Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria почему оставили 1 проект? найди мне другое логическое оправдание, ога. вон оракул вещает, что 9 проектов мешают госдепу, а 10-ый - нет Что такое "логическое оправдание"
Причин может быть масса почему 10ый проект не закрыли. Возможно в него вложено уже дохуя и теперь его сворачивать не вариант. Возможно он настолько "лакомый", что выходить из него из-за санкций тупо, но из этого, к слову, не следует, что остальные 9 были не прибыльными в перспективе. Не имея информации и компетенции в этом вопросе, это все гадание и фантазирование по отрывкам из интервью и новостей, чем ты и фломастер занимаетесь, например, попутно кидая друг в друга какахи.
Фломастер вон вообще пишет, что 10ый проект тоже сворачивается. любитель я в хуйню втягиваться конечно, это да
ладно, пойду фильм смотреть | | | | активный пользователь
что если с Российской Империей сравнивать то вообще лампова получится.
там не то что айфонов ,даже электричество не было
в то время как на западе в 19 веке у всех по плазме и 5 g сети были | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да и вообще, съебу-ка я на месяцок другой с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. так и про Российскую имперскую не очень хорошо всегда думали на западе. и про Русь в том числе и про СССР в том числе. то есть так было всегда и всегда так будет. нищими нас всегда считали.
обычный народ в России никогда и не был богатым, в материальном смысле. на обычном простом крестьянине всегда держалась держава наша, который и родину защищал и остальной мир спасал не раз.
мы никого и не захватывали никого и не привлекали пряником. к нам всегда сами подтягивались народы и страны,.
а за Красивым фантиком Америки, скрывается обама. за простой упаковкой России сокровище неоценимое.
а Беларусь и Казахстан никто так не раскачает никогда. это невозможно. таких поехавших как на зпападе Украине нигде больше в мире нет. просто ты ничего не понимаешь в России. ты по-моему вообще запутался, у тебя как то двоится сознание на этот счёт. В чем двоится? В том что критикую Россию, ну я считаю что критика это здоровая вещь. Ты так не считаешь?
Насчет остального не хочу обсуждать, уже свое мнение написал в прошлых сообщениях. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Свидомит эй хохлы скажите хохлоаналитикам
в то время как на западе в 19 веке у всех смартфоны были ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум. а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь
Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. так и про Российскую имперскую не очень хорошо всегда думали на западе. и про Русь в том числе и про СССР в том числе. то есть так было всегда и всегда так будет. нищими нас всегда считали.
обычный народ в России никогда и не был богатым, в материальном смысле. на обычном простом крестьянине всегда держалась держава наша, который и родину защищал и остальной мир спасал не раз.
мы никого и не захватывали никого и не привлекали пряником. к нам всегда сами подтягивались народы и страны,.
а за Красивым фантиком Америки, скрывается обама. за простой упаковкой России сокровище неоценимое.
а Беларусь и Казахстан никто так не раскачает никогда. это невозможно. таких поехавших как на зпападе Украине нигде больше в мире нет. просто ты ничего не понимаешь в России. ты по-моему вообще запутался, у тебя как то двоится сознание на этот счёт. В чем двоится? В том что критикую Россию, ну я считаю что критика это здоровая вещь. Ты так не считаешь?
Насчет остального не хочу обсуждать, уже свое мнение написал в прошлых сообщениях. ну двоится то что ты, то за Россию, то против России. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Свидомит эй хохлы скажите хохлоаналитикам
в то время как на западе в 19 веке у всех смартфоны были Смешная писанина от Олега Павловича. Особенно понравилось про НИИ: несовковые украинские НИИ наверное более кошерные и люди там более достойное жалование получают Хотя там и многое другое - чистая клиника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker причём тут кореной житель ? читать научись Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ебать ты тупой Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Путин виноват в том что россияне в столицу едут А что тебе еще ответить? Про блеск?
Ну допустим бы если в Гейропе, Америке жили бы намного хуже чем в России но многие люди считали кто там не живет что там рай земной, то ничего бы не изменилось бы. Не развитые страны все равно бы стремились бы туда. Ты посмотри по какой причине был майдан. Янукович говорит вступаем в ЕС т.к нужен кредит, Россия предлагает больше, янык конечно соглашается. Люди говорят нет, хотим в ЕС, они считают что когда они вступят у них дороги станут ровными, будут спокойно ездить по Европе без визы, зарплаты вырастут в разы и т.д и т.п. И я щас говорю как есть, хоть рябошапка утверждает что это была борьба против тирана Януковича, на самом деле нет, это потом подменили себе цель типо для свержения они и стояли. Я читал переписки в то время коклов, меня не обманешь. Стояли за лучшую жизнь, они серьезно считали что когда подпишут ассоциацию их жизнь превратится в рай, хотя понятно для более или менее не глупого человека что этого не произойдет. Это можно назвать, например, и информационной войной. Поэтому и возможны эти майданы. -Цитата от Dichter und Denker
печаль Не обижайся Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь в стране тотальных бухариков. От ого что кормили и присутствовали толчки, из за этого они захотели в ЕС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от Свидомит эй хохлы скажите хохлоаналитикам
в то время как на западе в 19 веке у всех смартфоны были ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум. а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул. да не я к тому что как то не честно говорить что при совке не было интернета и мобильников,если их юзать начали массова в начале 2000 х а совок развалился в 1991.
тащем-то и жигуль немногоим от бэхи отличался (на фото копейка 1975 года и bmw 318 -1975 года)
ну впрочем не будем превращаться в алкаша и офтопить | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь А что тебе еще ответить? Про блеск?
Ну допустим бы если в Гейропе, Америке жили бы намного хуже чем в России но многие люди считали кто там не живет что там рай земной, то ничего бы не изменилось бы. Не развитые страны все равно бы стремились бы туда. Ты посмотри по какой причине был майдан. Янукович говорит вступаем в ЕС т.к нужен кредит, Россия предлагает больше, янык конечно соглашается. Люди говорят нет, хотим в ЕС, они считают что когда они вступят у них дороги станут ровными, будут спокойно ездить по Европе без визы, зарплаты вырастут в разы и т.д и т.п. И я щас говорю как есть, хоть рябошапка утверждает что это была борьба против тирана Януковича, на самом деле нет, это потом подменили себе цель типо для свержения они и стояли. Я читал переписки в то время коклов, меня не обманешь. Стояли за лучшую жизнь, они серьезно считали что когда подпишут ассоциацию их жизнь превратится в рай, хотя понятно для более или менее не глупого человека что этого не произойдет. Это можно назвать, например, и информационной войной. Поэтому и возможны эти майданы.
Не обижайся Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь в стране тотальных бухариков. От ого что кормили и присутствовали толчки, из за этого они захотели в ЕС? Фактор их там сидения. Хотеть можно и дома ну выйти прогуляться сутки двое. Корм и толчки явно оплачивал не майдан и не янык. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Свидомит -Цитата от Underground -Цитата от Свидомит эй хохлы скажите хохлоаналитикам
в то время как на западе в 19 веке у всех смартфоны были ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум. а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул. да не я к тому что как то не честно говорить что при совке не было интернета и мобильников,если их юзать начали массова в начале 2000 х а совок развалился в 1991.
тащем-то и жигуль немногоим от бэхи отличался (на фото копейка 1975 года и bmw 318 -1975 года)
ну впрочем не будем превращаться в алкаша и офтопить а, понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Свидомит эй хохлы скажите хохлоаналитикам
в то время как на западе в 19 веке у всех смартфоны были ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум. а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground так и про Российскую имперскую не очень хорошо всегда думали на западе. и про Русь в том числе и про СССР в том числе. то есть так было всегда и всегда так будет. нищими нас всегда считали.
Насчет остального не хочу обсуждать, уже свое мнение написал в прошлых сообщениях. ну двоится то что ты, то за Россию, то против России. Найди сообщение что я против России? Да мне не нравится олигархат там (то что все держится на нем), да мне не нравится национальная политика насчет русских.
Остальное просто критика, которая не влияет на мое отношение.
По причинам озвученным выше да я не хочу что бы Новороссия стала частью России (хотя щас мне пофиг по той причине что у власти непонятно кто). Но я за дружеские отношения между Россией и Новороссией, за таможенный союз. И за присоединение к России, если озвученные проблемы (на мой взгляд) будут решены. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Ворую Уголь В чем двоится? В том что критикую Россию, ну я считаю что критика это здоровая вещь. Ты так не считаешь? Если ты хочешь, чтобы твою позицию поняли, изложи по пунктам кратко (тезисно) пункты, по которым ты критикуешь Россию, например. А то вот ты говоришь, что все расписал в предыдущих постах, но вот только сделано это было так сумбурно, что думаю многие, как и я, читая тему ни черта не поняли толком. Такие дела. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker причём тут кореной житель ? читать научись Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ебать ты тупой Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Путин виноват в том что россияне в столицу едут А что тебе еще ответить? Про блеск?
Ну допустим бы если в Гейропе, Америке жили бы намного хуже чем в России но многие люди считали кто там не живет что там рай земной, то ничего бы не изменилось бы. Не развитые страны все равно бы стремились бы туда. Ты посмотри по какой причине был майдан. Янукович говорит вступаем в ЕС т.к нужен кредит, Россия предлагает больше, янык конечно соглашается. Люди говорят нет, хотим в ЕС, они считают что когда они вступят у них дороги станут ровными, будут спокойно ездить по Европе без визы, зарплаты вырастут в разы и т.д и т.п. И я щас говорю как есть, хоть рябошапка утверждает что это была борьба против тирана Януковича, на самом деле нет, это потом подменили себе цель типо для свержения они и стояли. Я читал переписки в то время коклов, меня не обманешь. Стояли за лучшую жизнь, они серьезно считали что когда подпишут ассоциацию их жизнь превратится в рай, хотя понятно для более или менее не глупого человека что этого не произойдет. Это можно назвать, например, и информационной войной. Поэтому и возможны эти майданы. -Цитата от Dichter und Denker
печаль Не обижайся Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь в стране тотальных бухариков. надо было мне позвонить и сказать, мы бы сразу направили зондер отряд - толчки ломать и диверсионную группу ассасинов на поваров | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Свидомит эй хохлы скажите хохлоаналитикам
в то время как на западе в 19 веке у всех смартфоны были ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум. а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул. -Цитата от Ворую Уголь В чем двоится? В том что критикую Россию, ну я считаю что критика это здоровая вещь. Ты так не считаешь?
Насчет остального не хочу обсуждать, уже свое мнение написал в прошлых сообщениях. ну двоится то что ты, то за Россию, то против России. Найди сообщение что я против России? Да мне не нравится олигархат там (то что все держится на нем), да мне не нравится национальная политика насчет русских.
По причинам озвученным выше да я не хочу что бы Новороссия стала частью России (хотя щас мне пофиг по той причине что у власти непонятно кто). Но я за дружеские отношения между Россией и Новороссией, за таможенный союз. И за присоединение к России, если озвученные проблемы (на мой взгляд) будут решены. а что тогда нравится тебе в России? в Украине что ли в тебе нравится олигорхат? и национальная политика? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground -Цитата от Свидомит эй хохлы скажите хохлоаналитикам
в то время как на западе в 19 веке у всех смартфоны были ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум. а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул. -Цитата от Ворую Уголь В чем двоится? В том что критикую Россию, ну я считаю что критика это здоровая вещь. Ты так не считаешь?
По причинам озвученным выше да я не хочу что бы Новороссия стала частью России (хотя щас мне пофиг по той причине что у власти непонятно кто). Но я за дружеские отношения между Россией и Новороссией, за таможенный союз. И за присоединение к России, если озвученные проблемы (на мой взгляд) будут решены. Я думаю не быть Новороссии частью России! Крым нам лет на 5 ещё пояса затянет, но он того стоит. А проблем в России стока что ебать не перекопать. Начиная от 11 часовых поясов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ve+eR Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь в стране тотальных бухариков. От ого что кормили и присутствовали толчки, из за этого они захотели в ЕС? Фактор их там сидения. Хотеть можно и дома ну выйти прогуляться сутки двое. Корм и толчки явно оплачивал не майдан и не янык. Ну поставь толчки в любой не совсем дикой стране и накорми. Они от этого не начнут кричать Таможенный союз! Таможенный союз! Даже если специальных людей закинешь. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от янукевич -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь А что тебе еще ответить? Про блеск?
Ну допустим бы если в Гейропе, Америке жили бы намного хуже чем в России но многие люди считали кто там не живет что там рай земной, то ничего бы не изменилось бы. Не развитые страны все равно бы стремились бы туда. Ты посмотри по какой причине был майдан. Янукович говорит вступаем в ЕС т.к нужен кредит, Россия предлагает больше, янык конечно соглашается. Люди говорят нет, хотим в ЕС, они считают что когда они вступят у них дороги станут ровными, будут спокойно ездить по Европе без визы, зарплаты вырастут в разы и т.д и т.п. И я щас говорю как есть, хоть рябошапка утверждает что это была борьба против тирана Януковича, на самом деле нет, это потом подменили себе цель типо для свержения они и стояли. Я читал переписки в то время коклов, меня не обманешь. Стояли за лучшую жизнь, они серьезно считали что когда подпишут ассоциацию их жизнь превратится в рай, хотя понятно для более или менее не глупого человека что этого не произойдет. Это можно назвать, например, и информационной войной. Поэтому и возможны эти майданы.
Не обижайся Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь в стране тотальных бухариков. надо было мне позвонить и сказать, мы бы сразу направили зондер отряд - толчки ломать и диверсионную группу ассасинов на поваров Яныка когда ссаным веником погнали, то повара сами срулили на следующий же день. Толчки вывезли через неделю. Даже видос был где майданщики пытались этому помешать и возмущались мол где пожрать взять мы же неебаца важный контент. Позже кстати было несколько статей украинских сми что майданщиков ломать начинает как наркоманов. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь
От ого что кормили и присутствовали толчки, из за этого они захотели в ЕС? Фактор их там сидения. Хотеть можно и дома ну выйти прогуляться сутки двое. Корм и толчки явно оплачивал не майдан и не янык. Ну поставь толчки в любой не совсем дикой стране и накорми. Они от этого не начнут кричать Таможенный союз! Таможенный союз! Даже если специальных людей закинешь. Я говорю не про замануху! А то что всё было подготовлено. Вот ты такой возмущённый хочешь в ЕС. А тут пряма маза, палаточки, хавчик, туалетик, концерт 24/7. Вот ты там уже недельку прибился на майдане и уже вроде как обрёл смысл стояния. Тебя не отвлекают мысли о голоде и холоде, тебе уже хочется в ЕС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | наверняка уже кидали, но это видео нереально угарное
настроение аж поднялось
"ты чё орешь та?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Underground -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум.
а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул.
ну двоится то что ты, то за Россию, то против России. Найди сообщение что я против России? Да мне не нравится олигархат там (то что все держится на нем), да мне не нравится национальная политика насчет русских.
По причинам озвученным выше да я не хочу что бы Новороссия стала частью России (хотя щас мне пофиг по той причине что у власти непонятно кто). Но я за дружеские отношения между Россией и Новороссией, за таможенный союз. И за присоединение к России, если озвученные проблемы (на мой взгляд) будут решены. а что тогда нравится тебе в России? в Украине что ли в тебе нравится олигорхат? и национальная политика? Что мне нравится в России-это то что там Русский народ живет к которому я себя причисляю. Уровень жизни относительно высок, если сравнивать с Украиной. Национальная политика в республиках не самая плохая.
Остальное глупые вопросы, если бы мне нравился олигархат украинский и национальная политика то я бы наверное кричал "Слава Украине". Нет? |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 26 октября 2014 в 19:34.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | почувствовать себя патриотом украины можно достаточно просто. вешаете портрет бандеры на стену и кладете томик стихов тараса шевченко под подушку. заменяете продукты москальского производства истинно демократическими продуктами питания из польши и болгарии. перестаете смотреть москальские новости, фильмы и телепередачи. также важна постоянная демократическая борьба, например, за ассоциацию с ЕС. если борьба не приносит плодов, то это вина президента/правительства, если в случае смены оного не произошло существенных изменений, значит, виноваты москали/ляхи/жиды(хотя, как и каким образом определять жида, никто не знает, но это не особо важно). Показать скрытый текст
в случае прихода повестки собираетесь и уезжаете к родственникам в Вологду
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от янукевич -Цитата от Ve+eR Всё проще, еслиб там не кормили и толчки не стояли, то майдана вообще бы случилось. Всё куплено, как дешёвых нарко шлюшек. Лучшая жизнь блядь в стране тотальных бухариков. надо было мне позвонить и сказать, мы бы сразу направили зондер отряд - толчки ломать и диверсионную группу ассасинов на поваров Яныка когда ссаным веником погнали, то повара сами срулили на следующий же день. Толчки вывезли через неделю. Даже видос был где майданщики пытались этому помешать и возмущались мол где пожрать взять мы же неебаца важный контент. Позже кстати было несколько статей украинских сми что майданщиков ломать начинает как наркоманов. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ve+eR
Фактор их там сидения. Хотеть можно и дома ну выйти прогуляться сутки двое. Корм и толчки явно оплачивал не майдан и не янык. Ну поставь толчки в любой не совсем дикой стране и накорми. Они от этого не начнут кричать Таможенный союз! Таможенный союз! Даже если специальных людей закинешь. Я говорю не про замануху! А то что всё было подготовлено. Вот ты такой возмущённый хочешь в ЕС. А тут пряма маза, палаточки, хавчик, туалетик, концерт 24/7. Вот ты там уже недельку прибился на майдане и уже вроде как обрёл смысл стояния. Тебя не отвлекают мысли о голоде и холоде, тебе уже хочется в ЕС. Конечно все подготовлено заранее. Тут я и не спорил. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ворую Уголь В чем двоится? В том что критикую Россию, ну я считаю что критика это здоровая вещь. Ты так не считаешь? Если ты хочешь, чтобы твою позицию поняли, изложи по пунктам кратко (тезисно) пункты, по которым ты критикуешь Россию, например. А то вот ты говоришь, что все расписал в предыдущих постах, но вот только сделано это было так сумбурно, что думаю многие, как и я, читая тему ни черта не поняли толком. Такие дела. Забей. Влом этим заниматься. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | Уголь, че у нас в Донецке нк работают какие? лица там вирус нокс? А тц?
Ополченцы много беспределят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Underground ну пиво то в совке точно лучше было. это как минимум.
а чо зигу тогда путину напоследок не пульнул.
ну двоится то что ты, то за Россию, то против России. Найди сообщение что я против России? Да мне не нравится олигархат там (то что все держится на нем), да мне не нравится национальная политика насчет русских.
По причинам озвученным выше да я не хочу что бы Новороссия стала частью России (хотя щас мне пофиг по той причине что у власти непонятно кто). Но я за дружеские отношения между Россией и Новороссией, за таможенный союз. И за присоединение к России, если озвученные проблемы (на мой взгляд) будут решены. Я думаю не быть Новороссии частью России! Крым нам лет на 5 ещё пояса затянет, но он того стоит. А проблем в России стока что ебать не перекопать. Начиная от 11 часовых поясов. Я на это надеюсь и на то что у нас в итоге придут к власти нормальные идейные люди. И появится шанс создать что-то социально справедливое, возможно к тому же национальное государство. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от янукевич Уголь, че у нас в Донецке нк работают какие? лица там вирус нокс? А тц?
Ополченцы много беспределят? Да, хз, насчет нк, как-то не до этого. Со стороны ополченцев не видел какого либо беспредела, но я дома нахожусь в основном. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | ну хуй знает у меня вот кентов забрали окопы копать принудительно на 14 дней, несколько человек просто похитили, тачки позабирали дохуя у кого, я как уезжал ополченцы в основном на паркетничках рассекали, прадики роверы, дешовые машины правда не забирают. прально сиди дома а то мало ли че. Добавлено через 1 минуту 10 секунд особенно оплот блять, пиздюки 18-20 лет с автоматами еще гормоны бьют, опасная хуйня. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ve+eR -Цитата от Ворую Уголь
Найди сообщение что я против России? Да мне не нравится олигархат там (то что все держится на нем), да мне не нравится национальная политика насчет русских.
По причинам озвученным выше да я не хочу что бы Новороссия стала частью России (хотя щас мне пофиг по той причине что у власти непонятно кто). Но я за дружеские отношения между Россией и Новороссией, за таможенный союз. И за присоединение к России, если озвученные проблемы (на мой взгляд) будут решены. Я думаю не быть Новороссии частью России! Крым нам лет на 5 ещё пояса затянет, но он того стоит. А проблем в России стока что ебать не перекопать. Начиная от 11 часовых поясов. Я на это надеюсь и на то что у нас в итоге придут к власти нормальные идейные люди. И появится шанс создать что-то социально справедливое, возможно к тому же национальное государство. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от янукевич Уголь, че у нас в Донецке нк работают какие? лица там вирус нокс? А тц?
Ополченцы много беспределят? Да, хз, насчет нк, как-то не до этого. Со стороны ополченцев не видел какого либо беспредела, но я дома нахожусь в основном. Мне кажется у вас там уже крысы имеются в достатке. Особенно мистр Пушилин, оооооочень странный тип. Захарченко тоже как по мне в пушку. Но посмотрим. | | | | |