Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 11:44
  #3676 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
http://inosmi.ru/russia/20141025/223896727.html
-
Комментарий: Украина – удобная угроза для Кремля ("Deutsche Welle", Германия)
-
Украинцы уверены, что воюют с Россией, в Кремле же считают, что на Украине ему противостоят Соединенные Штаты. Об этом прямо говорит один из ближайших соратников Путина Николай Патрушев. 15 октября в интервью "Российской газете" секретарь Совбеза РФ заявил, что на Украине Россия столкнулась с очередным эпизодом хитроумного плана, разработанного когда-то Збигневом Бжезинским и реализуемого до сих пор. Цель - ослабление России с помощью ее "уязвимых мест".

Можно сколько угодно смеяться над наивно-конспирологическими представлениями российских официальных лиц об устройстве мира, но в конфликте с Украиной сила - на стороне Кремля. Это означает, что, даже если бы Кремль руководствовался не геополитической конспирологией, а какими-нибудь совсем безумными суевериями, эти суеверия тоже пришлось бы воспринимать всерьез - ведь это на их основе принимаются решения.
Красиво вещает

Поляк о Матушке
-
Ошибка истории и государство-однодневка — это не Украина, а Россия ("wPolityce", Польша)
-
Россия — ошибка истории. Она выросла на порабощении собственных граждан — и при царской, и при советской, и при нынешней модели власти, которая представляет собой комбинацию первых двух и столь же эффективно «сковывает души в кандалы».

Она выросла на пожирании государств, социальных групп, народов, на беспрерывных актах (успешных, неуспешных, временно успешных) агрессии против соседей, терроризме на других континентах, насаждении и поддержке кровавых царьков, дестабилизации целых регионов, развращении части элит многих стран Запада, на внедрении цивилизационных и этических антистандартов, на регулярном шантаже в отношении, по сути, всего мира.

Она выросла на абсолютной беспощадности, которая позволяла ей массово убивать собственных граждан, когда сатрап считал это необходимым, и тем более - без зазрения совести уничтожать граждан других стран. Некоторые советологи понимают эту российскую государственную специфику, но политические элиты Запада (за исключением редких моментов ритуальных окриков) делают вид, что ее не видят. Кремль строит свою государственную пропаганду на гиперлжи и гипернаглости, которые незнакомы западной цивилизации, и поэтому Запад так часто оказывается в отношении них бессильным.

Международная общность в процессе самоочищения выплевывает разложившихся чудовищ, как выплюнула она немецкий национал-социализм. Но с Россией этого пока не произошло: она застряла костью в горле мира и обрастает отвратительными вирусами, заражая ими весь организм.

Такая Россия — это печальная ошибка истории, которая будет исправлена, и поэтому не Украина, а такая Россия — это государство-однодневка. Новые источники энергии быстро отнимают у нее силы, и этот процесс будет ускоряться. Закомплексованный кагэбэшник Путин оказался слишком непредсказуемым, чтобы американцы могли опереться на него для сохранения баланса сил с Китаем.

Сланцевый газ и новые способы получения энергии, несмотря на массированный саботаж многочисленных российских агентов влияния и поддержку Германии, так истощат Россию, что, опасаясь мощного общественного взрыва, московская элита сместит Путина. Борьбу за то, чтобы занять его место, выиграет тот, кто предложит не веру в мощь России, а веру в мудрость россиян.

Сказки? Поговорим через три года.
Сказал как отрезал. http://inosmi.ru/russia/20141024/223887285.html
польский пвнз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 11:50
  #3677 (ПС)
Мы аж на 68
там речь шла не о нас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:04
  #3678 (ПС)
-
26.10.14. Комментарии о выборах на Украине от политического аналитика Бориса Рожина ("colonelcassad").

