федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
думаю всех заебали уже охуенные сальные истории бротух, видел?
бандеры vs. кляти москали 1:0 лол я тебе хохлобомжей или хохлоалкашей сколько хочешь могу накидать
кстати щас доберман по интеру снимает покров с великого полководца Сэмэнчэнкэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
думаю всех заебали уже охуенные сальные истории
но опять зрада!111
до коле?
ТРЭБА ПЕРЕНОСИТЬ АТО В ЕВРОПУ !111ПОВЕРНУТЬ ШТЫКИ НА ПАРИЖ ТА БЕРЛИН!111
ну и пару комментов Не помнишь, Румыния занесена в список ватных стран? Не Румынии точно не было
Венгрия была
так что +1 так доберман там такой же как семенченко ни хуя не воевал,и его вобще ни кто не видел и даже толком не знают кто это. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
бандеры vs. кляти москали 1:0 лол я тебе хохлобомжей или хохлоалкашей сколько хочешь могу накидать Давай, я хочу их увидеть. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от вариационные методы -Цитата от dr_guillotin
Накопление золотовалютных резервов за счет продажи нефти и газа, из счет них частичная модернизация армии, и далее опять таки поиск новых месторождений без ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ социально-экономических преобразований - несомненно, великие достижения Ну и Крым с пола подобрали, ага
Самое удивительное, что отдельные САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ действия ты преподносишь как какую то гениальную стратегию.
товарищ вариационные методы тебе уже эвфемистически расписал твои заблуждения на примере пауэрлифтинга, что самое смешное займись базой, флом хотел свои эвфемизьми найти про БАЗУ, чтобы начать читать оттуда наш удивительный обмен мнениями, но не тут то было, кто то жестко почистил тему и потерялась мысль ну там суть в том была, что фломастер в тренажерном зале, как и ввп в во внутренней политике, всякой ненужной херней занимаются вместо того, чтобы ФУНДАМЕНТ закладывать.
и, кстати, давно хотел узнать из ПЕРВЫХ РУК, так сказать, как у вас в Москоу с аспирантурой в общем(в плане поступления неместным, да и финансовом/жилищном плане)? Самое место свежих московских аспирантов вылавливать | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от RapperX -Цитата от dr_guillotin -Цитата от вариационные методы хотел свои эвфемизьми найти про БАЗУ, чтобы начать читать оттуда наш удивительный обмен мнениями, но не тут то было, кто то жестко почистил тему и потерялась мысль ну там суть в том была, что фломастер в тренажерном зале, как и ввп в во внутренней политике, всякой ненужной херней занимаются вместо того, чтобы ФУНДАМЕНТ закладывать.
и, кстати, давно хотел узнать из ПЕРВЫХ РУК, так сказать, как у вас в Москоу с аспирантурой в общем(в плане поступления неместным, да и финансовом/жилищном плане)? Самое место свежих московских аспирантов вылавливать Непоступивших | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей Уже сама Швеция про подлодку опровергла.
Зачем RapperX тебе ссылки, если и так видно, что все дерьмо тащится из пабликов. Ты зайди в эти группу, там не списки участников, а расстрельные. Не очень понимаю как эту поебень можно всерьез читать. Видишь ли, мой тёмный половин, человек - наркоман от рождения, хоть это и не признаётся ни на одном из уровней... От высшего до того, откуда в дно стучат. И здесь ни при чем ни вдыхаемое, ни выпиваемое, ни укалываемое.
Общение. Новая информация. Мозг должен получать базу для сновидений. Если они стали редкостью, мозг будет искать ярких вбросов в пабликах. Пока в нем сохранилось достаточно нейронов. Вы пока ещё можете читать настоящие книги, даже учебники. А мой мозг потерял в полтора раза больше клеток, чем любой из присутствовавших в теме героинщиков. Наука уже все доказала, поэтому ещё в восьмидесятых существовал возрастной максимум для абитуриентов. По-моему 35.
Дальше будет хуже и жиже. Не тратьте время на войны, тратьте на созидание. Не берите пример с фанатов, которые имеют несколько сотрясений мозга на каждое отдельно взятое рыло.
Извините, мне нужно было побыть одному. Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от NEMM Он способен обучиться, но не способен родиться гением
Ну приведи примеры чернышей Тесла, Менделеева и тд Поменяй местами южан с северянами и через пару тысяч лет ты не узнвешь ни одних, ни других. Дело не в цвете, а в географической широте долговременного проживания этноса. Дальше долгое околонаучное обсуждение среди дилетантов. А также эволюция окружающей среды, которая местами отлично стимулирует сапиенсовость. Это где-то между падающей с неба едой и смертью от холода. Добавлено через 15 минут 36 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Не. Не юлю, а ленюсь. Но мне стало стыдно, что я не оценил твоего титанического труда по набрасыванию первых попавшихся ссылок, и я пролистал остальное.
После прочтения меня посетила мысль: "Так почему они на Шария то так накинулись, если ровно тем же самым занимаются и остальные журналисты, особенно сейчас?" Наверное он в чем-то подловат, трусоват и беспринципен, но нынешние псевдопатриоты от СМИ ровно такие же.
Потом я вспомнил, что Фролкин у нас разделяет подход Правого сектора и, заметив, что рефреном по твоей подборке, проходит конфликт Шария с "дорожным патрулем", понял, что ты просто симпатизируешь ДП.
Нам тут, пешеходам, тоже нравится смотреть в интернете ролики от движения "стоп хам". Но это не значит, что среди них нет гопоты и подлецов.
Но самое главное, что на своём канале Шарий не выдумывает факты, он работает только с тем, что выдумывают оставшиеся на Родине коллеги.
Может быть, украинский воздух после Чернобыля поражает именно людей этой профессии? научите так грамотно косить под долбоёба, сергей рэпирхакович Ты до сих пор не понял, что присутствуешь на персональном мастер-классе? Возвращайся через год. Подготовленным. Добавлено через 27 минут 16 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Родителям погибшего солдата подарили газовую плиту и обогреватели. Слава Украине! Не жалко, совсем не жалко. А у меня сердце кровью облилось. Не дай б-г тебе такое испытать.
Хотя головой, конечно, все понятно: положительный и отрицательный заряд, холостой и боевой, женатый и холостой, шелковый и холщевый. Добавлено через 33 минуты 14 секунд -Цитата от Тоchка Шарий вещает - Раза два в неделю я устраиваю развлечение. Начинаю внимательно просматривать все форумы, в которых было упомянуто мое имя за последние сутки.
Я читаю и форумы "пророссийские", и комментарии к материалам (чужим, просто где упомянут), и, понятно, "майдановские" форумы.
Так вот, что я могу сказать. Уровень аргументации на форумах тех, кого называют "ватой" - в разы, не на проценты, а В РАЗЫ выше, чем на форумах тех, кто считает, что они европейцы.
Я постоянно узнаю, что люблю Россию, березки, матрешки, валенки, что говорю в видеоблоге о том, что "деды воевали" и "Путин помоги", что "хунтаврет" и так далее.
Безусловно, ни одного пруфа там не приводится. По причине того, что я ни разу и нигде такого не говорил и не писал.
И эти люди называют "ватой" тех, кто в 80% случаев подтверждают слова ссылкой и если уж называют меня "сволочью", то за гимн УПА или за то, что говорю, что Европа мой дом.
Можно принимать это или не принимать, но факт остается фактом. В группе тех, кого усиленно рисуют тупыми маргиналос с папиросой в зубах, аргументации и УМА на порядок больше.
Еще особенность - жители Западной Украины намного более аргументированы, задают уточняющие вопросы на выпады, просят доказательств. Меня сегодня весь день гложет неаргументированная лингвистика: Шарий-Шкода-Штепа-Карпа. Это как СССР для шепелявых. Добавлено через 45 минут 3 секунды -Цитата от Ворую Уголь Польские фанаты любят украинцев Что называют их русской шлюхой.
P.S Можно возразить что это типо только на русских так, типо как "Путин хуйло". Но они вывешивали флаг что Львов-это Польша, как то не очень дружелюбно выглядит Хули с радикалов взять, кроме анализов? Они там слово "курва" на генетическом уровне обожают почти так же, как украинцы слово"хуй". | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Родителям погибшего солдата подарили газовую плиту и обогреватели. Слава Украине! Не жалко, совсем не жалко. А у меня сердце кровью облилось. Не дай б-г тебе такое испытать. Хоть и было три волны мобилизации, я очень сомневаюсь что забрали прям всех всех мужиков и парней украины, и уж точно вряд ли все оставшиеся по настоящему больные-косые. Поэтому скорей всего возможность откосить была, просто ей не воспользовались. Это на случай "такой хороший мальчик, не хотел на войну идти, но пришлось и бла-бла-бла", а если он сам ехал резать клятых москалей, то кто дураку доктор | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка что я только что прочитала не то процитировал - Помню в том году у нас весь декабрь было тепло, что не холодно было в осенней курточке гонять -Цитата от Тоchка У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться. за такую цену можно найти, но воще сейчас ОЧЕНЬ трудно снять квартиру в Киеве не в последнюю очередь из-за огромной миграции с ваших краев - кол-во машин с номерами АН и ВВ просто зашкаливает. -Цитата от Sevilla Понимает что при януковиче было гораздо лучше
да не говори - даже погода была лучше клятый порошенка Кстати, зуб даю - Путин воздух остудил. Я тут сам дня три вымораживаюсь в чисто осеннем прикиде. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка На западенщине уже первый снег выпал, зима обещает быть холодной судя по всему при януковиче такой хуйни не было
ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!!!!111! -Цитата от вариационные методы СОФИСТИКА во всей красе недавно читал от такого же "фломастера", что, оказывается, не всё так однозначно и это не рубль падает, а доллар растёт прикол в том, что если бы доллар стоил 20 рублей он бы тоже вещал мол смотрите реальные доходы населения растут, а если бы доллар так и стоил в районе 30-ки, то сказал бы что стабильность и никакие санкции нам не страшны и на нашу могучую экономику не влияют и т.д. и т.п.
лекции по софистике для управленцев в РФ это вам не ФЕЙНМАНОВСКИЕ лекции по физике
простите, не в РФ, а в Казахии, оговорился На все такие балансовые подсчёты у меня в голове всегда хранится изображение зимбабвийской стотриллиардной купюры | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX На все такие балансовые подсчёты у меня в голове всегда хранится изображение зимбабвийской стотриллиардной купюры чё-то напомнило: | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
бандеры vs. кляти москали 1:0 Такое вот рисуется: Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
бандеры vs. кляти москали 1:0 лол я тебе хохлобомжей или хохлоалкашей сколько хочешь могу накидать
кстати щас доберман по интеру снимает покров с великого полководца Сэмэнчэнкэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
думаю всех заебали уже охуенные сальные истории
но опять зрада!111
до коле?
ТРЭБА ПЕРЕНОСИТЬ АТО В ЕВРОПУ !111ПОВЕРНУТЬ ШТЫКИ НА ПАРИЖ ТА БЕРЛИН!111
ну и пару комментов Не помнишь, Румыния занесена в список ватных стран? Не Румынии точно не было
Венгрия была
так что +1 Ого. Звучит эпично. Возмешь подброс этого ролика в тему на контроль? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Такое вот рисуется: зима близко | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX На все такие балансовые подсчёты у меня в голове всегда хранится изображение зимбабвийской стотриллиардной купюры чё-то напомнило: Ааххах, красавчик Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Такое вот рисуется: зима близко Зябкий флоу с дрожью в пальцах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Ааххах, красавчик лично мне это напоминает телеги фломастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Нихуя себе Грэм Филлипс заснял. Нашим бы такие боеприпасы что бы укроп палить, было бы проще с аэропортом, я думаю. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Что это за клоунада Наливайченко показал документ, что не учился в школе КГБ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/24/7041882/
Количество несостыковок в самой новости вводит меня в еще большее замешательство. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка
Не жалко, совсем не жалко. А у меня сердце кровью облилось. Не дай б-г тебе такое испытать. Хоть и было три волны мобилизации, я очень сомневаюсь что забрали прям всех всех мужиков и парней украины, и уж точно вряд ли все оставшиеся по настоящему больные-косые. Поэтому скорей всего возможность откосить была, просто ей не воспользовались. Это на случай "такой хороший мальчик, не хотел на войну идти, но пришлось и бла-бла-бла", а если он сам ехал резать клятых москалей, то кто дураку доктор Когда к тебе домой придут погоны и скажут: либо "патрулировать Винницу", либо прямо сейчас в тюрьму на 15 лет в одну камеру к Ляшку - выбор напрашивается сам собой. Я уверен, что несмотря на теле-социо-истерию нынешнюю, большинство армейцев рядовых ни разу не собиралось реально воевать с соседней областью. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Нашим бы такие боеприпасы что бы укроп палить, было бы проще с аэропортом, я думаю. так пески укрармя контролирует(вроде бы), лол. по-моему, это самозашквар от вас Добавлено через 4 минуты 2 секунды вот оригинал, как я понимаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MC_Sharky Надо же теперь доказывать, что ты не верблюд, чтобы под люстрацию не попасть на юридически закрепленных основаниях. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь Нихуя себе Грэм Филлипс заснял. Нашим бы такие боеприпасы что бы укроп палить, было бы проще с аэропортом, я думаю. Что плохого в использование запрещенного оружия на коколей?
Русского человека должно ебать о чем договорились лягушатники с ляхами? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от MC_Sharky Надо же теперь доказывать, что ты не верблюд, чтобы под люстрацию не попасть на юридически закрепленных основаниях. Судя по всему верблюдом там можно оказаться в любой момент, не подтвердив юридечески, что ты ненавидишь СССР, например. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от eleftheria вот оригинал, как я понимаю. Кто на кого их сбрасывал то? | | | | федор федорченко
удивительно что ляшко сразу не выбижал с камнями бить экраны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Нашим бы такие боеприпасы что бы укроп палить, было бы проще с аэропортом, я думаю. так пески укрармя контролирует(вроде бы), лол. по-моему, это самозашквар от вас Добавлено через 4 минуты 2 секунды вот оригинал, как я понимаю. У Грэма Филлипса плохо с русским языком, поэтому это может значить и то что стрельба ведется из Песок которые находятся рядом с Донецком. Либо второй вариант частично Пески за ополчением. Грэм не может находится на территории укропов так как не думаю что снова хочет попасть в плен к ним.
Оригинал видео то что выложил я так как на микро присутствует голос Грэма Филлипса. Добавлено через 7 минут 45 секунд Интервью с заместителем командира скандального ДШРГ "Русич", который состоит в основном из Русских национал-патриотов из России. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 25 октября 2014 в 02:44.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Оригинал видео то что выложил я так как на микро присутствует голос Грэма Филлипса. ага, только оно залито на ютуб на 2 дня позже(23-о) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Оригинал видео то что выложил я так как на микро присутствует голос Грэма Филлипса. ага, только оно залито на ютуб на 2 дня позже(23-о) А какого хуя там Грэм Филлипс пиздит? И я еще раз говорю, Грэм не может находится там где укропы, на такой риск идти, 2 раза уже в плен попадал. Так что либо часть Песок за ополченцами, либо это Донецк. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Насчет видео, чей оригинал вобще пох. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь Интервью с заместителем командира скандального ДШРГ "Русич", который состоит в основном из Русских национал-патриотов из России. Пленных не брать, раненых добивать - все правильно делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь Интервью с заместителем командира скандального ДШРГ "Русич", который состоит в основном из Русских национал-патриотов из России. Пленных не брать, раненых добивать - все правильно делают. Я знал что тебе понравятся их методы А вобще крутые ребята, много укропов спалили и еще больше укропских пердаков | | | | |