Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Тоchка На западенщине уже первый снег выпал, зима обещает быть холодной судя по всему
Помню в том году у нас весь декабрь было тепло, что не холодно было в осенней курточке гонять Ехал сегодня с центральной части Усранины так снега пиздец дохуя... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рвуться в эту Раду все пиздец, ахуеют потом, будут сами в мусорки лесть
90-ые скрываются, 2015 это будет настоящая жесть
Когда эта хуйня закончится, вернутся вояки ёбнутые на голову уже и спросят всех про покращення У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться. Я же так поняла ты в Киеве живешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от casius -Цитата от Тоchка На западенщине уже первый снег выпал, зима обещает быть холодной судя по всему
Помню в том году у нас весь декабрь было тепло, что не холодно было в осенней курточке гонять Ехал сегодня с центральной части Усранины так снега пиздец дохуя... Ого, уже и в центре снег
У нас сегодня холодина жесть, завтра еще сильнее пишут
Люди уже в пуховиках ходят и в квартире тепло | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рвуться в эту Раду все пиздец, ахуеют потом, будут сами в мусорки лесть
Когда эта хуйня закончится, вернутся вояки ёбнутые на голову уже и спросят всех про покращення У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться. Я же так поняла ты в Киеве живешь? Если я не ошибаюсь, он во Львиве бугагалтером работает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тоchка На западенщине уже первый снег выпал, зима обещает быть холодной судя по всему при януковиче такой хуйни не было
ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!!!!111! -Цитата от вариационные методы СОФИСТИКА во всей красе недавно читал от такого же "фломастера", что, оказывается, не всё так однозначно и это не рубль падает, а доллар растёт | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рвуться в эту Раду все пиздец, ахуеют потом, будут сами в мусорки лесть
Когда эта хуйня закончится, вернутся вояки ёбнутые на голову уже и спросят всех про покращення У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться. Я же так поняла ты в Киеве живешь? Подруга снимает трёшку за 6. Район не помню, но не в пизде вроде. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рвуться в эту Раду все пиздец, ахуеют потом, будут сами в мусорки лесть
Когда эта хуйня закончится, вернутся вояки ёбнутые на голову уже и спросят всех про покращення У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться. Я же так поняла ты в Киеве живешь? Если я не ошибаюсь, он во Львиве бугагалтером работает. хз, я не знаю, помню только что тут кто то из здешних патриотов незележной вроде из Киева что я только что прочитала | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка На западенщине уже первый снег выпал, зима обещает быть холодной судя по всему при януковиче такой хуйни не было
ЯНУКОВИЧ, ВЕРНИСЬ!!!!111! -Цитата от вариационные методы СОФИСТИКА во всей красе недавно читал от такого же "фломастера", что, оказывается, не всё так однозначно и это не рубль падает, а доллар растёт прикол в том, что если бы доллар стоил 20 рублей он бы тоже вещал мол смотрите реальные доходы населения растут, а если бы доллар так и стоил в районе 30-ки, то сказал бы что стабильность и никакие санкции нам не страшны и на нашу могучую экономику не влияют и т.д. и т.п.
лекции по софистике для управленцев в РФ это вам не ФЕЙНМАНОВСКИЕ лекции по физике
простите, не в РФ, а в Казахии, оговорился | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Кстати, читая на досуге уровские новости и группы, можно прийти к выводу, что быть хероем нынче не модно, теперь каждый второй киборг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Польские фанаты любят украинцев Что называют их русской шлюхой.
P.S Можно возразить что это типо только на русских так, типо как "Путин хуйло". Но они вывешивали флаг что Львов-это Польша, как то не очень дружелюбно выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | У рябошапки котелок дымится ? Понимает что при януковиче было гораздо лучше, но признать это значит жизнь прожита зря, программа не позволяет. Даже не брать войну. Просто коррупция, воровство, работа, зарплаты, цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Такие новости. - Сегодня имел продолжительную беседу (выбрался на день в Москву) с Игорем Стрелковым по многим накопившимся, в т. ч. весьма болезненным, вопросам касательно перспектив ополчения, деятельности по его снабжению, ситуации в РФ и Новороссии.
Позицией и аргументами Стрелкова по этим вопросам (в частности по остро дискутируемым последние дни в связи с его выступлениями) удовлетворен и готов со своей командой (как в Новороссии, так и в РФ) поддержать его начинания, о коих Игорь Иванович объявит в ближайшее время.
Впереди много работы. https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_12573%2Fall | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Тоchка что я только что прочитала не то процитировал - Помню в том году у нас весь декабрь было тепло, что не холодно было в осенней курточке гонять -Цитата от Тоchка У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться. за такую цену можно найти, но воще сейчас ОЧЕНЬ трудно снять квартиру в Киеве не в последнюю очередь из-за огромной миграции с ваших краев - кол-во машин с номерами АН и ВВ просто зашкаливает. -Цитата от Sevilla Понимает что при януковиче было гораздо лучше
да не говори - даже погода была лучше клятый порошенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Old beat.1992 ну хуй знает ,вон смотри что с кукрашкой стало после того как дикие хохлы изгнали Виктора Фёдоровича - 1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецтитушек.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Януковиче потомки польских холопов из галиции Украины обрели человеческие права.
За 4 года его правления население Украины выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Янукович принял решение вывести Украину из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 европейских стран. |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 24 октября 2014 в 21:53.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Тоchка что я только что прочитала не то процитировал - Помню в том году у нас весь декабрь было тепло, что не холодно было в осенней курточке гонять -Цитата от Тоchка У вас реально комнату снять или однокомнатную квартаиру за 2500 или двухкомнатную за 5000 грн? Однокурсница собралась столицу покорять, вот думаю огорчить сразу или пусть сама убедиться. за такую цену можно найти, но воще сейчас ОЧЕНЬ трудно снять квартиру в Киеве не в последнюю очередь из-за огромной миграции с ваших краев - кол-во машин с номерами АН и ВВ просто зашкаливает. -Цитата от Sevilla Понимает что при януковиче было гораздо лучше
да не говори - даже погода была лучше клятый порошенка шутка засчитана
окей, я ей передам | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рвуться в эту Раду все пиздец, ахуеют потом, будут сами в мусорки лесть
Когда эта хуйня закончится, вернутся вояки ёбнутые на голову уже и спросят всех про покращення нихуя подобного не будет, братишка, можешь и не надеяться Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Ворую Уголь Польские фанаты любят украинцев Что называют их русской шлюхой.
P.S Можно возразить что это типо только на русских так, типо как "Путин хуйло". Но они вывешивали флаг что Львов-это Польша, как то не очень дружелюбно выглядит ну так они и русских курвами считают, и Львов своим. Как будто одно другому как-то мешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Рвуться в эту Раду все пиздец, ахуеют потом, будут сами в мусорки лесть
Когда эта хуйня закончится, вернутся вояки ёбнутые на голову уже и спросят всех про покращення нихуя подобного не будет, братишка, можешь и не надеяться Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Ворую Уголь Польские фанаты любят украинцев Что называют их русской шлюхой.
P.S Можно возразить что это типо только на русских так, типо как "Путин хуйло". Но они вывешивали флаг что Львов-это Польша, как то не очень дружелюбно выглядит ну так они и русских курвами считают, и Львов своим. Как будто одно другому как-то мешает Я обратного и не писал | | | |
ну так они и русских курвами считают, и Львов своим. Как будто одно другому как-то мешает -Цитата от Ворую Уголь Польские фанаты любят украинцев Что называют их русской шлюхой.
P.S Можно возразить что это типо только на русских так, типо как "Путин хуйло". Но они вывешивали флаг что Львов-это Польша, как то не очень дружелюбно выглядит
7:43 Бандера - хуй.
7:54 Ебать УПА и Бандеру. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight
ну так они и русских курвами считают, и Львов своим. Как будто одно другому как-то мешает -Цитата от Ворую Уголь Польские фанаты любят украинцев Что называют их русской шлюхой.
P.S Можно возразить что это типо только на русских так, типо как "Путин хуйло". Но они вывешивали флаг что Львов-это Польша, как то не очень дружелюбно выглядит
7:43 Бандера - хуй.
7:54 Ебать УПА и Бандеру. Зачем в этом мире существуют нерусские? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | - «Украина — это другое государство. Действительно, избирательные участки могут открываться за пределами страны, в которой проходят выборы, чтобы граждане этой страны, живущие за границей, могли участвовать в голосовании. Но нам не поступало от украинской стороны никакой информации, никаких предложений открыть здесь (в Крыму и Севастополе — Дождь) избирательные участки» Путя затроллил | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | Украинский Скайнет не успевает так быстро новых киборгов выпускать, скоро кончатся и аэропорт станет вильным | | | | активный пользователь
думаю всех заебали уже охуенные сальные истории
но опять зрада!111
до коле? - Что за избирательная резвость, господа псевдо-правозащитники?
Путин, потея в Милане, дергает за надежные веревочки: продажная пресса в супердемократичных европейских #СМИ, которая охотно напишет гадости про Украину, а чаще просто не будет вникать в "мелочи" и тем поставит все с ног на голову, липовые правозащитники и наблюдатели, которые будут без стеснения подвозить террористов на транспорте #ОБСЕ, после чего отделаются одним "упс, извините", политики на зарплате Газпрома, нежно именуемые "лоббистами", которые будут пытаться завалить Ассоциацию Украины с #ЕС. Всё это понятно - европейская близорукость давно не удивляет, но почему мы спускаем им это с рук? ТРЭБА ПЕРЕНОСИТЬ АТО В ЕВРОПУ !111ПОВЕРНУТЬ ШТЫКИ НА ПАРИЖ ТА БЕРЛИН!111
ну и пару комментов - Хуйло купив не тільки міжнародні організації а багатьох політиків світу і фінансує багато політичних партій в європі - Mexico, їх всіх давно пора розпускати,як і ООН, ніякого впливу вони не мають | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Блант Украинский Скайнет не успевает так быстро новых киборгов выпускать, скоро кончатся и аэропорт станет вильным Думаю скоро все коколи умрут. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
думаю всех заебали уже охуенные сальные истории бротух, видел?
бандеры vs. кляти москали 1:0 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
но опять зрада!111
Путин, потея в Милане, дергает за надежные веревочки: продажная пресса в супердемократичных европейских #СМИ, которая охотно напишет гадости про Украину, а чаще просто не будет вникать в "мелочи" и тем поставит все с ног на голову, липовые правозащитники и наблюдатели, которые будут без стеснения подвозить террористов на транспорте #ОБСЕ, после чего отделаются одним "упс, извините", политики на зарплате Газпрома, нежно именуемые "лоббистами", которые будут пытаться завалить Ассоциацию Украины с #ЕС. Всё это понятно - европейская близорукость давно не удивляет, но почему мы спускаем им это с рук? ТРЭБА ПЕРЕНОСИТЬ АТО В ЕВРОПУ !111ПОВЕРНУТЬ ШТЫКИ НА ПАРИЖ ТА БЕРЛИН!111
ну и пару комментов - Хуйло купив не тільки міжнародні організації а багатьох політиків світу і фінансує багато політичних партій в європі - Mexico, їх всіх давно пора розпускати,як і ООН, ніякого впливу вони не мають Не помнишь, Румыния занесена в список ватных стран? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
думаю всех заебали уже охуенные сальные истории бротух, видел?
бандеры vs. кляти москали 1:0 лол я тебе хохлобомжей или хохлоалкашей сколько хочешь могу накидать
кстати щас доберман по интеру снимает покров с великого полководца Сэмэнчэнкэ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит Ну всю пасту скидывать не буду
но опять зрада!111
ну и пару комментов - Хуйло купив не тільки міжнародні організації а багатьох політиків світу і фінансує багато політичних партій в європі - Mexico, їх всіх давно пора розпускати,як і ООН, ніякого впливу вони не мають Не помнишь, Румыния занесена в список ватных стран? Не Румынии точно не было
Венгрия была
так что +1 | | | | |