адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит
не очень тебя понял,газпром хотел 500 и долг (и то было планятно что хохлы не согласятся и цена для того что-бы завысить цену)
хохлы хотели 268 и нихуя не платить
как видишь нашли компромисс по 385$
но ,есть одно но
разве это не бесценно? Так насколько я помню 385 это только до марта, а потом 485
Смысл было тогда указывать что до 31 марта цена 385, потом подешевеет что ли?
А группа эта несравненная, там такие истерики бывают попадаются На март украинцы назначили пересмотр контракта. Вроде говорили, что с марта они хотят летнюю цену, которая ниже зимней. Типа по 320, или вроде того.
Как обычно будут опять пугать перекрытием вентиля в Европу.
Надо решать с южным потоком что-то. Но там, как я понимаю, проамериканские правительства выполняют распоряжения из Белого Дома и включают заднюю. Сейчас поток достроили до болгарских вод, и те сказали, что дальше строить не надо - они передумали.
Все как у настоящих царей: слово дал - слово взял. А может и договор на строительство подписали ручкой в колпачке или симпатическими чернилами. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от eleftheria Табличку сам составлял?
А что тут говорят, ещё с прошлого года что-то должны. Там же эти пять ярдов из нескольких составляющих набегали. До марта все триста раз изменится, думаю появятся новые рычаги давления, у одной или другой стороны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Безлер на свадьбе ополченца. бес воще интересный тип не хуя конечно в видео не понятно хоть перевод делай,что они там говорили про то видео с расстрелом?Помню сам бес говорил что это фейк отсняли и потом показал живих здоровых тех кого на видео расстрелял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria ну я не веселюсь особо, но мне вот приятно, что правительство не пошло на поводу у клятых москалей с их беспределом по начислению долгов и таки добились своего в итоге сэкономив 2,13 лярда бачей в этот нелёгкий для страны момент
да ты что? - Как сообщалось, с апреля 2014 года РФ повысила цену газа для Украины с $268,5 до $485,5 за 1 тыс. куб. м. Украинская сторона ответила, что вообще не будет платить по такой высокой цене. не очень тебя понял,газпром хотел 500 и долг (и то было планятно что хохлы не согласятся и цена для того что-бы завысить цену)
но ,есть одно но
разве это не бесценно? Так насколько я помню 385 это только до марта, а потом 485
А группа эта несравненная, там такие истерики бывают попадаются Это да ,время идёт а жизнь не меняется
Страна ведь едына - Про "дамбас", который "кормил".
Все эти сказки про "кормление" для душевнобольной ваты, все адекватные в курсе, что край был дотационным, из расчета кредитных средств, выделяемых МВФ Украине, а теперь вопрос к читающим колорадам: решили отделится гуси, ну ок, а отдавать долги когда и чем будете? Почему например я, одессит, должен платить за тебя, говноеда даунбасского? Самые хитровыебаные? Не, оно понятно, что распиливались эти средства даунецким кланом, но вы же за них там жопу рвете, они вас там поддерживают, в ваших начинаниях, промывают мозги, поэтому и спрос обоюдный. Так когда бабки вернете, ебланы? А то вы там все пенсии, з/п требуете от "хунты", но почему-то про это сделали вид, что забыли. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от NEMM -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria а кто такой рогозин? недавно довольно занятную телегу читал про него: рогозин это аналог ляшка на окраине (разве что в сраку не долбится).
в начале 2000-х в админстрации путьки создали модный политтехнологический проект, партию РОДИНА, с рогозиным во главе. чтоб жирика охуевшего потеснить и у коммунистов и прочих тёмных сил отпилить голосов.
ну и он в стиле патриотического популизма хуярил, чуть ли не зиговал даже.
вот, например, реклама тех времён, где под зловещий музон рогозин В ПАЛЬТО цунарефов щемит
быдлу дико нравились его телеги, в общем. и чото по-моему 12% аж родина набрала на выборах в думу. и тогда решили, что нахуй он не нужен такой популярный, всю его партию разогнали и его самого отстранили от руководства, задвинули куда-то в очко, за границу какой-то хуйнёй руководить (какой-то комитет НАТЫ, что ли)
в общем, сделали из липового оппозиционера обычного чиновника третьего эшелона. ну старые его телеги, чо он там про крым пиздел, вообще не стоит серьёзно воспринимать Добавлено через 31 минуту 42 секунды -Цитата от Ворую Уголь Безлер на свадьбе ополченца. бизлир - человек искусства.
вот ещё хохольскую журнализдку цитатой из шевченки приструнил https://vk.com/feed?z=video14296458_170621676%2F9eaf79545d9c5dcaa6 Он возможный преемник Путина ,один из вариантов. с чего вобще такая инфа пошла что он приемник путина?
это версия медвелева,с которым он проебался,пока реальные обороты и репутацию набирает тока Шойгу | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка -Цитата от Свидомит
не очень тебя понял,газпром хотел 500 и долг (и то было планятно что хохлы не согласятся и цена для того что-бы завысить цену)
но ,есть одно но
А группа эта несравненная, там такие истерики бывают попадаются Это да ,время идёт а жизнь не меняется
Страна ведь едына - Про "дамбас", который "кормил".
Все эти сказки про "кормление" для душевнобольной ваты, все адекватные в курсе, что край был дотационным, из расчета кредитных средств, выделяемых МВФ Украине, а теперь вопрос к читающим колорадам: решили отделится гуси, ну ок, а отдавать долги когда и чем будете? Почему например я, одессит, должен платить за тебя, говноеда даунбасского? Самые хитровыебаные? Не, оно понятно, что распиливались эти средства даунецким кланом, но вы же за них там жопу рвете, они вас там поддерживают, в ваших начинаниях, промывают мозги, поэтому и спрос обоюдный. Так когда бабки вернете, ебланы? А то вы там все пенсии, з/п требуете от "хунты", но почему-то про это сделали вид, что забыли. Зашла недавно в группу типичный Донецк, давно не была там, как было помойкой, так и осталось, только хохлы поумнели немного и начали убирать свои родные киевы и львовы, что бы комментаторы не приклепались. В группе Луганска некоторые поциенты до сих пор утверждают что это украина подчеркивая что живут не в ЛНР, а в Луганске, и пытаясь показать таким образом свою позицию, показывают свою тупость, потому что город и республика это разные вещи | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | У москалив рвуться пуканы, мы пэрэмоглы мы пэрэмоглы
Лежу себе вот и так свободно дышать легкая прохлада и нет задушливого дыхания этих батарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У москалив рвуться пуканы, мы пэрэмоглы мы пэрэмоглы
Лежу себе вот и так свободно дышать легкая прохлада и нет задушливого дыхания этих батарей Не поверишь у меня тоже самое, окна все раскрыты и минус 15 за бортом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У москалив рвуться пуканы, мы пэрэмоглы мы пэрэмоглы
Лежу себе вот и так свободно дышать легкая прохлада и нет задушливого дыхания этих батарей Ну ведь могёшь же тонко, а то вечно как жирнота себя ведёшь. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Сижу в юрте, вообще похуй на ваши газовые вопросы. Рядом карабин с таниром лежат, в мортал ебашутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Diabolic -Цитата от Purple_Haze Эти украинцы подписаны на паблики типа рашка - квадратный ватник Я сам вчера подписался. Выходит, я хохол? Либерал же. Но только при условии, если дополнительно ты подписан на Оранж. В душе не ебу что за оранж | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У москалив рвуться пуканы, мы пэрэмоглы мы пэрэмоглы
Лежу себе вот и так свободно дышать легкая прохлада и нет задушливого дыхания этих батарей Хорошая шутка, взьебани сала шматец по такой игре | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Надо будет сегодня поскакать за Обамыча
Опять ужесточил санкции против расии
Закажу ка я себе флажок омериканский в машинку | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - В настоящее время ко мне непрерывным потоком поступают сведения о подготовке наступления вооруженных сил Украины и банд так называемой «национальной гвардии» на Донецк. В последние дни противник резко активизировал деятельность своих разведывательных групп, а также артиллерийские удары по позициям ополчения, жилым кварталам и промышленным предприятиям.
Массированно применяются тяжелые реактивные системы залпового огня, крупнокалиберная артиллерия, а также оперативно-тактические ракеты «Точка-У».
Жертвы населения во время так называемого «перемирия» превышают аналогичные в период активных боевых действий месячной давности. Две ударные группировки противника, имеющие отчетливо наступательную конфигурацию, нацелены на столицу ДНР с северо-запада и юго-запада.
Третья, сосредоточенная в районе Дебальцево, может нанести удар на Шахтерск или глубже – на Красный Луч и Антрацит, чтобы выйти на границу с Россией через наименее прикрытые ополчением ДНР и ЛНР районы и сразу поставить ее под контроль, отрезав ополчение от любого снабжения.
Если все собранные украинской стороной силы будут одновременно и решительно брошены в бой, то малочисленные, слабо вооруженные и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены и Новороссия прекратит свое существование, едва народившись.
Опираясь на имеющиеся в моем распоряжении данные, а также информацию и анализ компетентных специалистов, прогнозирую, что атака украинских войск будет прежде всего нацелена на захват непосредственно городов Донецк и Макеевка, агломерация которых является крупнейшей и важнейшей в регионе.
Поводом для наступления может стать любая провокация, устраивать которые киевская хунта научилась мастерски. Атака может быть только стремительной и решительной, направленной на быстрое достижение результата, так как иначе она теряет всякий смысл. Украинская сторона прекрасно понимает, что если операция затормозится, то высока вероятность вмешательства России.
Захватить Донецк или хотя бы часть его до того, как российское руководство примет решение вмешаться – вот задача ВСУ. А потом можно будет заявить об одностороннем прекращении огня и обращаться к США и Европе с заявлениями о приверженности к разрешению конфликта мирными средствами.
Главное – не дать российскому руководству времени на принятие адекватного решения. А о том, чтобы до последнего сдерживать военный ответ на украинскую агрессию, должны позаботиться те же самые лица, которые недавно остановили наступление на уже оставленный украинскими частями Мариуполь.
Проще говоря, Киев решил рискнуть – быстро ударить и тут же вновь «замириться», но уже на своих условиях (потому что без Донецка, или со столицей, разделенной линией фронта, ни о каком суверенитете Новороссии речи идти не может в принципе). Если данный план будет успешно реализован, то это станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года и повлечет серьезные внутриполитические потрясения.
В данной связи обращаюсь с просьбой к представителям всех российских служб, контролирующих условия выполнения минских соглашений: обратить внимание на планы украинских карателей и проинформировать Президента о вероятных последствиях их реализации для русского народа Донбасса и для России. http://el-murid.livejournal.com/2048233.html | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | - Игорь Стрелков. Важное заявление. 21 октября 2014 года. Москва. — При всем уважении к вашим империалистическим чувствам, гэбист наебал целое население Донецкой и Луганской области, сьебавшись сразу же как папа сказал домой ехать. Я не сомневаюсь что Киевское правительство наебывает украинцев, но Московские гэбисты их наебывают ничуть не меньше. Прогнозирует он там сидит, молодец ебаный в рот, Мехди Эбрагими Вафа. Смешнее всего звучат заявления о надобности помощи России, которая в лице императора сразу же сказал что на хуй ей братский народ в составе государства не нужен. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Highlander - Игорь Стрелков. Важное заявление. 21 октября 2014 года. Москва. — При всем уважении к вашим империалистическим чувствам, гэбист наебал целое население Донецкой и Луганской области, сьебавшись сразу же как папа сказал домой ехать. Я не сомневаюсь что Киевское правительство наебывает украинцев, но Московские гэбисты их наебывают ничуть не меньше. Прогнозирует он там сидит, молодец ебаный в рот, Мехди Эбрагими Вафа. Смешнее всего звучат заявления о надобности помощи России, которая в лице императора сразу же сказал что на хуй ей братский народ в составе государства не нужен. Полностью согласен с тобой, но мы незнаем реального положения дел, например. Я всего лишь скинул важную по моему мнению информацию. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Highlander - Игорь Стрелков. Важное заявление. 21 октября 2014 года. Москва. — При всем уважении к вашим империалистическим чувствам, гэбист наебал целое население Донецкой и Луганской области, сьебавшись сразу же как папа сказал домой ехать. Я не сомневаюсь что Киевское правительство наебывает украинцев, но Московские гэбисты их наебывают ничуть не меньше. Прогнозирует он там сидит, молодец ебаный в рот, Мехди Эбрагими Вафа. Смешнее всего звучат заявления о надобности помощи России, которая в лице императора сразу же сказал что на хуй ей братский народ в составе государства не нужен. Я прогнозировал для тебя, а ты даже не знаешь как меня зовут. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тоchка -Цитата от RapperX -Цитата от Тоchка
Так насколько я помню 385 это только до марта, а потом 485
А группа эта несравненная, там такие истерики бывают попадаются На март украинцы назначили пересмотр контракта. Вроде говорили, что с марта они хотят летнюю цену, которая ниже зимней. Типа по 320, или вроде того.
Как обычно будут опять пугать перекрытием вентиля в Европу.
Надо решать с южным потоком что-то. Но там, как я понимаю, проамериканские правительства выполняют распоряжения из Белого Дома и включают заднюю. Сейчас поток достроили до болгарских вод, и те сказали, что дальше строить не надо - они передумали.
Все как у настоящих царей: слово дал - слово взял. А может и договор на строительство подписали ручкой в колпачке или симпатическими чернилами. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от eleftheria Табличку сам составлял?
А что тут говорят, ещё с прошлого года что-то должны. Там же эти пять ярдов из нескольких составляющих набегали. До марта все триста раз изменится, думаю появятся новые рычаги давления, у одной или другой стороны. Не, вряд ли. Если сейчас решат так, то так и будет. Поставки ведь все равно предоплатные. Как только что-то там нарушат, сразу вентиль офф.
