в Бане
9 октября 2014, 01:12
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром растет доллар, растут и доходы людей. если бы рос доллар а доходы были бы на прежних уровнях. тогда да. хуево.
короче я не знаю как обнаружить что доллар там нихуево поднялся. кроме таблички в банке (там я оч редко бываю) или по телеку краем уха услышал. ну или тут бугагашенька написал скок там щя у нас доллар стоит Не все сразу братик
Ща мир полностью отказывается от всего сделаного в россии
После зимы, будут думать и про газ
Так что еще живи и радуйся пока ой впизду
ясно короче) спасибо за аналитику.
тока зря старался.
кпд затраченных сил на данную аналитику отрицательный займись чем-то более полезным дружище. хорош хуитой страдать | | | | Це наша земля
9 октября 2014, 01:14
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром растет доллар, растут и доходы людей. если бы рос доллар а доходы были бы на прежних уровнях. тогда да. хуево.
короче я не знаю как обнаружить что доллар там нихуево поднялся. кроме таблички в банке (там я оч редко бываю) или по телеку краем уха услышал. ну или тут бугагашенька написал скок там щя у нас доллар стоит Не все сразу братик
тока зря старался.
кпд затраченных сил на данную аналитику отрицательный займись чем-то более полезным дружище. хорош хуитой страдать А вот и Болгария отказалась покупать авиацию Слава Украине
ХЫ ХЫ ХЫ
хА ХыХЫ Хы | | | | в Бане
9 октября 2014, 01:14
| | |
#278 (ПС)
| бля забаньте этого недотролля | | | | Це наша земля
9 октября 2014, 01:17
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от NEMM бля забаньте этого недотролля Ты еще не заебался на каждой стронице когонибудь в бан засылать? | | | | в Бане
9 октября 2014, 01:19
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не все сразу братик
тока зря старался.
кпд затраченных сил на данную аналитику отрицательный займись чем-то более полезным дружище. хорош хуитой страдать А вот и Болгария отказалась покупать авиацию Слава Украине
ХЫ ХЫ ХЫ
хА ХыХЫ Хы а почему о этом вбросе пиздят тока хохлосми, а наши единичные ноунеймы, при том далеко не факт что они не под крышей у хохлов?
не стоит отвечать | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 01:19
| | |
#281 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
9 октября 2014, 01:26
| | |
#282 (ПС)
| Узколобые вы шакалы
Европа-это не весь мир, к вашему сведению
дошкольники Добавлено через 2 минуты -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от NEMM бля забаньте этого недотролля Ты еще не заебался на каждой стронице когонибудь в бан засылать? пока ты не заебешься хуйню писать | | | | Собачий Сёгун
9 октября 2014, 01:28
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от NEMM бля забаньте этого недотролля За, что? Ведь он не славит Путена и не оскорбляет коколей. | | | | Це наша земля
9 октября 2014, 01:29
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром растет доллар, растут и доходы людей. если бы рос доллар а доходы были бы на прежних уровнях. тогда да. хуево.
Так что еще живи и радуйся пока
Если не отьебатся от Украинки уже прийдет пиздецок
Да и Крым отдать Добавлено через 1 минуту 46 секунд Хотя, нахуй нам этот крым?
Похуй пусть будет наш А что из сделанного в России мир покупал,а теперь не хочет? Ну по технике военной еще крутится чутьчуть раиська, а так то больше ничего не умеют делать и не хотят, только бы водку жрали | | | | в Бане
9 октября 2014, 01:33
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от NEMM бля забаньте этого недотролля За, что? Ведь он не славит Путена и не оскорбляет коколей. А ты не видишь?
Ну вот например раньше: - ДарБлэкСтар 29 Ноября 2011 никогда вечность унылое трололо.аннигиляция бугагашка унылый тролль, его надо временно аннигилировать
Чтобы ума набрался | | | | Собачий Сёгун
9 октября 2014, 01:34
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CyDbba -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не все сразу братик
Так что еще живи и радуйся пока
Если не отьебатся от Украинки уже прийдет пиздецок
Да и Крым отдать Добавлено через 1 минуту 46 секунд Хотя, нахуй нам этот крым?
Похуй пусть будет наш А что из сделанного в России мир покупал,а теперь не хочет? Ну по технике военной еще крутится чутьчуть раиська, а так то больше ничего не умеют делать и не хотят, только бы водку жрали Ты фантазёр. Я сижу на русском пк с русской осью, езжу на русской машине. Отличное качество. | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 01:35
| | |
#287 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
9 октября 2014, 01:43
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от RapperX Когда доллар стоил шесть рублей, зарплата была 150 долларов. Доллар подорожал до сорока, зарплата - тысяча баков. Так что все условно. Верно.
Были подсчёты, с начала нулевых инфляция тютелька в тютельку коррелирует с изменением курса доллара к рублю.
Однако, в таком случае справедливо говорить, что инфляция за всё это время не коснулась только тех, кто получает зарплату в валюте + надо учитывать занижение официальных цифр по инфляции.
У кого сейчас доход в валюте тоже с радостью потирают руки. Бугагашка так вобще счастлив немеренно наверно
Я тоже доволен ростом бакса | | | | pak
9 октября 2014, 01:44
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от RapperX При чем тут жб-силы в Донецке? Я говорил про украинскую территорию не охваченную АТО. Были случаи отжима бизнессов правосеками?) | | | | Человек разумный
9 октября 2014, 01:52
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от frolkin Были случаи отжима бизнессов правосеками?) Да | | | | в Бане
9 октября 2014, 01:53
| | |
#291 (ПС)
| Что за закон Ротенберга?
Я так понял это хитрый ход, когда санкции отменят, через полгода-год вернуть Ротенбергу и ко их убытки за время санкций?
пидоры едросские | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 01:56
| | |
#292 (ПС)
| Меня только на майдане понимают
кстати европа да - Европа не дала бесплатных виз Майдану и ужесточила правила въезда Подробнее: http://antifashist.com/item/evropa-ne-dala-besplatnyh-vi...z3FanBgF8w | | | | Человек разумный
9 октября 2014, 01:59
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Свидомит Обидно должно быть братишкам | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 02:03
| | |
#294 (ПС)
| ну типичные хохлы думали что ассоциация это считай вхождения в союз
но мы то знаем | | | | Собачий Сёгун
9 октября 2014, 02:09
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Свидомит ну типичные хохлы думали что ассоциация это считай вхождения в союз
но мы то знаем О боже, как же мы в гейропе будем жить без дешевой неквалифицированной рабочей силы? | | | | pak
9 октября 2014, 02:10
| | |
#296 (ПС)
| "захватили" не то же самое что "отжали"
Вон, уже стрелков ваш подтверждает мои слова http://zn.ua/UKRAINE/girkin-zayavil-chto-naseleniyu-na-p...5223_.html | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 02:14
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Свидомит -Цитата от Франциско Обидно должно быть братишкам ну типичные хохлы думали что ассоциация это считай вхождения в союз
но мы то знаем О боже, как же мы в гейропе будем жить без дешевой неквалифицированной рабочей силы? та тебе то чё переживать
у вас есть поляки,румыны,албанцы ,приебалты и прочий скам
германия жи
это вот как раз поляки с румынами обламались
думали им хохлы будут туалеты мыть ,как они сами моют бритишам да лягушатникам,ан нет,курдам и индусом можно в европу,а вонючим хохлам нет | | | | Человек разумный
9 октября 2014, 02:39
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от frolkin "захватили" не то же самое что "отжали" Да ты что.
Так а что, они потом вернули, да? Добавлено через 28 минут 40 секунд Советую
Никита Сергеевич очень силён в высказываниях. | | | | федор федорченко
9 октября 2014, 03:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Свидомит да этож пвнз | | | | адекватный пользователь
9 октября 2014, 04:50
| | |
#300 (ПС)
| Хохлов даже в Белорусь на матч не хотят пускать
Правильно, зачем в нормальной стране такие дикари - Украинским болельщикам запрещают въезд в Беларусь
Футбольный матч между сборными Украины и Беларуси в рамках квалификационного отбора Чемпионата Европы 2016 года, который должен состояться завтра, 9 октября, в 21:45 на "Борисов-Арене", пройдет без многих украинских болельщиков, которым сотрудники Госпогранкомитета Беларуси попросту закрыли въезд в нашу страну. По словам самих украинских фанатов, в случае, если при пересечении границы на вопрос о цели пребывания они отвечают, что собираются посетить футбольный матч национальной сборной в городе Борисове, то получают в свой паспорт штамп о запрете въезда. Фото паспортов с такими штампами уже опубликованы в группе белорусских ультрас в социальной сети "ВКонтакте". В качестве противодействия футбольные фанаты уже распространяют рекомендацию называть на белорусских погранпереходах какие-либо иные цели визита. http://by24.org/2014/10/08/belarusian_borderguards_stopp...ball_fans/ | | | | |