"1. Внеочередные выборы на Украине в первую очередь призваны повысить легитимность существующей власти. Порошенко уже легитимизирован - сначала его признал Запад, а затем и Россия. Сейчас стоит задача легитимизации Верховной Рады, чья легитимность замарана участием в государственном перевороте, преследованием депутатов и принятием пачки преступных решений. Новая Рада должна списать как минимум часть совершенных преступлений на предыдущий состав и одновременно сплотить часть политического и экономического истеблишмента вокруг Порошенко.

2. Создание парламентского большинства в Раде собранного вокруг Порошенко должно ослабить позиции конкурирующих группировок - в первую очередь Тимошенко и Коломойского, которые своей фрондой ослабляют хунту. Судя по тому, что Тимошенко поддержала создание коалиции вокруг Порошенко, его позиции сейчас достаточно сильны и созвучны с интересами США, поэтому ожидающая падения Порошенко "женщина с косой", как и на "выборах" президента весной 2014 года, демонстрируется удивляющую многих покладистость. С Коломойским сложнее, он опирается на контролируемые области Юго-Востока и финансируемые карательные батальоны, пытается обеспечить свое политическое будущее, которое весьма туманно в свете усилившегося Порошенко и конфликта с Ляшко.

3. Если Тимошенко и Коломойский решают задачи политического выживания, то Порошенко решает задачи соединения в своих руках всей полноты власти - законодательной, исполнительной и что главное, военной. Новый министр обороны призван зачищать слабоуправляемые карательные и территориальные батальоны и процесс уже идет. Политически идет накат на Коломойского, дабы вынудить его умерить аппетиты и перестать строить свое мини-феодальное государство наплевав на Киев. Поставленная задача создания пропорошенковского парламентского большинства по всей видимости будет решена за счет очередной "псевдодемократической коалиции".

4. Заказчики очередных "демократических выборов", хотят получить полностью управляемый парламент, без проплешин оставшихся от коммунистов и "регионалов". Разгромленные области "Юго-Востока" должна представлять все та же "Партия Регионов" под новой вывеской. Роль у нее должна быть прежней - купирование протестных настроений на Юго-Востоке в обмен на разрешение остаться в политике (как это уже было весной). Надежды на "пророссийский" характер этих господ как и ранее останутся надеждами, кроме своего кармана и щепотки власти, их мало что волнует.

5. Коммунисты может быть и могли бы преодолеть барьер и снова попасть в Раду, если бы не аморфная позиция КПУ во время и после переворота, которая фактически уклонилась от борьбы с украинским фашизмом. Поэтому даже несмотря на рост недовольства текущей политикой, КПУ вряд ли сможет серьезно откусить от пирога протестного электората, хотя уж кому как не коммунистам, собирать под себя недовольных социально-экономическим положением в стране. Хотя с другой стороны, при сильнейшей разочаровании в перекрасившихся регионах, не исключены и специфические аберрации коллективного бессознательного, когда коммунистам все же нальют голосов. Но учитывая управляемый характер этих выборов, я не думаю, что выборы проводятся для того, чтобы в парламенте остались коммунисты.

6. С точки зрения состава и целеполагания, это будет парламент войны, ориентированный на продолжение линии государственного переворота, то есть на дальнейшую эскалацию войны с Россией и попытки вернуть Донбасс и Крым. Русофобия, устойчивая антирросийская позиция и алармизм, вот характерные черты будущей Верховной Рады.
Будущий парламент будет представлять с одной стороны интересы крупного капитала и правящей олигархии, а с другой стороны его дополнят довольно многочисленные фашистские маргиналы и "герои-каратели". Гремучая смесь будет еще та.

7. Участвовать или не участвовать жителям Украины в этом фарсе, дело личное, тем более, что как показали "выборы Порошенко", явка совершенно не принципиальна.

И да, выборы на территории ДНР и ЛНР ожидаемо не пройдут, несмотря на все истерики на этот счет."
интересно сорвут все таки выборы или нет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3679 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение

ага ебать! Преобразилась!!! Югославия была 4й страной в мире по экономическому развитию! Твоя голова даже представить себе не может сколько и что эти страны потеряли, разбившись на ошмётки. Они никогда не достигнут того уровня при котором была Югославия, никогда!
Искуственно созданная страна, как и СССР.
Ага, а есть "неискусственно" созданные страны. Сами собой выросли, как сорняки на грядке.

Все страны, без единого исключения - "искусственные".

Так что Украине стоит смотреть в стороеу Европы, конечно. В сторону России - это путь в ад
В Европу Украина не попадёт никогда. Слишком большая страна. Придётся сначала ей "распасться" на несколько частей. Ту же Югославию именно поэтому и разобрали - великовата была, чтобы в ЕС вступать (и всё равно, очередь там до сих пор не до всех осколков дошла). Да что там Югославия, Чехословакия - и та оказалась разобранной.
Путь заселения тоже искуственно? Я имел ввиду, что СССР бы рухнул гораздо раньше, если б не полицейская система управления. Тоже самое с Югославией. Там серб такой же брат хорвату, как мне чеченец.

Что в Украине большого? Площадь не шибко больше многих стран ЕС, а по населению так и вообще многих меньше.

Ага, Югославию разобрали специально для ЕС.

Германия об'единилась.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:15
  #3680 (ПС)
Я буду только рад если Украины съебёт в Европу как можно скорее, и отгородит себя 5и метровой бетонной стенной от москальских исчадий ада
Ты бы это, продолжил свою мысль.

"Я буду только рад если Дальний Восток съебёт в США как можно скорее, и отгородит себя 5и метровой бетонной стенной от москальских исчадий ада "

"Я буду только рад если Сибирь съебёт в Китай как можно скорее, и отгородит себя 5и метровой бетонной стенной от москальских исчадий ада "

Карелию - Финляндии, Сахалин - Японии. Ну и так далее, пока не останется Великое Княжество Московское. Вот это будет в самый раз. Россия настоящая. Истинная, так сказать.

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:22
  #3681 (ПС)
Я буду только рад если Украины съебёт в Европу как можно скорее, и отгородит себя 5и метровой бетонной стенной от москальских исчадий ада

"Я буду только рад если Дальний Восток съебёт в США как можно скорее, и отгородит себя 5и метровой бетонной стенной от москальских исчадий ада "

"Я буду только рад если Сибирь съебёт в Китай как можно скорее, и отгородит себя 5и метровой бетонной стенной от москальских исчадий ада "

Карелию - Финляндии, Сахалин - Японии. Ну и так далее, пока не останется Великое Княжество Московское. Вот это будет в самый раз. Россия настоящая. Истинная, так сказать.
Да ну что ты. Это уже исключительно твои мечты. Я голосую за собирательство земель, можно даже без жителей например.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:26
  #3682 (ПС)
Да как же так
Лапти придумали в Норвегии
Гармонь-немцы
Матрешки спизжены у японцев
Водка- поляками
Баранки- белорусы
И разное такое

http://espreso.tv/article/2014/10/26/symvoly
Кляти укрсми

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:26
  #3683 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Мы аж на 68
там речь шла не о нас.
"И чо?"
Вообще мое "нас" вас никак не касается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:37
  #3684 (ПС)

Ага, а есть "неискусственно" созданные страны. Сами собой выросли, как сорняки на грядке.

Так что Украине стоит смотреть в стороеу Европы, конечно. В сторону России - это путь в ад
В Европу Украина не попадёт никогда. Слишком большая страна. Придётся сначала ей "распасться" на несколько частей. Ту же Югославию именно поэтому и разобрали - великовата была, чтобы в ЕС вступать (и всё равно, очередь там до сих пор не до всех осколков дошла). Да что там Югославия, Чехословакия - и та оказалась разобранной.
Путь заселения тоже искуственно?
???

Я имел ввиду, что СССР бы рухнул...
Государство само собой "рухнуть" не может.

...если б не полицейская система управления. Тоже самое с Югославией. Там серб такой же брат хорвату, как мне чеченец.
Британская Империя рухнула бы гораздо раньше, если бы не полицейская система управления. Ведь индус англичанину не брат. Имперская Франция тоже рухнула бы гораздо раньше, если бы не полицейская система управления. Ведь алжирец французу не брат. Да и США давно бы рухнули, если бы не полицейская система управления. Ведь негр белому человеку не брат.

Что в Украине большого? Площадь не шибко больше многих стран ЕС, а по населению так и вообще многих меньше.
По мерка Европы - это большая страна. Как по площади (хотя это и не сильно важно), так и по населению (то ли седьмое, то ли восьмое место - из полусотни). Развитая промышленность, "тяжелое наследие кровавого совка". Если Украина войдёт в состав ЕС в нынешнем своём виде (в смысле - в том виде, какой она имела до прошлогоднего Майдана), она там будет иметь слишком большой вес. Так что если украинцев будут принимать в Европу, сначала их круто опустят (собственно, опускают уже - но это не гарантия попадания в Европу).

Ага, Югославию разобрали специально для ЕС.

Германия об'единилась.
Германия - одно из основных государств в ЕС. Им можно. А Югославия - это вообще кто? Никакого равенства и братства в Европе нет, что можно одним, другим нельзя. Нельзя в Европе восточноевропейцам быть большими и сильными.

Добавлено через 10 минут

Да ну что ты. Это уже исключительно твои мечты. Я голосую за собирательство земель, можно даже без жителей например.
Собирательство, ага. "Буду только рад, если Украина съебёт в Европу". Или я тебя не так понял, и твоё "собирательство" - оно в пользу Европы? Вот и выявлен агент иностранного влияния - негодяй "голосует" за передачу Европе исконно русских земель и геноцид коренного населения ("можно даже без жителей, например").

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:50
  #3685 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Мы аж на 68
там речь шла не о нас.
"И чо?"
Вообще мое "нас" вас никак не касается.
так ты случайно, по "цитировать" хуякнул в который раз? будь внимательнее

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:52
  #3686 (ПС)
As I Said, аминь.

Ваше здоровья, дамы и господа. Бугага, водка может и польская, но любой русский мужик спросит, что ты за настойку приволок. В нее хуйню какую-то добавляют, а коктели для гомиков. Хотя миннту финская ментоловая - идеальная для посиделок с барышнями. И не вульгарно, и действенно.. Я тебе, как специалист говорю. Она еще и дешевая, все мои алкобратки в Финляндии ее пьют.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 12:53
ВКонтакте Live Journal
  #3687 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Где я писал что меня привлекает Запад. Я писал в чем проблема России и почему был майдан в Украине. Запад блестит, а Россия нет. Если образно говорить и одним предложением.

Вот еще отвечал:
Ах, вон оно что. Эта же мысль меня посетила уже после написания поста.
Может, украинцы, действительно, папуасы, если из-за того, что обожают голливудскую кинопродукцию, готовы страну в щепки разнести? Шмотки, тапки, манящий свет неоновых ламп, сладкие речи, обильные обещания, огненная вода, стеклянные бусы...
Кто на майдане стоял в основном? Молодежь.
Есть статистика? Я в роликах много кого видел. Молодежь, это до какого возраста? На каком этапе Майдана - когда боевиков завезли и присутствие стали на платную основу переводить?

Добавлено через 8 минут 10 секунд

Что именно скопировали?

И почему только в 90-е?
Все подряд. Чтобы все, как у них. С тобой тему неукраины развивать не буду. И так наоффтопили. Иногда складывается такое впечатление, что Украины, и вправду, нет - все разговоры сводятся к России и Путину.

Особенно у тебя и Кудьбы. Ты, кстати, не напомнишь мне хоть один свой пост об Украине в этой теме?
Что-то ты сегодня с званным казахом не в ударе. Со(СКАК)иваете постоянно. Может все-таки конкретика? А то кроме Макдональдса и отчасти языка ничего в голову негативного не приходит

Тут такое дело, что Россия, как и весь мир сплелись вокруг Украины. И // можно бесконечно проводить, так что это мало похоже на оффтоп.

Не один и не два поста про Украину.

Ссылку на твой пост по теме приведи, потом можешь соскакивать, а можешь поскакать. Украина - центр мира? Все события в мире за последние двести лет имеют отношение к Украине? Развитие России зависит от Украины? Ты заебал, как Кудьба, педалировать тут свою антироссийскую попаболь. Ной в теме про СССР, а здесь оффтоп не разводи. Хоть тебе, естественно, и по фиг на все предупреждения, но помни об этом каждый раз, когда начинаешь тут строчить что-то.

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:04
  #3688 (ПС)
Собирательство, ага. "Буду только рад, если Украина съебёт в Европу". Или я тебя не так понял, и твоё "собирательство" - оно в пользу Европы? Вот и выявлен агент иностранного влияния - негодяй "голосует" за передачу Европе исконно русских земель и геноцид коренного населения ("можно даже без жителей, например").
Это в чью угодно пользу, только не Европы. Будет просто прекрасно когда Украина станет чёрной дырой для бюджета Европы. У РФ будет фора лет эдак 15-20. И почему сразу геноцид. Многие земли были абсолютно безлюдны когда попали под крыло имперского крыла. На некоторых землях были несогласные люди, но они исчезали сами по себе, наверно магия.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:15
ВКонтакте Live Journal
  #3689 (ПС)

ага ебать! Преобразилась!!! Югославия была 4й страной в мире по экономическому развитию! Твоя голова даже представить себе не может сколько и что эти страны потеряли, разбившись на ошмётки. Они никогда не достигнут того уровня при котором была Югославия, никогда!

Работает европейское слово "нэшналити". Неоглашаемый, но обязательный пункт для попадания в Европу - моноэтническое государство. По такой логике, пока Украина не развалится частей на пять, никто её брать не будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:15
  #3690 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Да как же так
Гармонь-немцы
Водка- поляками
Баранки- белорусы
И разное такое

Кляти укрсми
Шаровары спизжены у курдов, "казак" пришло от тюрков, оселедець носили скифы. Клята гистория.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:22
  #3691 (ПС)
По мнению укропов в России сейчас так:

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:31
ВКонтакте Live Journal
  #3692 (ПС)
Да как же так
Гармонь-немцы
Водка- поляками
Баранки- белорусы
И разное такое

Кляти укрсми
Я думал, что протоукры все на свете изобрели. Так что же получается - они не изобрели вообще ничего?
А хотя не, наверное, порох изобрели пращуры Порошенко. Так?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:32
  #3693 (ПС)
Ахаха сюжет показали как наши в российке голосуют
Всё перекрыли, омон, металоискаиели вся хуйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:33
  #3694 (ПС)
Порошенко поблагодарил Россию за единую Украину
-
«Страна консолидирована и патриотична как никогда. Я бы поблагодарил Россию, потому что никогда за 23 года своего существования Украина не была такой единой. Наши враги надеялись, что Украина слаба и развалится на несколько частей. Но за эти пять месяцев Украина — единая. Завтрашние выборы также докажут единство украинцев», — сказал он.
http://tvrain.ru/articles/poroshenko_poblagodaril_rossij...nu-377130/

нормальная практика, зверей надо контролировать.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:36
  #3695 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-
«Страна консолидирована и патриотична как никогда. Я бы поблагодарил Россию, потому что никогда за 23 года своего существования Украина не была такой единой. Наши враги надеялись, что Украина слаба и развалится на несколько частей. Но за эти пять месяцев Украина — единая. Завтрашние выборы также докажут единство украинцев», — сказал он.

Есть такое теперь не только во Львове бандеровцы а всюда)))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:37
ВКонтакте Live Journal
  #3696 (ПС)

Германия об'единилась.
Да-да, мы все помним, что у тебя дикие проблемы с европейской историей середины прошлого века. Ты бы уже про Германию не смешил. Она как была в каком-нибудь 1930 году, так и осталась.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:37
  #3697 (ПС)

Ах, вон оно что. Эта же мысль меня посетила уже после написания поста.
Может, украинцы, действительно, папуасы, если из-за того, что обожают голливудскую кинопродукцию, готовы страну в щепки разнести? Шмотки, тапки, манящий свет неоновых ламп, сладкие речи, обильные обещания, огненная вода, стеклянные бусы...
Есть статистика? Я в роликах много кого видел. Молодежь, это до какого возраста? На каком этапе Майдана - когда боевиков завезли и присутствие стали на платную основу переводить?

Все подряд. Чтобы все, как у них. С тобой тему неукраины развивать не буду. И так наоффтопили. Иногда складывается такое впечатление, что Украины, и вправду, нет - все разговоры сводятся к России и Путину.

Особенно у тебя и Кудьбы. Ты, кстати, не напомнишь мне хоть один свой пост об Украине в этой теме?
Что-то ты сегодня с званным казахом не в ударе. Со(СКАК)иваете постоянно. Может все-таки конкретика? А то кроме Макдональдса и отчасти языка ничего в голову негативного не приходит

Тут такое дело, что Россия, как и весь мир сплелись вокруг Украины. И // можно бесконечно проводить, так что это мало похоже на оффтоп.

Ссылку на твой пост по теме приведи, потом можешь соскакивать, а можешь поскакать. Украина - центр мира? Все события в мире за последние двести лет имеют отношение к Украине? Развитие России зависит от Украины? Ты заебал, как Кудьба, педалировать тут свою антироссийскую попаболь. Ной в теме про СССР, а здесь оффтоп не разводи. Хоть тебе, естественно, и по фиг на все предупреждения, но помни об этом каждый раз, когда начинаешь тут строчить что-то.
ОК. Больше не буду тревожить твои патриотические чувства.

Киеа с Львовом в ЕС, Лугандону независимость, Крыму статус Золотого берега. Я за

Рыночные отношения - С днем рождения RapperX
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:44
  #3698 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-

Есть такое теперь не только во Львове бандеровцы а всюда)))
ты лучше на своей дерьМОВЕ тут пиши, пусть людям не понятно будет, но твой русский уровня чебуреков еще хуже.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:45
ВКонтакте Live Journal
  #3699 (ПС)
Ты когда-нибудь посещал массовые мероприятия? Концерты, опен-эйры крупные. Металлоискатели с омоном , это необходимый атрибут безопасности. Мало ли кто что захочет притащить в толпу. Особенно с учётом, что в Москве не раз и не два теракты происходили.
Так с чего ты угораешь сейчас? Со слабоумия своего?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

ОК. Больше не буду тревожить твои патриотические чувства.

Киеа с Львовом в ЕС, Лугандону независимость, Крыму статус Золотого берега. Я за
Успокой меня, приведи ссылку на свой пост по теме. Ты говоришь, что их было целых два. Приведи хотя бы одну. Прям, чтобы про Украину и происходящую на ее территории ситуацию. Я уже третий раз прошу - ты мне врал что ль?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 13:50
  #3700 (ПС)
Ты когда-нибудь посещал массовые мероприятия? Концерты, опен-эйры крупные. Металлоискатели с омоном , это необходимый атрибут безопасности. Мало ли кто что захочет притащить в толпу. Особенно с учётом, что в Москве не раз и не два теракты происходили.
Так с чего ты угораешь сейчас? Со слабоумия своего?
Там двух пенсионерок шманали
Украинцы не тот народ что будет терракты мутить ахуели бы уже если бы так было
Вариант, что злые москали могут напасть на бандеровцев, потому и куча мусаров

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная