новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от хоккей Что сейчас мешает плодиться? Ничего
Странно что при "нормальных" Ельцине и Горбачеве такой спад был
Вроде хоккей утверждал где-то что именно эти два чувака в современной истории России более-менее тянут | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Purple_Haze Странно что при "нормальных" Ельцине и Горбачеве такой спад был в лихие 90е было не до демографического взрыва, ничего странного тут нет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от wo2kandy Вот, кому интересно. Путька дохуя чего тут сказал. Хоть много старого, во многом повторяется. грамотный мужик, напрямую америкосов в кулак сжимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Old Killah-Chuck А в Прибалтике скоро полыхнёт и полетят головы радио и колянов русофобствующих. Атлант на севере, расправил плечи. Воспылает мир под натиском его справедливого гнева. -Цитата от Old Killah-Chuck Ворующий уголь кстати оказался знатным двойным агентом.
Ну и если случись война третья мировая то не надо более освобождать условный Кикернес и т.п. города.
Вечно всем помогаем, а нас ещё всякие пидарасы нахер посылают.
Вон хохлы вообще свой этнос придумали и страну у нас украли. Это так. Вообще дико ахуеваю от позиции большого числа донбассовских укро-овощей. Они блядь сидят, нихуя не делают, Россия им ДОЛЖНА. И еще возмущаются, что Россия помогает им не достаточно хорошо и быстро, кляты москали.
Самое веселое, что если бы конфликт коснулся непосредственно России, то гнилые персонажи по типу Угля, сидели и в хуй бы не дули. Желто синею тряпку бы в окно повешали и в интернете бы продолжали пиздеть. Что-то у тебя бомбит от меня, это не может не радовать
А так я уже писал. Не каждый человек готов воевать, а особенно воевать незная за что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Purple_Haze Странно что при "нормальных" Ельцине и Горбачеве такой спад был в лихие 90е было не до демографического взрыва, ничего странного тут нет Ну лично я тут тоже ничего странного не вижу
А с утверждением хоккея (которое было) что Ельцин>Вова, такой график не слишком хорошо стыкуется | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от хоккей Геополитика, хи-хи, какой толк? В ближайшей Эстонии четверть населения русские, но язык официальный - один, эстонский.
Суть не в этом, суть в том, что ты говоришь, мол в Украине свой президент и царек не должен туда соваться, но ведь глупый президентишко не устает вещать о недопустимости этого, что творится на Донбассе. Опять геополитика? Опять проебана? Ведь ВСУ не устает валить донбассовских, в том числе и русских. И никак не может на это повлиять царек пустоголовый, в том числе имея такой козырь, как газ.
Не состыковочка вышла, варгань ужин лучше. ебать ты тупой | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Purple_Haze Ну лично я тут тоже ничего странного не вижу
А с утверждением хоккея (которое было) что Ельцин>Вова, такой график не слишком хорошо стыкуется ну товарищу ирвину уэльщу больше известному как хоккей я бы посоветовал вчерашнее выступление путина глянуть, а если точнее то вопросы-ответы после выступлений. по-моему владимир владимирович раскладывает так что понятно даже детям. ну он один хуй не посмотрит, будет опять всякую околесицу нести про проебанный донбасс хотя проебывает в последних событиях только украина и все ее бугагашеньки | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | люстрация, например
украина це европа. рашка сосёт | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Old Killah-Chuck А в Прибалтике скоро полыхнёт и полетят головы радио и колянов русофобствующих. Атлант на севере, расправил плечи. Воспылает мир под натиском его справедливого гнева. -Цитата от Old Killah-Chuck Ворующий уголь кстати оказался знатным двойным агентом.
Ну и если случись война третья мировая то не надо более освобождать условный Кикернес и т.п. города.
Вечно всем помогаем, а нас ещё всякие пидарасы нахер посылают.
Вон хохлы вообще свой этнос придумали и страну у нас украли. Это так. Вообще дико ахуеваю от позиции большого числа донбассовских укро-овощей. Они блядь сидят, нихуя не делают, Россия им ДОЛЖНА. И еще возмущаются, что Россия помогает им не достаточно хорошо и быстро, кляты москали.
Самое веселое, что если бы конфликт коснулся непосредственно России, то гнилые персонажи по типу Угля, сидели и в хуй бы не дули. Желто синею тряпку бы в окно повешали и в интернете бы продолжали пиздеть. Что-то у тебя бомбит от меня, это не может не радовать
А так я уже писал. Не каждый человек готов воевать, а особенно воевать незная за что. тебя там еще в юбку то не одели | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Хоккей то ли троллит, то ли реально тупой отморозь.
Путин говорил, да и вообще, Россия это НЕ! Советский Союз, и никуда не нужно танки вводить, пустая твоя голова. - слива Новороссии не будет, скоро начнется жара, помощь с России шла, идет и будет идти, бушлаты почти у каждого уже | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот Атлант на севере, расправил плечи. Воспылает мир под натиском его справедливого гнева.
Это так. Вообще дико ахуеваю от позиции большого числа донбассовских укро-овощей. Они блядь сидят, нихуя не делают, Россия им ДОЛЖНА. И еще возмущаются, что Россия помогает им не достаточно хорошо и быстро, кляты москали.
А так я уже писал. Не каждый человек готов воевать, а особенно воевать незная за что. тебя там еще в юбку то не одели Какие-то нездоровые приколы у этих ополченцев. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Мне,кстати,понравилось как Путя подчеркнул, что Россия была рада помогать США получать свой суверенитет, как бэ указав им кто они и насколько в историческом плане ничтожны , в общем кто тут старший)) Ну и разбавив там памятью о союзничестве в 1 и 2 мировых войнах | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Что-то у тебя бомбит от меня, это не может не радовать
А так я уже писал. Не каждый человек готов воевать, а особенно воевать незная за что. тебя там еще в юбку то не одели Какие-то нездоровые приколы у этих ополченцев. ну хз порой можно понять когда,к примеру 60%мужского населения в какой то деревушки ушли в ополчения,а эти 2 наркомана шароебятся по хатам к примеру.
Я вобще охуеваю порой с этих хохлов,как показывали какой то бык 25 лет 2х2 уебал с донецка устроился в Ростове тренером по фитнесу,и с каким то испуганным видом вещает,вот я уехал бедный такой с донецка,меня тут хорошо приняли в ростове дали работу,я щас тут заработаю денег,и перевезу свою семью которая осталась в донецке сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Мнение скандального ополченца Антона Раевского, позывной "Немец". Впринципе частично поддерживаю его мнение, кроме методов которые он предлагает.
P.S Можете сказать что провокатор Дак он не настолько знаменит, у него аудитория неболшая совсем. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Ворую Уголь Мнение скандального ополченца Антона Раевского, позывной "Немец". Впринципе частично поддерживаю его мнение, кроме методов которые он предлагает.
P.S Можете сказать что провокатор Дак он не настолько знаменит, у него аудитория неболшая совсем. че за фашист? в топку его, какой нахуй он ополченец | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Purple_Haze Ну лично я тут тоже ничего странного не вижу
А с утверждением хоккея (которое было) что Ельцин>Вова, такой график не слишком хорошо стыкуется ну товарищу ирвину уэльщу больше известному как хоккей я бы посоветовал вчерашнее выступление путина глянуть, а если точнее то вопросы-ответы после выступлений. по-моему владимир владимирович раскладывает так что понятно даже детям. ну он один хуй не посмотрит, будет опять всякую околесицу нести про проебанный донбасс хотя проебывает в последних событиях только украина и все ее бугагашеньки Валдай? Посмотрю на ночь глядя. Но мне из последних хватает беседы со студентами на Селигере и пресс-конференции в Милане.
Уже говорил, что мне, в принципе, наплевать, что у них там творится. Пусть запад с востоком хоть передушат друг друга. И Украина с востоком, где хохлы вещают, что они "русские" и запад с неофашистами лишь доказывют свою дикую сущность. И рано им в Европу.
А про проебанный Донбасс говорю в свете телег героя телевидения. Мне лично абсолютно похуй какой у них язык официальный. Не нравится - вали в страны, где русский официальный. Но ведь король кухни пищит о удачной "геополитике" в виде защиты русскоязычных.
ЫЫЫЫ и ждать от страны, которая только гос.переворот пережила каких-либо успехов как-то глупо. Прежде надо приити в СТАБИЛЬНО плохое состояние.
Ну, а Крым "еще обратно аопросится" © при успешной евроинтеграции Украины.