Основной вопрос, кто выделит бабки и не успеют ли их украсть до того, как долги гасить и новый газ покупать.
Хотя, могут и воровать, как обычно. Например на каждые оплаченные 286 долларов украсть на сто. Вот и перемога. А там поди доказывай. Опять будут вопить, что клятi москали договора нарушают. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Highlander - Игорь Стрелков. Важное заявление. 21 октября 2014 года. Москва. — При всем уважении к вашим империалистическим чувствам, гэбист наебал целое население Донецкой и Луганской области, сьебавшись сразу же как папа сказал домой ехать. Я не сомневаюсь что Киевское правительство наебывает украинцев, но Московские гэбисты их наебывают ничуть не меньше. Прогнозирует он там сидит, молодец ебаный в рот, Мехди Эбрагими Вафа. Смешнее всего звучат заявления о надобности помощи России, которая в лице императора сразу же сказал что на хуй ей братский народ в составе государства не нужен. Полностью согласен с тобой, но мы незнаем реального положения дел, например. Я всего лишь скинул важную по моему мнению информацию. На мой взгляд заслуживающая внимания инфа. "Я знаю как думают хохлы" - они не могут спать спокойно, пока Донбасс независим, потому боятся, что то же самое может произойти и у них. И тогда украинцы скинут фашистский режим олигархов кровавого великана Порошенко. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Швеция заявила о появлении второй подводной лодки в её территориальных водах
Ебаш москвлей
Гдавное весь мир уже знает что это расийские лодки других вариантов просто нет
Швеция ты готова стать народной республикой? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мне нравится, как украинцы ебашат фразой "Весь мир уже вкурсе", такое ощущение, что для них дальше границ украины мира больше не существует) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Carnage Мне нравится, как украинцы ебашат фразой "Весь мир уже вкурсе", такое ощущение, что для них дальше границ украины мира больше не существует) Тебе рассказать про наиболее популярные фразы в расее? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage Мне нравится, как украинцы ебашат фразой "Весь мир уже вкурсе", такое ощущение, что для них дальше границ украины мира больше не существует) Тебе рассказать про наиболее популярные фразы в расее? Валяй, послушаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Швеция заявила о появлении второй подводной лодки в её территориальных водах
Ебаш москвлей
Гдавное весь мир уже знает что это расийские лодки других вариантов просто нет
Швеция ты готова стать народной республикой? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage Мне нравится, как украинцы ебашат фразой "Весь мир уже вкурсе", такое ощущение, что для них дальше границ украины мира больше не существует) Тебе рассказать про наиболее популярные фразы в расее? Валяй, послушаем Ну есть бандеровцы, фашисты, правосеки, европейские гомосексуалисты, обосранная омерика, обосцана Европа, все страны выебаны в жопу.
И есть расия, великая империя где люди получаю стопи сот миллионов пенсии и зарплат и не имеет значения что каждый по отдельности думает про расию свою, главное всем вместе нравится матушка. Расияне скромные люди, они никогда не показывают как им хорошо живется, раз в год в европку или крым, теперь он их и назад. Росиянен не сможет долго жить в дали от своей родины, без полей, без лесов, без медведей и Путина, но случаются моменты что люди уезжают надолго а то и навсегда, такие сразу стают европейскими пидороми. Самая большая гордость у расиян это армия, армия способна уничтожить весь мир за 15 минут.расияне чувствуют себя защищенными все время и в тайке благодарят армию великой расии отдавая все деньги. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Тебе рассказать про наиболее популярные фразы в расее? Валяй, послушаем Ну есть бандеровцы, фашисты, правосеки, европейские гомосексуалисты, обосранная омерика, обосцана Европа, все страны выебаны в жопу.
И есть расия, великая империя где люди получаю стопи сот миллионов пенсии и зарплат и не имеет значения что каждый по отдельности думает про расию свою, главное всем вместе нравится матушка. Расияне скромные люди, они никогда не показывают как им хорошо живется, раз в год в европку или крым, теперь он их и назад. Росиянен не сможет долго жить в дали от своей родины, без полей, без лесов, без медведей и Путина, но случаются моменты что люди уезжают надолго а то и навсегда, такие сразу стают европейскими пидороми. Самая большая гордость у расиян это армия, армия способна уничтожить весь мир за 15 минут.расияне чувствуют себя защищенными все время и в тайке благодарят армию великой расии отдавая все деньги. А ты прошаренный Только забыл еще упомянуть про водку, ни один диалог россиян не обходится без упоминания о ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | и в тайке. суровая правда от вольного цЫгана,
а где медведи и личная атомная станция? | | | | |