MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шариков -Цитата от babangida воще я читал АНАЛИТИКУ, что самодроч во львиве непопулярна. типа 3% у них рейтинги или типа того.
местные жители типа в курсе уже, что местный МЕР хуесос. а прочие хохлы пока не подозревают.
ну это модный проект каломойши, например. и я подозреваю, что садовод следущим президентом будет, после петропы но цыган у нас не просто успешный европеец, но и прошаренный типок. поэтому проголосовал за арсения и арсена
Ты ему льстишь, процентов эдак 99,9 что он тупо наугад за сеньку галочку ебанул  не, он голосовал за арсения потому, что арсений интеллектуал, интеллигент, носит очки, знает английский и разбирается в экономике. цыган считает себя просвещённым жителем европы, и бизнесменом, с доходом выше среднего по украине. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ve+eR -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не станет если народ не захочет  такая вот теперь Украина Это если народу скажут что он не хочет. Ты не сравнивая рашку с нами 
Ситуация в новом году будет страшная,
Кто то будет хуйней промышлять, киборги достанут и 50 охранников не помогут выборы, выборы-кандидаты пидорыкiборгi.  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | прям аж захотелось проголосовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ve+eR -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не станет если народ не захочет  такая вот теперь Украина Это если народу скажут что он не хочет. Ты не сравнивая рашку с нами 
Кто то будет хуйней промышлять, киборги достанут и 50 охранников не помогут Не хочу тебя задеть, но киборги наврятли вернутся домой, это не в интересах власти. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida воще я читал АНАЛИТИКУ, что самодроч во львиве непопулярна. типа 3% у них рейтинги или типа того. местные жители типа в курсе уже, что местный МЕР хуесос. а прочие хохлы пока не подозревают. ну это модный проект каломойши, например. всё верно  садовой та ещё мразь и представитель так называемой "комунальной мафии", который пол города себе присвоил и, на сколько мне известно, обложил Львив самой высокою ДАНЬЮ в Украине на ком. услуги. ну и был среди команды Януковича, что само по себе о многом говорит:
но воще, по поводу каломойши не совсем верно. изначально садовой - это проект такого себе васи хмельницкого. каломойша просто разбавил список своими людьми ибо почуял, что это перспективный проект и можно почти что НА ХАЛЯВУ провести своих людей в (з)раду. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ve+eR
Это если народу скажут что он не хочет. Ты не сравнивая рашку с нами 
Кто то будет хуйней промышлять, киборги достанут и 50 охранников не помогут Не хочу тебя задеть, но киборги наврятли вернутся домой, это не в интересах власти. Братик, их постоянно сменяют  они дома отдыхают) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кратко про садового: ВІЗЬМИ І ЗРОБИ!!!11! Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от вариационные методы а филатов разве не модный тип? он прошёл? ну он изначально не входил в ПС. а так-то - ОКРУГ №27
1. Борис Філатов 62,4%
2. Світлана Єпіфанцева 16,1%
3. Анжеліка Пилипенко 6,05% | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от eleftheria кратко про садового: ВІЗЬМИ І ЗРОБИ!!!11! в чём прикол-то? не расшифруешь? -Цитата от eleftheria Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от вариационные методы а филатов разве не модный тип? он прошёл? ну он изначально не входил в ПС. а так-то - ОКРУГ №27
1. Борис Філатов 62,4%
3. Анжеліка Пилипенко 6,05% ясно-понятно, благодарю  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы в чём прикол-то? не расшифруешь? самопомощь = самодрочь.
too fucking fat  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты не сравнивая рашку с нами 
Кто то будет хуйней промышлять, киборги достанут и 50 охранников не помогут Не хочу тебя задеть, но киборги наврятли вернутся домой, это не в интересах власти. Братик, их постоянно сменяют  они дома отдыхают) Это понятно, но ты думаешь что война уже закончилось? Я думаю нет и я думаю власти понимают какая это угроза, особенно добровольцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы в чём прикол-то? не расшифруешь? самопомощь = самодрочь.
too fucking fat  ах вот оно что, не силён просто в вашей мове  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь
Не хочу тебя задеть, но киборги наврятли вернутся домой, это не в интересах власти. Братик, их постоянно сменяют  они дома отдыхают) Это понятно, но ты думаешь что война уже закончилось? Я думаю нет и я думаю власти понимают какая это угроза, особенно добровольцы. Закончится 
К Володи скоро прийдет в голову такая идея, он знает что Львивский броне танковый завод хуячит в 3 смены | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы ах вот оно что, не силён просто в вашей мове не, ну это не англицкая версия "doing sneaky stuff"  оно воще между собой не имеет семантической связи - это типо шутка юмора.
кратко про садового  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от eleftheria кратко про адового: ВІЗЬМИ І ЗРОБИ!!!11! Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от вариационные методы а филатов разве не модный тип? он прошёл? ну он изначально не входил в ПС. а так-то - ОКРУГ №27
1. Борис Філатов 62,4%
3. Анжеліка Пилипенко 6,05% Есть мнение что Каломойша проект кремля
приват же группа двух людей,но лысый парень с фамилией Боголюбов под врага россии не катит 
то ли дело толстый жыдок с пейсами
ну прям идеальный персонаж для пропоганды,как с картинки | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы ах вот оно что, не силён просто в вашей мове не, ну это не англицкая версия "doing sneaky stuff"  оно воще между собой не имеет семантической связи - это типо шутка юмора.
кратко про садового  Гарнэ у нас мисто, начали прокладывать еще одну трамвайную линию, красота будет  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит Есть мнение что Каломойша проект кремля и бугагашка проект Кремля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик, их постоянно сменяют  они дома отдыхают) Это понятно, но ты думаешь что война уже закончилось? Я думаю нет и я думаю власти понимают какая это угроза, особенно добровольцы. Закончится 
К Володи скоро прийдет в голову такая идея, он знает что Львивский броне танковый завод хуячит в 3 смены Я думаю Володю это менее всего беспокоит, его беспокоят скорее санкции. А вот у Петра совсем другие интересы, сдается мне. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь
Это понятно, но ты думаешь что война уже закончилось? Я думаю нет и я думаю власти понимают какая это угроза, особенно добровольцы. Закончится 
К Володи скоро прийдет в голову такая идея, он знает что Львивский броне танковый завод хуячит в 3 смены Я думаю Володю это менее всего беспокоит, его беспокоят скорее санкции. А вот у Петра совсем другие интересы, сдается мне. Петр как и все украинцы хочет чтобы володя не поставлял технику и груз 200 на Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Есть мнение что Каломойша проект кремля и бугагашка проект Кремля  не ты не понял
Беня это проект Бени
его прайс интересует
ты же не настолько упорот что считаешь беню патриотом 
просто на деле мне кажется он не такой враг России каким его рисуют
и даже больше он в нормальных отношениях с кремлем
Иначе бы его шмальнули по тихому
так же как и Яроша
но Ярош нужен пропаганде как главный биндеровец,радикал ,враг россии ,ну типо как усама бин ладен | | | | активный пользователь
Закончится 
К Володи скоро прийдет в голову такая идея, он знает что Львивский броне танковый завод хуячит в 3 смены Я думаю Володю это менее всего беспокоит, его беспокоят скорее санкции. А вот у Петра совсем другие интересы, сдается мне. Петр как и все украинцы хочет чтобы володя не поставлял технику и груз 200 на Украину Петр как мне кажется как любая мразь хочет подольше просидеть на троне и побольше своровать. Из этого следует как мне кажется что он хочет что бы в Украину возвращалось побольше груза-200, особенно из идейных людей. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит так же как и Яроша
но Ярош нужен пропаганде как главный биндеровец,радикал ,враг россии ,ну типо как усама бин ладен в последнее время ходят слухи, шо ярош - это сотрудник СБУ. не зря этот тип ЛИЧНО попал на встречу к якубовичу перед его съебом в уютный Ростов.
бротух, тут такое дело - вся около фошыздская хуета в Украине изначально подчинялась власти. того же технобота готовили на выборы 2015 в которых он должен был противостоять во втором туре якубовичу - ситуация довольно схожа с ельцином и зюгановым: у вас народ голоснул за алкаша лишь бы не за комуняку, а у нас должно было быть наоборот - лишь бы не за фошызда. воще всме эти СНА, уна-унсо, патриоты Украины - это своеобразные мальчики по вызову, которых власти держали на коротком поводке и юзали их, когда это было нужно. например, события 9 мая во львиве несколько лет назад, где пидоры напали на пенсионеров ветеранов ВОВ. -Цитата от Свидомит просто на деле мне кажется он не такой враг России каким его рисуют
и даже больше он в нормальных отношениях с кремлем у него кляти москали значительную часть бизнеса отжали, лол - чё за хуйню ты вещаешь  поэтому он и отжимает активы у Курченка, у бывшей "семьи", у якуба - шобы окупить потери в России и в Крыму. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria кратко про адового: ВІЗЬМИ І ЗРОБИ!!!11! Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от вариационные методы а филатов разве не модный тип? он прошёл? ну он изначально не входил в ПС. а так-то - ОКРУГ №27
1. Борис Філатов 62,4%
3. Анжеліка Пилипенко 6,05% Есть мнение что Каломойша проект кремля
приват же группа двух людей,но лысый парень с фамилией Боголюбов под врага россии не катит 
то ли дело толстый жыдок с пейсами
ну прям идеальный персонаж для пропоганды,как с картинки по картинке из спойлера понятно почему жидок вечно доволен, типичный такой из самых типичных пейсатых представителей фауны | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от eleftheria у него кляти москали значительную часть бизнеса отжали, лол - чё за хуйню ты вещаешь  поэтому он и отжимает активы у Курченка, у бывшей "семьи", у якуба - шобы окупить потери в России и в Крыму. Ну смотри по факту группа приват принадлежит 2 людям
коломойше и боголюбову
кто нибудь знает об этом в России
спроси у рандомного москаля кто такой боголюбов
он скажет незнаю
Да и я к тому что коломойша не чем не лучше /хуже
Пинчука или Новинского которые так же проводят своих людей,но об этом никто незнает
но по сколько для москальской пропаганды у бени идеальный образ,вокруг него и ведутся все базары мол
самопимыщ - проект коломойского
правый сектор- проект коломойского
беня сжег людей в одессе
и т.д  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от eleftheria ситуация довольно схожа с ельцином и зюгановым: у вас народ голоснул за алкаша лишь бы не за комуняку -Цитата от eleftheria чё за хуйню ты вещаешь  | | | | |