Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 21:32
  #3076 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Легко сказать в сортах говна не разбираюсь, но с чего ты взял что это говно? Если ты даже не знаешь ничего про это? Если бы ты знал и сказал бы, тогда бы к твоему мнению можно было бы прислушаться.
Ну давай с тобой пообщаемся на тему "Почему в этих сортах говна нужно разбираться?". Я вроде как разбираюсь, только если ты дальше вики в этих понятиях не заходил, то лучше не стоит начинать.
А о чем общаться? Я не приверженец идей Гитлера, скажем так. Но меня раздражает когда тот кто ничего об этом не знает начинает кричать фашызды! фашызды! P.S Знаний у меня не настолько много на эту тему не из википедии, только "Моя борьба" и все.
Ну, по крайней мере ты обьяснишь, почему стоит разнить фашизм, нацизм, национализм, радикальный исламизм и вегетерианство. Расскажешь, чьи и какие из идей ты поддерживаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 21:44
  #3077 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Идея нашей раши спизжена у англичан. Так что тут, что россияне, что украинцы не первой свежести продукт делали.
а у нас есть воще хоть какой-то эксклюзивный проект не пижженый с запада?
как это нету?
вот норм,уже почти год смотрю
https://www.youtube.com/watch?v=SFapcUDy8hw

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:07
  #3078 (ПС)
опять заныли ебучие командиры что вооружения не хватает, в жопе они тд..заебали одну и ту же пластинку пилить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:11
  #3079 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я жил и живу в россии. а не в степях казахстана.
поэтому знаю, например, как оно было тут раньше. а ты лишь охуительные истории из телевизора пересказываешь своими словами.
ещё раз тебе говорю, уже 2014 на дворе, похуй что было как когда ты был молод. сейчас проебал всё наш пидор только ад угар и чад кутежа, ну и далее по тексту. важно что есть сейчас.

истори про крым? про арктику? про роснефть в венесуэле и не только? про торговлю за рубли? про армию? какие сказки? сказки это песня про юру куклачева, а всё вышеперечисленное это реальность.
Накопление золотовалютных резервов за счет продажи нефти и газа, из счет них частичная модернизация армии, и далее опять таки поиск новых месторождений без ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ социально-экономических преобразований - несомненно, великие достиженияНу и Крым с пола подобрали, ага

Самое удивительное, что отдельные САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ действия ты преподносишь как какую то гениальную стратегию.

товарищ вариационные методы тебе уже эвфемистически расписал твои заблуждения на примере пауэрлифтинга, что самое смешное займись базой, флом
хотел свои эвфемизьми найти про БАЗУ, чтобы начать читать оттуда наш удивительный обмен мнениями, но не тут то было, кто то жестко почистил тему и потерялась мысль

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:20
  #3080 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Легко сказать в сортах говна не разбираюсь, но с чего ты взял что это говно? Если ты даже не знаешь ничего про это? Если бы ты знал и сказал бы, тогда бы к твоему мнению можно было бы прислушаться.
Ну давай с тобой пообщаемся на тему "Почему в этих сортах говна нужно разбираться?". Я вроде как разбираюсь, только если ты дальше вики в этих понятиях не заходил, то лучше не стоит начинать.
Здорова.
Слушай, а скинь мне фото твоей аватарки.Я давно хотел спросить у тебя да всё забывал.Хочу у себя на страничке Царя-Батюшку разместить в костюме Каддафи.

Фотографии:
(113.4 Кбайт / 358 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:20
  #3081 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
Привет, пацаны. Скажу за образование, по нему можно сделать вывод и в целом о ситуация в стране. По поводу зарплат вот вы спорите.

У меня родители в этой сфере работают, преподаватели в гос. университетах с кандидатской степенью, поэтому некоторое представление имею, о чём говорю.
Знакомства с людьми из научной сферы, соответственно, тоже есть.
Так вот, в ФИАНе, например, зарплата старшего научного сотрудника с кандидатской степенью - порядка 20 с небольшим тысяч. Правда, и работка не самая напряженная, это правда.
В универсетатах сейчас повысили, получше будет. С кандидатской степенью реальная - в районе 30-60 тысяч, от университета и надбавок зависит. И, опять же, это всё после увеличения в 2 с лишним раза, до 2013 ситуация была другая В КОРНЕ другая. Во-вторых, есть важное НО: ЭТО МОСКВА, самый богатый город страны. Сказать могу только за него, но подозреваю, что в остальных всё не так лучезарно.

Да и здесь есть БОГАТЫЕ места, вроде того же СКОЛКОВА, а из универов, скажем, - Высшая школа экономики(расклада не знаю, но подозреваю, что в ней неплохо так) и т.д., но в целом и среднем ситуация именно такая, как я описал.

В школе, кстати, учителя побольше получают в среднем, им тоже конкретно повысили. На сайтах даже есть информации о средней зарплате на ставку - там от 60 до 120 в некоторые месяцы.

Но только вот образование от этого особо лучше не стало. Скорее, наоборот - процесс развала продолжается.
Это отовсюду слышно и везде видно, что студенты, что школьники хуй знает во что превращаются. Зомби-фломастер пусть свои сказки рассказывает сколько хочет, но - увы и ах - в реальности всё достаточно плачевно.
И проблема, как по мне, даже не совсем в спонсировании(опять же, у учителей в школах приличная сейчас зарплата стала, например), а в отсутствии идеологии, так сказать, желания учиться. Вот одна из главных проблем ПУТИНСКОГО, Эльцинского(идеологически это одно и то же) режимов.
Ибо сейчас, с интернетом, любой учебник можно получить в течение минуты, а также, при необходимости, и бесплатную консультацию специалиста. В других городах с этим похуевей, но здесь, в Москве, есть и курсы всякие для школьников. Сам одно время на Малый мехмат МГУ ездил, скажем. И это бесплатно, да. По крайней мере, это касательно математики и физики, за другие не знаю.

Но проблема в том, что никому не нужно ничего сейчас.
И всё это не только образования и науки касательно. Пиздец во всём.
Мне нет смысла пиздеть, я сам был бы рад, если бы было иначе, но жить в мире иллюзий, подобно Флому, - ну нахуй.
хрена себе, какие персонажи
бротух, поинтересуйся сколько в НИИЯФ МГУ кандидат и доктор наук получает
что касается Сколково - загляни на их сайт и посмотри сколько там постдоков
http://faculty.skoltech.ru/Postdocs/Our-postdocs
вот эти люди (порядка 30 человек) получают деньги сопоставимые с зарплатой постдока в сша, например - всего (!!!) 30-ть человек, вот и вся "наука"

-Цитата от Broz Посмотреть сообщение

не знаю, где вы работаете, но у нас средняя зарплата обычного манагера - 15 - 18 тысяч, профессора с докторской степенью - 15 тысяч, а на зарплату обычного научного сотрудника концы с концами сводить можно разве только
Интересно где это люди с докторской степенью получают 15 тысяч? Как минимум за степень доктора идёт надбавка около 30 тысяч поверх оклада. Полная ставка в научных институтах равна - 15 тысячам, ее даже МНС не получает.
не знаю, в каком сибирском заповеднике у вас 30 тысяч за докторскую степень доплачивают, в обычных вузах не более 4-7 тысяч за степень.
за кандидатскую 3 доплачивают, за докторскую - 7

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
Привет, пацаны. Скажу за образование, по нему можно сделать вывод и в целом о ситуация в стране. По поводу зарплат вот вы спорите.

У меня родители в этой сфере работают, преподаватели в гос. университетах с кандидатской степенью, поэтому некоторое представление имею, о чём говорю.
Знакомства с людьми из научной сферы, соответственно, тоже есть.
Так вот, в ФИАНе, например, зарплата старшего научного сотрудника с кандидатской степенью - порядка 20 с небольшим тысяч. Правда, и работка не самая напряженная, это правда.
В универсетатах сейчас повысили, получше будет. С кандидатской степенью реальная - в районе 30-60 тысяч, от университета и надбавок зависит. И, опять же, это всё после увеличения в 2 с лишним раза, до 2013 ситуация была другая В КОРНЕ другая. Во-вторых, есть важное НО: ЭТО МОСКВА, самый богатый город страны. Сказать могу только за него, но подозреваю, что в остальных всё не так лучезарно.

Да и здесь есть БОГАТЫЕ места, вроде того же СКОЛКОВА, а из универов, скажем, - Высшая школа экономики(расклада не знаю, но подозреваю, что в ней неплохо так) и т.д., но в целом и среднем ситуация именно такая, как я описал.

В школе, кстати, учителя побольше получают в среднем, им тоже конкретно повысили. На сайтах даже есть информации о средней зарплате на ставку - там от 60 до 120 в некоторые месяцы.

Но только вот образование от этого особо лучше не стало. Скорее, наоборот - процесс развала продолжается.
Это отовсюду слышно и везде видно, что студенты, что школьники хуй знает во что превращаются. Зомби-фломастер пусть свои сказки рассказывает сколько хочет, но - увы и ах - в реальности всё достаточно плачевно.
И проблема, как по мне, даже не совсем в спонсировании(опять же, у учителей в школах приличная сейчас зарплата стала, например), а в отсутствии идеологии, так сказать, желания учиться. Вот одна из главных проблем ПУТИНСКОГО, Эльцинского(идеологически это одно и то же) режимов.
Ибо сейчас, с интернетом, любой учебник можно получить в течение минуты, а также, при необходимости, и бесплатную консультацию специалиста. В других городах с этим похуевей, но здесь, в Москве, есть и курсы всякие для школьников. Сам одно время на Малый мехмат МГУ ездил, скажем. И это бесплатно, да. По крайней мере, это касательно математики и физики, за другие не знаю.

Но проблема в том, что никому не нужно ничего сейчас.
И всё это не только образования и науки касательно. Пиздец во всём.
Мне нет смысла пиздеть, я сам был бы рад, если бы было иначе, но жить в мире иллюзий, подобно Флому, - ну нахуй.
То, что у нас засилье людей с высшим образованием ни для кого не секрет, всё делается для того, чтоб в будущем стало больше сварщиков, слесарей, токарей
золотые слова бротух, больше сварщиков, токарей, бэбиситтеров, сантехников, дворников - так победим, Россия вперёд!

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:30
  #3082 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

бля хохлы вы в край ебанулись ,запретили сериал кадетство
ну во первых он шел когда я еще в школе учился в 2006 году ,то есть 8 лет назад
во вторых это блять детский добрый ситком про 13 летних парней ,которые не воюют не с кем,а просто учится в кадетском училище,влюбляются ,шутят,ходят на дискотеке,помогают старикам
пэрэмога за пэрэмогой
кстати если запретят достаточный процент российских фильмов или сериалов, то телевидение будет вообще ущербным (если учесть что оно и так не особо было), потому что почти все передачи либо российские, либо переделанные по своему российские, как например после нашей раши, сделали файна юкрайна
Кстати, большое количество медийных российских сериалов снимают украинские студии.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:35
  #3083 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
вот эти люди (порядка 30 человек) получают деньги сопоставимые с зарплатой постдока в сша, например - всего (!!!) 30-ть человек, вот и вся "наука"
В Томском государственном университете тоже постдоков 10-15 до конца года на зарплату в 60 т.р. в месяц наберут.
http://postdoc.tsu.ru/node/1
Скольково в сколтехе постдоку платят?

Добавлено через 8 минут 31 секунду
Интересный профессор у них есть в сколтехе - Сергей Псаки
http://faculty.skoltech.ru/Faculty/Sergei-Psakhie

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:47
  #3084 (ПС)
В Томском государственном университете тоже постдоков 10-15 до конца года на зарплату в 60 т.р. в месяц наберут.

думаю как в штатах, в районе 3К зелени после налогов выходить должно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:55
  #3085 (ПС)
у главных видеоблогеров лугандонии неслабо анус припекает
https://www.youtube.com/watch?v=BeO1Q_LzVlY

самое потешное, что васьки по типу севильи с двух рук хавают это говно про 30 трупов в день.

не зря "позывной маршал" вещал: "Гиви, выше нос, а то у тебя глаза какие-то грустные"
Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось ПатаПон, 22 октября 2014 в 23:20.
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 22:55
  #3086 (ПС)
Идея нашей раши спизжена у англичан. Так что тут, что россияне, что украинцы не первой свежести продукт делали.
улицы разбитых фонарей))
не или лучше ментовские войны

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:01
ВКонтакте
  #3087 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
улицы разбитых фонарей))
я про шоу-проги, а не за сериалы.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:08
  #3088 (ПС)
Совки рушили памятники царям. Насчет Мозгового ты ошибаешься, я не скажу что он белый, но он точно и не красный.

Я не особо знаю на какой почве там конфликт был, но предполагаю что как и на Украине. Где не националисты совсем. Я не зря написал, что "фошызды" считают укропов "совками", а "совки" считаю укропов "фошыздами", потому что не тем не тем они не являются, они либерасты.
а цари рушали там какие не будь деревяные скульптуры сварога староверов
послушай внимательно что говорит мозговой в последнем видео,или для тебя опять же аааа коммунист он вселенское зло сталин леннин помогите хохломор наступает,или из за того что он не разделяет твои националистические мечты он все уже не герой донбасса и переходит в ряды "ублюдков"
Ну допустим. Только не пойму почему ты считаешь что у меня бомбит от Ленина и Сталина? Но я знаю что у тебя бомбит от Гитлер АААА фошызды, фошызды. Я конечно не спорю он конечно был врагом, но он был достойным врагом. Почему ты считаешь что к Захарченко я отношусь плохо из за его взглядов?

Добавлено через 4 минуты 29 секунд

С Бандерой ни ко мне . Писал уже.

А насчет укропии ты ошибаешься. Прочитай вначале про нацизм, прежде чем говорить. А правят жиды либерасты, которые пользуются чувствами фашыздов. Разве у власти сейчас фашызды?
опять пошли выскзываний как у модного кудьбы про фашизм нацизм расизм

Добавлено через 6 минут 47 секунд
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

Реально имбицилы ебаные. Меня тоже они вымораживают. Сжечь в печах нужно как минимум половину правительства, тогда долбоебизм прекратится и возможно наконец-то объединение какое-то будет.
мы с ними походу в параллельной вселенной живем
Походу, да.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
P.S Диванный воин смешной
ну ты зайди к нему на пейсбук посмотри видосики, фоточки и потом уже суди насколько он "диванный"
А что на остальное (что ты стер) не ответил?
легко тебе рассуждать о националистах считая что это модные телеги бородатых пердунов о великой справедливости

2000ых кстате все мои друзья состояли во всяких РНЕ и у лимонова какая то модная организация была(ну тогда их партиями называли) с модными всякими выездами в лесок на шашлыки,видимо ты не сталкивался с отмороженными националистами,
вот к примеру в конце 90 в начале 00,в Москве было мало чурок,и мало кто из чурок когото резал,зато часто именно борцы за белую расу сажали на ножички именно русских и тех кто не разделяет их взгляды.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:12
  #3089 (ПС)

думаю как в штатах, в районе 3К зелени после налогов выходить должно
Если их обещанные в будущем Distinguished Postdoctoral Fellows будут подразумевать автономную работу без особой "помощи" руководителя, то можно попробовать и подать заявочку А так есть непроверенная инфа что там постдоки по разному получают почему-то, но верхняя черта действительно на уровне 3к зеленых.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:16
  #3090 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

бля хохлы вы в край ебанулись ,запретили сериал кадетство
ну во первых он шел когда я еще в школе учился в 2006 году ,то есть 8 лет назад
во вторых это блять детский добрый ситком про 13 летних парней ,которые не воюют не с кем,а просто учится в кадетском училище,влюбляются ,шутят,ходят на дискотеке,помогают старикам
пэрэмога за пэрэмогой
кстати если запретят достаточный процент российских фильмов или сериалов, то телевидение будет вообще ущербным (если учесть что оно и так не особо было), потому что почти все передачи либо российские, либо переделанные по своему российские, как например после нашей раши, сделали файна юкрайна
Кстати, большое количество медийных российских сериалов снимают украинские студии.
я хз прокакие это модные сериалы снимаю на укростудия какие то там доярки ?
вот к примеру все эти глухари карповы и т.д. снимают у меня в округе(вднх-медведково-алтуфьево)и сосед сверху как раз водила их съемочной группы,часть снимают в этом же нтв шном здании что стоят за окном

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
улицы разбитых фонарей))
я про шоу-проги, а не за сериалы.
ну всякие эти программы они просто покупают права на использование,всякие там милионеры,звезды танцы и прочая ебола,
ну кстате вот ся якобовичем там где барабан крутят и что где когда,скорее чисто русские шоу(хз крутят их щас или нет)

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:20
  #3091 (ПС)
Думаю, что разговоры о тупых школьниках ведут каждое новое поколение. Вы просто подросли чуток, и видите наивность новой поросли.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:22
  #3092 (ПС)
"Что? Где? Когда?"

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:22
ВКонтакте
  #3093 (ПС)
как-то так.

-
Президент России Владимир Путин подписал закон о компенсациях семьям военнослужащих, пропавших без вести в ходе службы. Текст документа размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон постанавливает внести изменения в существующий закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Документ будет дополнен положением о выплате денежных компенсаций солдатам не только погибшим в ходе несения военной службы, но и пропавшим без вести.
Эти поправки вступят в силу 1 января 2016 года. Согласно действующему положению, члены семьи погибшего солдата получают 14 тыс. рублей в месяц. С 2016 года такую же компенсацию родственники будут получать и в случае исчезновения военнослужащего.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
Что? Где? Когда?"
ЧГК и КВН всё же в совке создали, как и "поле чудес"(токо шо на вики глянул).

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:40
  #3094 (ПС)
как-то так.

-
Президент России Владимир Путин подписал закон о компенсациях семьям военнослужащих, пропавших без вести в ходе службы. Текст документа размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон постанавливает внести изменения в существующий закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». Документ будет дополнен положением о выплате денежных компенсаций солдатам не только погибшим в ходе несения военной службы, но и пропавшим без вести.
Эти поправки вступят в силу 1 января 2016 года. Согласно действующему положению, члены семьи погибшего солдата получают 14 тыс. рублей в месяц. С 2016 года такую же компенсацию родственники будут получать и в случае исчезновения военнослужащего.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
Что? Где? Когда?"
ЧГК и КВН всё же в совке создали, как и "поле чудес"(токо шо на вики глянул).
Статейка есть вот такая
http://www.kommersant.ru/doc/1879110
ничего выдающегося. Перадача "Жди меня", например, оригинальный формат Наши оригинальные передачи в ходу в СНГ, например.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:41
ВКонтакте Live Journal
  #3095 (ПС)
я тебя попросил перевести,а майдан в киеве не фиктивная хуйня которые замутили так же местные олигархи что бы вернутся к кормушке?
я это и не отрицаю.
так почему же тогда если одним позволено,не может быть позволено другим?
ну ты совсем уж хуйню лютую проморозил.
Из всех донбаских олигархов известен в России наверно тока ахметов,у которого там все заводы отнять хотят,ну и наверно фирташ или кого там в европке арестовали.
товарищи кляти москали воще мало выкупают, что такое домбас и как там дела обстоят.
для ознакомления рекомендую прочесть 2 телеги:
1) про предпосылки к сепаратизму и то, как его мутили в Донецке
http://argumentua.com/stati/u-banditov-rodiny-net-avtono...k-pogromam
2) про события в Луганске
http://crime.in.ua/statti/20141012/predatelstvo
Истории обдувают лицо северным ветром. Надеюсь, это работы лауреатов литературного конкурса.
Столько фактов, а главное выводов. В общем, получается, что весь сепаратизм таки чисто внутриукраинский продукт.
А где же злобные карлики? Передохли от зависти, что ль?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2014, 23:54
ВКонтакте
  #3096 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Истории обдувают лицо северным ветром. Надеюсь, это работы лауреатов литературного конкурса.
ну хавай версию лайфньюза про восставший против фощыздов народ домбаса - кто тебе доктор
Столько фактов, а главное выводов. В общем, получается, что весь сепаратизм таки чисто внутриукраинский продукт.
до появление стрелкова так и было, о чём я неоднократно уже писал здесь.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 00:01
ВКонтакте Live Journal
  #3097 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Тут тоже враги есть, Ахметовские ставленники и других мразей. Но разговор шел о Кремле, вернее о фсб.
Да как Кремлю помогать если его не хотят слышат.

Вобще не понял переговоров Мозгового с салососами какие могут быть переговоры с убийцами женщин и детей. Какой поход на киев с кем с предателями? Которые повелись на миф о великой укропии где герой бандера.
Идейные укропы не враги. При боевых действиях люди погибают, не в зависимости от того кто наступает. Будут ополченцы наступать - будут жертвы, среди мирного населения, может меньше если ополченцы более умелые бойцы чем укропы. На героев тоже насрать. Почему они не могут считать Бандеру героем? Это их дело.

Враги: Кремль, Америка и местная верхушка. Когда это все поймут и начнут от этого отталкиваться, тогда и победа будет настоящей, а не кого-то из перечисленных.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд

Я говорю про себя, а не как кто-то пользуется славой Стрелкова. Если бы у руля стоял бы Мозговой, например, я бы не особо парился.
У Мозгового свои функции,если он полевой командир зачем ему отвлекаться на политику
Да потому что тогда у руля будут стоять разные ублюдки, только по этому ему стоит отвлекаться.
Запасаюсь попкорном. В какой последовальности собираетесь побеждать врагов Новороссии, или одним махом вальнете местную верхушку, Кремль и Белый дом?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение

Уверен что нет, не сунут. Стрелков как мне кажется совсем не Кремлядовский, не в зависимости кто его сюда послал. У него свои интересы, это было заметно и убрали его поэтому. А щас на него пытаются выливать тонны говна, что бы запятнать его репутацию. Раньше тоже, когда он ушел из Славянска, жиды сразу на него накинулись.
Фсб есть фсб если бы он действительно мешал кремлю его бы убрали
и почему такое мнение если кто то работает в фсб он тут же враг
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Посмотрел видео, как батальон "Донбасс" гражданских расстреливает, это пиздец
бугагашенька, элеферия наглухо пробитые пассажиры
видео хоть кинь
https://www.youtube.com/watch?v=JFkSRK05u3w

но бугагашка с элеферия скажут,что это или сепары расстреливают, или сепаров расстреливают, а на украине фашистов нет
Инсценировка Безлера правдоподобнее выглядела.

Добавлено через 21 минуту 49 секунд
у главных видеоблогеров лугандонии неслабо анус припекает
https://www.youtube.com/watch?v=BeO1Q_LzVlY

самое потешное, что васьки по типу севильи с двух рук хавают это говно про 30 трупов в день.

не зря "позывной маршал" вещал: "Гиви, выше нос, а то у тебя глаза какие-то грустные"
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 00:30
  #3098 (ПС)
Поляки радуют в последнее время
до них быстро дошло на сколько хохлы не благодарные свиньи
Показать скрытый текст
Яцек Ленски: Почему поляки обижены на украинцев

Польшу не пригласили принять участие в переговорах по разрешению конфликта в Украине, зато в них участвуют Франция, Германия, Великобритания и Италия. Франция, которая продает Мистрали Путину. Германия, которая является главным торговым партнером России. Италия, которая весьма неохотно поддерживает санкции. И Великобритания, исполняющая роль банка для российских олигархов. Почему Польши нет в этом списке? Наверное, потому, что правительство и президент Украины этого не хотят. Почему не хотят? Неизвестно. Как на такое отношение реагируют поляки? Плохо, очень плохо. Появляется ощущение, что о Польше, которая неоднократно поддерживала Украину, просто забыли. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Нет другого объяснения. А если есть, почему мы об этом не знаем?

Украине нужен уголь, и она берет его у России, с которой воюет. А вот польский уголь покупать не жаждет. В Киеве нашему вице-премьеру сообщили, что Украина, разумеется, заинтересована в польском угле – если Варшава готова предоставить его бесплатно. Как реагировать на это полякам, которые из-за своей поддержки Украины попали под российские санкции?

Украина ввела эмбарго на польскую свинину. Почему? Дело в том, что в Польше, около самой границе с Беларусью было зафиксировано два случая африканской свиной чумы. В России и Беларуси заболевших животных было куда больше, но на их свинину запрет почему-то не распространяется. «Мы им помогаем, а они вводят эмбарго на наше мясо, не трогая при этом Россию. Во что играет с нами Украина?», - спрашивает журналист популярного польского новостного портала. Ответа с украинской стороны нет. Почему – неизвестно. Возможно, дело в том, что украинцам наплевать на Польшу?

Популярнейший польский таблоид пишет: «Чудовищность преступлений Украинской повстанческой армии, которые совершались в 40-х годах на Волыни и востоке Малопольского воеводства, не умещается в голове. Трудно поверить, чтобы хоть кто-то мог называть убийц героями. К сожалению, такой человек существует: президент Украины Петр Порошенко». Это не просто оговорка: на своей странице в Twitter Порошенко повторил свое заявление: «Воины УПА - пример героизма и украинского патриотизма».

Президент Порошенко, премьер Яценюк или вообще кто-либо из украинской власти хотя бы попробовал объяснить своим польским друзьям, почему именно УПА должна быть образцом украинского патриотизма? Нет. Почему? Видимо, они не придали этому какого-либо значения. Ведь Польша и так всегда поддерживает Украину.

К каким выводам приходят обычные поляки? Что украинцы не испытывают никакой благодарности за то, что Польша всегда на их стороне. Я имею в виду реальную благодарность – ведь красивые слова ничего не стоят.

Результаты не заставили себя ждать. Новый польский премьер Эва Копач на первой же пресс-конференции заявила, что лучшая стратегия для Польши в связи с событиями на востоке Украины – не вмешиваться и блюсти собственные интересы. Президент Бронислав Коморовский также дистанцируется от активного участия в делах Украины.

Разве не к этому стремились украинские политики?

Невероятный потенциал дружбы, созданный простыми поляками и украинцами за последние годы, совершенно не ценится политиками. Это хуже, чем преступление - это ошибка.

ах да бедные хохлы ,всех их завоевывать мечтают
-
поляки хотят речь посполиту вернуть а москали совок

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 01:00
ВКонтакте Live Journal
  #3099 (ПС)
ну хавай версию лайфньюза про восставший против фощыздов народ домбаса - кто тебе доктор
до появление стрелкова так и было, о чём я неоднократно уже писал здесь.
Я лайфньюз только в этой теме смотрю, когда бортюни что-нибудь интересное находят. Ну, ещё вот ты подогреваешь сссркастическими сообщениями с их твиттера. Как там, поисковая флотилия РФ не смогла помочь шведам найти у своих берегов затонувший ядерный ракетоносец Дмитрий Донской?

Я, честно говоря, к теме поисоедился не с ранних частей, посему не видел твоих писаний об истоках сепаратизма. Возможно ты входишь в семь процентов украинцев, которые не считают, что это Путин начал захватывать административные здания на юго-востоке.

Бугаагашка, вроде, ещё до Стрелкова "вывозил" тысячи трупов российских солдат рефрижераторами.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2014, 01:04
  #3100 (ПС)
-
есть видос с каким то вчерашним выступлением пьяного пороха?
накатил и давай про европу охуительные истории рассказывать
http://www.youtube.com/watch?v=XXwZz-K2Nfc

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная