Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от NEMM Че за дятлы за Тягнибока голосуют?
он же пробитый как хоккей Пусть теперь Эвгей не оправдывается, шо фашистов на Окраине нет, а если и есть, то их поддержка на уровне погрешности. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 180 приходилось херачить по городу, но все таки успел голоснуть за 2 минуты до конца приехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фермер -Цитата от wo2kandy
Ну так если бы кто другой эту статистику привел, я бы его процитировал где ты там 68-е место-то увидел, кстати? или ты по типу киргиз? Ну, вообще-то, да. ну ты так пишешь, как будто у него это подписано где-то. или все в курсе должны быть.
че там, шустер то будет сегодня по поводу выборов? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Фермер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фермер
где ты там 68-е место-то увидел, кстати? или ты по типу киргиз? Ну, вообще-то, да. ну ты так пишешь, как будто у него это подписано где-то. или все в курсе должны быть.
че там, шустер то будет сегодня по поводу выборов? Я думал, шо мои модные расследования все замечают. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 180 приходилось херачить по городу, но все таки успел голоснуть за 2 минуты до конца приехал это в каком городе такие трамваи??)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Я думаю Рябошапка расчитывал на что-то другое Или нет? единственное, шо не ожидал - рейтинг сволоты. по всем опросам у них было 3-4%, а тут внезапно почти 6 нарисовали ну и за Гражданскую позицию бумажного хенерала гриценко обидно - там в первой десятке толковые люди были.
а в целом воще всё ожидаемо.
сейчас тысячи пуканов горят по поводу правосеков, хотя с ними всё было ясно-понятно, когда 2 самые модные типа с партии(ярош и береза) пошли по мажоритарке. ходят слухи, шо ярош уже попал в (з)раду с огромным перевесом -Цитата от babangida а чем эти партии отличаются одна от другой? ничем а филатов разве не модный тип? он прошёл? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы а филатов разве не модный тип? он прошёл? Борис Филатов идет на выборы по мажоритарке
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/987035-boris-filatov-idet-...tarke.html | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dichter und Denker Спешу тебя расстроить, про такое в фейсбуке не переписываются Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от MAJEST -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 180 приходилось херачить по городу, но все таки успел голоснуть за 2 минуты до конца приехал это в каком городе такие трамваи??)) В Львиве, сильно не разгонишься | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, боинг сбил б.у. гагашенко с помощью ЗРК "ЛУК" - инфа соточка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | - Три человека умерли на избирательных участках на Украине
Приходить голосовать на избирательные участки на Украине оказалось крайне опасным занятием. В министерстве здравоохранения страны подтвердили уже три смертельных случая. Министр подчеркнул, что речь не идет об убийствах. У избирателей "просто" не выдерживают нервы.
"К сожалению, на сегодняшний день такие случаи зафиксированы. И по той информации, которая у нас есть, зафиксировано три случая", - сообщил в воскресенье и.о. министра здравоохранения Василий Лазоришинец на брифинге в Киеве. По его словам, смертельные случаи подтверждены в Черновицкой и Тернопольской областях, а также в городе Славянске Донецкой области.
При этом министр особо подчеркнул, что все эти случаи связаны с нарушением сердечной деятельности. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 180 приходилось херачить по городу, но все таки успел голоснуть за 2 минуты до конца приехал бля, я думал это ты сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | бугагашка,за кого голос отдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 180 приходилось херачить по городу, но все таки успел голоснуть за 2 минуты до конца приехал Гречку то хоть дали ?
Ща у самого честного журналиста технобог за свидомость вещает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шариков бугагашка,за кого голос отдал? за мэра львива и костю гришина, по ходу. мысли цыгана можно прочитать и карты не раскидывая | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Шариков бугагашка,за кого голос отдал? за мэра львива и костю гришина, по ходу. мысли цыгана можно прочитать и карты не раскидывая За зайчика
Самопомич ебнул так ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от Шариков бугагашка,за кого голос отдал? за мэра львива и костю гришина, по ходу. мысли цыгана можно прочитать и карты не раскидывая За зайчика ты предал львив | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Там дружбанов больше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria да, вот это забавно конечно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | воще я читал АНАЛИТИКУ, что самодроч во львиве непопулярна. типа 3% у них рейтинги или типа того.
местные жители типа в курсе уже, что местный МЕР хуесос. а прочие хохлы пока не подозревают.
ну это модный проект каломойши, например. и я подозреваю, что садовод следущим президентом будет, после петропы
но цыган у нас не просто успешный европеец, но и прошаренный типок. поэтому проголосовал за арсения и арсена | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от babangida воще я читал АНАЛИТИКУ, что самодроч во львиве непопулярна. типа 3% у них рейтинги или типа того.
местные жители типа в курсе уже, что местный МЕР хуесос. а прочие хохлы пока не подозревают.
ну это модный проект каломойши, например. и я подозреваю, что садовод следущим президентом будет, после петропы но цыган у нас не просто успешный европеец, но и прошаренный типок. поэтому проголосовал за арсения и арсена
Ты ему льстишь, процентов эдак 99,9 что он тупо наугад за сеньку галочку ебанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | кто победил-то? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida воще я читал АНАЛИТИКУ, что самодроч во львиве непопулярна. типа 3% у них рейтинги или типа того.
ну это модный проект каломойши, например. и я подозреваю, что садовод следущим президентом будет, после петропы
но цыган у нас не просто успешный европеец, но и прошаренный типок. поэтому проголосовал за арсения и арсена Не станет если народ не захочет такая вот теперь Украина
Шо не то, попиздует в мусорный бак | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida воще я читал АНАЛИТИКУ, что самодроч во львиве непопулярна. типа 3% у них рейтинги или типа того.
но цыган у нас не просто успешный европеец, но и прошаренный типок. поэтому проголосовал за арсения и арсена Не станет если народ не захочет такая вот теперь Украина Это если народу скажут что он не хочет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida воще я читал АНАЛИТИКУ, что самодроч во львиве непопулярна. типа 3% у них рейтинги или типа того.
но цыган у нас не просто успешный европеец, но и прошаренный типок. поэтому проголосовал за арсения и арсена Не станет если народ не захочет такая вот теперь Украина Это если народу скажут что он не хочет. Ты не сравнивая рашку с нами
Ситуация в новом году будет страшная,
Кто то будет хуйней промышлять, киборги достанут и 50 охранников не помогут | | | | |