил, что еще во время старта Олимпиады запад заряжен на хуйню был, это было еще до Крыма и тд
До олимпиады велись базары за бойкот и так далее
ты упоротый епты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей
Ты рамс попутал, хохол или обиженного включил, что я тебе задолго до героя "Званного ужина" об'яснил, что ты как крыса на тонующем корабле.
Смотри за такими как я подтянутся и другие. Ведь любого в России могут заебать санкции, рост цен и ваши ебучие беженцы, а Европе попрощайки нешибко нужны - быстро спесь пафосную сбросите.
ебись в рот олень тупой.. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | Уголь такой же бугагашенька, позицией кумира бабангиды зомбированый прост. Подпездье одним словом | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Underground -Цитата от Сamorrista
так если так и есть епты. вас принимают со всеми почестями, по 800 р в день дают, одевают, кормят, помощь Украине на максимуме со стороны России. а от вас вместо спасибо, только одно нытьё.
неблагодарный вы народ, хохлы, очень не благодарный. я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро а чо, эта, много беженцев туда пущены?
в воображляндии так вообще приделывают второй хуй и даруют целый замок с сокровищами, только вот кто видел эту воображляндию... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Underground -Цитата от Сamorrista
так если так и есть епты. вас принимают со всеми почестями, по 800 р в день дают, одевают, кормят, помощь Украине на максимуме со стороны России. а от вас вместо спасибо, только одно нытьё.
неблагодарный вы народ, хохлы, очень не благодарный. я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро ну вот, ты даже не хохол и не россиянин, что тогда вообще ныть, если ты даже не в теме.
что ты ещё хочешь от Путина? что бы он третью мировую развязал? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь
Алкаш что-то говорит? Алкашу опять что-то не нравится?
Смотри за такими как я подтянутся и другие. Ведь любого в России могут заебать санкции, рост цен и ваши ебучие беженцы, а Европе попрощайки нешибко нужны - быстро спесь пафосную сбросите.
ебись в рот олень тупой.. В неаполе есть арабы турки и тд? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Европейцы сливают масло с перевернувшейся цистерны в киеве. |
Последний раз редактировалось mumbа, 28 октября 2014 в 18:07.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь
Я всего лишь хочу что бы на троне сидели идейные люди, а не валенки которые за "деды воевали" шли на войну, а может что бы и обогатится. Та не будет такого, забудь. Мир на идее денег завязан. К сожалению, да. Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от червивнутритебя читая последние страницы хочется сказать - ЕСЛИ САМ НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ, НЕ НОЙ, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТОТО НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
на этом у нас всё Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. ты же не поддерживаешь коммунистов,тогда какой нах антиолигорхат,
а по поводу мозгового вот он лично придерживается коммунистических взгядов.
но тебя же бомбит просто от слова коммунист | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от червивнутритебя читая последние страницы хочется сказать - ЕСЛИ САМ НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ, НЕ НОЙ, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТОТО НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
на этом у нас всё Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. А кто там вообще сейчас у власти? Я уже запуталась, именно не из военных, а типа из политиков. Если из партий то вобще хз кто-там, левые Васи какие-то, которые даже оружия в руках не держали и которых никто даже не знает. Если про главного у которого вся власть по сути, то Захарченко и Плотницкий. Насчет выборов премьер министра (у нас это как президент, насколько знаю) у нас кандидаты будут такие: Захарченко, алкаш-Пургин и левые васи которых никто не знает. Даже более "демократичные" выборы чем в Украине. В ЛНР, примерно тоже самое, насколько знаю. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей
Смотри за такими как я подтянутся и другие. Ведь любого в России могут заебать санкции, рост цен и ваши ебучие беженцы, а Европе попрощайки нешибко нужны - быстро спесь пафосную сбросите. Мне похуй на мечты обоссанного алкаша мне можешь их не расписывать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чтоб возникли олигархи нужны определенные условия. Хоть всех пересади - все равно придут другие. Как это не понимать Как и коррупционеры, террористы и другая нечисть Круговорот самый обычный. Что Украина, что Россия волочат за собой прекрасное советское образование. Элементарной логике не научили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha
Та не будет такого, забудь. Мир на идее денег завязан. К сожалению, да. Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от червивнутритебя читая последние страницы хочется сказать - ЕСЛИ САМ НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ, НЕ НОЙ, ЧТО ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ ЧТОТО НЕ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
на этом у нас всё Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. ты же не поддерживаешь коммунистов,тогда какой нах антиолигорхат,
но тебя же бомбит просто от слова коммунист Не СМЕШИ Ты я вижу как знаток прям, как моих взглядов так и Мозгового | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от NEMM -Цитата от Сamorrista -Цитата от хоккей
Тебя так волнует моя жизнь? Рад за тебя, мне похуй на тебя и весь Донбасс. А то, что ты - хохол, мразь неблагодарная, давно доказано. Если у меня куча причин недолюбливать царька, то вам ему ноги целовать, а то случился бы очередной Голодомор.
ебись в рот олень тупой.. В неаполе есть арабы турки и тд? да. много очень а че? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Сamorrista -Цитата от Underground
вас принимают со всеми почестями, по 800 р в день дают, одевают, кормят, помощь Украине на максимуме со стороны России. а от вас вместо спасибо, только одно нытьё.
неблагодарный вы народ, хохлы, очень не благодарный. я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро а чо, эта, много беженцев туда пущены?
в воображляндии так вообще приделывают второй хуй и даруют целый замок с сокровищами, только вот кто видел эту воображляндию... нет . не этот военный конфликт я имею виду. я в общем . Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Сamorrista -Цитата от Underground
вас принимают со всеми почестями, по 800 р в день дают, одевают, кормят, помощь Украине на максимуме со стороны России. а от вас вместо спасибо, только одно нытьё.
неблагодарный вы народ, хохлы, очень не благодарный. я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро ну вот, ты даже не хохол и не россиянин, что тогда вообще ныть, если ты даже не в теме.
что ты ещё хочешь от Путина? что бы он третью мировую развязал? ну то что это все полит ход ты должен понимать. до войны Путлер говорил о помощи рус населению или он имел виду 800 руб в день? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Иногда в приступах исконно русской экзистенциональной тоски гражданин хоккей открывает батл Петровича и в процессе распития в его голове включается генератор случайных слов и словосочетаний наподобие " проклятые совки; я русский; беженцы, кругом эти беженцы!; все очень плохо, петрозаводск, финляндия". В попытке разобраться с этой нехитрой головоломкой и выяснить все причинно-следственные связи событий следуют разной степени шизофреничности вбросы. С поднятием градуса алкоголя в крови стакан в руках алкаша уже кажется НАПОЛОВИНУ ПУСТЫМ, мысль скачет, как температура туберкулезника, бороться с приступами ПРОСВЕТЛЕНИЯ уже невмоготу, и алкоголик на гора выдает ещё и некую АНАЛИТИКУ с выводами в стиле небезызвестного капитана. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сamorrista -Цитата от NEMM -Цитата от Сamorrista
ебись в рот олень тупой.. В неаполе есть арабы турки и тд? да. много очень а че? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Сamorrista
я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро а чо, эта, много беженцев туда пущены?
в воображляндии так вообще приделывают второй хуй и даруют целый замок с сокровищами, только вот кто видел эту воображляндию... нет . не этот военный конфликт я имею виду. я в общем . Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Сamorrista
я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро ну вот, ты даже не хохол и не россиянин, что тогда вообще ныть, если ты даже не в теме.
что ты ещё хочешь от Путина? что бы он третью мировую развязал? ну то что это все полит ход ты должен понимать. до войны Путлер говорил о помощи рус населению или он имел виду 800 руб в день? ну в том числе и это он имел ввиду. а ты что думал он имел ввиду? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Underground -Цитата от Сamorrista
неблагодарный вы народ, хохлы, очень не благодарный. я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро 800р в день = 23000(примерно)/53 = 433 ЕВРО. Учитывая цены, можно к разным результатам прийти. Хату дают... Ага, виллу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от хоккей
Смотри за такими как я подтянутся и другие. Ведь любого в России могут заебать санкции, рост цен и ваши ебучие беженцы, а Европе попрощайки нешибко нужны - быстро спесь пафосную сбросите. ко ко ко, зачем ты вообще в этой теме находишся раз тебе похуй ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Сamorrista -Цитата от NEMM -Цитата от Сamorrista
ебись в рот олень тупой.. В неаполе есть арабы турки и тд? да. много очень а че? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Сamorrista
я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро а чо, эта, много беженцев туда пущены?
в воображляндии так вообще приделывают второй хуй и даруют целый замок с сокровищами, только вот кто видел эту воображляндию... нет . не этот военный конфликт я имею виду. я в общем . Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Сamorrista
я не хохол . то что дают и одевают в этом нет нихуя такого. спасибо конечно. но в швейцарии беженцам дают хату и по 600 евро в месяц не считая еды и так далее..мне теперь че кричать что нужно входить в состав ЕС потому что они такие хорошие ? протри глаза бро ну вот, ты даже не хохол и не россиянин, что тогда вообще ныть, если ты даже не в теме.
что ты ещё хочешь от Путина? что бы он третью мировую развязал? ну то что это все полит ход ты должен понимать. до войны Путлер говорил о помощи рус населению или он имел виду 800 руб в день? мы клоним к тому, что в подобных ситуаций В ОБЩЕМ не бывает. бывает КОНКРЕТНО. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
К сожалению, да. Добавлено через 11 минут 18 секунд
Так сделали ведь, или ты думаешь там все за "деды воевали", но почему-то других нет у власти, даже того Мозгового, который вобще нейтральный, единственная идея которого антиолигархат. ты же не поддерживаешь коммунистов,тогда какой нах антиолигорхат,
но тебя же бомбит просто от слова коммунист Не СМЕШИ Ты я вижу как знаток прям, как моих взглядов так и Мозгового про взгяды мозгового он сам говорил и говорит в своих интервью,я не знаю в какие глаза ты долбишся если не видишь их.
про твои взгляды можно тоже из этой темы узреть,жиды кремль россиянцы совки хачи красные сапоги.
одна есть надежда что ты еще молодой и со временем вся хуйня выветрится как у многих. | | | | |