активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
У нас так же после перестройки пускали слюни на шмоточки и прочую бытовуху. Украина сейчас пытается ускоренными темпами повторить историю СССР, начиная с 1917 года, вместо того, чтобы избежать всех этих граблей.
По шмоткам ты забавно пошутил. Все бренды изготавливаются в Азии. А если ты не знаешь российских брендов, это не проблема России. Я понимаю, что одежду Киры Пластининой и обувь Алекса Мазурина ты носить не будешь. Но мне попадался российский бренд с итальянским названием. И даже более того, российский бренд с иностранным названием Спринквей с местом изготовления в России. Кухонная техника Борк и Витек. Проще вот тут глянуть - http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy...ymi-66781/
Но самое непонятное в твоей логике - зачем тебе ехать туда, если ты все это можешь купить здесь? Ты думаешь на Западе тебе предложат высокооплачиваемую работу? Каких предложений ты хочешь от западного мира, если кроме как воровать уголь, ты ничего не умеешь?
И тем более непонятно с чего ты на Путина обижаешься, если мечтаешь съебнуть туда, где лоска больше? Смотрю за эволюцией твоего мировоззрения, которое мечется сейчас по всем углам и думаю, что ты школьник недавний или действующий. Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.
Вот еще отвечал: -Цитата от Ворую Уголь
Ты видишь то что хочешь видеть.
Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.
Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального. а кто тебеазал что запад блестит ? думаеш в америке ахуенно ? или германии ?
я скажу тебе так, если ты сам хошеш жить, работать, получать нормальную зарплату, то в любой стране ты можеш жить там где сумееш, в германии например тоже безработица не плохая, бедных тоже дохуя, если пособие плотят, то плотят за квартиру, и на месяц можеш самые дешёвые продукты купить, при этом не позволиш себе нормальную одежду, автомобиль итд. и это не блеск, поверь мне Ты блядь читать не умеешь? Я предельно ясно ответил и имел ввиду совсем другое. Я думаю коренной житель Гермашки лучше живет чем в России, если ты эмигрант то конечно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили. причём тут политики? загугли что такое себестоимость что ли.
почему 9 из 10 проектов послали нахуй, а на последнем остались? странно получается - вроде бы санкции вся хуйня, а всё равно продолжили сотрудничать. тебе не кажется, что санкции просто удобный предлог, чтобы соскочить, а остаться на самом выгодном и прибыльном проекте, не? о чём, собственно, крутихин и пишет. Зато Саакашвили точно знает, о чем думает Путин.
Так и ты точно знаешь аргументацию Экссонмобила. То есть они только сейчас сели и посчитали. А до этого у них в штате не было ни одного элефтерии, чтобы предостеречь от разорительных девяти из десяти проектов. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от Dichter und Denker вопрос Углю
откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ? я 100 страниц назад пробовал начинать расследование по вопросам его личности, толку дало мало, все закидали камнями и ещё и забанили
ведь всё что нужно, это его фотка на фоне компа и открытого форума, и его фотка на улице донецка, с любой хуйней, чтобы можно было проверить, что это из донецка но нет, это видимо так сложно. Айпи не устроит? Он оттуда не устроит. только я ещё не умею прокси пользоваться по моему.
вот тебе рабочий прокси из донецка 81.163.88.65:8080 -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то? то, что человек использует ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ факты через пост шобы доказать свою "правоту" вон выше прям по методичке набросал о том, что я понял/ не понял, знал/не знал, что знания все почерпал только из одной статьи, а мне, по классике жанра, теперь надо доказывать, что я не верблюд - софистика в чистом виде, как писал товарищ вариационные методы. но хуй там плавал какая софистика? у тебя на губах молоко не обсохло для софистики
нефтяной бизнес убыточный, и эксонмобил ушли из-за невыгодности -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили. причём тут политики? загугли что такое себестоимость что ли.
почему 9 из 10 проектов послали нахуй, а на последнем остались? странно получается - вроде бы санкции вся хуйня, а всё равно продолжили сотрудничать. тебе не кажется, что санкции просто удобный предлог, чтобы соскочить, а остаться на самом выгодном и прибыльном проекте, не? о чём, собственно, крутихин и пишет. - ExxonMobil свернул работы по 9 из 10 совместных проектов к установленному крайнему сроку — 26 сентября», — сказал Джефферс. Министерство финансов США дало ExxonMobil больше времени на сворачивание работ на скважине «Университетская-1» в Карском море. По словам пресс-секретаря, чиновники учли сложность работ на этом участке и чувствительное экологическое положение в этом регионе. ты как всегда прав, мой юный друг.
