Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит Ну смотри по факту группа приват принадлежит 2 людям
коломойше и боголюбову
кто нибудь знает об этом в России
спроси у рандомного москаля кто такой боголюбов
он скажет незнаю
Да и я к тому что коломойша не чем не лучше /хуже
Пинчука или Новинского которые так же проводят своих людей,но об этом никто незнает
но по сколько для москальской пропаганды у бени идеальный образ,вокруг него и ведутся все базары мол
самопимыщ - проект коломойского
правый сектор- проект коломойского
беня сжег людей в одессе
и т.д в первую очередь, беня дико удобный персонаж ДЛЯ ХЕЙТА в России - типичный жыдобандера в вакууме, который с десятку стереотипов рупропаганды повторяет наглядно Добавлено через 3 минуты 7 секунд просвещайся шоле
на сколько мне известно, поддержка ельцына было почти что нулевая в народе, но из-за повального наебалова таки удалось провести во второй тур ЗЮГАНОВА из-за чего большинтсво таки алкаша поддержало в итоге. | | | | Це наша земля
Грит тяжело в стране, Львиву говорит похуй- они в европку поедут себе заработают, а востоку то пиздец может настать, они кроме россии ничего не видели | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | явка солидная. Выборы нелегитимны, верните в раду комуняк, а Якубовича на трон! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dmight явка солидная. Выборы нелегитимны, верните в раду комуняк, а Якубовича на трон! Не, не надо Януковича, мне не надо доллар по 8 грн, я уже к 14 привык
Чуть чуть потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | подкиньте инфу кто-нибудь о зарплатах по регионам украины.
вон тему нашел, вроде не особо не пиздеж смахивает: http://www.ridus.ru/news/156382 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Фермер В Киеве больше чем в Донецке зарплата, по крайней мере раньше было, щас и говорить нечего, во время войны
Ну вот, например за 2014 год. http://index.minfin.com.ua/index/average/?2014
Официальная конечно, а в Украине не наебешь-не проживешь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Значит, как я субъективно вижу будущее Украины.
Выборы проведены, партия Петра нарисовала себе и кролику большинство, создается коалиция, которая будет поддерживать любые решения и инициативы порошенки.
По требованию Европы и Параши протянуты с нехреновым, как для них показателем, регионалы. Типа, должна же быть оппозиция, а то не демократично. Это так говорит и указывает Европа, уклад жизненного строя настолько отличается от нашего, что она просто не догоняет, что такое оппозиция у нас. Это говорит путин, которому нужен рупор Кремля в парламенте. Петя послушно машет гривой.
Все остальные - сошки, мелочь в парламенте. Главная ударная сила сформирована из всех тех, кто радостно и методично уничтожал остатки Украины. Оппозиция будет вносить свою лепту, кукарекая про фашистов, ведь с ней опять в Раду вернутся те, кто голосовал за законы16 января, кто привел к восстанию, кто причастен к гибели Небесной Сотни.
Итак, будет навсегда продолжен режим перемирия. Будут звучать красивые слова и не будет делаться абсолютно ни хрена для отвоевания своего. Украина (то есть народ) будет обеспечивать убийц деньгами и ресурсами. Убийцы будут радостно все это брать и продолжать вырезать патриотов.
Патриотам в рамках прекращения огня не будет разрешено стрелять в ответ. Чтобы все не выглядело таким явным, процесс максимально растянут. Сначала армия и добровольцы перезимуют на Востоке, методично попадая в котлы, засады и окружения. Процесс будет продолжаться до максимально возможного истребления патриотов и тех, кто может нести в себе гипотетическую угрозу для власти.
Про Крым все забудут. Изредка кто-то для порядка будет покрикивать, что вернем, но по факту ничего не изменится. Петр не хочет нервировать Путина, посему обеспечит тому все, что надо.
Не прекратятся вранье, взяточничество, откаты, уровень жизни продолжит катится вниз, никто не будет наказываться из верхов, зато на простых патриотов будут легко заводиться дела и приводиться в исполнения приговоры, но "соцопросы" и "рейтинги" будут показывать уровень доверия к поролшенко, приближенный к максимуму.
Коммунисты уедут отдыхать на Мальдивы. Правый Сектор останется умирать за землю.
