Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:24
  #3751 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

У нас так же после перестройки пускали слюни на шмоточки и прочую бытовуху. Украина сейчас пытается ускоренными темпами повторить историю СССР, начиная с 1917 года, вместо того, чтобы избежать всех этих граблей.

По шмоткам ты забавно пошутил. Все бренды изготавливаются в Азии. А если ты не знаешь российских брендов, это не проблема России. Я понимаю, что одежду Киры Пластининой и обувь Алекса Мазурина ты носить не будешь. Но мне попадался российский бренд с итальянским названием. И даже более того, российский бренд с иностранным названием Спринквей с местом изготовления в России. Кухонная техника Борк и Витек. Проще вот тут глянуть - http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy...ymi-66781/

Но самое непонятное в твоей логике - зачем тебе ехать туда, если ты все это можешь купить здесь? Ты думаешь на Западе тебе предложат высокооплачиваемую работу? Каких предложений ты хочешь от западного мира, если кроме как воровать уголь, ты ничего не умеешь?

И тем более непонятно с чего ты на Путина обижаешься, если мечтаешь съебнуть туда, где лоска больше? Смотрю за эволюцией твоего мировоззрения, которое мечется сейчас по всем углам и думаю, что ты школьник недавний или действующий.
Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.

Вот еще отвечал:

Ты видишь то что хочешь видеть.

Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.

Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального.
а кто тебеазал что запад блестит ? думаеш в америке ахуенно ? или германии ?
я скажу тебе так, если ты сам хошеш жить, работать, получать нормальную зарплату, то в любой стране ты можеш жить там где сумееш, в германии например тоже безработица не плохая, бедных тоже дохуя, если пособие плотят, то плотят за квартиру, и на месяц можеш самые дешёвые продукты купить, при этом не позволиш себе нормальную одежду, автомобиль итд. и это не блеск, поверь мне
Ты блядь читать не умеешь? Я предельно ясно ответил и имел ввиду совсем другое. Я думаю коренной житель Гермашки лучше живет чем в России, если ты эмигрант то конечно.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:25
ВКонтакте Live Journal
  #3752 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили.
причём тут политики? загугли что такое себестоимость что ли.

почему 9 из 10 проектов послали нахуй, а на последнем остались? странно получается - вроде бы санкции вся хуйня, а всё равно продолжили сотрудничать. тебе не кажется, что санкции просто удобный предлог, чтобы соскочить, а остаться на самом выгодном и прибыльном проекте, не? о чём, собственно, крутихин и пишет.
Зато Саакашвили точно знает, о чем думает Путин.
Так и ты точно знаешь аргументацию Экссонмобила. То есть они только сейчас сели и посчитали. А до этого у них в штате не было ни одного элефтерии, чтобы предостеречь от разорительных девяти из десяти проектов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3753 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
вопрос Углю

откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ?
я 100 страниц назад пробовал начинать расследование по вопросам его личности, толку дало мало, все закидали камнями и ещё и забанили

ведь всё что нужно, это его фотка на фоне компа и открытого форума, и его фотка на улице донецка, с любой хуйней, чтобы можно было проверить, что это из донецка но нет, это видимо так сложно.
Айпи не устроит? Он оттуда
не устроит. только я ещё не умею прокси пользоваться по моему.
вот тебе рабочий прокси из донецка 81.163.88.65:8080
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то?
то, что человек использует ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ факты через пост шобы доказать свою "правоту" вон выше прям по методичке набросал о том, что я понял/ не понял, знал/не знал, что знания все почерпал только из одной статьи, а мне, по классике жанра, теперь надо доказывать, что я не верблюд - софистика в чистом виде, как писал товарищ вариационные методы. но хуй там плавал
какая софистика? у тебя на губах молоко не обсохло для софистики
нефтяной бизнес убыточный, и эксонмобил ушли из-за невыгодности
Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили.

почему 9 из 10 проектов послали нахуй, а на последнем остались? странно получается - вроде бы санкции вся хуйня, а всё равно продолжили сотрудничать. тебе не кажется, что санкции просто удобный предлог, чтобы соскочить, а остаться на самом выгодном и прибыльном проекте, не? о чём, собственно, крутихин и пишет.

-
ExxonMobil свернул работы по 9 из 10 совместных проектов к установленному крайнему сроку — 26 сентября», — сказал Джефферс.

Министерство финансов США дало ExxonMobil больше времени на сворачивание работ на скважине «Университетская-1» в Карском море. По словам пресс-секретаря, чиновники учли сложность работ на этом участке и чувствительное экологическое положение в этом регионе.
ты как всегда прав, мой юный друг.

блять идиот, твоя ссылка МАЙСКАЯ.

активный пользователь
  #3754 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Забаньте нахер угля.
Я нарушил правила форума? Вроде как нет, значит это просто у тебя пукан полыхает, ничего страшного, приложи лед, может поможет.

#3755 (ПС)

Зато Саакашвили точно знает, о чем думает Путин.
Так и ты точно знаешь аргументацию Экссонмобила. То есть они только сейчас сели и посчитали. А до этого у них в штате не было ни одного элефтерии, чтобы предостеречь от разорительных девяти из десяти проектов.
да нет же, просто минфин дал больше времени на сворачивание 10-ого. там сложно всё просто.

блять даже не гуглят эти набегающие украинские поцреоты, и такую хуйню несут его ссылка сахалин, это за май этого года.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:27
  #3756 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
извиняюсь если боян, но я проорал))) "Бандеровская остановка"))
https://www.youtube.com/watch?v=yMN38q5AYR4
Увидел хуйню, тащи на ххру

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:27
ВКонтакте Live Journal
  #3757 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
извиняюсь если боян, но я проорал))) "Бандеровская остановка"))
https://www.youtube.com/watch?v=yMN38q5AYR4
Да, видели уже, смеялись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:28
  #3758 (ПС)
Забаньте нахер угля.
с чего это ?
он ещё просто не определился
Я давно определился. И как стоял на одной позиции так и стою. Единственно изменилось мнение насчет какой бы я хотел видеть республику, если она будет существовать.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:28
ВКонтакте Live Journal
  #3759 (ПС)
Забаньте нахер угля.
Я нарушил правила форума? Вроде как нет, значит это просто у тебя пукан полыхает, ничего страшного, приложи лед, может поможет.
Чтобы холодная вода превратилась в лед на неё нужно затратить энергии не меньше, чем на то, чтобы она стала горячей.

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:32
  #3760 (ПС)

с чего это ?
он ещё просто не определился
Я давно определился. И как стоял на одной позиции так и стою. Единственно изменилось мнение насчет какой бы я хотел видеть республику, если она будет существовать.
Опиши подробно своё желание! От конституции до производства.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #3761 (ПС)

У нас так же после перестройки пускали слюни на шмоточки и прочую бытовуху. Украина сейчас пытается ускоренными темпами повторить историю СССР, начиная с 1917 года, вместо того, чтобы избежать всех этих граблей.

По шмоткам ты забавно пошутил. Все бренды изготавливаются в Азии. А если ты не знаешь российских брендов, это не проблема России. Я понимаю, что одежду Киры Пластининой и обувь Алекса Мазурина ты носить не будешь. Но мне попадался российский бренд с итальянским названием. И даже более того, российский бренд с иностранным названием Спринквей с местом изготовления в России. Кухонная техника Борк и Витек. Проще вот тут глянуть - http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy...ymi-66781/

Но самое непонятное в твоей логике - зачем тебе ехать туда, если ты все это можешь купить здесь? Ты думаешь на Западе тебе предложат высокооплачиваемую работу? Каких предложений ты хочешь от западного мира, если кроме как воровать уголь, ты ничего не умеешь?

И тем более непонятно с чего ты на Путина обижаешься, если мечтаешь съебнуть туда, где лоска больше? Смотрю за эволюцией твоего мировоззрения, которое мечется сейчас по всем углам и думаю, что ты школьник недавний или действующий.
Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.

Вот еще отвечал:

Ты видишь то что хочешь видеть.

Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.

Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального.
я скажу тебе так, если ты сам хошеш жить, работать, получать нормальную зарплату, то в любой стране ты можеш жить там где сумееш, в германии например тоже безработица не плохая, бедных тоже дохуя, если пособие плотят, то плотят за квартиру, и на месяц можеш самые дешёвые продукты купить, при этом не позволиш себе нормальную одежду, автомобиль итд. и это не блеск, поверь мне
Исповедь эмигранта Прям скупую слезу пустил.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:35
  #3762 (ПС)
Сегодня знакомый сказал что на укровских блок постах теперь проверяют время, типа на украинском или на российском

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:36
  #3763 (ПС)
Вышла бабенка голоснуть в +5.

Фотографии:
(53.2 Кбайт / 294 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:38
  #3764 (ПС)
вопрос Углю

откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ?
Интернет наверное потому что я в городе живу, а не в селе где население 10 человек, хотя наверное и там есть. Насчет денег я не бомжевал ранее, скажем так и карточку приват по прежнему принимают в магазинах.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #3765 (ПС)
хохловыборы честны как никогда
https://www.youtube.com/watch?v=GJTtc3vyJMI#t=355

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:39
ВКонтакте
  #3766 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Вышла бабенка голоснуть в +5.
пишут, шо это фотка с бангкока.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:48
  #3767 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
хохловыборы честны как никогда
https://www.youtube.com/watch?v=GJTtc3vyJMI#t=355
блять они тупые какие-то, четыре цифры эти друг друг по сто раз повторяют и каждый записывает по много раз и запомнить не может

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:51
ВКонтакте Live Journal
  #3768 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Сегодня знакомый сказал что на укровских блок постах теперь проверяют время, типа на украинском или на российском
Тех, у кого неправильное время, сразу в СБУ сдают, или на месте расстреливают?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:52
  #3769 (ПС)

Вот еще отвечал:
Ты блядь читать не умеешь? Я предельно ясно ответил и имел ввиду совсем другое. Я думаю коренной житель Гермашки лучше живет чем в России, если ты эмигрант то конечно.
ТЫ не правильно вопрос ставишь?
скажем богатый человек в германии живет не лучше,а то может в каких то моментах и хуже чем богатый человек в России.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 16:57
  #3770 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

давай на самом деле прекратим, у тебя одна позиция, у меня другая, я русский патриот России, критикую Путина слева, считаю что по делу, ты не согласен - пожалуйста
реально НУДНЫЕ диалоги об одном и том же утомляют донельзя

а правда всё та же!(с)
завоевать людей нужно идеологически, а у нас нет никакой идеологии - с одной стороны "русский мир" с другой закон, порядок и цивилизация - вот люди и выбирают не в пользу нас
лодка под названием Украина сознательно плывёт на Запад, надо поворачивать не течение, а сознание людей
Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались.
Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.

Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок.
так и про Российскую имперскую не очень хорошо всегда думали на западе. и про Русь в том числе и про СССР в том числе. то есть так было всегда и всегда так будет. нищими нас всегда считали.
обычный народ в России никогда и не был богатым, в материальном смысле. на обычном простом крестьянине всегда держалась держава наша, который и родину защищал и остальной мир спасал не раз.
мы никого и не захватывали никого и не привлекали пряником. к нам всегда сами подтягивались народы и страны,.
а за Красивым фантиком Америки, скрывается обама. за простой упаковкой России сокровище неоценимое.
а Беларусь и Казахстан никто так не раскачает никогда. это невозможно. таких поехавших как на зпападе Украине нигде больше в мире нет.
просто ты ничего не понимаешь в России. ты по-моему вообще запутался, у тебя как то двоится сознание на этот счёт.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 17:03
  #3771 (ПС)
Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
наскока всетаки хачи конченное отродье спасибо путьке за это

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 17:05
  #3772 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Новости читаешь, опять в МСК то на свадьбе стреляют, то хачи уже на полицейских прыгают.
базариш в масть, приехал из Донецка в Мск уже третий месяц, попривык конечно но сначала пиздец - куда не плюнь то хачи то узкоглазые, пиздец вообщем, хуйня кстати не нравится мне тут, в Донецке пизже было.

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 17:05
  #3773 (ПС)
Предложи своё решение ?!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
базариш в масть, приехал из Донецка в Мск уже третий месяц, попривык конечно но сначала пиздец - куда не плюнь то хачи то узкоглазые, пиздец вообщем, хуйня кстати не нравится мне тут, в Донецке пизже было.
Москва слезам не верит. И нытикам тоже

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 17:07
  #3774 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Тех, у кого неправильное время, сразу в СБУ сдают, или на месте расстреливают?
Скорей всего проводят воспитательную работу, я когда пальто у нас покупала спрашивала, как сейчас дела с поставкой одежды, реально ли им ездить туда сюда, та мне сказала что реально, только на блок-постах тебе все мозги вынесут и когда мы возвращались в город нам часа два тоже мозги выносили как мы не правы что возвращаемся домой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 17:10
  #3775 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
Предложи своё решение ?!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
Москва слезам не верит. И нытикам тоже
Очевидно, что хачи себя так ведут из-за чувства безнаказанности, а это отголосок политики путьки а-ля "многонациональные братишки".
Что делать? Тупо просто начать соблюдать законодательство, совершил преступление-будешь сидеть, независимо русский ты или хач. Сделать так, чтобы хачи поняли что их не отмажут и за преступление они будут сидеть.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная