Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Я технично не стал вычитывать длинные простыни, которые могут растянуться на часы. Ты вот просто накидал ссылок, даже либретто не озвучил. То, что журналист пишет заказуху и джинсу - не удивляет. Особенно на Украине. То, что он свалил из страны. Так, как я понял из предложенной инфы, не потому что он самый мерзавец из всех мерзавцев, а потому, что он мазнул какашкой по лицу кое-каких ментовских чинов-оборотней и на него там лучшие модельеры от кителя дельце сшили. Собственно, евросанкции против него мне видятся логическим продолжением ментовских гонений за то, что он сорвал покровы с крышевавшегося ими подпольного игорного бизнеса. И правда, каков мерзавец. как же ты умело юлишь Не. Не юлю, а ленюсь. Но мне стало стыдно, что я не оценил твоего титанического труда по набрасыванию первых попавшихся ссылок, и я пролистал остальное.
После прочтения меня посетила мысль: "Так почему они на Шария то так накинулись, если ровно тем же самым занимаются и остальные журналисты, особенно сейчас?"
Наверное он в чем-то подловат, трусоват и беспринципен, но нынешние псевдопатриоты от СМИ ровно такие же.
Потом я вспомнил, что Фролкин у нас разделяет подход Правого сектора и, заметив, что рефреном по твоей подборке, проходит конфликт Шария с "дорожным патрулем", понял, что ты просто симпатизируешь ДП.
Нам тут, пешеходам, тоже нравится смотреть в интернете ролики от движения "стоп хам". Но это не значит, что среди них нет гопоты и подлецов.
Но самое главное, что на своём канале Шарий не выдумывает факты, он работает только с тем, что выдумывают оставшиеся на Родине коллеги.
Может быть, украинский воздух после Чернобыля поражает именно людей этой профессии? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Когда уже в кино пойдем? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка Посмотрел на твой ответ сектору и понял, что я извращенец. | | | | адекватный пользователь
Что тут происходит вообще | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от TooDi А если человек шевелится/трудится/делает что-то в своей жизни созидательное, кто во благо общества, кто для себя хотя бы и близких, так у таких людей есть что есть, где есть, что пить, на что существовать, да ещё и в тай летать позагорать Да-да, спасибо, мы знаем - мир СПРАВЕДЛИВ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Национализм, нацизм, расизм, фашизм, национал-социализм и прочий шовинизм.История и перспективы.Часть первая. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Национализм, нацизм, расизм, фашизм, национал-социализм и прочий шовинизм.История и перспективы.Часть первая. Ксенофобия и цивилизация. 21-й век, эпизод V -Цитата от Тоchка В смысле
Что тут происходит вообще Кто здесь?! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Национализм, нацизм, расизм, фашизм, национал-социализм и прочий шовинизм.История и перспективы.Часть первая. Ксенофобия и цивилизация. 21-й век, эпизод V Кто здесь?! Ты не прав.Вы - фашисты, вечно нас ущемляете.Сами обсуждаете фашистов-евреев, а нам нельзя обсудить личность вождя мирового национализма Адика Алоизыча | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Донецку что-то страшное готовят - ВСУ готовятся к наступлению с широким использованием военной авиации, — разведка ополчения http://rusvesna.su/news/1414060115
И бить же будут по домам, по мирному населению вынуждая ополчение сдать позиции. Лучше сваливать кто ещё там. Выжить гражданским не дадут. Разве что Россия сможет присеч, разгромить укрогруппировку сразу же, но хз... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Национализм, нацизм, расизм, фашизм, национал-социализм и прочий шовинизм.История и перспективы.Часть первая. Ксенофобия и цивилизация. 21-й век, эпизод V -Цитата от Тоchка
В смысле
Что тут происходит вообще Кто здесь?! Ты не прав.Вы - фашисты, вечно нас ущемляете.Сами обсуждаете фашистов-евреев, а нам нельзя обсудить личность вождя мирового национализма Адика Алоизыча Мы тут в фашисты только евреев принимаем, остальные ещё слишком слаборазвиты, чтобы ненавидеть непохожих так, как это умеем мы - евреи | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Национализм, нацизм, расизм, фашизм, национал-социализм и прочий шовинизм.История и перспективы.Часть первая. Ксенофобия и цивилизация. 21-й век, эпизод V Кто здесь?! Не, ну правда? | | | | !@"№#;$%^&*()
И название страны какое-то как у сраки.иСРАэль. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla Донецку что-то страшное готовят - ВСУ готовятся к наступлению с широким использованием военной авиации, — разведка ополчения http://rusvesna.su/news/1414060115
И бить же будут по домам, по мирному населению вынуждая ополчение сдать позиции. Лучше сваливать кто ещё там. Выжить гражданским не дадут. Разве что Россия сможет присеч, разгромить укрогруппировку сразу же, но хз... Они об этом уже третий день говорят, и Стрелков официально заявлял, я не думаю что они там сидят сложа руки, ну во всяком случае хотелось бы в это верить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sevilla Донецку что-то страшное готовят - ВСУ готовятся к наступлению с широким использованием военной авиации, — разведка ополчения http://rusvesna.su/news/1414060115
И бить же будут по домам, по мирному населению вынуждая ополчение сдать позиции. Лучше сваливать кто ещё там. Выжить гражданским не дадут. Разве что Россия сможет присеч, разгромить укрогруппировку сразу же, но хз... А сколько у них авиации осталось? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla Донецку что-то страшное готовят - ВСУ готовятся к наступлению с широким использованием военной авиации, — разведка ополчения http://rusvesna.su/news/1414060115
И бить же будут по домам, по мирному населению вынуждая ополчение сдать позиции. Лучше сваливать кто ещё там. Выжить гражданским не дадут. Разве что Россия сможет присеч, разгромить укрогруппировку сразу же, но хз... А сколько у них авиации осталось? Что это ты Железную Деву цитировать стал?Ты же не слушаешь музыку превосходства Белой Расы.Ваш удел - это рАп. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Национализм, нацизм, расизм, фашизм, национал-социализм и прочий шовинизм.История и перспективы.Часть первая. Ксенофобия и цивилизация. 21-й век, эпизод V -Цитата от Тоchка
В смысле
Что тут происходит вообще Кто здесь?! Не, ну правда? Смотрю, любишь послушать, на ночь глядя, рассказы из разряда дневников красной туфельки? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla Донецку что-то страшное готовят http://rusvesna.su/news/1414060115
И бить же будут по домам, по мирному населению вынуждая ополчение сдать позиции. Лучше сваливать кто ещё там. Выжить гражданским не дадут. Разве что Россия сможет присеч, разгромить укрогруппировку сразу же, но хз... А сколько у них авиации осталось? Что это ты Железную Деву цитировать стал?Ты же не слушаешь музыку превосходства Белой Расы.Ваш удел - это рАп. А ничего, что это была моя любимая группа в те времена, когда я металл слушал? Это мне, кстати, не мешало брейком заниматься. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX
Ксенофобия и цивилизация. 21-й век, эпизод V
Кто здесь?! Не, ну правда? Смотрю, любишь послушать, на ночь глядя, рассказы из разряда дневников красной туфельки? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от RapperX
А сколько у них авиации осталось? Что это ты Железную Деву цитировать стал?Ты же не слушаешь музыку превосходства Белой Расы.Ваш удел - это рАп. А ничего, что это была моя любимая группа, в те времена, когда я металл слушал? Это мне, кстати, не мешало брейком заниматься. А чего ты ведёшься?Это сарказм или шутка юмора всё.
Но тему про нацизм ты нам не даёшь создать и мирно обсуждать там как вы коммуняки в теме про фашистский совок сидите сутками. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX
Ксенофобия и цивилизация. 21-й век, эпизод V
Кто здесь?! Не, ну правда? Смотрю, любишь послушать, на ночь глядя, рассказы из разряда дневников красной туфельки? Осознав свою тупость, я сливаюсь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка
Не, ну правда? Смотрю, любишь послушать, на ночь глядя, рассказы из разряда дневников красной туфельки? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck
Что это ты Железную Деву цитировать стал?Ты же не слушаешь музыку превосходства Белой Расы.Ваш удел - это рАп. А ничего, что это была моя любимая группа, в те времена, когда я металл слушал? Это мне, кстати, не мешало брейком заниматься. А чего ты ведёшься?Это сарказм или шутка юмора всё.
Но тему про нацизм ты нам не даёшь создать и мирно обсуждать там как вы коммуняки в теме про фашистский совок сидите сутками. В авиабою по-другому нельзя. Свалился с хвоста ведущего - попал во вражескую карусель.
Просовок, кстати, отдельная тема без блэкджэка и шлюх. Здесь разгул непрофильного фашизма карается концлагерем и мылом. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Мне тоже спать пора | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пусть живьём горит зараза, или корчится от газа. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | гражданская война продолжается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Где же эти адекватные люди которые украине человеческое лицо вернут за которых рябошапка говорит. На першом национальном дебаты не много не про то... А в серьёз обсуждают как разваливать Россию и Крым возвращать. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Sevilla Где же эти адекватные люди которые украине человеческое лицо вернут за которых рябошапка говорит. На першом национальном дебаты не много не про то... А в серьёз обсуждают как разваливать Россию и Крым возвращать. и как баба с хохло клоном отожранного парфеного будут Россию уничтожать?) | | | | |