Регистрация: 09.09.2009 | ладно молодой человек с демократической независимой украины, не может понять что такое база в аргентине для сша, или в никарагуа, или на кубе при надобности. это сложные процессы (там АЖНА надо понимать что полет ракеты до сша очень короткий ). но качать и продавать нефть, это мол убыточно, но это пиздец вообще что тогда прибыльно вообще? конфеты рошен наверное продавать. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. с чего это ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. да он раскроется скоро полностью и сам себя дискредитирует смысла банить нет. уже нормально он и так пошел стелить про хуевую россию в которой всё плохо и ахуенную америку | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. с чего это ? он ещё просто не определился | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. Ты сторожем на шахте работаешь? | | | | .
откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dichter und Denker вопрос Углю
откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ? я 100 страниц назад пробовал начинать расследование по вопросам его личности, толку дало мало, все закидали камнями и ещё и забанили
ведь всё что нужно, это его фотка на фоне компа и открытого форума, и его фотка на улице донецка, с любой хуйней, чтобы можно было проверить, что это из донецка но нет, это видимо так сложно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria вот именно - тираду
бляяяя - это вышка себе спизжу \
то, что я считаю/думаю и во что верю - не имеет ни малейшего значения. я могу верить хоть в деда мороза или б-га Яхве, но против фактов не попрёшь:
всё остальное - хуйня от лукавого. ты, конечно, можешь, ура-патриотическими высерами про покорение мира навешать лапши на уши особо предрасположенным к этому личностям, но люди у которых больше чем 1,5 извилины в голове всё прекрасно видят, понимают и делают соответствующие выводы.
1) просрали стратегически важную отрасль для экономики России - по инерции некоторое время она ещё будет приносить толк, но чисто из-за старых проектов и разработок;
2) твоя хвалёная арктика в ближайшие лет 20 никому нахуй не нужна из-за дичайше высокой себестоимости добычи углеводородов;
3) без дичайших дотации со стороны гос-ва нефтянка просто загнётся - ситуация будет примерно как с углем в Украине. поскольку никто не заинтересован в проектах, где 2 лярда будут окупаться в течении 25 лет, все тяготы и последствия гениального мастерства управленцев лягут на простого русского Ивана со всеми вытекающими;
4) про технологии я уже промолчу.
зато военная база будет в Южной Америке А потом неожиданно окажется, что база в Аргентине затащит экономику на небывалый уровень методом погружения геополитического конкурента в пучины морские
Ну почему же мы не арабы, которым до нефти только пальцем в песок ткнуть, или негры, которые могут просто лежать род пальмой с открытым ртом. да даже без всего этого, всё им сказанное, полная хуйня. но оказывается он даже не знал, почему именно эксонмобил вышла из проектов с роснефтью, он думал из-за убыточности, а роснефть мол лохи остались в хуевых проектах одни
хорошо хоть про технологии, решил "промолчать" Ну, технологии нам по-любому надо во главу угла ставить, чтобы потом не споткнуться в итоге о какую-нибудь маленькую, но незаменимую детальку. Если преждевременно самоуспокоится - жди беды. Санкции не могут совсем не сказаться и не затруднить существование. Другое дело, что фингалов и тем и другим понаставят. Главное, чтобы Новороссия нормально перезимовала | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от Dichter und Denker вопрос Углю
откуда у вас круглосуточно интернет и как я понял ты сидиш дома, откуда продукты питания ? я 100 страниц назад пробовал начинать расследование по вопросам его личности, толку дало мало, все закидали камнями и ещё и забанили
ведь всё что нужно, это его фотка на фоне компа и открытого форума, и его фотка на улице донецка, с любой хуйней, чтобы можно было проверить, что это из донецка но нет, это видимо так сложно. Айпи не устроит? Он оттуда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то? то, что человек использует ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ факты через пост шобы доказать свою "правоту" вон выше прям по методичке набросал о том, что я понял/ не понял, знал/не знал, что знания все почерпал только из одной статьи, а мне, по классике жанра, теперь надо доказывать, что я не верблюд - софистика в чистом виде, как писал товарищ вариационные методы. но хуй там плавал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Возвращение легенды Пиздежом попахивает только заголовок. Говорят, что этот юнец успел тут какие-то погоны поносить. В рыбнадзоре, кажется. Его Кудьба хорошо знает в виртуальном смысле. Говорит достаточно известный русский фашист. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то? то, что человек использует ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ факты через пост шобы доказать свою "правоту" Блять, ты серьезно? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то? то, что человек использует ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ факты через пост шобы доказать свою "правоту" вон выше прям по методичке набросал о том, что я понял/ не понял, знал/не знал, что знания все почерпал только из одной статьи, а мне, по классике жанра, теперь надо доказывать, что я не верблюд - софистика в чистом виде, как писал товарищ вариационные методы. но хуй там плавал Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck Забаньте нахер угля. Ты сторожем на шахте работаешь? Ты мой кумир | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от Dichter und Denker вопрос Углю
ведь всё что нужно, это его фотка на фоне компа и открытого форума, и его фотка на улице донецка, с любой хуйней, чтобы можно было проверить, что это из донецка но нет, это видимо так сложно. да то что он оттуда я не сомневаюсь, мне просто правда интересно, его город бомбят, он всегда на форуме, и за продукты питания интересно, ну и то что он сначала одно пишит, потом другое, я заметил, читаю давольно давно | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Нихуясе на угля тут налетели. Он же скидывал и фото своё и видос снимал, шо он с Донецка. Как писал, шо днр заебись, то свой и братушка, а щас уже агент и шпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | эй хохол голосуй за питра порошенка я дам тебе гречку и сто гривень !
а чё вы до угля доебались то,сша заебись страна никто не спорит,разьебывает банановые и нефтяные республики и забирает их прайс себе,вот только причём тут украшечка то,или кто-то реально думает что хохлы станут жить как США,нет будет как ливия и ирак лол.Это Россия вечно цацкается и общается на равных с отсталыми народами,а они ей потом в спину плюют в знак благодарности | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от фломастер -Цитата от Dichter und Denker вопрос Углю
ведь всё что нужно, это его фотка на фоне компа и открытого форума, и его фотка на улице донецка, с любой хуйней, чтобы можно было проверить, что это из донецка но нет, это видимо так сложно. да то что он оттуда я не сомневаюсь, мне просто правда интересно, его город бомбят, он всегда на форуме, и за продукты питания интересно, ну и то что он сначала одно пишит, потом другое, я заметил, читаю давольно давно У него пока нет устоявшегося мировоззрения. Он пока пластилин. Вот и прыгает от спасителя Путина к фашистам. В зависимости от смены ситуации за окном и убедительности истово верящих в свои слова пользователей, например, Кудьбы и Фломастера. Каждый тянет в свою сторону.
А может, просто генетика украинская даёт о себе знать. Если ник вот такой и ему тоже все задолжали, как и центровым киевлянам.
Но посмотрел бы я на всех нас в условиях войны. Тот же Кудьба запросто бы мог вынести элефтерию из под огня, например, а фломастер доесть ночью последнюю тушенку, потому что у него организм больше | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Свидомит эй хохол голосуй за питра порошенка я дам тебе гречку и сто гривень ! эх гречка Жена хохлушка, сварила мну как то.. та дам! Гречневый суп! Не плохо так... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Norzlex Нихуясе на угля тут налетели. Он же скидывал и фото своё и видос снимал, шо он с Донецка. Как писал, шо днр заебись, то свой и братушка, а щас уже агент и шпион Не драматизируй. Просто у них с фломом личное, да и убеждения Угля в последнее время стали намного менее определёнными, чем на первоначальном ура-этапе.
Я уже писал, что у нас сейчас гречка в три раза дешевле, чем пару лет назад? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Ну с эксонмобил я проколов не вижу. Скорее ты сам додумал трактовку не как написано, а как хочется. Эксонмобил хотел лезть в Арктику с Роснефтью, но им политики запретили. причём тут политики? загугли что такое себестоимость что ли.
почему 9 из 10 проектов послали нахуй, а на последнем остались? странно получается - вроде бы санкции вся хуйня, а всё равно продолжили сотрудничать. тебе не кажется, что санкции просто удобный предлог, чтобы соскочить, а остаться на самом выгодном и прибыльном проекте, не? о чём, собственно, крутихин и пишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dichter und Denker я живя в гермашке, смотрю лучше фильмы русские чем америкоские, где один спасает весъ мир и прочая поебень, хотя фантастические фильмы у них ахуенные Да все фильмы лучше российских, хоть обычные фильмы, хоть брать и сериалы тот же HBO весь кинематограф современный российский ебет, там и игра актеров высший пилотаж и сюжет и режесура, все на уровне Почему у нас такого уровня нету? Хотя последнее время что выходит в плане фильмов полный кал, все строится на спецэффектах, а сюжета нету, но эта мода и ничего с этим не поделаешь. -Цитата от Dichter und Denker про музыку ты в каком плане ? попса, то нахуй ту и ту, а рэп лучше русский
в россии красивее
культура у русского народа намного лучше чем у гавноедов немцев например, русский дух ни сщем не сравнится Та в любом плане, рэп в том числе. Русские рэп-говно. Ну насчет культуры, допустим. -Цитата от Dichter und Denker и зачем ты ноеш тагда что россия не помогает тебе ? если она сосёт у сша то и говорил бы уже о том что пусть вас сша или гейропа спасает, хули лучше заживёте А причем тут это недоумок? Я верхушку США ненавижу, например. И культура мне их чужда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | RapperX, чё на форуме время-то неправильное? Не знаю даже, куда обратиться, напишу здесь. А то никто и внимания не обращает, а вообще-то перевели на час назад.
Хочешь - бань за оффтоп, но меры прими | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит эй хохол голосуй за питра порошенка я дам тебе гречку и сто гривень !
а чё вы до угля доебались то,сша заебись страна никто не спорит,разьебывает банановые и нефтяные республики и забирает их прайс себе,вот только причём тут украшечка то,или кто-то реально думает что хохлы станут жить как США,нет будет как ливия и ирак лол.Это Россия вечно цацкается и общается на равных с отсталыми народами,а они ей потом в спину плюют в знак благодарности Любовь зла...
Или узрели родственную душу. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | извиняюсь если боян, но я проорал))) "Бандеровская остановка")) | | | | |