адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от As I Said -Цитата от Тоchка -Цитата от As I Said Речь не о морали, а о соблюдении норм цивилизованного судопроизводства. Вернее, о демонстративном нарушении оных. это ничего не меняет, в моем предыдущим посте речь была и о цивилизации А, ну да, проебали цивилизацию - так и нехуй вспоминать про неё. Ты уж прости мне мою нетактичность. В стране гражданская война, она сама по себе не очень законная, моральная и цивилизованная. Ну и двойные стандарты никто не отменял тоже, был бы народный суд над каким нибудь террористом-сепаратистом, который обстрелял офис помощи укроармии, никто бы из свидомых не задумался о морали и законе и это не придуманное из ниоткуда, все прекрасно знают отношение сторон друг к другу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит
Если есть спрос - есть предложения То есть если будут больные - значит будут и врачи которые будут их лечить.
всё просто.
Совковая система здравоохранения имеет кучу дефектов,которые впрочем могли существовать в коммунистическом мире,в мире капиталистическом.Для примера ранее предпологалось что в карете скорой помощи при выезде на ДТП обязательно должен присутствовать нейрохирург.
Ты представляешь что нейрохирург это специалист узкого профиля с огромной зарплатой,и на месте ДТП ему собственно делать нечего,не на улице же операцию на мозге делать.И это лишь один из примеров
Кстати ты же любишь америку,посмотри фильм майкла мура о их системе здравоохранения(могу в лс пруф кинуть ,если хочешь)
Вот ты согласен например что бы у 20 % населения твоей страны не имела прайса для лечения своей болезни и медицинской страховки,зато в твоей больницы стоял бы самый модный МРТ и плазма в каждой палате 
да и вот 2 модных тезиса да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике? 
я не знаю какие ты там фильмы смотришь, но штаты на сегодняшний день занимают лидирующее место в области здравоохранения. По расходам на медицину США занимают первое место в мире
плюс в армейрике медицинское страхование являяется добровольным, так что завязывай со своими кулстори про 45 миллионов обделенных медециной американцев. это первое.
ты правда думаешь что после этих реформ зацветут все больницы, и появится новейшее оборудование?  ок, я тебя понял. держи еще один смехуечек на ночь, например.
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  Тебе бы Крис мог много интнресного рассказать про тамошнюю медстраховку, реальность помощи и стоимость того и другого. и бес Криса знаем что там и как, и поверь не в пользу России сравнение будет  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 что ты в этом хорошего то увидел?
ну да, заебись такие реформы придумал. закрыть 25 процентов больниц, и сократить несколько тысяч мед работников. феноменально. гейропа просто ахуеет с таких раскладов со своей бездуховностью, и начнет завистливо кукарекать на наши реформы  и самое сука печальное то, что речь идет о столице. ты понимаешь? о столице блять!! что будет в остальных городах я даже думать боюсь. меня такие новости совсем разочаровывают, братишка.  Если есть спрос - есть предложения То есть если будут больные - значит будут и врачи которые будут их лечить.
всё просто.
Совковая система здравоохранения имеет кучу дефектов,которые впрочем могли существовать в коммунистическом мире,в мире капиталистическом.Для примера ранее предпологалось что в карете скорой помощи при выезде на ДТП обязательно должен присутствовать нейрохирург.
Ты представляешь что нейрохирург это специалист узкого профиля с огромной зарплатой,и на месте ДТП ему собственно делать нечего,не на улице же операцию на мозге делать.И это лишь один из примеров
Кстати ты же любишь америку,посмотри фильм майкла мура о их системе здравоохранения(могу в лс пруф кинуть ,если хочешь)
Вот ты согласен например что бы у 20 % населения твоей страны не имела прайса для лечения своей болезни и медицинской страховки,зато в твоей больницы стоял бы самый модный МРТ и плазма в каждой палате 
да и вот 2 модных тезиса - 45 миллионов американцев не имеют медицинской страховки - По сообщению The Wall Street Journal в 2013, самой частой причиной банкротства ,являлись расходы на здравоохранения являлись да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике? 
я не знаю какие ты там фильмы смотришь, но штаты на сегодняшний день занимают лидирующее место в области здравоохранения. По расходам на медицину США занимают первое место в мире
плюс в армейрике медицинское страхование являяется добровольным, так что завязывай со своими кулстори про 45 миллионов обделенных медециной американцев. это первое.
ты правда думаешь что после этих реформ зацветут все больницы, и появится новейшее оборудование?  ок, я тебя понял. держи еще один смехуечек на ночь, например.
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  Мужик, 50 миллионов "добровольно" незастрахованных были бы рады это сделать, да не могут в силу того, что у них нет денег или никто не хочет их страховать из-за наличия тяжелых хронических заболеваний, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит
Если есть спрос - есть предложения То есть если будут больные - значит будут и врачи которые будут их лечить.
всё просто.
да и вот 2 модных тезиса да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике? 
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  Мужик, 50 миллионов "добровольно" незастрахованных были бы рады это сделать, да не могут в силу того, что у них нет денег или никто не хочет их страховать из-за наличия тяжелых хранических заболеваний, например. obamacare решает, ты от жизни отстал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 что ты в этом хорошего то увидел?
ну да, заебись такие реформы придумал. закрыть 25 процентов больниц, и сократить несколько тысяч мед работников. феноменально. гейропа просто ахуеет с таких раскладов со своей бездуховностью, и начнет завистливо кукарекать на наши реформы  и самое сука печальное то, что речь идет о столице. ты понимаешь? о столице блять!! что будет в остальных городах я даже думать боюсь. меня такие новости совсем разочаровывают, братишка.  Если есть спрос - есть предложения То есть если будут больные - значит будут и врачи которые будут их лечить.
всё просто.
да и вот 2 модных тезиса - 45 миллионов американцев не имеют медицинской страховки - По сообщению The Wall Street Journal в 2013, самой частой причиной банкротства ,являлись расходы на здравоохранения являлись да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике? 
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  ну ладно на посмотри http://www.intv.ru/view/?film_id=139679 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер с каких сторон америка сильнее?
нет. пока было нельзя, он молчал и мычал, много лет. сейчас он вывезет, америка не так сильна как кажется.
в мире дохуя союзников у путина, китай, центральная и южная америка все крупные игроки там с путиным, иран, сирия. а с амеркой кто? европа зависящая от российского газа у которой нет армии? япония? кто? нет никого. и их авианосцы, россии в хуй не стучали.
вся надежда у них щас, на игил. давай на самом деле прекратим, у тебя одна позиция, у меня другая, я русский патриот России, критикую Путина слева, считаю что по делу, ты не согласен - пожалуйста
реально НУДНЫЕ диалоги об одном и том же утомляют донельзя -Цитата от RapperX
Не допускаешь ли ты, что этот более сильный сам слишком уж откровенно давит и наглеет непрагматично? Может быть уже и не оставалось иного выбора, как дать по рукам?
Да и людей российских уже есть опыт в плане реакции на попытки развала. Тогда все по-другому думали - примерно, как сейчас украинцы. а правда всё та же!(с)
завоевать людей нужно идеологически, а у нас нет никакой идеологии - с одной стороны "русский мир" с другой закон, порядок и цивилизация - вот люди и выбирают не в пользу нас
лодка под названием Украина сознательно плывёт на Запад, надо поворачивать не течение, а сознание людей Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так  ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Old beat.1992
да. только где они их будут лечить то, на скамеечке, или в обосанном падике? 
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  Мужик, 50 миллионов "добровольно" незастрахованных были бы рады это сделать, да не могут в силу того, что у них нет денег или никто не хочет их страховать из-за наличия тяжелых хранических заболеваний, например. obamacare решает, ты от жизни отстал Не отстал, просто в штатах не жил, поэтому не представляю как там что. Про Канаду или Германию я более информирован, например.
Теперь страховка всем доступна в США? Если да, то за счет чего? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит
всё просто.
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  да и много у тебя таких больниц в москвобаде ? Россия це не только москвабад, вернее москвабад это не Россия, слышал такую щутку?
я тебя умоляю, стоит отъехать в люберцы, или подмосковную балашиху, то там еще и не такой адок найти можно.  хотя и в пределах мкада не без этого. уж мне то ты поверь, мне с военкоматом много в каких больницах мед обследование довелось пройти. вот в реально пиздатой больнице, какая и должна быть больница в 21 веке, лечилась моя мама в центре мацквы. но мы и по 3 косаря в сутки за эту палату платили, пиздец да? могли конечно в районную положить, но доктора и медсестера в ней выходцы из заебаных московских шараг, где сука даже капельницу не научили по человечески ставить. надеюсь единственным плюсом этой реформы станет то, что всех этих докторов в ковычках наконец-таки лишат своих полномочий, и отправят прямиком нахуй на все четыре стороны. боюсь правда, что с точностью наоборот все получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky Мужик, 50 миллионов "добровольно" незастрахованных были бы рады это сделать, да не могут в силу того, что у них нет денег или никто не хочет их страховать из-за наличия тяжелых хранических заболеваний, например. obamacare решает, ты от жизни отстал Не отстал, просто в штатах не жил, поэтому не представляю как там что. Про Канаду или Германию я более информирован, например. сша пока ещё на пути к развитому социализму
не так всё там радужно конечно как в коммунистических канадах и германиях, но успехи на лицо  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  Тебе бы Крис мог много интнресного рассказать про тамошнюю медстраховку, реальность помощи и стоимость того и другого. и бес Криса знаем что там и как, и поверь не в пользу России сравнение будет  Сравнение будет не в пользу России, потому что Россия после СССР слишком активно посматривала на них. Раньше любой человек мог вылечить любую болезнь, если она поддавалась лечению. Сейчас уже не любой и не любую. Насмотрелись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky Теперь страховка всем доступна в США? Если да, то за счет чего? чего то в этом роде, не уверен только правильно ли они перевели:
Так, согласно законопроекту, с 1 января 2014 года работодатели и их страховщики больше не смогут отказывать работникам в предоставлении медицинской страховки или повышать страховые взносы за неё в случае, если до момента началa трудового договора у работника уже было подтверждено тяжелое хроническое заболевание (например, СПИД, рак и т. д.)[4].
Будут созданы биржи для страховщиков, благодаря которым появится возможность получить полис для тех, кто не смог получить страховку у работодателя. Для страховых взносов в этом случае будет установлен «потолок» в 3-9,5 % от доходов клиента.[5] Граждане смогут приобретать страховку без содействия работодателей в специально созданных для этого центрах. Появится административная ответственность в отношении лиц, отказывающихся приобретать и компаний, отказывающихся продавать полис.[1] Начиная с 2014 года подобные штрафы для граждан составят $95 или 1 % от дохода и постепенно возрастёт до $695 или 2 % от дохода. Система снабжения престарелых граждан нужными медикаментами будет усовершенствована.
В результате страховое покрытие охватит 95 % населения страны (против 84 % сегодня).[5]
Ожидается также, что реформа создаст новые 400 тыс. рабочих мест. Удастся снизить расходы на отдельного пациента и инвестировать в медицину больше средств.
Появятся также новые налоги для богатых граждан и фармацевтических компаний — в объёме $409,2 млрд к 2019 г. Благодаря реформе планируется в течение ближайших 10 лет сократить дефицит бюджета на $138 млрд.и еще на $1,2 трлн. — в последующее десятилетие. По мнению авторов законопроекта, эффективность системы в целом повысится. Только в результате сокращения административных расходов в страховых компаниях удастся высвободить 286 млрд долларов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BE%D...0%A8%D0%90
english version http://en.wikipedia.org/wiki/Patient_Protection_and_Affo...e_Care_Act | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы
давай на самом деле прекратим, у тебя одна позиция, у меня другая, я русский патриот России, критикую Путина слева, считаю что по делу, ты не согласен - пожалуйста
реально НУДНЫЕ диалоги об одном и том же утомляют донельзя
а правда всё та же!(с)
завоевать людей нужно идеологически, а у нас нет никакой идеологии - с одной стороны "русский мир" с другой закон, порядок и цивилизация - вот люди и выбирают не в пользу нас
лодка под названием Украина сознательно плывёт на Запад, надо поворачивать не течение, а сознание людей Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так  ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. Из твоих слов я так понимаю, ты считаешь, что лучше всего жилось в Российской империи, потом стало хуже жить в СССР, а сейчас хуже, чем в СССР. Так? | | | | адекватный пользователь
Ну безусловно это все ерунда, просто мелочь на которую не стоит обращать внимание, вот на Донбассе, то другое дело. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX
Тебе бы Крис мог много интнресного рассказать про тамошнюю медстраховку, реальность помощи и стоимость того и другого. и бес Криса знаем что там и как, и поверь не в пользу России сравнение будет  Сравнение будет не в пользу России, потому что Россия после СССР слишком активно посматривала на них. Раньше любой человек мог вылечить любую болезнь, если она поддавалась лечению. Сейчас уже не любой и не любую. Насмотрелись. ах ну да, вот в чем проблема оказывается. опять проклятые пиндосы виноваты. зачем перенимать опыт развитых стран, и пользоваться их технологиями, - это как выяснилось привело к тому, что у нас теперь многие болезни не вылечиваются.
друг, мне иногда кажется, что ты очень жестко троллируешь в этой теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX
Тебе бы Крис мог много интнресного рассказать про тамошнюю медстраховку, реальность помощи и стоимость того и другого. и бес Криса знаем что там и как, и поверь не в пользу России сравнение будет  Сравнение будет не в пользу России, потому что Россия после СССР слишком активно посматривала на них. Раньше любой человек мог вылечить любую болезнь, если она поддавалась лечению. Сейчас уже не любой и не любую. Насмотрелись. сейчас абстрактный доктор Лобанов из соседней поликлиники/больницы с методой "пальцем в небо" и газета ЗОЖ - лучшие врачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992
Отделение нейрохирургии, Мемфис, штат Тенесси, США  да и много у тебя таких больниц в москвобаде ? Россия це не только москвабад, вернее москвабад это не Россия, слышал такую щутку?
я тебя умоляю, стоит отъехать в люберцы, или подмосковную балашиху, то там еще и не такой адок найти можно.  хотя и в пределах мкада не без этого. уж мне то ты поверь, мне с военкоматом много в каких больницах мед обследование довелось пройти. вот в реально пиздатой больнице, какая и должна быть больница в 21 веке, лечилась моя мама в центре мацквы. но мы и по 3 косаря в сутки за эту палату платили, пиздец да? могли конечно в районную положить, но доктора и медсестера в ней выходцы из заебаных московских шараг, где сука даже капельницу не научили по человечески ставить. надеюсь единственным плюсом этой реформы станет то, что всех этих докторов в ковычках наконец-таки лишат своих полномочий, и отправят прямиком нахуй на все четыре стороны. боюсь правда, что с точностью наоборот все получится. Ну для примера о ценах  - Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400 до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше. насчёт больниц у них грамотно сделанно на определенную территорию огромный пиздатый госпиталь
а не как у нас до хуя всяких мелких больничек.
а какая нибудь мелкая больница в айове тащем-то не многим отличается от больницы хуева кукуева
так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так  ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. Из твоих слов я так понимаю, ты считаешь, что лучше всего жилось в Российской империи, потом стало хуже жить в СССР, а сейчас хуже, чем в СССР. Так? Российская Империя имела больше лоска в отличие СССР, как жилось в Российской Империи я незнаю. И не это был главный посыл моего сообщения. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит да и много у тебя таких больниц в москвобаде ? Россия це не только москвабад, вернее москвабад это не Россия, слышал такую щутку?
я тебя умоляю, стоит отъехать в люберцы, или подмосковную балашиху, то там еще и не такой адок найти можно.  хотя и в пределах мкада не без этого. уж мне то ты поверь, мне с военкоматом много в каких больницах мед обследование довелось пройти. вот в реально пиздатой больнице, какая и должна быть больница в 21 веке, лечилась моя мама в центре мацквы. но мы и по 3 косаря в сутки за эту палату платили, пиздец да? могли конечно в районную положить, но доктора и медсестера в ней выходцы из заебаных московских шараг, где сука даже капельницу не научили по человечески ставить. надеюсь единственным плюсом этой реформы станет то, что всех этих докторов в ковычках наконец-таки лишат своих полномочий, и отправят прямиком нахуй на все четыре стороны. боюсь правда, что с точностью наоборот все получится. Ну для примера о ценах  - Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400 до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше. насчёт больниц у них грамотно сделанно на определенную территорию огромный пиздатый госпиталь
а какая нибудь мелкая больница в айове тащем-то не многим отличается от больницы хуева кукуева
так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц Ты не видишь того что я пишу. Что ты привел это не важно, в данном случае. И совсем отдельный разговор. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Забавно, потешно читать сравнения РАЗВИТЫХ стран с сырьевым придатком. Ей Богу, как можно до такого докатиться, чтоб слепо верить, что в нашей стране ЧТО-ТО лучше.
Как я понимаю, что ссылки и видео про Украину "а вот у них" - это этакая волшебная таблетка, которая отрывает от реальности. Равняться на убогих к убожеству ведет.
Как и наоборот, уж, не знаю какое удовольствие доставляет ссылки на цензор.нет львовскому альфа-самцу, но ждать пока Россия рухнет - сомнительное занятие. Даже если рухнет - во Львове жить лучше не будут.
И ладно это на х-х.ру только бы было. Я пролистал группы вконтакте, так там таких сирых пруд пруди и не 1996 года рождения. ОЯЕБУ! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит да и много у тебя таких больниц в москвобаде ? Россия це не только москвабад, вернее москвабад это не Россия, слышал такую щутку?
так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц ну броток, с ценами ты опять промахнулся. сейчас (при нынешнем курсе рубля) пол столицы по 900 зелени в месяц получает, в то время как средний показатель по штатам 9-10 кусков. разницу чуешь? вот кстати да, такие бы больнички, как в том смехуечке посносить бы уже к хуям, и не позориться так. вообще удивляюсь как с нашей духовностью возможно лечение в таких извини меня (свинарниках блять) пиздец просто, видишь как у меня пукан припекло сегодня. давно такого не было, пойду охлаждать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky Теперь страховка всем доступна в США? Если да, то за счет чего? чего то в этом роде, не уверен только правильно ли они перевели:
Так, согласно законопроекту, с 1 января 2014 года работодатели и их страховщики больше не смогут отказывать работникам в предоставлении медицинской страховки или повышать страховые взносы за неё в случае, если до момента началa трудового договора у работника уже было подтверждено тяжелое хроническое заболевание (например, СПИД, рак и т. д.)[4].
Будут созданы биржи для страховщиков, благодаря которым появится возможность получить полис для тех, кто не смог получить страховку у работодателя. Для страховых взносов в этом случае будет установлен «потолок» в 3-9,5 % от доходов клиента.[5] Граждане смогут приобретать страховку без содействия работодателей в специально созданных для этого центрах. Появится административная ответственность в отношении лиц, отказывающихся приобретать и компаний, отказывающихся продавать полис.[1] Начиная с 2014 года подобные штрафы для граждан составят $95 или 1 % от дохода и постепенно возрастёт до $695 или 2 % от дохода. Система снабжения престарелых граждан нужными медикаментами будет усовершенствована.
В результате страховое покрытие охватит 95 % населения страны (против 84 % сегодня).[5]
Ожидается также, что реформа создаст новые 400 тыс. рабочих мест. Удастся снизить расходы на отдельного пациента и инвестировать в медицину больше средств.
Появятся также новые налоги для богатых граждан и фармацевтических компаний — в объёме $409,2 млрд к 2019 г. Благодаря реформе планируется в течение ближайших 10 лет сократить дефицит бюджета на $138 млрд.и еще на $1,2 трлн. — в последующее десятилетие. По мнению авторов законопроекта, эффективность системы в целом повысится. Только в результате сокращения административных расходов в страховых компаниях удастся высвободить 286 млрд долларов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BE%D...0%A8%D0%90
english version http://en.wikipedia.org/wiki/Patient_Protection_and_Affo...e_Care_Act Сильно смущает несоответствие между 400 000 новых рабочих мест и сокращением административных расходов.
А также вот этот вот один процент в качестве потолка страхового взноса. Обслуживать то будут дворника и брокера с Уолл-стрит совсем по разному, хоть каждый и внёс по одному проценту. Улавливаешь? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992
Россия це не только москвабад, вернее москвабад это не Россия, слышал такую щутку?
так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц ну броток, с ценами ты опять промахнулся. сейчас (при нынешнем курсе рубля) пол столицы по 900 зелени в месяц получает, в то время как средний показатель по штатам 9-10 кусков. разницу чуешь? вот кстати да, такие бы больнички, как в том смехуечке посносить бы уже к хуям, и не позориться так. вообще удивляюсь как с нашей духовностью возможно лечение в таких извини меня (свинарниках блять) пиздец просто, видишь как у меня пукан припекло сегодня. давно такого не было, пойду охлаждать  Ты Ганса Христиана Андерсена что ли перечитал? Какие 9-10 кусков? Проснись. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь
Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так  ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. Из твоих слов я так понимаю, ты считаешь, что лучше всего жилось в Российской империи, потом стало хуже жить в СССР, а сейчас хуже, чем в СССР. Так? Российская Империя имела больше лоска в отличие СССР, как жилось в Российской Империи я незнаю. И не это был главный посыл моего сообщения. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от Old beat.1992
Россия це не только москвабад, вернее москвабад это не Россия, слышал такую щутку?
так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц Ты не видишь того что я пишу. Что ты привел это не важно, в данном случае. И совсем отдельный разговор. Я понял - ты, как папуас, ведешься на стеклянную бижутерию. Значит скоро тебе подарят плед с оспой Добавлено через 14 минут 12 секунд Я не про Лобановых, которых, как я понимаю, и в Штатах хватает, а про вот эту спекулятивную прокладку в виде страховщиков. И теперь оказывается, фигурально выражаясь, что страховка даёт тебе право болеть ОРЗ и сильно ушибаться. А компрессионный перелом позвоночника и рак груди уже для более состоятельных людей. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky Теперь страховка всем доступна в США? Если да, то за счет чего? чего то в этом роде, не уверен только правильно ли они перевели:
english version http://en.wikipedia.org/wiki/Patient_Protection_and_Affo...e_Care_Act Сильно смущает несоответствие между 400 000 новых рабочих мест и сокращением административных расходов.
А также вот этот вот один процент в качестве потолка страхового взноса. Обслуживать то будут дворника и брокера с Уолл-стрит совсем по разному, хоть каждый и внёс по одному проценту. Улавливаешь? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Свидомит Ну для примера о ценах 
насчёт больниц у них грамотно сделанно на определенную территорию огромный пиздатый госпиталь
так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц ну броток, с ценами ты опять промахнулся. сейчас (при нынешнем курсе рубля) пол столицы по 900 зелени в месяц получает, в то время как средний показатель по штатам 9-10 кусков. разницу чуешь? вот кстати да, такие бы больнички, как в том смехуечке посносить бы уже к хуям, и не позориться так. вообще удивляюсь как с нашей духовностью возможно лечение в таких извини меня (свинарниках блять) пиздец просто, видишь как у меня пукан припекло сегодня. давно такого не было, пойду охлаждать  Ты Ганса Христиана Андерсена что ли перечитал? Какие 9-10 кусков? Проснись. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
Из твоих слов я так понимаю, ты считаешь, что лучше всего жилось в Российской империи, потом стало хуже жить в СССР, а сейчас хуже, чем в СССР. Так? Российская Империя имела больше лоска в отличие СССР, как жилось в Российской Империи я незнаю. И не это был главный посыл моего сообщения. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Свидомит Ну для примера о ценах 
насчёт больниц у них грамотно сделанно на определенную территорию огромный пиздатый госпиталь
так что видишь Путин правильно делает сокращая кол-во больниц Ты не видишь того что я пишу. Что ты привел это не важно, в данном случае. И совсем отдельный разговор. Я понял - ты, как папуас, ведешься на стеклянную бижутерию. Значит скоро тебе подарят плед с оспой  ты мне на тот пост "про насмотревшихся на них" так и не ответил 
ну да, заглянул в википедию, понял что проебался чуть чуть.
ну явно не по 900, чтоб на весь месячный прайс чисто врача на дом звать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Old beat.1992 ну броток, с ценами ты опять промахнулся. сейчас (при нынешнем курсе рубля) пол столицы по 900 зелени в месяц получает, в то время как средний показатель по штатам 9-10 кусков. разницу чуешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B5 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы
и бес Криса знаем что там и как, и поверь не в пользу России сравнение будет  Сравнение будет не в пользу России, потому что Россия после СССР слишком активно посматривала на них. Раньше любой человек мог вылечить любую болезнь, если она поддавалась лечению. Сейчас уже не любой и не любую. Насмотрелись. ах ну да, вот в чем проблема оказывается. опять проклятые пиндосы виноваты. зачем перенимать опыт развитых стран, и пользоваться их технологиями, - это как выяснилось привело к тому, что у нас теперь многие болезни не вылечиваются.
друг, мне иногда кажется, что ты очень жестко троллируешь в этой теме  Ты просто читаешь не слова, а свои фантазии о них. Страховая медицина, бортюня, не добавила равноправия среди больных и их шансы на выживание ни там, ни тут. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от RapperX
Украину 23 года накачивали. И их идеология не за что-то, а против кого-то. Это всегда проще и всегда бесперспективно. И при этом. Нормальный волнорец нынешнему мировому течению не помешает, чтобы рыбацкие лодки не переворачивались. Скажу как простой обыватель(как и большинство людей), который не особо интересовался ранее политикой и вобще чем-то таким.
Да кого накачивали, Россия никого не привлекает, она не имеет такого лоска как та же Америка, страны ЕС. Я вобще думал до всего этого что там люди бомжуют практически т.к знал что там люди бомжевали в начале 2000-ых (думал ничего и не изменилось), у нас люди намного лучше жили в то время. И то что я за Россию стал это только потому что оттуда мои корни (скажем так  ) и потому что мне не очень понравилась "демократия" которую сюда принесли, потом уже узнал что в России оказывается и лучше живут. К сожалению Россия-это не Российская Империя и даже не СССР, она не может привлекать пока она в таком виде и то что происходит-это и будет происходить дальше, вначале Украина, потом Белоруссия, а потом и Казахстан (раскачать будет не так уж и сложно), если конечно ничего не изменится. У США, у ЕС, есть что предложить (хотя бы создать картинку этого), у России нет. Это только фломастер зиги России и Путину вскидывает, а на самом деле со стороны хуевый видок. Из твоих слов я так понимаю, ты считаешь, что лучше всего жилось в Российской империи, потом стало хуже жить в СССР, а сейчас хуже, чем в СССР. Так? бля, вот в одной из тем скидывали интервью Буша старшего еще, начало 90х. почитайте лучше умных людей прежде чем какие-то выводы свои делать, в частности это ворую уголь предложение. мне кажется старший Буш был дико дальновиден, и понимал суть вещей и процессов. так вот, он считал что избавление России от Украины, например, и прочих крупных республик "черных дыр" в экономике советской - это охуительный шаг для будущего страны. по-моему он заехал в том интервью на метафорах об упавших с рук и ног России гирь, которые на дно тянули. если сквозь призму такого мнения смотреть на происходящее, то форумщик ЭС АЙ САИД из раза в раз прогоняет хуету какую-то великоимперскую, которая осталась в ёбаном прошлом веке. не берем даже в расчет что он передергивает постоянно, доебывается до правописания и все в таком духе. в общем в корне неверные суждения исходят от этого пассажира  ну и раз уж у меня тут филиппика получилась модная, то нельзя не упомянуть о пользователе хоккей. который пытается рассуждать о глобальных вещах отвлекаясь на какую-то ерунду типа чешского пива и корейских телевизоров. ему про судьбу мира вещают, а он во главу угла ставит какие-то мелочи второстепенные. и как бы диалог должен происходить еще. но самое вымораживающее это скулеж насчет сырьевого придатка. (в 90х так и было, по сути. но ситуация очевидно совершенно меняется в последние лет 5-10) блядь, у нас на территории одни из самых крупных на планете залежей всего чего хочешь, от нефти до платины и золота. было бы дико глупо не пользоваться таким выгодным положением. если на геймерскую тематику перейти, то у нас тут охуевшие читы на территории. конечно нужно больше направлений развивать различных, чтобы не зависеть сильно от ценников на сырье. но совсем не зависеть от них не получится никак. такая вот реальность, у нас есть то, чего у большинства стран нет и никогда не будет  вообще вот этот скулеж обиженных заебывать начал уже, все им не то и не так, страна хуевая, люди не те, технологий нет. вы ребятя в самой большой по площади стране в мире обитаете, думаете это так случайно получилось, что такие территории богатые одной стране принадлежат? и это я говорю чисто про территории РФ, без учетов империй и советских времен. вы подумайте лучше головешкой, почему так вышло, и если все так ущербно, почему все еще на своих местах находится. короче, не сторонник я тех, кто себя невежеством любит унизить прилюдно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | интересно начнется ли движуха сегодня  | | | | |