Возвращаясь к речи царька - нытье об Америке и балабольство о самодостаточности России? Каждый день слышу из корейского ящика в еврлпейской одежде, попивая китайский чай или чешкое пиво. morj: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот Атлант на севере, расправил плечи. Воспылает мир под натиском его справедливого гнева.
Это так. Вообще дико ахуеваю от позиции большого числа донбассовских укро-овощей. Они блядь сидят, нихуя не делают, Россия им ДОЛЖНА. И еще возмущаются, что Россия помогает им не достаточно хорошо и быстро, кляты москали.
А так я уже писал. Не каждый человек готов воевать, а особенно воевать незная за что. тебя там еще в юбку то не одели А ты еще не одел? Тебя же так интересует эта война, геополитика вся фигня. Иди воюй. Мне лично насрать какой жидок будет править, единственно мне пацанов жалко. То что хоть как-то связывает меня с этой войной, кроме того что она ведется совсем рядом от меня. Мое мнение было таковым, таковым и осталось. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Аккерманец -Цитата от Ворую Уголь Мнение скандального ополченца Антона Раевского, позывной "Немец". Впринципе частично поддерживаю его мнение, кроме методов которые он предлагает.
P.S Можете сказать что провокатор Дак он не настолько знаменит, у него аудитория неболшая совсем. че за фашист? в топку его, какой нахуй он ополченец Он был ополченцем. У него на канале есть видео с его участием например, если не веришь. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Андрей Грант
тебя там еще в юбку то не одели Какие-то нездоровые приколы у этих ополченцев. ну хз порой можно понять когда,к примеру 60%мужского населения в какой то деревушки ушли в ополчения,а эти 2 наркомана шароебятся по хатам к примеру.
Я вобще охуеваю порой с этих хохлов,как показывали какой то бык 25 лет 2х2 уебал с донецка устроился в Ростове тренером по фитнесу,и с каким то испуганным видом вещает,вот я уехал бедный такой с донецка,меня тут хорошо приняли в ростове дали работу,я щас тут заработаю денег,и перевезу свою семью которая осталась в донецке сюда Способов, чтобы наказать или проучить, существует масса, но в первый раз вижу, чтобы людей заставляли надевать юбки - до этого еще додуматься надо. Также, меня лично вымораживает модная тенденция снимать подобные вещи на камеру и выкладывать в интернет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от хоккей Что сейчас мешает плодиться? Ничего
Вроде хоккей утверждал где-то что именно эти два чувака в современной истории России более-менее тянут Не ври. Не говорил такого.
Горбачев, пожалуй, самый вменяемый руководитель страны с 1917, а в ельцинской (не в САМОМ Ельцине) полно здравых вещей, которым не дали вырасти, вернувшись к модели СССР. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Purple_Haze -Цитата от хоккей Что сейчас мешает плодиться? Ничего
Вроде хоккей утверждал где-то что именно эти два чувака в современной истории России более-менее тянут Не ври. Не говорил такого.
Горбачев, пожалуй, самый вменяемый руководитель страны с 1917, а в ельцинской (не в САМОМ Ельцине) полно здравых вещей, которым не дали вырасти, вернувшись к модели СССР. "берите суверенитета сколько хотите"
ясен хуй после такого любой вернется к прошлой модели | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от хоккей Горбачев, пожалуй, самый вменяемый руководитель страны с 1917... Ну ещё бы, ведь при нём страны не стало. -Цитата от хоккей ...а в ельцинской (не в САМОМ Ельцине) полно здравых вещей, которым не дали вырасти, вернувшись к модели СССР. "Вернувшись". Ага, сегодня же всё как было тогда. Не напомнишь пару фамилий тогдашних аналогов абрамовичей? А то я что-то позабыл. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Тогда прост спортаг чемпионом был, а ща сосет.
Отсюда нужно делать выводы о хоккее | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, вангование местных "экспертов" про замерших хохлов, смотрю сбываются.
Что там следущее в календаре майя? #донбасснаш. Угу, приветы пациентам псих. больниц | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бабан хорошо так стелит по полкам, а у неверных бомбит от его телег. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей Кстати, вангование местных "экспертов" про замерших хохлов, смотрю сбываются.
Что там следущее в календаре майя? #донбасснаш. Угу, приветы пациентам псих. больниц зимы еще нет пока,дятел скапздц,иди умойся | | | | |