Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Свидомит Добавлено через 7 минут 44 секунды кстати - Аргентина согласилась разместить российские военные базы на своей территории.
В то время как США и весь мир были зациклены на событиях происходящих на Украине, Россия активизировала свои дипломатические усилия в западном полушарии. Идею разместить военные базы в Южной Америке Владимир Путин обсуждал с министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале нынешнего года.
Россия рассматривает вопрос создания военных баз на Кубе, в Никарагуа , Венесуэле и Аргентине. Все эти страны являются в последние годы активными союзниками нашей страны.
Согласие Аргентины на размещение российский военных баз серьезно усилит позиции Москвы в Южной Америке. Как отмечает издание Guardian Liberty Voice, США фактически проспали появление российских военных баз.
Российское военное присутствие в западном полушарии ставит перед США непростые задачи и знаменует уменьшение влияния Вашингтона. США никогда не имела достаточных средств противоракетной обороны вдоль своих южных границ.
Мне нравится 15 Че за привычка новости без пруфов кидать. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ты лучше, когда что-то опровергнуть хочешь, ты сразу по фактам расписывай, без того, чтобы под долбаеба косить.
например можешь написать, что 1. активное сотрудничество путина с южной и центральной америкой, на фоне их конфликтов с сша, это маловажно. так же как и возможность развертывания российских баз на их территориях, так же и сотрудничество в добыче полезных ископаемых.
2. так же маловажны уже осуществляемые шаги путина в отказе от международных расчетов в долларах.
3. так же для сша абсолютно не существенно создание банка БРИКС, в противовес МВФ.
4. развертывание российских баз в арктике, сверхактивное патрулирование подводными лодками её территории, абсолютно не волнует америку, ей плевать на арктику.
всё вышеперечисленное, никак не влияет на гегемонию сша в мире.
так лучше пиши сразу, будет понятнее, кто ты есть без долгих диалогов. ну в смысле тем кто читает, если кому-то не похуй мне то с тобой давно всё понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит уверен дети оговирили этих невинных агонцев
дважды сидевших за износилованние
по ним сразу видно что они уважаемые бизнесмены ,у которых хотят отжать бизнес Речь не о том, что по ним видно или не видно, виновны они или не виновны. Речь о соблюдении элементарных норм цивилизованного судопроизводства. А ты тут предлагаешь убивать людей по указке несовершеннолетних. где-то говориться что их будут расстреливать? Не "говорится", а "ты предлагаешь", читай внимательнее. А предлагаешь ты убивать людей тут: -Цитата от Свидомит ...преступниками их называют потому что девочка которую они износиловали(несовершеннолетняя) указала на них.По факту они могли бы их расстрелять без суда и следствия за такую хуйню. "Девочка указала" - "расстрелять без суда и следствия". -Цитата от Свидомит и да не забывай когда идет война ,а в ДНР она идет,действуют не "цивилизованное судопроизводства" а законы военного времени . Напомнить что делают с мародерами и прочим скамом? "Идёт война" - отличное прикрытие любых гнусностей. Опять же, безотносительно виновности означенного "скама". -Цитата от Свидомит И да ответь сразу как бы ты действовал на их месте?
Отпустил бы ? Для начала, как минимум - попытался бы установить виновность подозреваемых. Но вот чего бы я точно делать не стал - так это устраивать цирк "народного суда". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Укропы на снарядах пишут пожелания жителям Донбасса.
В такие моменты мне кажется что "фашызды" из батальона "Русич" правы на 100% что не берут в плен укропов. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | надоело. без обид бротва. Добавлено через 4 минуты 56 секунд бля никогда не пользовался этой хренью, думал вообще не видно сообщений от этих людей, а там видно свернутое ещё и нажать на него можно
я думал исчезает полностью для тебя этот пользователь в ответах.
а так понты дешевые какие-то этот список игнора. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said Речь не о том, что по ним видно или не видно, виновны они или не виновны. Речь о соблюдении элементарных норм цивилизованного судопроизводства. А ты тут предлагаешь убивать людей по указке несовершеннолетних. где-то говориться что их будут расстреливать? Не "говорится", а "ты предлагаешь", читай внимательнее. А предлагаешь ты убивать людей тут: -Цитата от Свидомит ...преступниками их называют потому что девочка которую они износиловали(несовершеннолетняя) указала на них.По факту они могли бы их расстрелять без суда и следствия за такую хуйню. "Девочка указала" - "расстрелять без суда и следствия". -Цитата от Свидомит и да не забывай когда идет война ,а в ДНР она идет,действуют не "цивилизованное судопроизводства" а законы военного времени . Напомнить что делают с мародерами и прочим скамом? "Идёт война" - отличное прикрытие любых гнусностей. Опять же, безотносительно виновности означенного "скама". -Цитата от Свидомит И да ответь сразу как бы ты действовал на их месте?
Отпустил бы ? Для начала, как минимум - попытался бы установить виновность подозреваемых. Но вот чего бы я точно делать не стал - так это устраивать цирк "народного суда". Какие вы моралисты прям, по закону, по следствию все надо, ну-ну.
Стоит напомнить что после переворота, закон перестал существовать на всей территории бывшей украины и сейчас закона нет ни по ту, не по ту сторону баррикад, и утверждения что мол не цивилизованно звучит как дешевая пропаганда, где укровояк рисуют интеллигентами с моноклем, а ополченцев быдлом с бутылкой пива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от фломастер ты лучше, когда что-то опровергнуть хочешь, ты сразу по фактам расписывай, без того, чтобы под долбаеба косить.
например можешь написать, что 1. активное сотрудничество путина с южной и центральной америкой, на фоне их конфликтов с сша, это маловажно. так же как и возможность развертывания российских баз на их территориях, так же и сотрудничество в добыче полезных ископаемых.
2. так же маловажны уже осуществляемые шаги путина в отказе от международных расчетов в долларах.
3. так же для сша абсолютно не существенно создание банка БРИКС, в противовес МВФ.
4. развертывание российских баз в арктике, сверхактивное патрулирование подводными лодками её территории, абсолютно не волнует америку, ей плевать на арктику.
всё вышеперечисленное, никак не влияет на гегемонию сша в мире.
так лучше пиши сразу, будет понятнее, кто ты есть без долгих диалогов. ну в смысле тем кто читает, если кому-то не похуй мне то с тобой давно всё понятно. я тебе про внутреннюю политику говорил вообще-то, конкретный довод привёл - средняя з/п в долларах
но ты сразу начинаешь космические корреляции в этом находить - типа раз рубль упал зато базу арктическую развернули и т.д. и т.п.
а так да, для сша важно, чтобы мировое господство РФ Майами в Тверь не превратило, ага http://zyalt.livejournal.com/1041812.html Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от фломастер надоело. без обид бротва. Добавлено через 4 минуты 56 секунд бля никогда не пользовался этой хренью, думал вообще не видно сообщений от этих людей, а там видно свернутое ещё и нажать на него можно
я думал исчезает полностью для тебя этот пользователь в ответах.
а так понты дешевые какие-то этот список игнора. жалко то как | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы жалко то как да хуйня этот список игнора бротух, понты дешевые. любопытство то заедает, один хуй тыкаешь "посмотреть сообщение". ебанутая опция
но давай не будем больше общаться, ведь только срачь и тупая хуйня в нашем диалоге, как и с асюсяем, права надоело | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все в Арктику, именно там находится рай на Земле.
Все это, конечно, хорошо, но как это влияет на жизнь простого, русского человека, а телеведущий?
Хотя пресс-атташе царька на х-х.ру заслуживает уважения. Такой непробиваемой брони я еще не встречал.
Любовь к убогому из Кремля вполне об'яснима. Знатный повар мигрировал в Россию из русофобского, нищего государства. Да, еще и в город-мидлионник, а не в глухую деревню. Новосибирск ослепил кахахстанскую лимиту. . Как не петь хвалебные песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | ну как знаешь зай Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от хоккей Все в Арктику, именно там находится рай на Земле.
Все это, конечно, хорошо, но как это влияет на жизнь простого, русского человека, а телеведущий?
Хотя пресс-атташе царька на х-х.ру заслуживает уважения. Такой непробиваемой брони я еще не встречал.
Любовь к убогому из Кремля вполне об'яснима. Знатный повар мигрировал в Россию из русофобского, нищего государства. Да, еще и в город-мидлионник, а не в глухую деревню. Новосибирск ослепил кахахстанскую лимиту. . Как не петь хвалебные песни? за базаром бы последил, а то и сам в немилость попадёшь, скучно будет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы типа раз рубль упал зато базу арктическую развернули и т.д. и т.п. но на последок какой я слабохарактерный
никакого разворота базы, и прочего из списка, не может быть С МИРНОГО СОГЛАСИЯ америки. америка ПРОТИВ этого очень сильно. и она давит на россию и хочет ПРЕКРАТИТЬ любой пункт из списка. поэтому эффект давления америки выраженный в падении рубля, за все эти пункты, это очень мало. я вот о чём. поэтому без этих корреляций, рассуждать бессмысленно. либо смотреть на картину полностью, либо вообще не смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит где-то говориться что их будут расстреливать? Не "говорится", а "ты предлагаешь", читай внимательнее. А предлагаешь ты убивать людей тут: -Цитата от Свидомит ...преступниками их называют потому что девочка которую они износиловали(несовершеннолетняя) указала на них.По факту они могли бы их расстрелять без суда и следствия за такую хуйню. "Девочка указала" - "расстрелять без суда и следствия". -Цитата от Свидомит и да не забывай когда идет война ,а в ДНР она идет,действуют не "цивилизованное судопроизводства" а законы военного времени . Напомнить что делают с мародерами и прочим скамом? "Идёт война" - отличное прикрытие любых гнусностей. Опять же, безотносительно виновности означенного "скама". -Цитата от Свидомит И да ответь сразу как бы ты действовал на их месте?
Отпустил бы ? Для начала, как минимум - попытался бы установить виновность подозреваемых. Но вот чего бы я точно делать не стал - так это устраивать цирк "народного суда". Какие вы моралисты прям, по закону, по следствию все надо, ну-ну. Речь не о морали, а о соблюдении норм цивилизованного судопроизводства. Вернее, о демонстративном нарушении оных. -Цитата от фломастер надоело. без обид бротва. Какой ужас, олень не выдержал травли, и решил воткнуться еблом в землю, аки страус. Да-да, я знаю, что страусы, втыкающие голову в землю - миф, можете не напоминать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы типа раз рубль упал зато базу арктическую развернули и т.д. и т.п. но на последок какой я слабохарактерный
никакого разворота базы, и прочего из списка, не может быть С МИРНОГО СОГЛАСИЯ америки. америка ПРОТИВ этого очень сильно. и она давит на россию и хочет ПРЕКРАТИТЬ любой пункт из списка. поэтому эффект давления америки выраженный в падении рубля, за все эти пункты, это очень мало. я вот о чём. поэтому без этих корреляций, рассуждать бессмысленно. либо смотреть на картину полностью, либо вообще не смотреть. на подлесок
может даже ты и прав, но в прошлый раз когда америка надавила - распался Союз и люди страдали, не считаешь ли ты, что РФ, в нынешнем её виде, как бы это мягко сказать, слабовата в сравнении с СССР, и что вместо "с шашкой наголо" надо более прагматичную и хитрую политику проводить Вальдемару, ведь очевидно со всех сторон кто сейчас в мире сильнее, а конфликтовать с более сильным соперником - глупо и недальновидно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Парни, которые считают Путина убогим, приведите примеры неубогих политиков, чтобы мы знали на кого ориентироваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от RapperX Парни, которые считают Путина убогим, приведите примеры неубогих политиков, чтобы мы знали на кого ориентироваться. Сталин, Вашингтон, Фидель Кастро
-----------------
Тест: какой вы русский? http://w-o-s.ru/article/11462 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от As I Said - отличное прикрытие любых гнусностей. Опять же, безотносительно виновности означенного "скама". Я тебе вопрос задаю,они могут расстрелять/посадить без суда и следствия,зачем им нужен суд? - "Девочка указала" - "расстрелять без суда и следствия". Я говорю по факту они "могли бы" - Для начала, как минимум - попытался бы установить виновность подозреваемых. Но вот чего бы я точно делать не стал - так это устраивать цирк "народного суда".[ А кто тебе сказал что "указка девочки "это единственное доказательство?
Каждый день у меня в городе идут открытые заседание суда,на которые я могу прийти и посмотреть за ходом заседание.
это цирк? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от RapperX Парни, которые считают Путина убогим, приведите примеры неубогих политиков, чтобы мы знали на кого ориентироваться. добавлю к списку выше отписавшегося
Чингисхан,Юлий Цезарь ,Марк Аврелий,Александр Македонский,Пётр 1 ,хан батый
чё уж там | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от хоккей Все это, конечно, хорошо, но как это влияет на жизнь простого, русского человека, а телеведущий? возможность вести россии независимую политику, даёт её гражданину следующие преимущества.
1. россия принимает только выгодные для неё условия сотрудничества. а не как это сейчас в европе, где целые отрасли и кучи людей в них задействованные, ахуели от того, что сша надавили на зависимую европу и странам европы пришлось наложить на россию невыгодные ей самой санкции.
в россии при независимой политике, такого быть не может.
2. в любой стране мира, кроме независимых стран (сша, россия, китай), существует возможность проведения революций и смены неугодного режима. например в сирии, в ливии, в египте, в украине. это грозит для простого народа жертвами, безработицей, разгулом преступности, понижением уровня жизни.
в россии при независимой политике, такого быть не может.
3. у россии, которая сейчас возвращает себе статус сверхдержавы, после многолетнего наведения порядка внутри страны и отсутствия важных производств, существует сильная зависимость от экспорта ресурсов. поэтому месторождения в арктике и охотском море, очень важны для экономики россии. чтобы не было перебоев в бюджете, для врачей, учителей, армии, пенсионеров и т.д.
4. постройка социальных объектов - жилища для военных (полностью закрытые долги перед ними за все года и новые объекты), детские сады (в каждом регионе десятки), школы (50+), больницы (реконструировано дохуя и построено новых в 2013 80+).
новые рабочие места в этой связи.
5. следствием из п. 4, является увеличение семей и рождаемости, что как итог закреплено резким увеличением рождаемости в россии.
хотябы это. дальше думать лень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Операция «Ликвидация»: в Москве закроют почти четверть больниц http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/10/21/476delete/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX Парни, которые считают Путина убогим, приведите примеры неубогих политиков, чтобы мы знали на кого ориентироваться. Сталин, Вашингтон, Фидель Кастро
-----------------
Тест: какой вы русский? http://w-o-s.ru/article/11462 - Вы ложный русский.
А советская и постсоветская культура вас вообще почти не коснулась. Вы лучше ориентируетесь в урбанистике, приготовлении бургеров или каталоге IKEA, чем в родных трех березах. Но, будучи человеком образованным, в лирическом настроении вы можете блеснуть знанием фольклора, а на званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.
флом был прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит Я тебе вопрос задаю,они могут расстрелять/посадить без суда и следствия,зачем им нужен суд? В самом деле - зачем? Можешь убивать - убивай. Всё в порядке - так и надо делать. -Цитата от Свидомит - "Девочка указала" - "расстрелять без суда и следствия". Я говорю по факту они "могли бы" Кажется, я тебя наконец понял. Люди, по указке девочки задержавшие подозреваемых, могли типа от избытка эмоций поубивать людей, но сдержались. И теперь нам дОлжно восхититься их высокими моральными принципами, добротой, справедливостью, сдержанностью и т.д. и т.п. Знаешь, есть такой анекдот: Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритву точит, а сам на мальчика поглядывает.
— Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритву точит, на мальчика поглядывает. Потом бритву вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
А могли бы и расстрелять! -Цитата от Свидомит кто тебе сказал что "указка девочки "это единственное доказательство? Где я говорил, что "указка девочки" - единственное доказательство? Нигде. Это ты так представил это дело. Вернее, изначально не было вообще никаких доказательств, а лишь призыв покарать преступников.
Допускаю, что лично ты - досконально разобрался в деле, лично допрашивал жертву, подозреваемых, свидетелей. Лично смотрел видеозапись изнасилования, по приколу сделанную подозреваемыми с помощью ворованного айфона. И что после всего этого ты знаешь, что подозреваемые - виновны вне всяких сомнений. Но люди посторонние не знают ничего из того, что знаешь ты. И всё, что они изначально увидели - это призыв поучаствовать в суде над преступниками путём определения им наказания. Что есть абсолютная дикость с точки зрения цивилизованного судопроизводства. Просто попробуй поставить себя на место непричастного наблюдателя. -Цитата от Свидомит Каждый день у меня в городе идут открытые заседание суда,на которые я могу прийти и посмотреть за ходом заседание.
это цирк? Понятия не имею - меня там не было. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX Парни, которые считают Путина убогим, приведите примеры неубогих политиков, чтобы мы знали на кого ориентироваться.
Арнольд Шварцнегер.
