Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:25
ВКонтакте Live Journal
  #3601 (ПС)
Проблема олдбита в том, что он искренне уверен в том, что все, что происходит в Америке - хорошо и правильно, а все, что в России - плохо и неверно.
При этом парень не понимает, что начиная с 90-х годов у нас до фига всего накопировали с наиболее лощеной мировой державы.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:25
  #3602 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
интересно начнется ли движуха сегодня
какая движуха должна начаться?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:27
  #3603 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
наступление твоих кумиров

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:29
  #3604 (ПС)
Министр МВД Украины — любитель мальчиков

Когда мне сказали, что министр МВД Украины гомосексуалист, я ответил, что он конечно нехороший человек, но доказательств его похождений с мужиками НЕТ, в ответ мне прислали, вот такое видео:

http://swip.su/ministr-mvd-ukrainy-lyubitel-malchikov/

Сомнения развеяны... Позор!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3605 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

мне кажется старший Буш был дико дальновиден, и понимал суть вещей и процессов. так вот, он считал что избавление России от Украины, например, и прочих крупных республик "черных дыр" в экономике советской - это охуительный шаг для будущего страны. по-моему он заехал в том интервью на метафорах об упавших с рук и ног России гирь, которые на дно тянули. если сквозь призму такого мнения смотреть на происходящее,
можно вообще от всей территории избавиться и населения лишнего. и замутить в ханты-мансийском автономном округе (где 60% ресурсов добывается) некое подобие норвегии или катара, например, сквозь такую призму.
буш старший-то хуйни не посоветует

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:31
  #3606 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Когда мне сказали, что министр МВД Украины гомосексуалист, я ответил, что он конечно нехороший человек, но доказательств его похождений с мужиками НЕТ, в ответ мне прислали, вот такое видео:

Украина це европа, смирись, у них это нормально.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3607 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

мне кажется старший Буш был дико дальновиден, и понимал суть вещей и процессов. так вот, он считал что избавление России от Украины, например, и прочих крупных республик "черных дыр" в экономике советской - это охуительный шаг для будущего страны. по-моему он заехал в том интервью на метафорах об упавших с рук и ног России гирь, которые на дно тянули. если сквозь призму такого мнения смотреть на происходящее,
можно вообще от всей территории избавиться и населения лишнего. и замутить в ханты-мансийском автономном округе (где 60% ресурсов добывается) некое подобие норвегии или катара, например, сквозь такую призму.
ну он как бы сокрушался в том интервью, что так вышло и ссср распался. никаких советов там не было, чисто онолитика модная из-за океана. если ссылку найду кину, чтобы понятнее было о чем я

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:33
  #3608 (ПС)
ты меня давай не приравнивай к тем, или другим. я тут уже туеву хучу раз о своей позиции говорил!!! в то время, как ты активно дрочишь на одну из сторон, я лучше в сторонке останусь (в плане войны разумеется).

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:35
  #3609 (ПС)

ну он как бы сокрушался в том интервью, что так вышло и ссср распался. никаких советов там не было, чисто онолитика модная из-за океана. если ссылку найду кину, чтобы понятнее было о чем я
да читал я это интервью.
тупым аборигенам по ушам там проехался буш, вот и всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:36
  #3610 (ПС)

ты меня давай не приравнивай к тем, или другим. я тут уже туеву хучу раз о своей позиции говорил!!! в то время, как ты активно дрочишь на одну из сторон, я лучше в сторонке останусь (в плане войны разумеется).
извини, не слежу за полит позицией всяких долбоёбов. заметил только что ты ватанов недолюбливаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:38
  #3611 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я понял - ты, как папуас, ведешься на стеклянную бижутерию. Значит скоро тебе подарят плед с оспой
Причем тут на что я ведусь Ты спроси у любого, где бы они хотели жить, незнаю как сейчас, но раньше бы огромное количество не назвало бы Россию. У Америки той же, у ЕС, есть что предложить, все на высоком уровне. Что может предложить Россия, ну только что Русским мир, которого в самой-то России не существует. Почему я могу посмотреть американский фильм, а российский не могу, потому что кал адовый (за исключением старых). Почему я могу послушать американскую музыку, а российскую невозможно слушать, за исключением единиц. Почему я могу посмотреть как пиздато живется в других странах и их достопримечательности, а про Россию единицы таких док фильмов. Почему я ношу одежду немецких брэндов, английских, американских. Почему нету российских? А если и есть то это адовый кал который мне бы стыдно было одеть. Я могу перечислять и перечислять... Россия не может привлекать и она сосет у Америки и стран ЕС во всех сферах, в культурном в том числе. Так о чем говорить.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:42
  #3612 (ПС)
Какой скулеж, ага. Ничего за 10 лет не изменилось - больше 80% экспорта - сырье. Весь развитый мир давно формирует свои экономики по-большой части из сферы услуг. А у нас только дошли, что надо производства восстанавливать, которое ВО ВСЕХ развитых странах давно вынесено за пределы своих государств. В развитых государствах на выборах уже "зеленые" побеждают, т.е. кроме себя любимых - человеков, начинают заботиься об окружающей среды. А у нас до сих пор не одной партии точного определения.

А то, что Россия - САМАЯ большая, издержки прогресса и данных по месторождениям. Это как знал бы прикцп - жил бы в Сочи. РИ не продала бы Аляску за копейки, а за Сибирь и ДВ заколеюало воевать.

Так что товарищ успокойся, твое здоровье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:47
  #3613 (ПС)
Я понял - ты, как папуас, ведешься на стеклянную бижутерию. Значит скоро тебе подарят плед с оспой
Обертка кстати тоже имеет значение. Ты купишь конфеты если на обертки будет нарисован кусок свежего говна? Я думаю нет, хоть это и будут самые вкусные "конфеты" (Которыми Россия к сожалению не является)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:48
  #3614 (ПС)

извини, не слежу за полит позицией всяких долбоёбов. заметил только что ты ватанов недолюбливаешь
и ебанашек, вроде тебя. спокойной ночи

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:49
  #3615 (ПС)
чото уголь на типичную хохольскую риторику перешёл. сегодня читал интервью ВИКТОРИИ СЮМАР, например. та в том же стиле задвигала хуйню.
ничё, дескать, убогая отсталая россия хохлам предложить не может, в отличии от модного запада.
мне вот всегда интересно в таких случах, а правда ли хохлы о себе столь высокого мнения, раз думают, что запад только о том и мечтает, как их говнострану приласкать. или они думают, что ум передаётся половым путём. и типа если они американский хуй сосать начнут, то и немножко американского ума себе всосут.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:49
ВКонтакте Live Journal
  #3616 (ПС)

Вот отсюда русофобы и танцуют: раз тут федерация, надо срочно всем субъектам организовать независимость и тогда Москва, на территории которой в изобилии имеется лишь планктон и торф, резко возмет за щеку и тогда весь акулий бомонд от души поскачет.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 01:57
  #3617 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Украина це европа
А, точно, не подумал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:00
  #3618 (ПС)
чото уголь на типичную хохольскую риторику перешёл. сегодня читал интервью ВИКТОРИИ СЮМАР, например. та в том же стиле задвигала хуйню.
ничё, дескать, убогая отсталая россия хохлам предложить не может, в отличии от модного запада.
мне вот всегда интересно в таких случах, а правда ли хохлы о себе столь высокого мнения, раз думают, что запад только о том и мечтает, как их говнострану приласкать. или они думают, что ум передаётся половым путём. и типа если они американский хуй сосать начнут, то и немножко американского ума себе всосут.
Ты видишь то что хочешь видеть.

Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.

Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:04
  #3619 (ПС)

Выходит, что твоя позиция в том, что у тебя нет никакой позиции

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:07
ВКонтакте
  #3620 (ПС)
Какие-то нездоровые приколы у этих ополченцев.
да там воще талантливейшие шутники обитают
https://www.youtube.com/watch?v=W23MIAOENaU

https://www.youtube.com/watch?v=tcMrhk-uMNk

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:11
  #3621 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Какие-то нездоровые приколы у этих ополченцев.
да там воще талантливейшие шутники обитают
https://www.youtube.com/watch?v=W23MIAOENaU

https://www.youtube.com/watch?v=tcMrhk-uMNk
На этих видео хотя бы никого юбки надевать не заставляли. Все почти чинно, за исключением того, что нет никакого смысла свои проделки на видео снимать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:13
  #3622 (ПС)
Переговоры Мозгового и укропов. Второй выпуск.
https://www.youtube.com/watch?v=n4w0-1bA_EI

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:14
  #3623 (ПС)

Выходит, что твоя позиция в том, что у тебя нет никакой позиции
сохраняю нейтралитет. чем тебе не позиция, например?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:18
  #3624 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ты видишь то что хочешь видеть.

Естественно что Запад намного меньше Украине даст чем может дать Россия. Но Запад может создать картинку что это так. По типу -"гляньте мол как мы живем пиздато, скоро и вы так будете жить". И хохлы будут ждать этого как при совке все ждали "коммунизма". Россия же этого не может.

Насчет уровня жизни на Западе в развитых странах предполагаю что он выше чем в России, ну это кроме всего остального.
хохлы - тупые папуасы, уверовавшие в карго-культ
и они не в курсе, что сосания хуя развитой страны ещё никого не сделало развитой страной. удел окраины быть такой же развитой страной и другом америки, как демократический ирак, свободная грузия или независимая либерия, например.
ошибка была в том, что россия общалась с окраиной честно и на равных, не осознав, что хохлы впали в полную дикость. а с папуасами нельзя честно, им надо лстить и тут же их наёбывать. у запада столетний опыт тут преимущества, как на хуе вертеть отсталые народы

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2014, 02:22
ВКонтакте Live Journal
  #3625 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Причем тут на что я ведусь Ты спроси у любого, где бы они хотели жить, незнаю как сейчас, но раньше бы огромное количество не назвало бы Россию. У Америки той же, у ЕС, есть что предложить, все на высоком уровне. Что может предложить Россия, ну только что Русским мир, которого в самой-то России не существует. Почему я могу посмотреть американский фильм, а российский не могу, потому что кал адовый (за исключением старых). Почему я могу послушать американскую музыку, а российскую невозможно слушать, за исключением единиц. Почему я могу посмотреть как пиздато живется в других странах и их достопримечательности, а про Россию единицы таких док фильмов. Почему я ношу одежду немецких брэндов, английских, американских. Почему нету российских? А если и есть то это адовый кал который мне бы стыдно было одеть. Я могу перечислять и перечислять... Россия не может привлекать и она сосет у Америки и стран ЕС во всех сферах, в культурном в том числе. Так о чем говорить.
У нас так же после перестройки пускали слюни на шмоточки и прочую бытовуху. Украина сейчас пытается ускоренными темпами повторить историю СССР, начиная с 1917 года, вместо того, чтобы избежать всех этих граблей.

По шмоткам ты забавно пошутил. Все бренды изготавливаются в Азии. А если ты не знаешь российских брендов, это не проблема России. Я понимаю, что одежду Киры Пластининой и обувь Алекса Мазурина ты носить не будешь. Но мне попадался российский бренд с итальянским названием. И даже более того, российский бренд с иностранным названием Спринквей с местом изготовления в России. Кухонная техника Борк и Витек. Проще вот тут глянуть - http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rossijskie-brendy...ymi-66781/

Но самое непонятное в твоей логике - зачем тебе ехать туда, если ты все это можешь купить здесь? Ты думаешь на Западе тебе предложат высокооплачиваемую работу? Каких предложений ты хочешь от западного мира, если кроме как воровать уголь, ты ничего не умеешь?

И тем более непонятно с чего ты на Путина обижаешься, если мечтаешь съебнуть туда, где лоска больше? Смотрю за эволюцией твоего мировоззрения, которое мечется сейчас по всем углам и думаю, что ты школьник недавний или действующий.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная