Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 26.10. Киевская хунта может нанести точечные ядерные удары по Новороссии.
В ближайшее время киевские фашисты предпримут очередную атаку на Новороссию. В случае, если им не удастся уничтожить всё население и вооруженные силы Новороссии, а это так и будет, то украинские фашисты готовы нанести ядерные удары. По принципу - "не доставайся же ты никому". США уже поставило на Украину тактическое ядерное оружие. Плюс ко всему, под Львовом США создали лагерь для подготовки террористов против Европейских стран и России.
#Россия #Новороссия #Агрессия_США #Донецк #Луганск #Харьков #США #зима_близко #Харьков | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | RapperX, врут советские газеты и радио Маяк, а я могу забыть, запамятовать.
Не знаю почему у меня текст в браузере копируется, а ссылки нет.  , поэтому пост # 3593, #3672 | гр. Подиум - Танцуй пока молодач | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Пацаны, шо за самопомич такая на выборах? Чо слышно? А то все говорят за них голосовать, а я только из-за того, шо хайп на них какой-то непонятный, не буду за них голосовать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахаха  сюжет показали как наши в российке голосуют 
Всё перекрыли, омон, металоискаиели вся хуйня  Ты когда-нибудь посещал массовые мероприятия? Концерты, опен-эйры крупные. Металлоискатели с омоном , это необходимый атрибут безопасности. Мало ли кто что захочет притащить в толпу. Особенно с учётом, что в Москве не раз и не два теракты происходили.
Так с чего ты угораешь сейчас? Со слабоумия своего? Там двух пенсионерок шманали 
Украинцы не тот народ что будет терракты мутить  ахуели бы уже если бы так было
Вариант, что злые москали могут напасть на бандеровцев, потому и куча мусаров По-моему, ты дурак, если вкратце. Кстати, по клятой Москве-24 репортажик сейчас вот прошёл, как там все проходит. Обычные меры безопасности, как и всегда при подобных мероприятиях.
Досмотр сумок вообще для всех положен.
Кстати, на территории России ещё пять участков в других крупных городах работают. Я не знаю, какой компромат ваши самые правдивые журналисты хотят тут найти, но им явно придется его из пальцев собственной ноги высасывать, если есть такая цель. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mumbа Пацаны, шо за самопомич такая на выборах? Чо слышно? А то все говорят за них голосовать, а я только из-за того, шо хайп на них какой-то непонятный, не буду за них голосовать. хуйня по типу ВО "Свобода" - только садовой маскируется под норм посона в разы лучше. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 26 октября 2014 в 13:45.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от eleftheria -Цитата от mumbа Пацаны, шо за самопомич такая на выборах? Чо слышно? А то все говорят за них голосовать, а я только из-за того, шо хайп на них какой-то непонятный, не буду за них голосовать. хуйня по типу ВО "Свобода" - только садовой маскируется в под норм посона в разы лучше. А ты за кого? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mumbа А ты за кого? за фошыздов \0  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | чето там сломалось у них вроде, какая-то электронная система "выборы" для подсчета голосов, и поэтому вручную всех наебывать будут или типо того. или я вообще не о том? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит Рябошапка не тупи про долги Роснефти
а то я тебе щас про госдолг США тираду накатаю вот именно - тираду -Цитата от Свидомит а потом Рябошапка скажет что хохлы не фашисты бляяяя - это вышка   себе спизжу \ -Цитата от фломастер как ты считаешь, остаться одним в проектах арктики и не только, без эксонмобила, с учетом того, что возможность затащить самим есть, это хорошо или плохо для россии? только прежде чем ответить, думай очень долго. -Цитата от фломастер или вот например елехерий да и не только он, уверен, что у роснефти проблемы и он думает, что у россии всё плохо в этой связи. пенсионеров обделяют на 2 трлн рублей. то есть их просто обманывают. в тупую причем, очень жидкой хуйней. то, что я считаю/думаю и во что верю - не имеет ни малейшего значения. я могу верить хоть в деда мороза или б-га Яхве, но против фактов не попрёшь: Показать скрытый текст - Да. И вернёт деньги в Фонд с большими процентами. Вернёт?
– Ну… Я не вполне уверен. Например, некоторые проекты, такие как нефтехимическое производство в Находке, на мой непросвещённый ум, представляются недостаточно продуманными с точки зрения коммерческой рентабельности. Вернёт или не вернёт деньги там – непонятно. Вот Харампур может вернуть. Завод по производству сжиженного природного газа – да, тоже может вернуть. А вот шельфовые проекты, скорее всего, ничего не вернут. Потому что нефть и газ на арктическом шельфе России не имеют в течение ближайших 10-20 лет коммерческих перспектив. Слишком высока себестоимость их добычи.
- Но через 10 или 20 лет…
– Мы с вами не знаем: может быть, через 10-20 лет что-нибудь другое придумают – и нефть с газом вообще не будут нужны. В любом случае, мир прекрасно обойдётся без арктической нефти и арктического газа. Их себестоимость чересчур высока. Она выше, чем себестоимость добычи нефти где-нибудь из скважин на глубине моря 3 километра.
- Но вообще-то, спрашивая, вернёт ли "Роснефть" деньги, я имела в виду не то, отобьёт ли она свои затраты. А вернёт ли она деньги в фонд.
– А вот я не вижу, откуда она будет их возвращать. Если говорить о проекте завода по сжижению газа, так он не сразу принесёт прибыль. Он должен будет окупать инвестиции, а это лет двенадцать. Если Харампурское месторождение начнут осваивать, то период окупаемости получится не меньше восьми лет. А может, и больше. То есть сразу деньги возвращать никто не будет. По шельфу точно не будет прибыли, это чисто затратный проект. И очень сомнительный рынок у завода, который они в Находке хотят сделать. - - Есть и другие предполагаемые получатели и просители денег из ФНБ. Называют, например, "Новатэк"…
– Да, "Новатэк" – это прекрасно. Проект "Новатэка" "Ямал-СПГ" коммерчески нерентабелен без налоговых льгот. То есть для того, чтобы этот сжиженный природный газ продавался по какой-то более или менее приемлемой цене по отношению к мировым ценам, необходимо было, во-первых, освободить его абсолютно от всех налогов, кроме нескольких региональных. То есть государственный бюджет ничего не получит от этого проекта. Вообще. Получат доход акционеры, которые будут там газ продавать: китайцы, французы и "Новатэк". Второе: государство за свой счёт построило им порт, построило аэропорт. Приняло программу строительства атомных ледоколов, которые будут обслуживать проводку танкеров-газовозов из этого порта. Ну всё сделало для того, чтобы этот проект хоть как-то окупился. И без государственной поддержки он полностью провальный. А теперь ещё нужны деньги. Потому что государственной поддержки ему не хватает. У него не хватает финансирования. Когда западные инвесторы, банкиры, смотрят на этот проект, они просто говорят: мы не можем…
- Так "Новатэк", получается, тоже не может получить деньги на Западе не из-за санкций? Им просто никто не даёт денег под заведомо провальный проект?
– Вот я вам просто процитирую одного из банкиров, с которым я разговаривал несколько месяцев назад. Он говорит: мы не можем финансировать этот проект, потому что возвращение наших инвестиций зависит от доброй воли одного человека – Владимира Путина, и мы не можем 2 миллиарда долларов дать под проект с окупаемостью 25 лет. То есть они не могут дать на четверть века 2 миллиарда долларов, чтобы рассчитывать: поменяет ли Путин своё мнение? Останется ли он всё это время у власти? И так не один банк отказал, а много банков отказали. Сказали – извините, это против наших принципов. И вот государство этому проекту, который просто нерентабельный, помогло. Не только портом, аэропортом и ледоколами, но ещё и финансированием того, что неизвестно когда окупится.
всё остальное - хуйня от лукавого. ты, конечно, можешь, ура-патриотическими высерами про покорение мира навешать лапши на уши особо предрасположенным к этому личностям, но люди у которых больше чем 1,5 извилины в голове всё прекрасно видят, понимают и делают соответствующие выводы.
1) просрали стратегически важную отрасль для экономики России - по инерции некоторое время она ещё будет приносить толк, но чисто из-за старых проектов и разработок;
2) твоя хвалёная арктика в ближайшие лет 20 никому нахуй не нужна из-за дичайше высокой себестоимости добычи углеводородов;
3) без дичайших дотации со стороны гос-ва нефтянка просто загнётся - ситуация будет примерно как с углем в Украине. поскольку никто не заинтересован в проектах, где 2 лярда будут окупаться в течении 25 лет, все тяготы и последствия гениального мастерства управленцев лягут на простого русского Ивана со всеми вытекающими;
4) про технологии я уже промолчу.
зато военная база будет в Южной Америке  |
Последний раз редактировалось eleftheria, 26 октября 2014 в 14:06.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от фломастер чето там сломалось у них вроде, какая-то электронная система "выборы" для подсчета голосов, и поэтому вручную всех наебывать будут или типо того. или я вообще не о том? Всем похуй. Если у них там силы не в сговоре то за подсчётом будут следить. Если всё уже решено, то какая разница кто будет считать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | нах вообще в такой империи как Российская допускать и устраивать выборы в сраную раду, которая впоследствии будет срать на Российскую империю? Параша вроде запретил въезд мужчинам в свои остатки от проданного пиндосам государства, почему мы разрешаем им заниматься такой хернёй? Они в том же Ростове убивали наших, у меня на уме никак не укладывается  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от chromKa нах вообще в такой империи как Российская допускать и устраивать выборы в сраную раду, которая впоследствии будет срать на Российскую империю? Параша вроде запретил въезд мужчинам в свои остатки от проданного пиндосам государства, почему мы разрешаем им заниматься такой хернёй? Они в том же Ростове убивали наших, у меня на уме никак не укладывается  Демократия, люди имеют право на голос соответственно мы должны это право для них реализовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Ve+eR -Цитата от chromKa нах вообще в такой империи как Российская допускать и устраивать выборы в сраную раду, которая впоследствии будет срать на Российскую империю? Параша вроде запретил въезд мужчинам в свои остатки от проданного пиндосам государства, почему мы разрешаем им заниматься такой хернёй? Они в том же Ростове убивали наших, у меня на уме никак не укладывается  Демократия, люди имеют право на голос соответственно мы должны это право для них реализовать. Так был бы толк от голосования. + раздражют эти трезубцы на территории нашей империи, которую сами же хохлы бомбят. Как можно на это закрывать глаза.  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Ну блин, голосовалка всегда была. Все везде голосуют. Обычно через посольство. Просто их тут настока дохуя, что посольство не вытянет. Вот и всё. Запретить им голосовать мы им не можем, также как и они нам. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX Я понял - ты, как папуас, ведешься на стеклянную бижутерию. Значит скоро тебе подарят плед с оспой  Причем тут на что я ведусь  Ты спроси у любого, где бы они хотели жить, незнаю как сейчас, но раньше бы огромное количество не назвало бы Россию. У Америки той же, у ЕС, есть что предложить, все на высоком уровне. Что может предложить Россия, ну только что Русским мир, которого в самой-то России не существует.  Почему я могу посмотреть американский фильм, а российский не могу, потому что кал адовый (за исключением старых). Почему я могу послушать американскую музыку, а российскую невозможно слушать, за исключением единиц. Почему я могу посмотреть как пиздато живется в других странах и их достопримечательности, а про Россию единицы таких док фильмов. Почему я ношу одежду немецких брэндов, английских, американских. Почему нету российских? А если и есть то это адовый кал который мне бы стыдно было одеть. Я могу перечислять и перечислять... Россия не может привлекать и она сосет у Америки и стран ЕС во всех сферах, в культурном в том числе. Так о чем говорить. я живя в гермашке, смотрю лучше фильмы русские чем америкоские, где один спасает весъ мир и прочая поебень, хотя фантастические фильмы у них ахуенные
про музыку ты в каком плане ? попса, то нахуй ту и ту, а рэп лучше русский
в россии красивее
культура у русского народа намного лучше чем у гавноедов немцев например, русский дух ни сщем не сравнится Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX Я понял - ты, как папуас, ведешься на стеклянную бижутерию. Значит скоро тебе подарят плед с оспой  Причем тут на что я ведусь  Ты спроси у любого, где бы они хотели жить, незнаю как сейчас, но раньше бы огромное количество не назвало бы Россию. У Америки той же, у ЕС, есть что предложить, все на высоком уровне. Что может предложить Россия, ну только что Русским мир, которого в самой-то России не существует.  Почему я могу посмотреть американский фильм, а российский не могу, потому что кал адовый (за исключением старых). Почему я могу послушать американскую музыку, а российскую невозможно слушать, за исключением единиц. Почему я могу посмотреть как пиздато живется в других странах и их достопримечательности, а про Россию единицы таких док фильмов. Почему я ношу одежду немецких брэндов, английских, американских. Почему нету российских? А если и есть то это адовый кал который мне бы стыдно было одеть. Я могу перечислять и перечислять... Россия не может привлекать и она сосет у Америки и стран ЕС во всех сферах, в культурном в том числе. Так о чем говорить. и зачем ты ноеш тагда что россия не помогает тебе ? если она сосёт у сша то и говорил бы уже о том что пусть вас сша или гейропа спасает, хули лучше заживёте | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Рябошапка не тупи про долги Роснефти
а то я тебе щас про госдолг США тираду накатаю вот именно - тираду -Цитата от Свидомит а потом Рябошапка скажет что хохлы не фашисты бляяяя - это вышка   себе спизжу \ -Цитата от фломастер как ты считаешь, остаться одним в проектах арктики и не только, без эксонмобила, с учетом того, что возможность затащить самим есть, это хорошо или плохо для россии? только прежде чем ответить, думай очень долго. -Цитата от фломастер или вот например елехерий да и не только он, уверен, что у роснефти проблемы и он думает, что у россии всё плохо в этой связи. пенсионеров обделяют на 2 трлн рублей. то есть их просто обманывают. в тупую причем, очень жидкой хуйней. то, что я считаю/думаю и во что верю - не имеет ни малейшего значения. я могу верить хоть в деда мороза или б-га Яхве, но против фактов не попрёшь: Показать скрытый текст - Да. И вернёт деньги в Фонд с большими процентами. Вернёт?
– Ну… Я не вполне уверен. Например, некоторые проекты, такие как нефтехимическое производство в Находке, на мой непросвещённый ум, представляются недостаточно продуманными с точки зрения коммерческой рентабельности. Вернёт или не вернёт деньги там – непонятно. Вот Харампур может вернуть. Завод по производству сжиженного природного газа – да, тоже может вернуть. А вот шельфовые проекты, скорее всего, ничего не вернут. Потому что нефть и газ на арктическом шельфе России не имеют в течение ближайших 10-20 лет коммерческих перспектив. Слишком высока себестоимость их добычи.
– Мы с вами не знаем: может быть, через 10-20 лет что-нибудь другое придумают – и нефть с газом вообще не будут нужны. В любом случае, мир прекрасно обойдётся без арктической нефти и арктического газа. Их себестоимость чересчур высока. Она выше, чем себестоимость добычи нефти где-нибудь из скважин на глубине моря 3 километра.
- Но вообще-то, спрашивая, вернёт ли "Роснефть" деньги, я имела в виду не то, отобьёт ли она свои затраты. А вернёт ли она деньги в фонд.
– А вот я не вижу, откуда она будет их возвращать. Если говорить о проекте завода по сжижению газа, так он не сразу принесёт прибыль. Он должен будет окупать инвестиции, а это лет двенадцать. Если Харампурское месторождение начнут осваивать, то период окупаемости получится не меньше восьми лет. А может, и больше. То есть сразу деньги возвращать никто не будет. По шельфу точно не будет прибыли, это чисто затратный проект. И очень сомнительный рынок у завода, который они в Находке хотят сделать. - - Есть и другие предполагаемые получатели и просители денег из ФНБ. Называют, например, "Новатэк"…
– Да, "Новатэк" – это прекрасно. Проект "Новатэка" "Ямал-СПГ" коммерчески нерентабелен без налоговых льгот. То есть для того, чтобы этот сжиженный природный газ продавался по какой-то более или менее приемлемой цене по отношению к мировым ценам, необходимо было, во-первых, освободить его абсолютно от всех налогов, кроме нескольких региональных. То есть государственный бюджет ничего не получит от этого проекта. Вообще. Получат доход акционеры, которые будут там газ продавать: китайцы, французы и "Новатэк". Второе: государство за свой счёт построило им порт, построило аэропорт. Приняло программу строительства атомных ледоколов, которые будут обслуживать проводку танкеров-газовозов из этого порта. Ну всё сделало для того, чтобы этот проект хоть как-то окупился. И без государственной поддержки он полностью провальный. А теперь ещё нужны деньги. Потому что государственной поддержки ему не хватает. У него не хватает финансирования. Когда западные инвесторы, банкиры, смотрят на этот проект, они просто говорят: мы не можем…
- Так "Новатэк", получается, тоже не может получить деньги на Западе не из-за санкций? Им просто никто не даёт денег под заведомо провальный проект?
– Вот я вам просто процитирую одного из банкиров, с которым я разговаривал несколько месяцев назад. Он говорит: мы не можем финансировать этот проект, потому что возвращение наших инвестиций зависит от доброй воли одного человека – Владимира Путина, и мы не можем 2 миллиарда долларов дать под проект с окупаемостью 25 лет. То есть они не могут дать на четверть века 2 миллиарда долларов, чтобы рассчитывать: поменяет ли Путин своё мнение? Останется ли он всё это время у власти? И так не один банк отказал, а много банков отказали. Сказали – извините, это против наших принципов. И вот государство этому проекту, который просто нерентабельный, помогло. Не только портом, аэропортом и ледоколами, но ещё и финансированием того, что неизвестно когда окупится.
всё остальное - хуйня от лукавого. ты, конечно, можешь, ура-патриотическими высерами про покорение мира навешать лапши на уши особо предрасположенным к этому личностям, но люди у которых больше чем 1,5 извилины в голове всё прекрасно видят, понимают и делают соответствующие выводы.
1) просрали стратегически важную отрасль для экономики России - по инерции некоторое время она ещё будет приносить толк, но чисто из-за старых проектов и разработок;
2) твоя хвалёная арктика в ближайшие лет 20 никому нахуй не нужна из-за дичайше высокой себестоимости добычи углеводородов;
3) без дичайших дотации со стороны гос-ва нефтянка просто загнётся - ситуация будет примерно как с углем в Украине. поскольку никто не заинтересован в проектах, где 2 лярда будут окупаться в течении 25 лет, все тяготы и последствия гениального мастерства управленцев лягут на простого русского Ивана со всеми вытекающими;
зато военная база будет в Южной Америке  и роснефть и эксонмобил все дурачки такие, в убыточные проекты вкупаются, как их ловко фонтанка выкупила с елехерией
слова крутихина в интервью фонтанке, это не факты, это ровно такая же хуета как и твоё уверование во что бы то ни было.
только такие люди как ты, могут серьезно воспринимать информацию, в которой присутствуют такие вещи: - журналист: - Может ли она урезать какие-то программы, расходы, чтобы всё-таки не брать у пенсионеров 2 триллиона, а взять поменьше?
он: – Вы имеете в виду зарплату Игоря Ивановича? если бы эти проекты, были не выгодны, то эксонмобил в них бы не вкупилась, зачем что-то ещё объяснять?
1. нефтедобывающая отрасль и компания роснефть в частности, отлично развивается, тебя обманули.
2. именно поэтому В НАХУЙ не нужную арктику, полезли эксонмобил и роснефть. ну фонтанке и тебе виднее конечно, сложноспорить.
3. загнется? отрасль качающая и продающая нефть? как такое вообще тебе в голову могло придти? за 2013 год, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ роснефти пол триллиона рублей. я конечно понимаю, что твои познания всё из того же одного интервью крутихина фонтатке, но тем не менее, это просто откровенная чушь. ладно в другое можно поверить будучи некомпетентным, но в это.
4. да можешь и не молчать. можешь рассказать - В течение 2012 г. успешно проведены и завершены испытания 23 технологий в рамках 17 проектов по испытанию новых технологий в 8 дочерних добывающих предприятиях Компании. По результатам испытаний в 2012 г. получено 240 тыс. т дополнительной добычи нефти. Все испытанные технологии пройдут процедуру оценки технико-экономической эффективности и будут переданы на широкомасштабное внедрение и тиражирование. - В первом полугодии 2013 г. Компанией проведены 85 испытаний технологий в рамках 48 проектов Системы новых технологий в 17 дочерних добывающих обществах Компании по наиболее актуальным направлениям нефтегазодобычи: гидроразрыв пласта и стимуляция скважин, механизированная добыча, технологии разработки месторождений, скважинные технологии, бурение и заканчивание скважин, наземная инфраструктура и трубопроводный транспорт. По результатам испытаний в первом полугодии 2013 г. дополнительно добыто 152 тыс. т нефти. - По Программе опытно-промышленных испытаний в первом полугодии 2013 г. выполнено 451 испытание новых техники и технологий, суммарной дополнительной добычей 22 тыс. т нефти. тебя просто тупо обманывают, пытаясь доказать тебе, что у россии проблемы, что мол дружить с ней не надо, надо смеятся над ней и в ЕС проситься  это ложь. проблемы у ес, не у россии. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фломастер если бы эти проекты, были не выгодны, то эксонмобил в них бы не вкупилась, зачем что-то ещё объяснять? я вижу, память у тебя просто ахуенная  ты хотя бы проверяй, что ты писал 2 страницы назад  -Цитата от фломастер ExxonMobil свернул 9 из 10 совместных проектов с "Роснефтью" из-за санкций, введенных против России. "Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ExxonMobil и "Роснефтью" предусматривает реализацию 10 совместных проектов, включая разведку и потенциальную добычу на шельфе Черного моря, в Арктике и в Западной Сибири. ExxonMobil свернул работы по 9 из 10 совместных проектов к установленному крайнему сроку - 26 сентября", - сказал ТАСС представитель пресс-службы компании Алан Джефферс.
-------------------------------------------------------
"Роснефть" высказала мнение, поскольку с ExxonMobil работы прекращены, то будут опираться исключительно на собственные силы, но объем обязательств, запланированных ранее, в том числе следующего года, сохраняется. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер если бы эти проекты, были не выгодны, то эксонмобил в них бы не вкупилась, зачем что-то ещё объяснять? я вижу, память у тебя просто ахуенная  ты хотя бы проверяй, что ты писал 2 страницы назад  -Цитата от фломастер ExxonMobil свернул 9 из 10 совместных проектов с "Роснефтью" из-за санкций, введенных против России. "Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ExxonMobil и "Роснефтью" предусматривает реализацию 10 совместных проектов, включая разведку и потенциальную добычу на шельфе Черного моря, в Арктике и в Западной Сибири. ExxonMobil свернул работы по 9 из 10 совместных проектов к установленному крайнему сроку - 26 сентября", - сказал ТАСС представитель пресс-службы компании Алан Джефферс.
"Роснефть" высказала мнение, поскольку с ExxonMobil работы прекращены, то будут опираться исключительно на собственные силы, но объем обязательств, запланированных ранее, в том числе следующего года, сохраняется. 
это вынужденное сворачивание из-за санкций. на них мин фин давит. эксонмобил не имеют права более работать с роснефтью
они бы рады, но не могут. а роснефть ахуенно выиграла от этого, потому что всё теперь ей досталось, соответственно россии. для того чтобы тащить в одного теперь, и нужны бабки  видишь, ты даже этого не знаешь, а фонтатке и трололо вьюшке крутихина веришь. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь
Причем тут на что я ведусь  Ты спроси у любого, где бы они хотели жить, незнаю как сейчас, но раньше бы огромное количество не назвало бы Россию. У Америки той же, у ЕС, есть что предложить, все на высоком уровне. Что может предложить Россия, ну только что Русским мир, которого в самой-то России не существует.  Почему я могу посмотреть американский фильм, а российский не могу, потому что кал адовый (за исключением старых). Почему я могу послушать американскую музыку, а российскую невозможно слушать, за исключением единиц. Почему я могу посмотреть как пиздато живется в других странах и их достопримечательности, а про Россию единицы таких док фильмов. Почему я ношу одежду немецких брэндов, английских, американских. Почему нету российских? А если и есть то это адовый кал который мне бы стыдно было одеть. Я могу перечислять и перечислять... Россия не может привлекать и она сосет у Америки и стран ЕС во всех сферах, в культурном в том числе. Так о чем говорить. У нас так же после перестройки пускали слюни на шмоточки и прочую бытовуху. Украина сейчас пытается ускоренными темпами повторить историю СССР, начиная с 1917 года, вместо того, чтобы избежать всех этих граблей.
По шмоткам ты забавно пошутил. Все бренды изготавливаются в Азии. А если ты не знаешь российских брендов, это не проблема России. Я понимаю, что одежду Киры Пластининой и обувь Алекса Мазурина ты носить не будешь. Но мне попадался российский бренд с итальянским названием. И даже более того, российский бренд с иностранным названием Спринквей с местом изготовления в России. Кухонная техника Борк и Витек. Проще вот тут глянуть - http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy...ymi-66781/
Но самое непонятное в твоей логике - зачем тебе ехать туда, если ты все это можешь купить здесь? Ты думаешь на Западе тебе предложат высокооплачиваемую работу? Каких предложений ты хочешь от западного мира, если кроме как воровать уголь, ты ничего не умеешь?
И тем более непонятно с чего ты на Путина обижаешься, если мечтаешь съебнуть туда, где лоска больше? Смотрю за эволюцией твоего мировоззрения, которое мечется сейчас по всем углам и думаю, что ты школьник недавний или действующий. Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.
Вот еще отвечал: -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida чото уголь на типичную хохольскую риторику перешёл. сегодня читал интервью ВИКТОРИИ СЮМАР, например. та в том же стиле задвигала хуйню.
ничё, дескать, убогая отсталая россия хохлам предложить не может, в отличии от модного запада.
мне вот всегда интересно в таких случах, а правда ли хохлы о себе столь высокого мнения, раз думают, что запад только о том и мечтает, как их говнострану приласкать. или они думают, что ум передаётся половым путём. и типа если они американский хуй сосать начнут, то и немножко американского ума себе всосут. Ты видишь то что хочешь видеть.
Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.
Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального. а кто тебеазал что запад блестит ? думаеш в америке ахуенно ? или германии ?
я скажу тебе так, если ты сам хошеш жить, работать, получать нормальную зарплату, то в любой стране ты можеш жить там где сумееш, в германии например тоже безработица не плохая, бедных тоже дохуя, если пособие плотят, то плотят за квартиру, и на месяц можеш самые дешёвые продукты купить, при этом не позволиш себе нормальную одежду, автомобиль итд. и это не блеск, поверь мне | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер если бы эти проекты, были не выгодны, то эксонмобил в них бы не вкупилась, зачем что-то ещё объяснять? я вижу, память у тебя просто ахуенная  ты хотя бы проверяй, что ты писал 2 страницы назад  -Цитата от фломастер ExxonMobil свернул 9 из 10 совместных проектов с "Роснефтью" из-за санкций, введенных против России. "Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ExxonMobil и "Роснефтью" предусматривает реализацию 10 совместных проектов, включая разведку и потенциальную добычу на шельфе Черного моря, в Арктике и в Западной Сибири. ExxonMobil свернул работы по 9 из 10 совместных проектов к установленному крайнему сроку - 26 сентября", - сказал ТАСС представитель пресс-службы компании Алан Джефферс.
"Роснефть" высказала мнение, поскольку с ExxonMobil работы прекращены, то будут опираться исключительно на собственные силы, но объем обязательств, запланированных ранее, в том числе следующего года, сохраняется. В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | - "Целью санкций является не нанесение немедленного вреда экономике России, а омрачение будущего российской энергетики. Однако есть опасения, что эти ограничения могут "срикошетить" и навредить западному бизнесу, имеющему проекты по разработке месторождений в России. Речь идет, в частности, об американской компании ExxonMobil и британской ВР" - Агентство деловых новостей Bloomberg пишет, что среди американских и европейских компаний наибольший ущерб из-за новых антироссийских санкций понесет именно ExxonMobil. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер если бы эти проекты, были не выгодны, то эксонмобил в них бы не вкупилась, зачем что-то ещё объяснять? я вижу, память у тебя просто ахуенная  ты хотя бы проверяй, что ты писал 2 страницы назад  -Цитата от фломастер ExxonMobil свернул 9 из 10 совместных проектов с "Роснефтью" из-за санкций, введенных против России. "Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ExxonMobil и "Роснефтью" предусматривает реализацию 10 совместных проектов, включая разведку и потенциальную добычу на шельфе Черного моря, в Арктике и в Западной Сибири. ExxonMobil свернул работы по 9 из 10 совместных проектов к установленному крайнему сроку - 26 сентября", - сказал ТАСС представитель пресс-службы компании Алан Джефферс.
"Роснефть" высказала мнение, поскольку с ExxonMobil работы прекращены, то будут опираться исключительно на собственные силы, но объем обязательств, запланированных ранее, в том числе следующего года, сохраняется. В его посте ExxonMobil вышел из проектов из-за санкций, в твоем - из-за неприбыльности собственно проектов. И что ты хочешь сказать то? он не понял про санкции  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Рябошапка не тупи про долги Роснефти
зато военная база будет в Южной Америке  А потом неожиданно окажется, что база в Аргентине затащит экономику на небывалый уровень методом погружения геополитического конкурента в пучины морские 
Ну почему же мы не арабы, которым до нефти только пальцем в песок ткнуть, или негры, которые могут просто лежать род пальмой с открытым ртом.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Рябошапка не тупи про долги Роснефти
зато военная база будет в Южной Америке  А потом неожиданно окажется, что база в Аргентине затащит экономику на небывалый уровень методом погружения геополитического конкурента в пучины морские 
Ну почему же мы не арабы, которым до нефти только пальцем в песок ткнуть, или негры, которые могут просто лежать род пальмой с открытым ртом.  да даже без всего этого, всё им сказанное, полная хуйня. но оказывается он даже не знал, почему именно эксонмобил вышла из проектов с роснефтью, он думал из-за убыточности, а роснефть мол лохи остались в хуевых проектах одни
хорошо хоть про технологии, решил "промолчать"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей RapperX, врут советские газеты и радио Маяк, а я могу забыть, запамятовать.
Не знаю почему у меня текст в браузере копируется, а ссылки нет.  , поэтому пост # 3593, #3672 Ну вот же, с трудом, но получается. Хоть и начинается каждый пост с фонтанчика яда в сторону России и СССР. Работай над собой и в итоге научишься по теме отвечать.
Кстати, ща по телку услышал, что Карло Пазолини - российский бренд. вот так потихоньку и одурачим клятых европейцев. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Ve+eR -Цитата от chromKa -Цитата от Ve+eR
Демократия, люди имеют право на голос соответственно мы должны это право для них реализовать. Так был бы толк от голосования. + раздражют эти трезубцы на территории нашей империи, которую сами же хохлы бомбят. Как можно на это закрывать глаза.  Ну блин, голосовалка всегда была. Все везде голосуют. Обычно через посольство. Просто их тут настока дохуя, что посольство не вытянет. Вот и всё. Запретить им голосовать мы им не можем, также как и они нам. Они то как раз могут что угодно запрещать. ЦэЕвропа же. | | | | !@"№#;$%^&*()