Даже не хочу перечислять вменяемых/невменяемых политиков; пусть у руля будет неграмотный холоп, но просто изменить систему уппавления страной все-таки надо.
Ты думаешь тот же Билл Клинтон или Буш, мл., чем-то умней царька? Нет, конечно, но система управления такова, что жизнь рядовых американцев мало зависит от имени президента.
А у нас... Царек, помня свой опыт с Касьяновым (когда у того до выборов рейтинг был очень высок. И если б не посидка Ходорковского, главного спонсора, то кто знает кто бы был президентом) садит в кресло Премьера МЫШЬ.
А кормежка погон? Боится.
И поэтому он МРАЗЬ.
Легализуйте оружие, начнется отстрел чиновников, я уверен. Но этого не будет. Мрази ведь. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы типа раз рубль упал зато базу арктическую развернули и т.д. и т.п. но на последок какой я слабохарактерный
никакого разворота базы, и прочего из списка, не может быть С МИРНОГО СОГЛАСИЯ америки. америка ПРОТИВ этого очень сильно. и она давит на россию и хочет ПРЕКРАТИТЬ любой пункт из списка. поэтому эффект давления америки выраженный в падении рубля, за все эти пункты, это очень мало. я вот о чём. поэтому без этих корреляций, рассуждать бессмысленно. либо смотреть на картину полностью, либо вообще не смотреть. на подлесок
может даже ты и прав, но в прошлый раз когда америка надавила - распался Союз и люди страдали, не считаешь ли ты, что РФ, в нынешнем её виде, как бы это мягко сказать, слабовата в сравнении с СССР, и что вместо "с шашкой наголо" надо более прагматичную и хитрую политику проводить Вальдемару, ведь очевидно со всех сторон кто сейчас в мире сильнее, а конфликтовать с более сильным соперником - глупо и недальновидно с каких сторон америка сильнее?
нет. пока было нельзя, он молчал и мычал, много лет. сейчас он вывезет, америка не так сильна как кажется.
в мире дохуя союзников у путина, китай, центральная и южная америка все крупные игроки там с путиным, иран, сирия. а с амеркой кто? европа зависящая от российского газа у которой нет армии? япония? кто? нет никого. и их авианосцы, россии в хуй не стучали.
вся надежда у них щас, на игил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от фломастер -Цитата от вариационные методы типа раз рубль упал зато базу арктическую развернули и т.д. и т.п. но на последок какой я слабохарактерный
может даже ты и прав, но в прошлый раз когда америка надавила - распался Союз и люди страдали, не считаешь ли ты, что РФ, в нынешнем её виде, как бы это мягко сказать, слабовата в сравнении с СССР, и что вместо "с шашкой наголо" надо более прагматичную и хитрую политику проводить Вальдемару, ведь очевидно со всех сторон кто сейчас в мире сильнее, а конфликтовать с более сильным соперником - глупо и недальновидно Не допускаешь ли ты, что этот более сильный сам слишком уж откровенно давит и наглеет непрагматично? Может быть уже и не оставалось иного выбора, как дать по рукам?
Да и людей российских уже есть опыт в плане реакции на попытки развала. Тогда все по-другому думали - примерно, как сейчас украинцы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Ребят, а в теме тусуются настоящие хохлы? Ну, мол, москаляку на гиляку и т.д? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей -Цитата от RapperX Парни, которые считают Путина убогим, приведите примеры неубогих политиков, чтобы мы знали на кого ориентироваться.
Арнольд Шварцнегер.
Даже не хочу перечислять вменяемых/невменяемых политиков; пусть у руля будет неграмотный холоп, но просто изменить систему уппавления страной все-таки надо.
Ты думаешь тот же Билл Клинтон или Буш, мл., чем-то умней царька? Нет, конечно, но система управления такова, что жизнь рядовых американцев мало зависит от имени президента.
А у нас... Царек, помня свой опыт с Касьяновым (когда у того до выборов рейтинг был очень высок. И если б не посидка Ходорковского, главного спонсора, то кто знает кто бы был президентом) садит в кресло Премьера МЫШЬ.
А кормежка погон? Боится.
И поэтому он МРАЗЬ.
Легализуйте оружие, начнется отстрел чиновников, я уверен. Но этого не будет. Мрази ведь. По строй привычке повторяю тот же вопрос второй раз. Серьёзно - кто? | | | | |