блять идиот, твоя ссылка МАЙСКАЯ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. Я нарушил правила форума? Вроде как нет, значит это просто у тебя пукан полыхает, ничего страшного, приложи лед, может поможет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили. причём тут политики? загугли что такое себестоимость что ли.
почему 9 из 10 проектов послали нахуй, а на последнем остались? странно получается - вроде бы санкции вся хуйня, а всё равно продолжили сотрудничать. тебе не кажется, что санкции просто удобный предлог, чтобы соскочить, а остаться на самом выгодном и прибыльном проекте, не? о чём, собственно, крутихин и пишет. Зато Саакашвили точно знает, о чем думает Путин.
Так и ты точно знаешь аргументацию Экссонмобила. То есть они только сейчас сели и посчитали. А до этого у них в штате не было ни одного элефтерии, чтобы предостеречь от разорительных девяти из десяти проектов. да нет же, просто минфин дал больше времени на сворачивание 10-ого. там сложно всё просто.
блять даже не гуглят эти набегающие украинские поцреоты, и такую хуйню несут его ссылка сахалин, это за май этого года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MAJEST извиняюсь если боян, но я проорал))) "Бандеровская остановка")) Увидел хуйню, тащи на ххру | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MAJEST извиняюсь если боян, но я проорал))) "Бандеровская остановка")) Да, видели уже, смеялись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. с чего это ? он ещё просто не определился Я давно определился. И как стоял на одной позиции так и стою. Единственно изменилось мнение насчет какой бы я хотел видеть республику, если она будет существовать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. Я нарушил правила форума? Вроде как нет, значит это просто у тебя пукан полыхает, ничего страшного, приложи лед, может поможет. Чтобы холодная вода превратилась в лед на неё нужно затратить энергии не меньше, чем на то, чтобы она стала горячей. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Dichter und Denker
с чего это ? он ещё просто не определился Я давно определился. И как стоял на одной позиции так и стою. Единственно изменилось мнение насчет какой бы я хотел видеть республику, если она будет существовать. Опиши подробно своё желание! От конституции до производства. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
У нас так же после перестройки пускали слюни на шмоточки и прочую бытовуху. Украина сейчас пытается ускоренными темпами повторить историю СССР, начиная с 1917 года, вместо того, чтобы избежать всех этих граблей.
По шмоткам ты забавно пошутил. Все бренды изготавливаются в Азии. А если ты не знаешь российских брендов, это не проблема России. Я понимаю, что одежду Киры Пластининой и обувь Алекса Мазурина ты носить не будешь. Но мне попадался российский бренд с итальянским названием. И даже более того, российский бренд с иностранным названием Спринквей с местом изготовления в России. Кухонная техника Борк и Витек. Проще вот тут глянуть - http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy...ymi-66781/
Но самое непонятное в твоей логике - зачем тебе ехать туда, если ты все это можешь купить здесь? Ты думаешь на Западе тебе предложат высокооплачиваемую работу? Каких предложений ты хочешь от западного мира, если кроме как воровать уголь, ты ничего не умеешь?
И тем более непонятно с чего ты на Путина обижаешься, если мечтаешь съебнуть туда, где лоска больше? Смотрю за эволюцией твоего мировоззрения, которое мечется сейчас по всем углам и думаю, что ты школьник недавний или действующий. Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.
Вот еще отвечал: -Цитата от Ворую Уголь
Ты видишь то что хочешь видеть.
Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.
Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального. а кто тебеазал что запад блестит ? думаеш в америке ахуенно ? или германии ?
я скажу тебе так, если ты сам хошеш жить, работать, получать нормальную зарплату, то в любой стране ты можеш жить там где сумееш, в германии например тоже безработица не плохая, бедных тоже дохуя, если пособие плотят, то плотят за квартиру, и на месяц можеш самые дешёвые продукты купить, при этом не позволиш себе нормальную одежду, автомобиль итд. и это не блеск, поверь мне Исповедь эмигранта Прям скупую слезу пустил. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Сегодня знакомый сказал что на укровских блок постах теперь проверяют время, типа на украинском или на российском | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Вышла бабенка голоснуть в +5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker вопрос Углю
откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ? Интернет наверное потому что я в городе живу, а не в селе где население 10 человек, хотя наверное и там есть. Насчет денег я не бомжевал ранее, скажем так и карточку приват по прежнему принимают в магазинах. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хохловыборы честны как никогда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mumbа Вышла бабенка голоснуть в +5. пишут, шо это фотка с бангкока. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida хохловыборы честны как никогда блять они тупые какие-то, четыре цифры эти друг друг по сто раз повторяют и каждый записывает по много раз и запомнить не может | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка Сегодня знакомый сказал что на укровских блок постах теперь проверяют время, типа на украинском или на российском Тех, у кого неправильное время, сразу в СБУ сдают, или на месте расстреливают? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Ворую Уголь
Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.
Вот еще отвечал:
а кто тебеазал что запад блестит ? думаеш в америке ахуенно ? или германии ?
я скажу тебе так, если ты сам хошеш жить, работать, получать нормальную зарплату, то в любой стране ты можеш жить там где сумееш, в германии например тоже безработица не плохая, бедных тоже дохуя, если пособие плотят, то плотят за квартиру, и на месяц можеш самые дешёвые продукты купить, при этом не позволиш себе нормальную одежду, автомобиль итд. и это не блеск, поверь мне Ты блядь читать не умеешь? Я предельно ясно ответил и имел ввиду совсем другое. Я думаю коренной житель Гермашки лучше живет чем в России, если ты эмигрант то конечно. ТЫ не правильно вопрос ставишь?
скажем богатый человек в германии живет не лучше,а то может в каких то моментах и хуже чем богатый человек в России. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы
давай на самом деле прекратим, у тебя одна позиция, у меня другая, я русский патриот России, критикую Путина слева, считаю что по делу, ты не согласен - пожалуйста
реально НУДНЫЕ диалоги об одном и том же утомляют донельзя
а правда всё та же!(с)
завоевать людей нужно идеологически, а у нас нет никакой идеологии - с одной стороны "русский мир" с другой закон, порядок и цивилизация - вот люди и выбирают не в пользу нас
лодка под названием Украина сознательно плывёт на Запад, надо поворачивать не течение, а сознание людей Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. так и про Российскую имперскую не очень хорошо всегда думали на западе. и про Русь в том числе и про СССР в том числе. то есть так было всегда и всегда так будет. нищими нас всегда считали.
обычный народ в России никогда и не был богатым, в материальном смысле. на обычном простом крестьянине всегда держалась держава наша, который и родину защищал и остальной мир спасал не раз.
мы никого и не захватывали никого и не привлекали пряником. к нам всегда сами подтягивались народы и страны,.
а за Красивым фантиком Америки, скрывается обама. за простой упаковкой России сокровище неоценимое.
а Беларусь и Казахстан никто так не раскачает никогда. это невозможно. таких поехавших как на зпападе Украине нигде больше в мире нет.
просто ты ничего не понимаешь в России. ты по-моему вообще запутался, у тебя как то двоится сознание на этот счёт. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от NEMM Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это базариш в масть, приехал из Донецка в Мск уже третий месяц, попривык конечно но сначала пиздец - куда не плюнь то хачи то узкоглазые, пиздец вообщем, хуйня кстати не нравится мне тут, в Донецке пизже было. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от NEMM Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это Предложи своё решение ?! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от янукевич -Цитата от NEMM Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это базариш в масть, приехал из Донецка в Мск уже третий месяц, попривык конечно но сначала пиздец - куда не плюнь то хачи то узкоглазые, пиздец вообщем, хуйня кстати не нравится мне тут, в Донецке пизже было. Москва слезам не верит. И нытикам тоже | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка Сегодня знакомый сказал что на укровских блок постах теперь проверяют время, типа на украинском или на российском Тех, у кого неправильное время, сразу в СБУ сдают, или на месте расстреливают? Скорей всего проводят воспитательную работу, я когда пальто у нас покупала спрашивала, как сейчас дела с поставкой одежды, реально ли им ездить туда сюда, та мне сказала что реально, только на блок-постах тебе все мозги вынесут и когда мы возвращались в город нам часа два тоже мозги выносили как мы не правы что возвращаемся домой. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от NEMM Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это Предложи своё решение ?! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от янукевич -Цитата от NEMM Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это базариш в масть, приехал из Донецка в Мск уже третий месяц, попривык конечно но сначала пиздец - куда не плюнь то хачи то узкоглазые, пиздец вообщем, хуйня кстати не нравится мне тут, в Донецке пизже было. Москва слезам не верит. И нытикам тоже Очевидно, что хачи себя так ведут из-за чувства безнаказанности, а это отголосок политики путьки а-ля "многонациональные братишки".
Что делать? Тупо просто начать соблюдать законодательство, совершил преступление-будешь сидеть, независимо русский ты или хач. Сделать так, чтобы хачи поняли что их не отмажут и за преступление они будут сидеть. | | | | |