Страна, в которой вторые на выборах получают даже меньше, чем первые, просто не имеет права на существование. Неужели что бы это понять, надо было развалить страну, влезть в долги, развязать гражданскую войну, поубивать кучу людей и потерять территории. Действительно, таких тупых еще поискать надо. Ах да, вот еще - жесть явка 52.96%... (((( знову розчарований в українцях... | | | | Це наша земля
просвещайся шоле
на сколько мне известно, поддержка ельцына было почти что нулевая в народе, но из-за повального наебалова таки удалось провести во второй тур ЗЮГАНОВА из-за чего большинтсво таки алкаша поддержало в итоге. Ну ты бы хоть сначала сам по своей же ссылке сходил, прежде чем писать такое | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | И по ПС еще, неужели они действительно думают, что если пройдет Ярош, то им сразу жить лучше станет или он один будет против всех воров итд. Сразу же было понятно что он не пройдет никуда, а если и пройдет то на самых нижних позициях | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Фермер Ты ж вроде скидывал на вики ссылку про семь сотен американских в среднем?
Инфа околоправдивая, но в мелких городах возле Днепропетровска живут очень много на зарплату 1500-2000грн. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тоchка И по ПС еще, неужели они действительно думают, что если пройдет Ярош, то им сразу жить лучше станет или он один будет против всех воров итд. Сразу же было понятно что он не пройдет никуда, а если и пройдет то на самых нижних позициях Так прошел Ярош же | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | теперь кляти москали будут вынуждены выкинуть свою методичку по пропаганде фошызма в Украине Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MEGAKILLER Ну ты бы хоть сначала сам по своей же ссылке сходил, прежде чем писать такое броток, я бухаю как бы - звыняй
слышал такую инфу про зюгу от авторитетных личностей вот и проверяю так ли это на самом деле - БОБ! рассуди нас | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка И по ПС еще, неужели они действительно думают, что если пройдет Ярош, то им сразу жить лучше станет или он один будет против всех воров итд. Сразу же было понятно что он не пройдет никуда, а если и пройдет то на самых нижних позициях Так прошел Ярош же Ну я так поняла, что прошел он один по мажоритарке, а не партия. Поэтому вряд ли он там что то изменит, да и вообще он там мало чего решать будет судя по всему | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от eleftheria теперь кляти москали будут вынуждены выкинуть свою методичку по пропаганде фошызма в Украине Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MEGAKILLER Ну ты бы хоть сначала сам по своей же ссылке сходил, прежде чем писать такое броток, я бухаю как бы - звыняй
слышал такую инфу про зюгу от авторитетных личностей вот и проверяю так ли это на самом деле - БОБ! рассуди нас Я за нее голосовал в списке была одна её фамилия которую я знал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria теперь кляти москали будут вынуждены выкинуть свою методичку по пропаганде фошызма в Украине Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MEGAKILLER Ну ты бы хоть сначала сам по своей же ссылке сходил, прежде чем писать такое броток, я бухаю как бы - звыняй
слышал такую инфу про зюгу от авторитетных личностей вот и проверяю так ли это на самом деле - БОБ! рассуди нас Не у дел Русского Человека разбираться в сортах говна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Фермер Хотя если по области то наверное в Донецкой самая высокая, хотя я незнаю что там в Киевской, возможно там село, тогда верно все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от Фермер Ты ж вроде скидывал на вики ссылку про семь сотен американских в среднем?
Инфа околоправдивая, но в мелких городах возле Днепропетровска живут очень много на зарплату 1500-2000грн. ну там про россию речь шла вообще-то. и про среднюю по стране | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Фермер Любопытства ради решил залезть на их аналог Росстата. Русский язык ЕСТЬ и данные за 2014 с поправкой БЕЗ УЧЕТА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ территории АР Крым и Севастополя.
На сентябрь этого года - самая большая в Киеве - 5244 гр. Я бы не думая в беженцы затесался, так подзаработать на ежедневных выплатах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь да, че-то хз, че я на минфине не глянул о чем ты конкретно? ссылку дай. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я за нее голосовал в списке была одна её фамилия которую я знал ну у меня на округе по мажоритарке были одни петухи - поэтому я перешел на тёмную сторону силы и голоснул за ДАРТИКА ВЕЙДЕРА один хуй в округе 211 победил полупокер рыбчинский | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Фермер | | | | Це наша земля
У нас на Украине чем меньше получаешь- тем больше у тя бабла | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей Я бы не думая в беженцы затесался, так подзаработать на ежедневных выплатах. Какая пидорашка, такие и насианалисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | нихуя все оперативно поскидывали. спасибо | | | | |